- 0 Поддержать автора
-
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |

КеТьКа
VIP пользователь
25 March 2014
я в шоке просто. А главное зачем. Показать что все так плохо!! мы и так знаем что в зоопарке плохо все,но зачем вставлять другие фото ??? Наши звери тоже худые , и вид жалкий , можно было и с нашего зоопарка фото вылаживать. А теперь люди читав эту статью тоже заподозряд лож и перестанут помогать (верить)
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
зяка
Семья:
зяка
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1293 Регистрация: 01.05.2011 Заходил(а): 28.01.2021 |
зяка
VIP пользователь
25 March 2014
Вот и я увидев это была в шоке,только какая цель этого объявления и фото?В том что мучают зверей голодом?Почему не поставят фото наших животных ,да они тоже тощие,но настоящее фото нашего зоопарка.У нас люди помогают кто чем может,а этой статьёй перегибают палку.
тел.0666481416
OLEA
Семья:
OLEA
Имя: OLEA Группа: Активный пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 04.12.2017 |
OLEA
Активный пользователь
25 March 2014 Цитата: Ссылка (25 Март 2014 14:01)
я в шоке просто. А главное зачем. Показать что все так плохо!! мы и так знаем что в зоопарке плохо все,но зачем вставлять другие фото ??? Наши звери тоже худые , и вид жалкий , можно было и с нашего зоопарка фото вылаживать. А теперь люди читав эту статью тоже заподозряд лож и перестанут помогать (верить)
100%
А мой девиз - ЛЕТАТЬ, ЛЮБИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-парит MULINEX, а мне - ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС!
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
25 March 2014
так само, фото зроблено 19 березня.

А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
Имя: Кристина Группа: Silver Сообщений: 332 Регистрация: 03.12.2012 Заходил(а): 30.12.2017 |
Дианочкина мама
Silver
25 March 2014
когда еще будет такой общий сбор? просто была не в курсе....есть возможность помочь....машины есть и у меня и у мужа...однако нужно время подобрать...сейчас приболела и младшей только 3 месяца...но думаю всегда ведь можно согласовать.....в теме не сижу..если что пишите в личку!
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |

КеТьКа
VIP пользователь
25 March 2014
я в воскресенье схожу в зоопарк узнаю , может еще что то надо
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
зяка
Семья:
зяка
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1293 Регистрация: 01.05.2011 Заходил(а): 28.01.2021 |
зяка
VIP пользователь
25 March 2014
На заметку-в Ю.Б я видела изюм по 21.30 за кг.,для дома я бы не рискнула,а для зверья наверно пойдёт.
тел.0666481416
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
25 March 2014
может не совсем по теме
мы своих животных пытаемся спасти. а в др благополучных зоопарках убивают
Ссылка
источник
Ссылка
мы своих животных пытаемся спасти. а в др благополучных зоопарках убивают

В датском зоопарке умертвили четырех львов вслед за жирафом Мариусом
источник
Ссылка
katenochek
Семья:
katenochek
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
26 March 2014 Цитата: Ссылка (25 Март 2014 18:27)
На заметку-в Ю.Б я видела изюм по 21.30 за кг.,для дома я бы не рискнула,а для зверья наверно пойдёт.
я на Колосе покупала по 20 грн кг
katenochek
Семья:
katenochek
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
26 March 2014
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
26 March 2014 Цитата: Ссылка (25 Март 2014 14:18)
Вот и я увидев это была в шоке,только какая цель этого объявления и фото?В том что мучают зверей голодом?Почему не поставят фото наших животных ,да они тоже тощие,но настоящее фото нашего зоопарка.У нас люди помогают кто чем может,а этой статьёй перегибают палку.
Ну в 10 раз пишу. Да отлично выглядят наши животные. То что они худые - так это нормально, все животные на зиму поправляются, а к лету худеют. Это норма. Я была до акции в зоопарке, 2 марта, так мы были очень приятно удивлены тому, что животные холёные, красивые, сытые. Я не знаю подробностей о директоре зоопарка, какой он человек - плохой или хороший, но зоопарк выглядит идеально. За всю мою жизнь такого состояния в зоопарке я не видела. Не просто чисто, а с душой всё организовано.
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
26 March 2014 Цитата: Ссылка (26 Март 2014 13:47)
Ну в 10 раз пишу. Да отлично выглядят наши животные. То что они худые - так это нормально, все животные на зиму поправляются, а к лету худеют. Это норма. Я была до акции в зоопарке, 2 марта, так мы были очень приятно удивлены тому, что животные холёные, красивые, сытые. Я не знаю подробностей о директоре зоопарка, какой он человек - плохой или хороший, но зоопарк выглядит идеально. За всю мою жизнь такого состояния в зоопарке я не видела. Не просто чисто, а с душой всё организовано.
ну я думаю ,дажке если звери и отлично выглядят , от помощи людей им хуже не станет)))
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
26 March 2014
Девочки, а из-за чего спор? из-за фотографии худого тигра? Так я поняла, это из типичного Николаева взято. А там любой эти посты с картинками ставить может.
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
29 March 2014 Цитата: Ссылка (26 Март 2014 13:47)
Теж такої думки, ми ходили на минулих вихідних навмисно, щоб якось допомогти : купили білети, скинулись в скриньку, залишили пакет з горіхами , принесли повну торбу гостинців, яку показали на вході і запитали, чи можна це дати звіряткам.
Так от, не все так погано і зоопарк дуже охайний і чистий, прогулянка була приємною, все сподобалося .)) Єдине, медведики заховалися і ми їх не побачили.
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
30 March 2014
Что-то я недопонимаю...С каких пор существует налог на благотворительную помощь??? Ссылка
Цитата:" - Maлo тoгo, тe кopмa, кoтopыe нaм пpинecли люди, мы тoжe дoлжны были oцeнить. Oцeнили пo caмoй минимaльнoй cтoимocти - oкoлo 30 тыcяч гpивeн. И ceйчac мы дoлжны зaплaтить нaлoг 6 тыcяч гpивeн нa тe кopмa, кoтopыe нaм пpинecли, чтoбы нaкopмить нaшиx живoтныx. Hy, чтo дeлaть, пepeчиcлим, - гoвopит диpeктop зooпapкa"
Цитата:" - Maлo тoгo, тe кopмa, кoтopыe нaм пpинecли люди, мы тoжe дoлжны были oцeнить. Oцeнили пo caмoй минимaльнoй cтoимocти - oкoлo 30 тыcяч гpивeн. И ceйчac мы дoлжны зaплaтить нaлoг 6 тыcяч гpивeн нa тe кopмa, кoтopыe нaм пpинecли, чтoбы нaкopмить нaшиx живoтныx. Hy, чтo дeлaть, пepeчиcлим, - гoвopит диpeктop зooпapкa"
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
30 March 2014 Цитата: Ссылка (30 Март 2014 11:00)
Что-то я недопонимаю...С каких пор существует налог на благотворительную помощь??? СсылкаЦитата:" - Maлo тoгo, тe кopмa, кoтopыe нaм пpинecли люди, мы тoжe дoлжны были oцeнить. Oцeнили пo caмoй минимaльнoй cтoимocти - oкoлo 30 тыcяч гpивeн. И ceйчac мы дoлжны зaплaтить нaлoг 6 тыcяч гpивeн нa тe кopмa, кoтopыe нaм пpинecли, чтoбы нaкopмить нaшиx живoтныx. Hy, чтo дeлaть, пepeчиcлим, - гoвopит диpeктop зooпapкa"
там смотря на какую сумм оценят благотворительность, видать (как и все в нашей стране), ...
но эта статья просто без комментариев(((( слов нет(
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
OLEA
Семья:
OLEA
Имя: OLEA Группа: Активный пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 04.12.2017 |
OLEA
Активный пользователь
30 March 2014 Цитата: Ссылка (30 Март 2014 11:00)
Что-то я недопонимаю...С каких пор существует налог на благотворительную помощь??? СсылкаЦитата:" - Maлo тoгo, тe кopмa, кoтopыe нaм пpинecли люди, мы тoжe дoлжны были oцeнить. Oцeнили пo caмoй минимaльнoй cтoимocти - oкoлo 30 тыcяч гpивeн. И ceйчac мы дoлжны зaплaтить нaлoг 6 тыcяч гpивeн нa тe кopмa, кoтopыe нaм пpинecли, чтoбы нaкopмить нaшиx живoтныx. Hy, чтo дeлaть, пepeчиcлим, - гoвopит диpeктop зooпapкa"
Капец......
А мой девиз - ЛЕТАТЬ, ЛЮБИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-парит MULINEX, а мне - ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС!
Просматривают эту тему:
Forum