- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: Благотворительная ярмарка "Рукодельницы города Н в помощь детям", 17, 18, 19 декабря 2010 года!
VIP пользователь
28 October 2010
57889
708
ksusha30
Имя: ksusha Группа: Активный пользователь Сообщений: 507 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 08.12.2015 |
ksusha30
Активный пользователь
16 December 2010
Жень, а в 9:30 столы уже будут расставлены? Можно будет сразу раскладывать игрушки?
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
16 December 2010 Цитата: #5051 Наташа-мама 16 December 2010, 21:13Ой, Женечка, попандос с малыми полнейший.... Не в радость уже ничего... Столы привезу обязательно, но надолго, к сожалению, остаться не смогу... Так обидно...
Блин, самой обидно аж за тебя!!!! ost-189-1:
Не расстраивайся, не последнее мероприятие ведь!!! А детишки пусть скорее поправляются
ksusha, в 9.30 нам только откроют Сити (вообще они работают с 10.00) и остальные участники привезут свои столы (те, кто сегодня по разным причинам не смог этого сделать) и мы как только зайдем - начнем расставлять столы. Не думаю ,что это займет много времени. Но я еще раз прошу всех прийти на 9.30, чтоб как только мы расставили столы, сразу начинать выкладывать работы. Если никто не опаздает, то я уверенна, что к 10.00-10.10 мы будем в полной боевой готовности!
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
16 December 2010
Все, я пошла попробую отдохнуть, если что - звоните
Djessi
Djessi
VIP пользователь
17 December 2010
Всем доброе утро!
Ну что, все готовы к ярмарке? Я уже собираюсь потихоньку, очень хочу увидеть всех и работы, которые сделаны для ярмарки. Уверенна, что они очень красивые!!!
Ну что, все готовы к ярмарке? Я уже собираюсь потихоньку, очень хочу увидеть всех и работы, которые сделаны для ярмарки. Уверенна, что они очень красивые!!!
marina76
Семья:
Награды:
marina76
Имя: marina76 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1540 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 19.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 097-023-88-17 |
marina76
VIP пользователь
17 December 2010
Девочки, огромное спасибо всем за ярмарку!
Моя дочурка выбрала для себя оранжевого кролика (мыло). Довольная!!!!!!!
Еще раз огромное всем спасибо.
ksushara123
Имя: ksushara123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 06.03.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
ksushara123
VIP пользователь
17 December 2010
Столько позитива от общения с рукодельницами! Все работы супер! День пролетел незаметно! Надеюсь, завтра будет еще больше покупателей.
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
17 December 2010 Цитата: #5051 ksushara123 17 December 2010, 21:32Столько позитива от общения с рукодельницами! Все работы супер! День пролетел незаметно! Надеюсь, завтра будет еще больше покупателей.
главное до нее добраться, по этому льду!
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
17 December 2010 Цитата: #5051 marina76 17 December 2010, 17:06Девочки, огромное спасибо всем за ярмарку!
Ну, вот так хотела с тобой познакомится и пропустила ost-189-1:
almandin
Награды:
almandin
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 854 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.08.2018 |
almandin
Активный пользователь
17 December 2010 Цитата: #5051 ksushara123 17 December 2010, 21:32Столько позитива от общения с рукодельницами! Все работы супер! День пролетел незаметно! Надеюсь, завтра будет еще больше покупателей.
А ты улетела куда?Маки побежала валять)))Мы пока занесли столы,за нами мужья приехали,а вас уже не было)))У меня малые разболелись(((,завтра не буду.Удачной всем торговли и спасибо за творческое настроение!
Жалко немного с рекламой как то не срослось.Люди не знали что в Сити происходит.Некоторые вовсе говорили-Что за цирк.Многие понятия не имели,что это благотворительная ярмарка и все вещи ручной работы...
Мои дети - мое вдохновение!!!
Djessi
Djessi
VIP пользователь
17 December 2010 Цитата: #5051 almandin 17 December 2010, 21:53
А ты улетела куда?Маки побежала валять)))Мы пока занесли столы,за нами мужья приехали,а вас уже не было)))У меня малые разболелись(((,завтра не буду.Удачной всем торговли и спасибо за творческое настроение!
Жалко немного с рекламой как то не срослось.Люди не знали что в Сити происходит.Некоторые вовсе говорили-Что за цирк.Многие понятия не имели,что это благотворительная ярмарка и все вещи ручной работы...
Я наоборот слышала только то, что люди говорили, что была отличная реклама дана. Даже не знаю, что могло не получится... Это очень странно. Реклама звучала по всему городу на аудиобоксах, на 5- ти радиостанциях, была дана почти во всех газетах города, в некоторых даже не единоразово, также видеореклама шла на экранах по проспекту Ленина (Совесткая и Садовая) и на углу улиц Адмиральская и Советская. Также почти во всех интернет изданиях реклама была и раздавались листовки, развешивались плакатики А3 и А4 по всем районам города - и абсолютно вся эта реклама звучала и выходила ровно две недели (с 6-го декабря, а листовки даже раньше раздаваться начали) и ежедневно и на протяжении всех дней полностью(конечно, за исключением газет, там только по дням выхода газет она была напечатана) Я считаю, что это очень дорого стоящая и хорошая реклама,. А если люди ее не слышали - то уж извините....
Не обращайте на таких внимание, нам на прошлых ярмарках и не такое говорили, из-за нескольких человек расстраиваться нельзя.
А ТЕПЕРЬ!!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИСУТСТВИЕ, ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ И РАБОТЫ!!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА ДНИ БУДУТ ЛУЧШЕ НАМНОГО И ПРОДАСТСЯ У ВСЕХ И ВСЕ ВЕДЬ НУЖНО НА ЛУЧШЕЕ НАДЕЯТЬСЯ!!!! ДЕВОЧКИ, ВСЕ МОЛОДЧАГИ, А НА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО ВЗБРЕЛО В ГОЛОВУ ИЛИ ОНИ ЧЕГО-ТО НЕДОПОНИМАЮТ - НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ!!! ПРОСТО В СИТИ ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ЕЩЕ НЕ ПРОВОДИЛИСЬ, ЛЮДИ НЕ ПРИВЫКЛИ (НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ УДИВЛЯЛИСЬ: А ЧТО, ЭТО У НАС В НИКОЛАЕВЕ ТАКИЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ ЕСТЬ? ИЛИ СПРАШИВАЛИ: А С КАКОГО ВЫ ГОРОДА? И НЕ ВЕРИЛИ, ЧТО ИЗ НИКОЛАЕВА!!! ТАК ЧТО СУПЕР ВСЕ ПРОСТО. ПУСТЬ ЛЮДИ ПРИВЫКАЮТ К КРАСИВОМУ И ПРИУЧАЮТСЯ К ПРЕКРАСНОМУ, А НЕ ТОЛЬКО ПИТЬ ПИВО, ЕСТЬ СУШИ И ХОДИТ ПО БАРАМ, КАФЕ И КИНОТЕАТРАМ. ОНИ ПРОСТО БЫЛИ ОТ НАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ В ШОКЕ!!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!
ol-ka-ol-ka
Семья:
ol-ka-ol-ka
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 01.07.2010 Заходил(а): 27.10.2018 |
ol-ka-ol-ka
Пользователь
17 December 2010
Девочки, сегодня с удовольствием посетила ярмарку и осталась под большим впечатлением! Все работы очень оригинальные, хотелось купить все!!! Пока что обзавелась только маленьким ангелочком и сапожком на елку. Ребенок остался в восторге!)) Завтра еще пойду, присмотрела еще пару интересных вещиц) А вам хочу пожелать удачной субботы и воскресенья, и вдохновения!))
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
17 December 2010 Цитата: #5051 ol-ka-ol-ka 17 December 2010, 23:10Девочки, сегодня с удовольствием посетила ярмарку и осталась под большим впечатлением! Все работы очень оригинальные, хотелось купить все!!! Пока что обзавелась только маленьким ангелочком и сапожком на елку. Ребенок остался в восторге!)) Завтра еще пойду, присмотрела еще пару интересных вещиц) А вам хочу пожелать удачной субботы и воскресенья, и вдохновения!))
очень приятно слышать что вам понравился ангелочек
agape
Семья:
agape
Имя: agape Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
agape
Новичок
17 December 2010
Да день прошел весело) голова болит очень, надо ж было столько тараторить) (это я про себя) было и приятно и немного грустно))) мы все молодцы))) завтра столы опустеют у каждого) так что все будет супер ))) мне было интересно от общения со всеми и работы каждого очень красивые) у всех золотые ручки, которые нужно по-больше целовать и ценить) до завтра) не забудьте взять за правую руку удачу, а за левую отличнейшее настроение)
Любовь14
Имя: Любовь Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.07.2010 Заходил(а): 01.07.2016 |
Любовь14
Новичок
17 December 2010
Я была сегодня на ярмарке, много чего купила: елочку, снеговика, бальзам для губ, украшение на шею и др., все очень красивое. И знаете, дома все мои покупки по-отдельности выглядели еще лучше, чем на ярмарке. Мне вообще, как обыденному покупателю, тяжело было все увидеть и рассмотреть. Вроде подходишь один раз к столу, все рассмотришь, подходишь еще раз, находишь вещи, которые в первый раз вообще не увидела.
Конечно очень много необычных вещей. Интересно то, что вроде бы лежит пять одинаковых вещей, а все они разные, чем-то отличаются.
Спасибо вам всем огромное, у меня масса впечатлений.
Конечно очень много необычных вещей. Интересно то, что вроде бы лежит пять одинаковых вещей, а все они разные, чем-то отличаются.
Спасибо вам всем огромное, у меня масса впечатлений.
Наташа-мама
Имя: Наташа Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 19.10.2010 Заходил(а): 20.01.2014 |
Наташа-мама
Пользователь
18 December 2010
Женечка, ты - Золото!!! Наташа- Gold -тут тоже всё без коментариев! Спасибо вам за такую большую проделанную работу!
marina76
Семья:
Награды:
marina76
Имя: marina76 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1540 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 19.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 097-023-88-17 |
marina76
VIP пользователь
18 December 2010
Девочки, я живу недалеко от Сити. Может быть что-то надо принести покушать или чай-кофе горячий?
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
18 December 2010
Тоже пробегала мимо ярмарки сегодня - куча позитива. Столько всего интересного, красивого, необычного - глаза разбегались... Ничего не покупала, просто потому как мужу обещала деньги не тратить - а хотелось купить через одну вещь
Женя, не перестаю удивляться и восхищаться - как у тебя сил, энергии, умения хватает на такие масштабные проекты... Где бы не была твоя "розетка", главное чтобы 220 в ней не кончались никогда
Женя, не перестаю удивляться и восхищаться - как у тебя сил, энергии, умения хватает на такие масштабные проекты... Где бы не была твоя "розетка", главное чтобы 220 в ней не кончались никогда
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
manunya
Семья:
manunya
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 03.12.2010 Заходил(а): 17.08.2017 |
manunya
Активный пользователь
18 December 2010
прикольная ярмарка и очень полезная вчера посетили с мужем купили вышитую картинку и игрушки на ёлку )))))Получили море удовольствия) завтра придем с малым
Девченки так держать!!!!
Девченки так держать!!!!
Djessi
Djessi
VIP пользователь
18 December 2010
Девочки, огромное всем спасибо за теплые слова, мне очень приятно!
Если честно, я не хотела проводить ярмарку под Новый Год, но тут с предложением подошла ко мне Наташа Голд - ну не смогла я отказаться. Так что, Наташа, тебе огромное спасибо за предложение!!!! Если б не оно и не твоя помощь и поддержка во всем (а также поддержка всех девчонок) - ничего бы этого не было!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБИЩЕ!!!!! Глазюки слипаются, сил нет, вчера только голову к подушке приложила, сразу вырубилась!
Первый день прошел не очень активно, все таки рабочий день, пятница, людей было немного, но немного работ продали и с благотворительного уголка, и участницы. Сегодня народу была тьма тьмущая!!! Денек выдался неплохой. Я верю в то, что завтра будет еще лучше и продастся абсолютно усе
Работы у девчонок действительно очень разнообразные, я прям не перестаю удивляться, глаза разбегаются, хочется всю ярмарку забрать себе домой И еще подходят рукодельницы ии спрашивают, когда можно будет поучаствовать в подобном мероприятии, так что будем проводить такие чудесные ярмарки еще обязательно ost-67: ost-67: ost-67: Пусть знают наших!!!!
Девочки, нет сил выкладывать фоточки на два ресурса, так что даю ссылочку на фото, Ссылка Кто зарегистрирован вконтакте, спокойно их просмотреть сможет (у нас с ними единая регистрация, вам нужно будет просто войти под своим логином и паролем вконтакте). Извините, но честно сил нет, после ярмарки уже усе оформлю, а пока так...
marina76, мы обнаглеем, но от кофе не откажемся, спасибо Вам
Если честно, я не хотела проводить ярмарку под Новый Год, но тут с предложением подошла ко мне Наташа Голд - ну не смогла я отказаться. Так что, Наташа, тебе огромное спасибо за предложение!!!! Если б не оно и не твоя помощь и поддержка во всем (а также поддержка всех девчонок) - ничего бы этого не было!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБИЩЕ!!!!! Глазюки слипаются, сил нет, вчера только голову к подушке приложила, сразу вырубилась!
Первый день прошел не очень активно, все таки рабочий день, пятница, людей было немного, но немного работ продали и с благотворительного уголка, и участницы. Сегодня народу была тьма тьмущая!!! Денек выдался неплохой. Я верю в то, что завтра будет еще лучше и продастся абсолютно усе
Работы у девчонок действительно очень разнообразные, я прям не перестаю удивляться, глаза разбегаются, хочется всю ярмарку забрать себе домой И еще подходят рукодельницы ии спрашивают, когда можно будет поучаствовать в подобном мероприятии, так что будем проводить такие чудесные ярмарки еще обязательно ost-67: ost-67: ost-67: Пусть знают наших!!!!
Девочки, нет сил выкладывать фоточки на два ресурса, так что даю ссылочку на фото, Ссылка Кто зарегистрирован вконтакте, спокойно их просмотреть сможет (у нас с ними единая регистрация, вам нужно будет просто войти под своим логином и паролем вконтакте). Извините, но честно сил нет, после ярмарки уже усе оформлю, а пока так...
marina76, мы обнаглеем, но от кофе не откажемся, спасибо Вам
Просматривают эту тему:
Forum