- 0 Поддержать автора
-
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |

Vesper
VIP пользователь
09 October 2011 Девочки, я готова, но у меня кризис жанра.
боюсь что банальные новогодние сюжеты, всякие дед-морозы и елки, не шибко-то пойдут. А приколы к новому году муж еще не насочинял.
Понимаю что можно драконов нарисовать. Или так и сделать - кучку разнообразных дракончиков изобразить?
Lesyk, заберу у тебя диски наверное через недельку, сомневаюсь что на этой недельке получится вырваться.
Lesyk
Семья:
Lesyk
Имя: Олеся Группа: Активный пользователь Сообщений: 574 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.12.2015 |
Lesyk
Активный пользователь
09 October 2011 Цитата: #7419 Vesper 09 October 2011, 13:09
Девочки, я готова, но у меня кризис жанра.
боюсь что банальные новогодние сюжеты, всякие дед-морозы и елки, не шибко-то пойдут. А приколы к новому году муж еще не насочинял.
Понимаю что можно драконов нарисовать. Или так и сделать - кучку разнообразных дракончиков изобразить?
Lesyk, заберу у тебя диски наверное через недельку, сомневаюсь что на этой недельке получится вырваться.
[/quote]
Хорошо, в принципе не к спеху. Лежат себе есть не просят ;))
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |

Сумерки
VIP пользователь
13 October 2011
А я вот сотворила первую поделку.
Вот такой браслетик. К нему еще на подходе бусики, но я еще не придумала как их закончить.
На ваш суд
Вот такой браслетик. К нему еще на подходе бусики, но я еще не придумала как их закончить.
На ваш суд

Замовляємо Англію і Америку разом

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |

moonsun
VIP пользователь
13 October 2011
Ссылка - несколько идей для новогодних поделок-украшений.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
22 October 2011
Девочки, у кого есть вот такие ненужные плоские пуговицы?
Буду очень признательна если кто-то поделится))
И ещё, где взять обёрточную бумагу? И подойдёт ли пергамент вместо неё?
t.me/zhgoogl
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |

Ioanna
VIP пользователь
22 October 2011 Цитата: #7419 Sunny-mammy 22 October 2011, 18:42Девочки, у кого есть вот такие ненужные плоские пуговицы?
Какая оберточная имеется в виду? Если красочная типа новогодней, с игрушками-цветами, то продается рулонами и листами. Стоит недорого - рулон в районе 5 грн, лист чуть дешевле. Точно есть в отделе упаковки подарков в переходе на ЦР, видела ту же бумагу, но дешевле в Таврии на перегоне.
А подойдет ли пергамент - это смотря что делать собираетесь

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
22 October 2011
Ссылка
вот таких шаров хочу наделать)
Имела ввиду ту обёрточную бумагу, в которую колбасу в ссср заворачивали))))
Для моей цели и газетка с тетрадкой подойдут, только хочется однотонную ))
t.me/zhgoogl
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |

Ioanna
VIP пользователь
22 October 2011 Цитата: #7419 Sunny-mammy 22 October 2011, 19:19Вот
Ага, ну вот для этих целей пергамент точно не подойдет - он слоями проклеивается весьма плохо, и потом отстает.
Хорошо бы подошла для такого крафт-бумага. Либо же можно взять ненужные бумажные мешки от бакалейных товаров. Все равно это счастье потом все акрилом красить (и автор статьи скромно умалчивает, что - красить лучше в несколько слоев; вначале нужно красить сам шарик, затем приклеивать пувички и только потом накладывать финишный слой, иначе папье-маше будет некрасиво выглядывать из-под пуговиц). Кстати, вместо акрила можно взять краску-распылитель из аэрозольного баллончика - серебряный и золотой будут очень неплохо смотреться...
Как вариант, пуговички тоже можно выкрасить в контрастные цвета - например, красный и зеленый, акрилом. А затем клеить их вразброс на серебристый или золотой фон...
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
22 October 2011 Цитата: #7419 Ioanna 22 October 2011, 19:27
Ага, ну вот для этих целей пергамент точно не подойдет - он слоями проклеивается весьма плохо, и потом отстает.
Хорошо бы подошла для такого крафт-бумага. Либо же можно взять ненужные бумажные мешки от бакалейных товаров. Все равно это счастье потом все акрилом красить (и автор статьи скромно умалчивает, что - красить лучше в несколько слоев; вначале нужно красить сам шарик, затем приклеивать пувички и только потом накладывать финишный слой, иначе папье-маше будет некрасиво выглядывать из-под пуговиц). Кстати, вместо акрила можно взять краску-распылитель из аэрозольного баллончика - серебряный и золотой будут очень неплохо смотреться...
Как вариант, пуговички тоже можно выкрасить в контрастные цвета - например, красный и зеленый, акрилом. А затем клеить их вразброс на серебристый или золотой фон...
про то, что шарик красить отдельно я поняла))
А что такое краф-бумага и где её взять?)
t.me/zhgoogl
Ioanna
Награды:
Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
22 October 2011
Где ее купить в Николаеве - честно, не знаю. Но так как Вам для покраски - занапример, идете в Южный буг, берете выпечку в отделе Монж, они складывают ее в такие коричневенькие пакетики шуршащие. Только жирного с кремом старайтесь не брать ))) Дома выпечку съедаете, пакетики используете для шариков )))
О, можно еще на почте спросить, они там упаковочную используют часто...
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
22 October 2011 Цитата: #7419 Ioanna 22 October 2011, 19:36Где ее купить в Николаеве - честно, не знаю. Но так как Вам для покраски - занапример, идете в Южный буг, берете выпечку в отделе Монж, они складывают ее в такие коричневенькие пакетики шуршащие. Только жирного с кремом старайтесь не брать ))) Дома выпечку съедаете, пакетики используете для шариков )))
Отличное решение)) И вкусно, и полезно)))
t.me/zhgoogl
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |

mamatanya
VIP пользователь
22 October 2011
на один шарик два пакетика примерно уйдет (минимум)....это сколько ж выпечки надо съесть?
может проще обычную бумагу для принтера?
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
22 October 2011 Цитата: #7419 mamatanya 22 October 2011, 19:52на один шарик два пакетика примерно уйдет (минимум)....это сколько ж выпечки надо съесть?
Она толстовата немного. Плохо пропитывается клеем.
Пока я свободна, то я поэксперементировала с тетрадным листом.
Завтра гляну что это получится)))
t.me/zhgoogl
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |

mamatanya
VIP пользователь
22 October 2011 Цитата: #7419 Sunny-mammy 22 October 2011, 20:41
Она толстовата немного. Плохо пропитывается клеем.
Пока я свободна, то я поэксперементировала с тетрадным листом.
Завтра гляну что это получится)))
утверждать не буду, но по-моему те пакетики для хлеба тоже достаточно плотные. но я бумагу для принтера клеила нормально, просто надо наболтать пва с водичкой в блюдце, набросать туда кусочки бумаги и уже от туда брать и наклеивать, тогда они успевают хорошо пропитаться. но сушить надо дольше.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
22 October 2011 Цитата: #7419 mamatanya 22 October 2011, 20:55
утверждать не буду, но по-моему те пакетики для хлеба тоже достаточно плотные. но я бумагу для принтера клеила нормально, просто надо наболтать пва с водичкой в блюдце, набросать туда кусочки бумаги и уже от туда брать и наклеивать, тогда они успевают хорошо пропитаться. но сушить надо дольше.
Спасибо за совет)) Следующий шар таким способом попробую)))
t.me/zhgoogl
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |

bassik
VIP пользователь
23 October 2011
девочки, кто-то будет елочные игрушки делать на ярмарку?)))
покажите какие))
и открыточки)
покажите какие))
и открыточки)
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
23 October 2011 Цитата: #7419 Sunny-mammy 22 October 2011, 19:19Вот
Такие и из ниток шары хочу сделать.
t.me/zhgoogl
Просматривают эту тему:
Forum