- 0 Поддержать автора
-
Как Вас поздравили с рождением ребенка пока Вы были в роддоме?
друзья,родственники,сослуживцы
Мои друзья принесли под стены роддома надутые гелием ..презервативы около 50 штук)
Потом запустили их в небо)
Было очень весело)
друзья,родственники,сослуживцы
Мои друзья принесли под стены роддома надутые гелием ..презервативы около 50 штук)
Потом запустили их в небо)
Было очень весело)
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 6077 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 03.02.2025 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
13 August 2009 Цитата: #805 Аннушка 13 August 2009, 12:59а рассказы только о том, что было в роддоме? в смысле поздравления.. или по приезду из него тоже?
чем больше позитива - тем лучше)
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
13 August 2009
Просто меня в роддоме особо никак не поздравляли.. только смски, и звонки.
Когда приехала домой, муж удивил... дома было столько роз... всех цветов наверно (и это все в однокомнатной мааасенькой съемной квартирке.. жилкооп - даже кухни там не было)
И еще вся стена была увешана рамочками с фотографиями (где просто я, я с пузиком, с мужем и т.д.)
Очень было приятно)
Когда приехала домой, муж удивил... дома было столько роз... всех цветов наверно (и это все в однокомнатной мааасенькой съемной квартирке.. жилкооп - даже кухни там не было)
И еще вся стена была увешана рамочками с фотографиями (где просто я, я с пузиком, с мужем и т.д.)
Очень было приятно)
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 6077 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 03.02.2025 |
Аноним
13 August 2009 Цитата: #805 Аннушка 13 August 2009, 13:09Просто меня в роддоме особо никак не поздравляли.. только смски, и звонки.
Очень было приятно)
здорово!!!))
Аноним
Аноним
13 August 2009
для меня самым -самым было поздравление от сынули))
ой,девченки,вспомнила,аж слеза потекла) соскучилась за детворой)
муж сейчас спит,уйдет на смену выставлю "бумажные" поздравления)
ой,девченки,вспомнила,аж слеза потекла) соскучилась за детворой)
муж сейчас спит,уйдет на смену выставлю "бумажные" поздравления)
Mariia
Семья:
Mariia
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 10.01.2019 |
Mariia
Активный пользователь
13 August 2009 Цитата: #805 Аннушка 13 August 2009, 13:09Просто меня в роддоме особо никак не поздравляли.. только смски, и звонки.
Очень было приятно)
Муж - романтик. Мне очень этого не хватает, мой муж вообще не романтик
АЛЕНОЧКА
Семья:
АЛЕНОЧКА
Имя: АЛЕНОЧКА Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.11.2013 |
АЛЕНОЧКА
Активный пользователь
13 August 2009
Муж принес в роддом колечко(типа за сына),только я расстроилась,что не с бриллиантом.Но это не важно,все равно было приятно.Когда выписывалась,хоть не всем нравится, когда снимают при выписке(добровольно принудительно),но я была в восторге.Много притаскали цветов родственники.Муж красивый букет купил.Когда я вышла к гостям,подошла к мужу,он на ушко сказал:спасибо,Котик(так мы друг друга называем).Это было лучше любого подарка.Просто на него это совсем не похоже.А дома все так готовились к моему возвращению,вылизали квартиру,сделали перестановку,муж собрал краватку,купил красивейшее бельё малышу.Я была такая счастливая.Еще первые дни наш папа держал все время сынулю на руках или ложил его на кровать и любовался им.Мы были приятно удивлены его поведением.(тогда мы жили еще с мамой)
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
11 December 2010
Нашла в инете. Трогательно до слез...
Ссылка
Ссылка
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Lenochka
Награды:
Lenochka
Имя: Леночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1572 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 19.11.2021 |
Lenochka
VIP пользователь
11 December 2010 Цитата: #805 Ан_нА 11 December 2010, 11:54Нашла в инете. Трогательно до слез...
http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU
класс
мама молодец и папа тоже )) не каждый так делает)
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
11 December 2010 Очень красиво! Папа молодец!!! Хотя и мама постаралась-трое сыновей!!!
Katjushenka
Семья:
Награды:
Katjushenka
Имя: Katjushenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 934 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 23.02.2015 |
Katjushenka
Активный пользователь
11 December 2010 Папа с мамой- молодцы!!!!
Хоршее видео, очень трогательное!!!!
cat
Семья:
cat
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1065 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2013 |
cat
VIP пользователь
11 December 2010 Цитата: #805 Ан_нА 11 December 2010, 11:54Нашла в инете. Трогательно до слез...
http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU
И я обрыдалась...
Юкочка
Семья:
Юкочка
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1042 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.03.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0664492792 |
Юкочка
VIP пользователь
11 December 2010
Да, видела это видео раньше - оно гуляет по одноклассникам. Я тоже просто рыдала. Бывает же такое)))))
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
12 December 2010
Видео 5 минут, но так трогательно.
А включаешь свое из роддома - 30 минут и еле досматриваешь до конца. И то смотришь лишь потому, что там "мой лапусик".
Если попаду второй раз в роддом - никаких фото и видео "самодеятельности" (это я о специалистах при роддоме).
А включаешь свое из роддома - 30 минут и еле досматриваешь до конца. И то смотришь лишь потому, что там "мой лапусик".
Если попаду второй раз в роддом - никаких фото и видео "самодеятельности" (это я о специалистах при роддоме).
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Просматривают эту тему:
Forum