• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Благотворительная ярмарка "Рукодельницы города Н в помощь детям", 17, 18, 19 декабря 2010 года!

Djessi   
VIP пользователь   
28 October 2010 58035 708
Мыловарочка

Мыловарочка

Заходил(а): 19.09.2021
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 093-462-82-71
Мыловарочка
Активный пользователь
   29 November 2010
Значит так, - выдыхаю............
Женя, Наташа, и все организаторы, вот такой вот пасьянс - давайте перед ярмаркой составим композицию из столов, то бишь как на свадьбах - кто где сидит И чередовать столы с присутствующими и отсутствующими.
Блин, непонятно пишу. Короче - допустим я буду все время, значит по обе стороны от меня будут столы, на которых никого не будет, и так чередовать в шахматном порядке. Есть-нету-есть-нету.... Так я смогу присмотреть за двумя столами по правую и левую сторону от меня. Ну и остальные тоже. Получится что за одним столом будут присматривать сразу двое - слева и справа.
Но это крайний вариант, и оченно хотелось бы чтоб такого не было
И, уж извините, но вот за возможную кражу я на себя ответственности брать не буду Охрана охраной, но Сити это все-таки проходной двор. А уж на ярмарку это будет вообще пипец. И как правило на такие мероприятия как мухи на мед слетается всякое мелкое жулье, извините. А как усмотреть за мелкой копеечной бижутерией? Я не в плане цены, а в плане размера. Я и за свои-то работы уже начинаю переживать............
Artemida

Artemida

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Заводской
Artemida
VIP пользователь
   29 November 2010
Девочки, а если я в пятницу с утра не смогу быть и работы свои к вечеру принесу - на меня там местечко останется или придется скраю и кого-то подвигать?
Америка с доставкой
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Центральный
Ioanna
VIP пользователь
   29 November 2010
Цитата: #5051 Мыловарочка 29 November 2010, 10:43
Значит так, - выдыхаю............
Женя, Наташа, и все организаторы, вот такой вот пасьянс - давайте перед ярмаркой составим композицию из столов, то бишь как на свадьбах - кто где сидит И чередовать столы с присутствующими и отсутствующими.
Блин, непонятно пишу. Короче - допустим я буду все время, значит по обе стороны от меня будут столы, на которых никого не будет, и так чередовать в шахматном порядке. Есть-нету-есть-нету.... Так я смогу присмотреть за двумя столами по правую и левую сторону от меня. Ну и остальные тоже. Получится что за одним столом будут присматривать сразу двое - слева и справа.
Но это крайний вариант, и оченно хотелось бы чтоб такого не было
И, уж извините, но вот за возможную кражу я на себя ответственности брать не буду Охрана охраной, но Сити это все-таки проходной двор. А уж на ярмарку это будет вообще пипец. И как правило на такие мероприятия как мухи на мед слетается всякое мелкое жулье, извините. А как усмотреть за мелкой копеечной бижутерией? Я не в плане цены, а в плане размера. Я и за свои-то работы уже начинаю переживать............

Я вот, честно говоря, думаю, что по поводу возможных краж брать на себя ответственность вообще нереально, да и нужно ли? Толпа - это действительно толпа. А тут, помимо жуликов, полно будет малолеток, которые утащат любую, даже ненужную им лично, вещь только потому, что она плохо лежит, - были прецеденты, увы... Может, действительно сеткой накрывать столы? А иначе, боюсь, никак
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Мыловарочка

Мыловарочка

Мыловарочка
Активный пользователь
   29 November 2010
встречный вопрос - а сетка у кого-то есть?
mamaSevy

mamaSevy

Заходил(а): 27.05.2012
Район: Ленинский
mamaSevy
Пользователь
   29 November 2010
Я согласна насчет сетки,хотя не эстетично,конечно...Но!Представила ситуацию,что,общаясь с человеком возле одного стола,я просто физически не смогу наблюдать за соседними столиками(((

Fёkla

Заходил(а): 29.01.2018
Fёkla
VIP пользователь
   29 November 2010
читайте Ссылка
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!

gold

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Северный
gold
VIP пользователь
   29 November 2010
Девчонки, огромное всем спасибо за такое соучастие в организации!!!
Про столы... В идеале конечно, чтоб все были одинаковые, по следующим причинам. На этой неделе встречаемся с администрацией Сити и будем оговаривать как они нам разрешать становится (в линеечку, ширингой, буковой П, Г или Зю ) После этого мы сделаем схему размещения. Так вот, не зная всех размеров ваших столов, схема размещения у нас нормальная не получится. НО, если со столами одинаковыми не получится, то мы будем рады вашим столам.
По поводу декора... Все-таки лучше будет, чтоб каждая мастерица сама украшала свой стол, правильно сказали, что выставка хенд-мейда, поэтому все должно быть оригинально.

Марина, спасибо за предложение по поводу размещения столов девочек, которые не смогут присутствовать. Это хорошая идея. Поэтому все должны отписаться по поводу своего присутствия, чтобы мы могли это учитывать при составлении схемы размещения.

Artemida, вы же оплатили участие, поэтому вы полноценный участник и ваше место будет вас ждать.

Если честно, я не сколько переживаю по поводу краж, сколько по поводу финансовых вопросов... Чтобы потом между нами не было претензий.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   29 November 2010
Цитата: #5051 mamaSevy 29 November 2010, 11:12
Я согласна насчет сетки,хотя не эстетично,конечно...Но!Представила ситуацию,что,общаясь с человеком возле одного стола,я просто физически не смогу наблюдать за соседними столиками(((

да и при большом наплыве надо не просто наблюдать, а отвечать на вопросы, продавать, записывать чужое проданное в список....лично я могу помогать следить ТОЛЬКО за одним соседним столиком помимо моего. уж обижайтесь - не обижайтесь, но иначе я ни своим ни чужим заниматься не смогу. (чувствую надо составлять еще один список - кто сколько соседних столов сможет на себя взять и считать, не останется ли что-то без присмотра).
Artemida

Artemida

Artemida
VIP пользователь
   29 November 2010
Кстати по поводу финансовых вопросов? Как и когда будут допустим 5% от продаж переходить на благотворительность:в конце каждого дня, после каждой продажи в бокс бросать или в конце всей ярмарки одной суммой?
Америка с доставкой
Мыловарочка

Мыловарочка

Мыловарочка
Активный пользователь
   29 November 2010
Женя писала, что в конце третьего дня (после ярмарки) будут отдаваться деньги на благотворительность.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   29 November 2010
Цитата: #5051 Мыловарочка 29 November 2010, 13:31
Женя писала, что в конце третьего дня (после ярмарки) будут отдаваться деньги на благотворительность.

это идеальный вариант, когда каждый продает свое, а вот как решать этот вопрос с "чужими" финансами каждый день? лично меня этот момент очень напрягает. люди, которые не могут присутствовать, может вы хоть за деньгами приезжать будете?
pechenushka

pechenushka

Заходил(а): 22.05.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
pechenushka
VIP пользователь
   29 November 2010
Цитата: #5051 Vesper 28 November 2010, 17:01
значит так.
У меня 2-е детей, няни нет, родители работающие.
Вопрос на засыпку мне: как приехать утром с товаром 17-го числа в пятницу, ведь это рабочий день! Такси? Для меня это слишком накладно.
Даже если мне удастся уговорить мужа остаться одному с двумя бузилками на выходные, то все равно не на целый день.
Вот это мои личные объективные причины. Может для кого-то это покажется не слишком объективным.

Какой процент от выручки планируется пускать на благотворительность?

При такой постановке условий я для себя вижу только один выход - отдать на благотворительность ВСЕ, и забрать свой взнос.
Женя, поролику, очень плохо видно даты проведения, они на черно белом фоне, плывут , да еще и мигают полупрозрачным. надо срочно исправить!
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Натска
VIP пользователь
   29 November 2010
Цитата: #5051 mamatanya 29 November 2010, 13:38

это идеальный вариант, когда каждый продает свое, а вот как решать этот вопрос с "чужими" финансами каждый день? лично меня этот момент очень напрягает. люди, которые не могут присутствовать, может вы хоть за деньгами приезжать будете?

так,что те кто хотели прийти помочь могут не приходить?
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   29 November 2010
Цитата: #5051 Натска 29 November 2010, 15:38

так,что те кто хотели прийти помочь могут не приходить?

извините, не поняла логики? лично я за свои работы и за свои деньги сама отвечаю, но судя по тому что на 35 участников всего 14 желающих присутствовать - мне придется отвечать за чьи-то деньги еще
Artemida

Artemida

Artemida
VIP пользователь
   29 November 2010
mamatanya я думаю не надо торопиться, многие просто еще не определились когда смогут присутствовать.Лично я тоже не пишу когда буду, но подразумеваю, что только я сама буду раскладывать, продавать и складывать свои работы, разве, что допускаю возможность просить девочек немного приглядеть за работами, но конечно недолго.
И конечно,когда дело касается денег, лучше чтобы каждый отвечал за свои, ато потом такая неразбериха может получиться...
Америка с доставкой
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   29 November 2010
Artemida, я надеюсь, что остальные участники молчат по тем же причинам а то у меня паника начинается, когда я подумаю о том, что половина участников может не прийти
Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Nabu
Gold
   29 November 2010
Женя, в сундучке была. Как и обещала - оставила.
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   29 November 2010
Цитата: #5051 mamatanya 29 November 2010, 15:45

извините, не поняла логики? лично я за свои работы и за свои деньги сама отвечаю, но судя по тому что на 35 участников всего 14 желающих присутствовать - мне придется отвечать за чьи-то деньги еще

а почему вам придется отвечать,а не тем,кто может как и в прошлые ярмарки придти и помочь? зачем брать все на себя, если предлагают помощь? я честно говоря не вижу логики в этом.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Vesper

Vesper

Заходил(а): 04.10.2016
Телефон: 0506867307
Vesper
VIP пользователь
   29 November 2010
Цитата: #5051 Fёkla 29 November 2010, 11:39
читайте http://nikvesti.com/news/16067

а почему тут написано что ярмарка с 10-ти.... ?

Djessi

Заходил(а): 01.01.1970
Телефон: 093 90 90 420
Djessi
VIP пользователь
   29 November 2010
Цитата: #5051 Vesper 29 November 2010, 18:12

а почему тут написано что ярмарка с 10-ти.... ?

Девочки, все, кто может прийти помочь - приходите обязательно, как это не приходить!!!

Натска, как же я без тебя, мы ж в прошлый раз благодаря тебе сколько распродали!!!!! Приходи-приходи oka: oka: oka:

Девочки, ярмарка с 10.00, в ролике обшиблись немного, но, думаю, что: во-первых, к 9.00 никто не придет покупать подарки, второе - даже если придет, то с 9.00-9.15 организаторы и участники, которые смогут присутствовать на ярмарке уже будут на месте - раскладывать работы, расставлять столы и т.д., так что переживать незачем.

Я написала письма почти во все наши Николаевские газеты и интернет издания - попросила разместить объявление о ярмарке и чтоб журналисты посетили ее. На размещение объявления откликнулись уже некоторые, за присутствие журналистов пока точно ничего не говорят, но я буду прозванивать еще им.

Говорила с каналом Так-тв - согласились разместить видео ролик у себя и прислать съемочную группу на ярмарку. Остальные каналы пока ответа не дали, ждем-с....
Просматривают эту тему:

Forum