- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: Благотворительная ярмарка "Рукодельницы города Н в помощь детям", 17, 18, 19 декабря 2010 года!
VIP пользователь
28 October 2010
57902
708
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
20 December 2010
Девы, пошла я собираться на пересчет средств. Если что - звоните Буду ждать всех в 16.00 в Грифеле. До встречи
Гавочка
Семья:
Гавочка
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 24.07.2015 |
Гавочка
Активный пользователь
20 December 2010
Женя, Наташа, спасибо большое за организацию такой замечательной ярмарки!!!!!!Вы просто молодцы!
Масса положительных эмоций и ярких впечатлений!!!Очень рада была познакомиться со столькими творческими и интересными людьми!
Масса положительных эмоций и ярких впечатлений!!!Очень рада была познакомиться со столькими творческими и интересными людьми!
marina76
Семья:
Награды:
marina76
Имя: marina76 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1540 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 19.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 097-023-88-17 |
marina76
VIP пользователь
20 December 2010
Девочки, простите, что подвела вас с кофе , слегла дома в субботу вечером с температурой. Видно в пятницу промокла под дождем и вот результат. Еще раз ПРОСТИТЕ!!!
В следующий раз с меня пончики!!!!
В следующий раз с меня пончики!!!!
almandin
Награды:
almandin
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 854 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.08.2018 |
almandin
Активный пользователь
20 December 2010
К сожалению, из-за моих заболевших карапузиков не получилось прийти на второй и третий день,а так же по этой причине и сегодня буду отсутствовать((((Но, хотела сказать спасибо организаторам за то,что дали возможность себя показать и на др посмотреть)))Спасибо автору глиняной работы(украитнский мотив под солонку),которую преобрела в благотворительном уголке.Домашние были просто в восторге от украинского калорита,не веря,что это сделано вручную)))Рада было познакомиться с новыми творческими "мамочками" и увидеть уже знакомых)))Будет следующая ярмарка,свистите!
Катеринка, с днем варенья!!! )))
Катеринка, с днем варенья!!! )))
Мои дети - мое вдохновение!!!
VGkaterinka
Семья:
VGkaterinka
Имя: Катеринка Группа: Активный пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 25.01.2011 Заходил(а): 22.03.2014 |
VGkaterinka
Активный пользователь
20 December 2010
ost-67: ost-67: ost-67: всем большое спасибо за поздравление ost-67: ost-67: ost-67:
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
20 December 2010
Девочки, спасибо за теплые слова и спасибо всем, кто пришел сегодня на встречу и всем, кто морально был с нами ost-67:
Девули, мы с вами собрали 4 372 гривны, урааа, мы ожидали, что сумма будет поменьше, так как первый раз такого характера ярмарка, первый раз в Сити и т.д.
Уже сегодня я сразу 1372 грн. перевела ребеночку-аутисту на реабилитацию. Завтра созвонюсь с отделением онкогематологии и узнаю, что им нужнее приобрести на 3000 грн. Как узнаю, сразу отпишусь!
Девочки, такой результат - это отлично, огромное всем спасибо!!! :1 (26):
Девули, мы с вами собрали 4 372 гривны, урааа, мы ожидали, что сумма будет поменьше, так как первый раз такого характера ярмарка, первый раз в Сити и т.д.
Уже сегодня я сразу 1372 грн. перевела ребеночку-аутисту на реабилитацию. Завтра созвонюсь с отделением онкогематологии и узнаю, что им нужнее приобрести на 3000 грн. Как узнаю, сразу отпишусь!
Девочки, такой результат - это отлично, огромное всем спасибо!!! :1 (26):
I$teRik@
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 12.07.2010 Заходил(а): 03.05.2019 |
I$teRik@
Активный пользователь
20 December 2010
Какие же вы умнички! Отличный результат!
VGkaterinka
Семья:
VGkaterinka
Имя: Катеринка Группа: Активный пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 25.01.2011 Заходил(а): 22.03.2014 |
VGkaterinka
Активный пользователь
20 December 2010
ой как здорово это просто суппеееррррр....
Всем людям которые делали покупки огромное спасибо........ за их вклад ost-67: ost-67: ost-67:
Всем людям которые делали покупки огромное спасибо........ за их вклад ost-67: ost-67: ost-67:
NadinZ
Имя: NadinZ Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 19.04.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
NadinZ
Новичок
20 December 2010
Девочки!!! ost-67:! Огромное СПАСИБО организаторам!!! ost-67: ! Огромное СПАСИБО участницам!!! ost-67: Было очень приятно и комфортно провести три дня в вашей компании!!!! Хочется пожелать всем только одного - почаще бы такие ярмарки. А уж мы найдем, чем заполнить столики!!!! Всех-всех с наступающими праздниками!! Здоровья, счастья и мира в ваших домах!!
VGkaterinka
Семья:
VGkaterinka
VGkaterinka
Активный пользователь
20 December 2010
да уж компании были просто суперские, я рада новым знакомым..... До сих пор под впечатлением ярмарки!!!!!!!!!!!!!
Djessi
Djessi
VIP пользователь
20 December 2010
Девочки, а репортаж кто-то видел по Так-ТВ или Сатурну, а то я, как всегда, все просмотрела. Что именно они там показали-то хоть, а?
VGkaterinka
Семья:
VGkaterinka
VGkaterinka
Активный пользователь
20 December 2010
ага, я тоже забыла...... как бы их сюжетики получить
Djessi
Djessi
VIP пользователь
20 December 2010 Цитата: #5051 VGkaterinka 20 December 2010, 20:33ага, я тоже забыла...... как бы их сюжетики получить
Завтра прозвоню журналистке, которая снимала с Так-ТВ - спрошу, можно ли записать нам на диск програмку или на флешку сбросить
Гавочка
Семья:
Гавочка
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 24.07.2015 |
Гавочка
Активный пользователь
20 December 2010
Ой, классно, что такая сумма собралась!
Я видела репортаж на так тв)))) Мне оч понравился))))наверное потому, что наш столик крупням планом показали.
Показали интервью Жени, нескольких девочек-участниц и нескольких покупателей. За все новости самый большой сюжет был))))
Я видела репортаж на так тв)))) Мне оч понравился))))наверное потому, что наш столик крупням планом показали.
Показали интервью Жени, нескольких девочек-участниц и нескольких покупателей. За все новости самый большой сюжет был))))
Мыловарочка
Семья:
Мыловарочка
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 18.06.2010 Заходил(а): 19.09.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 093-462-82-71 |
Мыловарочка
Активный пользователь
20 December 2010
Я видела по Сатурну час назад. Женя интервью давала ost-67: , потом еще девочка со свечами ручной работы тоже рассказывала о своих работах. Может чет еще было, я не все увидела.
Спасибо всем-всем-всем за ярмарку, за участие, за организацию. Отдельное спасибо Женечке и Наташе
Тока что-то маловато собрано, ну как по мне....
Специально залезла в темку о прошлой ярмарке, так там за один день стока же собрали, а тут за три не смогли перещеголять...............обидно......
А народу хоть и много было, но на благотворительность давали очень и очень неохотно. Притом я начинала с рассказа о том, куда мы собираем деньги, а потом просила гривну-две в бокс (сколько сможете), так народ на этих словах шарахался от меня, как от чумной, будто я миллион просила, а не рубль. Притом именно люди в норках и бобрах. А вот уборщицы из Сити, пенсионерки, сами кидали мне, без вопросов.
Спасибо всем-всем-всем за ярмарку, за участие, за организацию. Отдельное спасибо Женечке и Наташе
Тока что-то маловато собрано, ну как по мне....
Специально залезла в темку о прошлой ярмарке, так там за один день стока же собрали, а тут за три не смогли перещеголять...............обидно......
А народу хоть и много было, но на благотворительность давали очень и очень неохотно. Притом я начинала с рассказа о том, куда мы собираем деньги, а потом просила гривну-две в бокс (сколько сможете), так народ на этих словах шарахался от меня, как от чумной, будто я миллион просила, а не рубль. Притом именно люди в норках и бобрах. А вот уборщицы из Сити, пенсионерки, сами кидали мне, без вопросов.
Djessi
Djessi
VIP пользователь
20 December 2010 Цитата: #5051 Гавочка 20 December 2010, 21:10Ой, классно, что такая сумма собралась!
Ужасно хочу посмотреть ost-189-1: все, с утра буду вызванивать им и требовать запись Главное, что интервью с девочками-участницами показали ost-67: ost-67: ost-67:
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
gold
VIP пользователь
20 December 2010
Фух, наконец-то я себя собрала в кучу после ярмарки. Вроде бы ничего сложного не делала, но сил сегодня не было. Но это очень приятная усталость.
Девочки, огромное спасибо всем участницам за ваши старания! Вы даже не представляете какие у нас происшествия были за день до выставки, но это не помешало ))) Скажу честно, задумывая такую выставку, я ожидала, что работы будут попроще, не оригинальные, а тут ТАКОЕ!!!!!!!!! ost-67: ost-67: ost-67: За день наматывала несколько кругов, и находила каждый раз что-то новое!
Большое спасибо Жене, которая везде звонила и бегала! Спасибо девочкам организовавшим столы!! Спасибо всем кто помог с рекламой!
Мы для себя вынесли все минусы в организации (оборудование, реклама...) и на следующей выставке постараемся все это исправить
Очень было приятно всех увидеть воочию и познакомиться!
Marina1982, я тоже сначала подумала, что это сумма маленькая. НО, прошлая ярмарка была на Советской, был большой праздник, и девочки не только продавали изделия, но и ходили с боксами по Советской. Вот и получилась такая сумма. Нам тут тоже надо было пойти с боксами по Сити походить, было бы больше. Вот еще одно замечание для следующей выставки.
Очень рада, что у многих родственники пересмотрели свое отношение к рукоделию, вы если что, приводите их на следующую выставку, мы их еще и там обработаем
Девочки, огромное спасибо всем участницам за ваши старания! Вы даже не представляете какие у нас происшествия были за день до выставки, но это не помешало ))) Скажу честно, задумывая такую выставку, я ожидала, что работы будут попроще, не оригинальные, а тут ТАКОЕ!!!!!!!!! ost-67: ost-67: ost-67: За день наматывала несколько кругов, и находила каждый раз что-то новое!
Большое спасибо Жене, которая везде звонила и бегала! Спасибо девочкам организовавшим столы!! Спасибо всем кто помог с рекламой!
Мы для себя вынесли все минусы в организации (оборудование, реклама...) и на следующей выставке постараемся все это исправить
Очень было приятно всех увидеть воочию и познакомиться!
Marina1982, я тоже сначала подумала, что это сумма маленькая. НО, прошлая ярмарка была на Советской, был большой праздник, и девочки не только продавали изделия, но и ходили с боксами по Советской. Вот и получилась такая сумма. Нам тут тоже надо было пойти с боксами по Сити походить, было бы больше. Вот еще одно замечание для следующей выставки.
Очень рада, что у многих родственники пересмотрели свое отношение к рукоделию, вы если что, приводите их на следующую выставку, мы их еще и там обработаем
Просматривают эту тему:
Forum