- 0 Поддержать автора
-
pechenushka
Семья:
pechenushka
Имя: pechenushka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1763 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.05.2015 |
pechenushka
VIP пользователь
28 February 2010
да, расскажите поподробней , что обсуждали , к чему пришли?
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
01 March 2010
Письмо напишем - вообще никаких проблем. Напиши, на чье имя и т.д.
Девочки, решили делать выставку двухдневную - 30 и 31 мая на территории Детского городка "Сказка". Деньги, вырученные с ярмарки пойдут для онкобольных деток. Нам надо будет сделать листовки, флаера-пригласительные, афишки, которые за месяц надо развесить и раздавать людям начать. ! и 9 мая - праздники - можно пораздавать их будет на Советской людям, в Парке Победы , ну, и выходные есть - их тоже использовать будем для раздачи флаерков. Хотелось бы найти пару спонсоров типа Сандоры и Доярушки, которые предоставить смогут свою продукцию. Еще хочется флажков и шариков с нашим логотипом наделать - узнаю сколько это обойдется - если не очень дорого - закажем немного. Для печатной продукции (флаера, афиши, листовки) нужны материалы будут - бумага хотя бы Или может кто-то подскажет где заказать подешевле можно или бартером на рекламу?
Сегодня в 15.30 встречаюсь с Катей Балинской обсудить ярмарку - она сказала, что поддержит нас, что может найти палатки, что сделает стенд с детками больными (чьи мамы разрешат), может тоже предоставить несколько работ В общем сегодня я с ней встречусь, поговорю и напишу к чему еще мы пришли.
Девочки, решили делать выставку двухдневную - 30 и 31 мая на территории Детского городка "Сказка". Деньги, вырученные с ярмарки пойдут для онкобольных деток. Нам надо будет сделать листовки, флаера-пригласительные, афишки, которые за месяц надо развесить и раздавать людям начать. ! и 9 мая - праздники - можно пораздавать их будет на Советской людям, в Парке Победы , ну, и выходные есть - их тоже использовать будем для раздачи флаерков. Хотелось бы найти пару спонсоров типа Сандоры и Доярушки, которые предоставить смогут свою продукцию. Еще хочется флажков и шариков с нашим логотипом наделать - узнаю сколько это обойдется - если не очень дорого - закажем немного. Для печатной продукции (флаера, афиши, листовки) нужны материалы будут - бумага хотя бы Или может кто-то подскажет где заказать подешевле можно или бартером на рекламу?
Сегодня в 15.30 встречаюсь с Катей Балинской обсудить ярмарку - она сказала, что поддержит нас, что может найти палатки, что сделает стенд с детками больными (чьи мамы разрешат), может тоже предоставить несколько работ В общем сегодня я с ней встречусь, поговорю и напишу к чему еще мы пришли.
ksusha30
Имя: ksusha Группа: Активный пользователь Сообщений: 507 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 08.12.2015 |
ksusha30
Активный пользователь
01 March 2010
Жень, с нетерпением ждем результата вашей с Катей беседы.
Девочки, я снова со своей просьбой-вопросом о баннерах. Кто сможет нарисовать, чтобы их можно было размещать на сайтах и в блогах? Их в принципе можно уже сейчас размещать с целью привлечения большего количества участников (рукодельниц) ну, и, конечно, покупателей.
Девочки, я снова со своей просьбой-вопросом о баннерах. Кто сможет нарисовать, чтобы их можно было размещать на сайтах и в блогах? Их в принципе можно уже сейчас размещать с целью привлечения большего количества участников (рукодельниц) ну, и, конечно, покупателей.
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
01 March 2010 Цитата: #2798 ksusha30 01 March 2010, 17:04Жень, с нетерпением ждем результата вашей с Катей беседы.
По поводу баннеров - мои дизайнеры их нарисуют, но тогда, когда я лично поговорю с администрацией Сказки (это до конца недели решится) и мы их сразу нарисуем и разместим. Торопиться надо медленно
Djessi
Djessi
VIP пользователь
01 March 2010
Пришла со встречи с Катей! Наконец-то я с ней лично познакомилась, а то все по телефону общались Я безумно рада этому знакомству.
Ей очень понравилась наша идея
Палатки Катя поищет, столы и стулья тоже. С рекламой в газетах и на телевидении тоже нам помогут! Еще Катя предложила сделать стенд с фото детей - если Сказка разрешит стенды поставить - это отличная идея. Так же есть работы оригами, которые нам могут предоставить для выставки. Так что ко всему списочку их приписать нужно тоже. Еще будут люди, которые будут завлекать к нам покупателей расставим их по территории Сказки. Идей масса, люди есть, поддержка есть - дело за малым готовиться, готовиться, готовиться!!!
Главное теперь мне сходить в Сказку и все обсудить с ними. Как только сделаю это - отпишусь.
Ей очень понравилась наша идея
Палатки Катя поищет, столы и стулья тоже. С рекламой в газетах и на телевидении тоже нам помогут! Еще Катя предложила сделать стенд с фото детей - если Сказка разрешит стенды поставить - это отличная идея. Так же есть работы оригами, которые нам могут предоставить для выставки. Так что ко всему списочку их приписать нужно тоже. Еще будут люди, которые будут завлекать к нам покупателей расставим их по территории Сказки. Идей масса, люди есть, поддержка есть - дело за малым готовиться, готовиться, готовиться!!!
Главное теперь мне сходить в Сказку и все обсудить с ними. Как только сделаю это - отпишусь.
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
gold
VIP пользователь
01 March 2010
Ну вот и отлично! Тогда Женя ждем ужеответа от тебя и потом будем обговаривать дальнейшие действия
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
01 March 2010
а может быть все таки число 31 и 1 июня?? (раз уже ориентируемся на два дня)
вот я например в сказку сейчас не часто хожу.. у у меня бы возникла мысль придти туда с ребенком именно первого числа. В надежде, что там будет праздник или еще что-то...
Это же день Детей.. первого числа помоему так будет очень много людей.
вот я например в сказку сейчас не часто хожу.. у у меня бы возникла мысль придти туда с ребенком именно первого числа. В надежде, что там будет праздник или еще что-то...
Djessi
Djessi
VIP пользователь
01 March 2010 Цитата: #2798 Аннушка 01 March 2010, 17:40а может быть все таки число 31 и 1 июня?? (раз уже ориентируемся на два дня)
Уже договорились на 30 - 31
Просто это оптимально удобные дни для всех. 1-го праздник и многим хочется побыть со своими детьми. Либо же 1-ое - будний день и у остальных многих не с кем в будний день ребенка оставить .
Поэтому так и порешили 30-31 мая. Тем более, что реклама будет, афиша у Сказки своя будет с перечнем мероприятий на 30-31 число, людей там много будет. Реклама даст свое
ksusha30
Имя: ksusha Группа: Активный пользователь Сообщений: 507 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 08.12.2015 |
ksusha30
Активный пользователь
01 March 2010
Отлично! Жень, про баннеры поняла....ждем....
Начинаю активно готовиться...в плане шить начинаю активно, на сколько это возможно.
Я уверена все получится!
Начинаю активно готовиться...в плане шить начинаю активно, на сколько это возможно.
Я уверена все получится!
Djessi
Djessi
VIP пользователь
01 March 2010 Цитата: #2798 ksusha30 01 March 2010, 18:03Отлично! Жень, про баннеры поняла....ждем....
Я уверена все получится!
Все будет супер! Я тоже в этом уверенна
Djessi
Djessi
VIP пользователь
02 March 2010
Девочки, еще вопросик есть. С названием чего решаем? На встрече предлагали- "Планета - детям", еще предлагали "Добрая Планета", "Планета доброты? Какое оставим???
Может кто-то еще чего предложит?
Может кто-то еще чего предложит?
Djessi
Djessi
VIP пользователь
02 March 2010
Хорошая новость - дни удачно мы выбрали!!! Там в эти дни планируется что-то грандиозное! Еще не сказали что конкретно, но я так поняла, что все начнется с вечера 29 мая и будет продолжаться до 1 июня. Так что мы с вами оказываемся в самом эпицентре событий! Супер!
Еще, девочки, а кто сможет лично присутствовать на ярмарке, продавать, так сказать? Присоединяйтесь даже те, кто ничего не делает из работ. Нам очень нужны люди. Находиться там нужно будет целый день с 9.00 до 17. 00 - 18.00 где-то и 30 и 31 мая. Я буду, но меня одной мало . Если наберется много людей - супер, можно по сменам дежурить-торговать
Еще, девочки, а кто сможет лично присутствовать на ярмарке, продавать, так сказать? Присоединяйтесь даже те, кто ничего не делает из работ. Нам очень нужны люди. Находиться там нужно будет целый день с 9.00 до 17. 00 - 18.00 где-то и 30 и 31 мая. Я буду, но меня одной мало . Если наберется много людей - супер, можно по сменам дежурить-торговать
Djessi
Djessi
VIP пользователь
02 March 2010
Девочки, а вы в курсе, что 30 мая - воскресенье, а 31 мая - понедельник. Это всех устраивает? Кто в понедельник сможет быть? Я во все дни смогу. Главное, чтобы кто-то смог стоять продавать это все дело.
whisky
Семья:
whisky
Имя: whisky Группа: Активный пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 04.07.2020 |
whisky
Активный пользователь
02 March 2010
Я буду дежурить. А чего с названием мудрить, давайте назовем как ваша организация называется - Ярмарка под эгидой Планеты ...Это же не какой-то грандиозный проект.
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
02 March 2010 Цитата: #2798 whisky 02 March 2010, 22:11Я буду дежурить. А чего с названием мудрить, давайте назовем как ваша организация называется - Ярмарка под эгидой Планеты ...Это же не какой-то грандиозный проект.
Я тоже так считаю - "Планета Помощи" и каждый покупатель будет ощущать себя жителем именно этой планеты
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
ksusha30
ksusha30
Активный пользователь
03 March 2010
Я могу в какой-то один день, но точно еще сказать не могу в какой конкретно. А возможно в какой-то день частично, а в какой-то полностью, но конкретно пока не могу загадывать....
Мне тоже нравится "Планета помощи", под эгидой и с вашим логотипом...
Мне тоже нравится "Планета помощи", под эгидой и с вашим логотипом...
Djessi
Djessi
VIP пользователь
03 March 2010
И мне нравится "Планета помощи" и "Планета помощи детям" ничего звучит. Девчонки, как скажете, так и назовем.
Хорошо, что одно и то же название нравится многим
Хорошо, что одно и то же название нравится многим
Просматривают эту тему:
Forum