- (1) Поддержать автора
-
стройка на ул. Генерала Карпенко, Лески (дома № 20,22,24)
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Цитата: #10424 Ice.Cherry 12 February 2013, 00:11На сайтах "Преступности.Нет" и "novosti N" есть публикации на эту тему, прочитайте, оставьте комментарии!!!! Спасибо.....
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Собирайтесь жильцами, в дворе Парижской Комуны,9 жильцы отстояли, просто вахту несли постоянно, привели двор в образцовый порядок, кстати, жаловались в ПР, но тогда они в оппозиции были, помогли.
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Алессандра
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 08.04.2012 Заходил(а): 26.03.2014 |
Цитата: #10424 Мята 12 February 2013, 09:54Вчера только читала.... Мы в том дворе лет 10 назад квартиру снимали, как там можно что-то строить ? Останется только тропинка что бы к дому подойти.
Собирайтесь жильцами, в дворе Парижской Комуны,9 жильцы отстояли, просто вахту несли постоянно, привели двор в образцовый порядок, кстати, жаловались в ПР, но тогда они в оппозиции были, помогли.
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
svetlya4ok
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 364 Регистрация: 31.01.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Цитата: #10424 Николь 12 February 2013, 10:33Я знаю этот двор, места там действительно мало для девятиэтажки
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Цитата: #10424 Анюта_80 12 February 2013, 10:47это за магазином Леваневский вглуб к Спортивной?
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
ket.lis
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 26.01.2011 Заходил(а): 07.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Северный Телефон: 0956312297 Северный |
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Цитата: #10424 Николь 12 February 2013, 10:49да)
меня на "Преступности нет"поразило вот что (может конечно, неправильно называют) , брат Чайки говорит, что взял в аренду землю, поэтому строит...
http://news.pn/ru/public/75246
а квартиры - потом в частную собственность продавать будут? а когда аренда закончится, то как?...
Азалия
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
semasya
Имя: наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 31.08.2012 Заходил(а): 19.12.2016 |
Цитата: #10424 Ice.Cherry 12 February 2013, 00:11Здравствуйте, хотелось бы услышать совет и слова поддержки!!!Сегодня 11 февраля, очень неожиданно, с самого утра во дворе домов № 20,22,24 по улице Генерала Карпенко (Лески) началось строительство многоквартирного девятиэтажного дома. Директором компании - застройщика является Анатолий Чайка брат Николаевского Городского головы.Первым делом был возведен забор прямо на месте детской площадки!!!!!! Мой ребенок пяти лет стоял, смотрел и плакал. А потом взял палку и собирался ломать забор, по-своему, по-детски((((Наша площадка построена силами родителей и выглядит очень скромно, но она для нас родная!!!! Многие из нас и наших родителей прожили в этом дворе всю свою жизнь, здесь я гуляла и со своим ребенком......Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, может кто нибудь уже сталкивался с такой проблемой!!!На сайтах "Преступности.Нет" и "novosti N" есть публикации на эту тему, прочитайте, оставьте комментарии!!!! Спасибо.....
У нас тоже была похожая проблема! Мы живем Крылова 56.Возле нашего дома тоже собирались строить дом, почти впритык к нашему. Растояние между домами не больше 6-7 метров( только чтобы транспорт во двор проехал)!Как мы не писали и не жаловались, не помогло! Нас спас,как не странно, наступивший в стране кризис . Стройку заморозили. К тому времени успели только вырыть котлован и поставить забор. Забор снесли, а яму,. естественно ,так и оставили!!Со временем, не без помощи "аккуратных" жильцов округи и часного сектора.образовалась огромная свалка мусора у нас под окнами, которая росла с бешенной скоростью! Машинами свозили и сваливали! Дошло до того, что у нас под окнами квакали лягушки, выли собаки и вонялотак, что нельзя было открыт окноЯ куда только не писала письма( и не одна я )! И в охрану здоровья, и в ЖЕК, и в мерию , и даже снимала на видео номера машин , привозивших мусор, даже гоняла их!А помог разрешить проблему и очень нам помог наш депутат Александр Желобецкий!Мы ему очень благодарны!Очень приятный , чесный и отзывчивый человек! Мы даже ходили на сессию в исполком в поддержку! Свалку ликвидировали! Теперь у нас под окнами высажен сквер с молодыми деревьями!И летом каждые три дня приезжала машина и поливала саженцы.Почти все прижились, и теперь через несколько лет будет ,хоть и маленький, но наш сквер!У него и название есть" Ветер перемен"А еще он нам оборудовал во дворе небольшую детскую площадку и песочницу!До этого, кроме школьного двора, детям негде было поиграть!
Я советую вам обратиться к Желобецкому, я уверена что он не откажет вам в помощи!По крайней мере сделает все, что в его силах!Его приемная находиться в школе № 52( конечная 75 и 80 маршрутки)
Катюшкин_2010
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 418 Регистрация: 14.10.2010 Заходил(а): 15.03.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 067922829один |
Цитата: #10424 semasya 12 February 2013, 13:16У нас тоже была похожая проблема! Мы живем Крылова 56.Возле нашего дома тоже собирались строить дом, почти впритык к нашему. Растояние между домами не больше 6-7 метров( только чтобы транспорт во двор проехал)!Как мы не писали и не жаловались, не помогло! Нас спас,как не странно, наступивший в стране кризис . Стройку заморозили. К тому времени успели только вырыть котлован и поставить забор. Забор снесли, а яму,. естественно ,так и оставили!!Со временем, не без помощи "аккуратных" жильцов округи и часного сектора.образовалась огромная свалка мусора у нас под окнами, которая росла с бешенной скоростью! Машинами свозили и сваливали! Дошло до того, что у нас под окнами квакали лягушки, выли собаки и вонялотак, что нельзя было открыт окноЯ куда только не писала письма( и не одна я )! И в охрану здоровья, и в ЖЕК, и в мерию , и даже снимала на видео номера машин , привозивших мусор, даже гоняла их!А помог разрешить проблему и очень нам помог наш депутат Александр Желобецкий!Мы ему очень благодарны!Очень приятный , чесный и отзывчивый человек! Мы даже ходили на сессию в исполком в поддержку! Свалку ликвидировали! Теперь у нас под окнами высажен сквер с молодыми деревьями!И летом каждые три дня приезжала машина и поливала саженцы.Почти все прижились, и теперь через несколько лет будет ,хоть и маленький, но наш сквер!У него и название есть" Ветер перемен"А еще он нам оборудовал во дворе небольшую детскую площадку и песочницу!До этого, кроме школьного двора, детям негде было поиграть!
Я советую вам обратиться к Желобецкому, я уверена что он не откажет вам в помощи!По крайней мере сделает все, что в его силах!Его приемная находиться в школе № 52( конечная 75 и 80 маршрутки)
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Цитата: #10424 semasya 12 February 2013, 13:16Я советую вам обратиться к Желобецкому, я уверена что он не откажет вам в помощи!По крайней мере сделает все, что в его силах!Его приемная находиться в школе № 52( конечная 75 и 80 маршрутки)
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
А я ещё предлагаю на горячую линию президенту позвонить!!!
0800507309
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
coffe
Имя: Анюта Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 21.10.2010 Заходил(а): 23.11.2017 |
девочки вот живу в доме 26 по карпенко, хотела открыть тему эту, а оказывается она есть... Будем стоять до последнего. http://www.nikgor.mk.ua/ru/office/1919/pochemu-vy-zabrali-u-nas-detskuyu-ploschadku.html Довчки вот сслыка моего обращения к Чайке, может у него чувство стыда будет. Заходите оставляйте комменты.
Вот на примерах жителей ПГС, поднимаем дух людей, которые хотят отстоять наш зеленый уголок в нашем дворе.
Правда против брата Чайки думаю очень тяжело будет....
Копируем ссылку и потм заходим
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Соглашусь с написавшими выше - шумиха в прессе. Это даст наибольший эффект. Не ограничивайтесь интернет-изданиями, обращайтесь на телевидение. На местные каналы рассчитывать не стоит, материал против мэра или его семьи они в эфир не пустят. Постарайтесь выйти на национальные каналы: 1+1, ICTV.
Удачи.
Не по теме: в очередной раз удивляюсь, ну кто за него голосует???????
Forum