• (13) Поддержать автора
  • Поделиться

Маленькой Еве нужна помощь!!!

Evgenija@   
VIP пользователь   
12 October 2012 48320 336
ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

Заходил(а): 03.12.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   26 October 2012
Мамочки, берите деток в помощь и приходите поддержать нашу небольшую, но такую нужную акцию! Ждем всех-всех завтра, 27 октября, в Сказке у дуба в 11ч!
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
Район: Центральный - Соляные
tasha_84
VIP пользователь
   27 October 2012
Цитата: #9615 ТатьянкаСчастливая 26 October 2012, 22:20
Мамочки, берите деток в помощь и приходите поддержать нашу небольшую, но такую нужную акцию! Ждем всех-всех завтра, 27 октября, в Сказке у дуба в 11ч!
В 11 БІЛЯ КАЗКИ БУДУТЬ РАЗДАЧІ по лягіна перша лавка від входу, можна там позбирати-буде багато форумчанок
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   27 October 2012
Девочки вы молодцы. раздавала немного листовок на ЮТЗ. понравилось то что некоторые говорят что знают про эту девочку и уже помогали. и только две мамочки посмотрев на листовку не захотели взять,так было как-то гадко на душе.
 Кстати если будет проводитт  ещё акцию по сбору денег ,хотелось бы поучаствовать . есть набор колечек со смайлами 50шт.
/connie_43  /post-18
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   27 October 2012
Цитата: #9615 mysya 27 October 2012, 14:11
Девочки вы молодцы. раздавала немного листовок на ЮТЗ. понравилось то что некоторые говорят что знают про эту девочку и уже помогали. и только две мамочки посмотрев на листовку не захотели взять,так было как-то гадко на душе.
 Кстати если будет проводитт  ещё акцию по сбору денег ,хотелось бы поучаствовать . есть набор колечек со смайлами 50шт.
Какие все молодцы, а мы не смогли приехать - режутся зубки. Очень хочу чем-то помочь, напишите куда подъехать за листовками, расклею в нашем районе и раздам соседям
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Evgenija@

Evgenija@

Заходил(а): 09.05.2017
Район: Корабельный
Телефон: 0930073218
Evgenija@
VIP пользователь
   27 October 2012
Цитата: #9615 Felicity 27 October 2012, 14:24
Какие все молодцы, а мы не смогли приехать - режутся зубки. Очень хочу чем-то помочь, напишите куда подъехать за листовками, расклею в нашем районе и раздам соседям
Могу передать на 6 Слободскую,есть листовки в Солянах и Корабельном.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   27 October 2012
Сегодня приезжала моя мама - спрашивала как девочка, проводится ли еще сбор средств, говорит, что и в Южноукраинске активно следят за судьбой Евы и помогают кто чем может.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Evgenija@

Evgenija@

Evgenija@
VIP пользователь
   27 October 2012
Цитата: #9615 Zemy 27 October 2012, 17:19
Сегодня приезжала моя мама - спрашивала как девочка, проводится ли еще сбор средств, говорит, что и в Южноукраинске активно следят за судьбой Евы и помогают кто чем может.
Да Ирочка сбор еще идет,осталось меньше 5 тыс.долларов.В общем, как чуствует себя Ева сказать не могу,так как каждый день по разному.Позавчера например она целый день ничего не кушала  у нее сильно болел животик.Сразу после химии было хорошо все,она гулялась,произносила новые звуки(это было в понедельник).На сегодня пока ничего неизветно,мама просто неуспевает всем отписаться.Как будут новости все напишу.Спасибо за переживания.
Evgenija@

Evgenija@

Evgenija@
VIP пользователь
   27 October 2012
Отчет о сегоднешнем  проведении сборов денежек,будет сегодня после 22 часов.
ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   27 October 2012
Цитата: #9615 Evgenija@ 27 October 2012, 17:30
Отчет о сегоднешнем  проведении сборов денежек,будет сегодня после 22 часов.
Жень, уже все у тебя на мэйле, проверяй!
ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   27 October 2012
Сегодня усилиями пятерых форумчанок (Evgenija@, BabyDreameR, ТатьянкаСчастливая, Инулька, Екатерина Штельман учащаяся училища 1) и трёх замечательных деток (Сашенька, Женечка, Андрюша) был проведен сбор средств на лечение Евочки. Хочу отметить, что даже таким небольшим составом нам удалось собрать менее чем за три часа вполне приличную сумму наличных денег - ДВЕ ТЫСЯЧИ гривень! Мы раздавали людям взамен взносов конфеты, поделки, сувенирчики и шары. Многие подходили к нам, думая, что мы что-то продаем (особенно шарики). Конечно, были и те, кто вообще не брал листовки или позже их выбрасывал. Но любая акция без этого не обходится. Также был поставлен своеобразный рекорд - группа молодых людей пожертвовала в обмен на шарик и пару конфеток аж 200 грн! Мы были в приятном шоке, спасибо! Приятно радовали и некоторые папы с детками - "покупали" у нас шарики по 50 грн! Не обошлось и без курьёзов: один иностранец не сразу мог понять, что от него хотим (но благодаря посильному объяснению мам, все-таки пожертвовал 100 грн.), а одна жительница дала 5 грн. и потребовала сдачу с них, еще и шарик захотела :-) Очень-очень нам помогали детки: Сашенька сделала поделки из бумаги и браслетики, активно раздавала листовки и собирала в коробку деньги; Женечка с братом Андреем не боялась чужих тётей-дядей и смело просили их помочь маленькой девочке на лечение.
В целом, акция удалась. Николаев все-таки город добрых людей, и мы сегодня в этом убедились.
Теперь благодарности всем-всем, кто помог в проведении акции:
- Типографии Шамрай и лично Павлу Николаевичу Шамраю за огромный тираж листовок (более 10 тысяч!)
- фирме Вита-Люкс и лично Анатолию Анатольевичу Булгакову за 35 ярких летящих шаров (именно за них нам удалось собрать самые большие деньги!)
- Александру Сокуренко за макет, конфеты, предоставление офиса и горячий чай уставшим мамам, за монтаж видеоролика.
Также спасибо всем форумчанкам, кто не смог прийти поддержать нашу акцию, но отозвался и предложил помощь! Также мы сделаем небольшой видеоролик с пожеланиями Ирине и Еве Остафий и отправим им в Белоруссию для моральной поддержки. Еще раз спасибо всем, кто следит за темой и принимает посильное участие!

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   27 October 2012
Цитата: #9615 ТатьянкаСчастливая 27 October 2012, 19:43
Сегодня усилиями пятерых форумчанок (Evgenija@, BabyDreameR, ТатьянкаСчастливая, Инулька, Екатерина Штельман учащаяся училища 1) и трёх замечательных деток (Сашенька, Женечка, Андрюша) был проведен сбор средств на лечение Евочки. Хочу отметить, что даже таким небольшим составом нам удалось собрать менее чем за три часа вполне приличную сумму наличных денег - ДВЕ ТЫСЯЧИ гривень! Мы раздавали людям взамен взносов конфеты, поделки, сувенирчики и шары. Многие подходили к нам, думая, что мы что-то продаем (особенно шарики). Конечно, были и те, кто вообще не брал листовки или позже их выбрасывал. Но любая акция без этого не обходится. Также был поставлен своеобразный рекорд - группа молодых людей пожертвовала в обмен на шарик и пару конфеток аж 200 грн! Мы были в приятном шоке, спасибо! Приятно радовали и некоторые папы с детками - "покупали" у нас шарики по 50 грн! Не обошлось и без курьёзов: один иностранец не сразу мог понять, что от него хотим (но благодаря посильному объяснению мам, все-таки пожертвовал 100 грн.), а одна жительница дала 5 грн. и потребовала сдачу с них, еще и шарик захотела :-) Очень-очень нам помогали детки: Сашенька сделала поделки из бумаги и браслетики, активно раздавала листовки и собирала в коробку деньги; Женечка с братом Андреем не боялась чужих тётей-дядей и смело просили их помочь маленькой девочке на лечение.
В целом, акция удалась. Николаев все-таки город добрых людей, и мы сегодня в этом убедились.
- Типографии Шамрай и лично Павлу Николаевичу Шамраю за огромный тираж листовок (более 10 тысяч!)
- фирме Вита-Люкс и лично Анатолию Анатольевичу Булгакову за 35 ярких летящих шаров (именно за них нам удалось собрать самые большие деньги!)
- Александру Сокуренко за макет, конфеты, предоставление офиса и горячий чай уставшим мамам, за монтаж видеоролика.
Также спасибо всем форумчанкам, кто не смог прийти поддержать нашу акцию, но отозвался и предложил помощь! Также мы сделаем небольшой видеоролик с пожеланиями Ирине и Еве Остафий и отправим им в Белоруссию для моральной поддержки. Еще раз спасибо всем, кто следит за темой и не принимает посильное участие!
Какие вы молодцы девчонки!!!
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
soft-dream

soft-dream

Заходил(а): 11.06.2017
Район: Центральный - Соляные
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   27 October 2012
Цитата: #9615 ТатьянкаСчастливая 27 October 2012, 19:43
Также спасибо всем форумчанкам, кто не смог прийти поддержать нашу акцию, но отозвался и предложил помощь! Также мы сделаем небольшой видеоролик с пожеланиями Ирине и Еве Остафий и отправим им в Белоруссию для моральной поддержки. Еще раз спасибо всем, кто следит за темой и не принимает посильное участие!
девочки-умнички!!!!!!!
Evgenija@

Evgenija@

Evgenija@
VIP пользователь
   27 October 2012
Папе денежку передали)От папы Большое спасибо!!!

¤elen¤

¤elen¤

Заходил(а): 08.11.2020
Телефон: 0955588957
¤elen¤
Активный пользователь
   28 October 2012
Цитата: #9615 mysya 27 October 2012, 14:11
А мне было не по себе,когда я присоединилась в группу в Одноклассниках о Евочке,и когда отослала приглашение все своим друзьям,то многие отказались,хотя я их считала добрыми и отзывчивыми,и что они не пройдут стороной мимо...А ведь они тоже мамы....
анимированные картинки без регистрации и смс
ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   28 October 2012
Ой, исправила! Спасибо всем, кто ПРИНИМАЕТ участие! :-) 
k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
Район: Центральный
k-vitka
Активный пользователь
   28 October 2012
Цитата: #9615 ¤elen¤ 28 October 2012, 11:10
А мне было не по себе,когда я присоединилась в группу в Одноклассниках о Евочке,и когда отослала приглашение все своим друзьям,то многие отказались,хотя я их считала добрыми и отзывчивыми,и что они не пройдут стороной мимо...А ведь они тоже мамы....

если отказались, то не значит, что не помогут. Иногд ане все мамы могут читать о боле чужих деток, а вот помочь готовы. Так что не думайте сразу плохо о людях, может все совсем не так

Я вот, например, не знаю что делать с листовкой, которую мне вчера дали и выбросить не могу (там фото малышки) и хранить как-то... Поэтому иногда проще просто дать денежку и не брать листовочку

ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   28 October 2012
Женя, какие новости? Сколько еще осталось собрать до нужной суммы?

irishkamk

Заходил(а): 02.09.2013
irishkamk
Новичок
   28 October 2012

Слежу за судьбой маленькой Евочки,сопереживаю родителям и уважаю ваше активное участие дорогие форумчанки

Хотелось бы немного поговорить об онкобольных детях,они были,есть и будут,к великому сожалению.

В мае этого года я случайно столкнулась с Софийкой Назаровой в центре компьютерной томографии и с того момента решила регулярно помогать больным детям.Мне удалось объединить в небольшую группу  подруг,скажу честно далеко не всем интересна судьба чужих детей и ряды моих друзей заметно поредели.Каждый месяц оказываем помощь четырем пяти ребятишкам,самым нуждающимся и тяжелым.Информацию о детях  получаем с сайта ДОНОР.Я проживаю за пределами Украины,по этому всеми вопросами (встречи с детьми и родителями ) занимается моя мама.В пятницу случилась трагедия умер один из наших подопечных Толичка  Осадчий.Мальчишке  было всего 13 лет,единственный сын у мамы.

К чему я это пишу?Наверное к тому,чтобы в ваших сердцах никогда не угасало желание помогать страдающим детям.Доброе слово,книжка,игрушка,горячий домашний обед,ведь дети лежат со всей области.И еще,далеко не у каждого есть интернет и возможность создать группу в соцсетях в помощь ребенку,рассказать  о беде.

Маленькой принцессе Евочке выздоровления

Пусть Господь обильно благословляет вас и ваши семьи,помните рука дающего никогда не оскуднеет

Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Район: Центральный
Nabu
Gold
   28 October 2012
Дівчатка, я можу в себе поставити коробочку і викласти листівки на видному місці.
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Evgenija@

Evgenija@

Evgenija@
VIP пользователь
   28 October 2012
Цитата: #9615 ТатьянкаСчастливая 28 October 2012, 16:12
Женя, какие новости? Сколько еще осталось собрать до нужной суммы?
Новостей про Евочку на сегодня нет,но думаю будут поздже.Собрать осталось 3090 доллоров.
Просматривают эту тему:

Forum