- 0 Поддержать автора
-
Вот видила в 5-м родоме г.Киева кресла-качалки для кормления грудью. Но посидеть в них мне не удалось. Скажите может кто сидел удобно ли в нем кормить ребенка?
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
13 November 2011
а на мяче получится и скакать и кормить одновременно?
моим нравится только, когда с ними круги по комнате наматываешь, никакие "подделки" не "прокатят"
моим нравится только, когда с ними круги по комнате наматываешь, никакие "подделки" не "прокатят"
ДюдюкаБарбидонская
Семья:
ДюдюкаБарбидонская
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 23.01.2025 |
ДюдюкаБарбидонская
Активный пользователь
20 November 2011 Цитата: #7802 Lidok87 13 November 2011, 13:54Вот видила в 5-м родоме г.Киева кресла-качалки для кормления грудью. Но посидеть в них мне не удалось. Скажите может кто сидел удобно ли в нем кормить ребенка?
закачивает в первую очередь маму))))))))))
туда бы ремни безопасности.... а так подушку для кормление себе на колени - и процесс ничем не отличается. Главное удобство в том что это кресло складывается и может компактно стоять в шкафу или кладовке.
Моей доче больше нравился фитбол Но и то только в 2х месячном и 3х месячном возрасте.
Просматривают эту тему:
Forum