Цитата: Ссылка (12 Март 2014 22:44)
У меня в Бердянске сейчас брат в окопах целый день замёрзший уже вторую неделю в палатке спит!!!!!!!!!Созваниваюсь и обливаюсь слезами, а Вы такое пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Голодный ,холодный ему всего 20 лет исполнилось неделю назад(((Служить пошёл по контракту в Соляные в 79 аэромобильную!!И тут всё это началось!!Так я вам могу рассказать как наши солдатики там держут оборону, в каких условиях живут и в чём нуждаются!!!!!!!!!!Мне тоже очень неприятно читать такую чушь ,что они не нуждаются не в чём!!!!Не кому не пожелаю, чтоб их брат ,отец, дядя были сейчас в такой ситуации как мой братишка, у которого вся жизнь впереди!!!!Я так возмущена нет слов....
Именно поэтому я этим и занимаюсь, потому что четко понимаю, завтра там может в окопе оказаться мой кум, мой друг, мой брат, мой муж... уже многие получили повестки. И, о Боже, как бы я хотела, чтобы если такое случиться, чтобы кто-то привез ему спальник, чай, теплые носки и шапку. Я не спрашиваю у этих мужчин ни политических взглядов, ни отношение к сепаратизму, я только слышу как мне врач части говорит "впервые за годы человеком себя почувствовал - теперь у меня есть чем их всех лечить!", или огромный мужик уже 2-ой день мне звонит и так по-детски говорит "А мне тоже шапочка досталась, теперь мне тепло..."
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/