- 0 Поддержать автора
-
Выставка дворов и детских площадок возле вашего дома
VIP пользователь
22 April 2010
17447
152
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
27 May 2010 Цитата: #3146 Vesper 27 May 2010, 11:11не знаю, набралось ли у меня уже 10 фото, но раз я уже нащелкала - выкладываю. А зачем на е-мейл, если есть тема?
Выкладываю тут еще одну серию снимков:
Это двор дома № 142 по Космонавтов (в этом же доме находится ЖЕК):
видим: лестницы, 2 качели и одна качеля-доска, большую клумбу со скатами по кругу, очень даже приличную горку и кучу скамеек.
Двор длинный, вот вторая часть двора:
видим: баскетбольная плрщадка, на заднем плане высокие лестницы, в противоположном конце двора еще одна качелька для маленьких деток, опять скаты по которым моему карапузу очень нравится прыгать, и лабиринт и П-образных маленьких "турничков".
Единственное, чего не хватает этому двору для полного комплекта - это песочницы.
Спасибо за фото!
Я уже писала в темке по поводу того, что мне тяжело из всех обсуждений темы и всего остального выудить фото и описание, а главное при этом не ошибиться и ничего не забыть и не пропустить, а с почты я скачала папочку с фото и описанием, подписанную вами и все. Я же материалы буду на сайте публиковать, и чтоб никого не забыть, чтоб все было удобно и без ошибок - прошу выслать все материалы на почту ...
А вот цитатка моя:
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
27 May 2010
вот вторая часть двора по Космонавтов 144:
тут в ЭТОМ году добавили 2 скамейки, качелю и песочницу. Теперь тут две песочницы, с песком и без ))))
это закуточек между домами 148 и 148-Б. Место проходное на рынок, поэтому лучшего и ожидать не приходится:
но тем не менее какая-никакая, а лестница (а мой сорвиголова мимо нее не проходит никогда по пути на рынок и обратно), и теннисный стол.
это двор дома Космонавтов 150, сюда же, видимо, относится и 148-Б:
тут были: качеля, лестница с погнутыми ступеньками и парочка недоломанных в прошлом горок, но все же с заваренными выходами "в никуда". В этом году добавили лавки, качелю, песочницу, скаты. Песок, говорят, жильцы покупали сами.
и последнее: дворик дома 154:
это настоящий лестничный спортивный комплекс для старших деток. Есть даже брусья! И стволы тополей положили, детвора по ним прыгает, тоже прикольно. Только скамеек ровно половина от запланированного жива.
тут в ЭТОМ году добавили 2 скамейки, качелю и песочницу. Теперь тут две песочницы, с песком и без ))))
это закуточек между домами 148 и 148-Б. Место проходное на рынок, поэтому лучшего и ожидать не приходится:
но тем не менее какая-никакая, а лестница (а мой сорвиголова мимо нее не проходит никогда по пути на рынок и обратно), и теннисный стол.
это двор дома Космонавтов 150, сюда же, видимо, относится и 148-Б:
тут были: качеля, лестница с погнутыми ступеньками и парочка недоломанных в прошлом горок, но все же с заваренными выходами "в никуда". В этом году добавили лавки, качелю, песочницу, скаты. Песок, говорят, жильцы покупали сами.
и последнее: дворик дома 154:
это настоящий лестничный спортивный комплекс для старших деток. Есть даже брусья! И стволы тополей положили, детвора по ним прыгает, тоже прикольно. Только скамеек ровно половина от запланированного жива.
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
27 May 2010
Vesper, спасибо, что откликнулась и добавила фоточки
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
27 May 2010 Хорошо, я продублирую на почту на днях. Я пропустила эту цитату, извиняюсь ;)
Но вот с текстом у меня всегда проблемы. Того что я писала в теме как комментарии к фоткам - этого достаточно?
и еще - на каждый двор отдельное письмо?
Djessi
Djessi
VIP пользователь
27 May 2010 Цитата: #3146 Vesper 27 May 2010, 12:04
Хорошо, я продублирую на почту на днях. Я пропустила эту цитату, извиняюсь ;)
Но вот с текстом у меня всегда проблемы. Того что я писала в теме как комментарии к фоткам - этого достаточно?
и еще - на каждый двор отдельное письмо?
Написала ты нормально Можно не на каждый двор разное письмо, просто фоточки подпиши, чтоб не напутала я Спасибо за понимание
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
29 May 2010
А вот и наш двор по ул Кирова дом у нас спаренный 222 и 220 двор находится за домом и граничит с детским интернатом
Раньше у нас во дворе были только лестницы со спилянными качелями
Ссылка
, теннисный стол и лазалка с одной отломанной лестницей
Ссылка
всё старшное и давно не видевшее краски..
Но в прошлом году мы решили что у наших детей ДОЛЖНА быть НОРМАЛЬНАЯ площадка!!! И начали с того что вкопали колёса и сразу слало видно что это ДЕТСКАЯ площадка а не парковка и место для выгула собак!! Сначала нас было пара человек но потом подтянулись ещё иницыативные родители и мы написали письмо в горисполком, прошлись собрали подписи и о чудо нам сделали качели и песочницы а ещё поставили замечательные скамейки в количестве 3 шт вот такие
Ссылка
но мы на этом не остановились, собрали деньги с семей где есть дети не много по 30 грн и на эти "сумашедшие" деньги сделали и забетонировали грибок в песочнице, детский столик и скамеечки посередине площадки
Ссылка
купили доску усилили её металлом и сварили ручки для качели "весы"
Ссылка
купили краску и покрасили всё это в радостные цвета а на асфальте нарисовали класики
Ссылка
А ещё сделали клумбы и посадили цветы,
Ссылка
и в этом году высадили по краю площадки 10 деревьев... Пока это всё но надеюсь будет продолжени
Ссылка
Ссылка
Но в прошлом году мы решили что у наших детей ДОЛЖНА быть НОРМАЛЬНАЯ площадка!!! И начали с того что вкопали колёса и сразу слало видно что это ДЕТСКАЯ площадка а не парковка и место для выгула собак!! Сначала нас было пара человек но потом подтянулись ещё иницыативные родители и мы написали письмо в горисполком, прошлись собрали подписи и о чудо нам сделали качели и песочницы а ещё поставили замечательные скамейки в количестве 3 шт вот такие
Ссылка
но мы на этом не остановились, собрали деньги с семей где есть дети не много по 30 грн и на эти "сумашедшие" деньги сделали и забетонировали грибок в песочнице, детский столик и скамеечки посередине площадки
Ссылка
Ссылка
купили краску и покрасили всё это в радостные цвета а на асфальте нарисовали класики
Ссылка
Ссылка
и в этом году высадили по краю площадки 10 деревьев... Пока это всё но надеюсь будет продолжени
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
29 May 2010 Цитата: #3146 tasha_84 29 May 2010, 01:07А вот и наш двор по ул Кирова дом у нас спаренный 222 и 220 двор находится за домом и граничит с детским интернатом
Ой как здорово! Самое главное, что дети приобретают навык строить, добавлять, улучшать, нести в мир красоту уют и добро И уж, конечно сами ломать не будут и другим не позволят
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Djessi
Djessi
VIP пользователь
29 May 2010
tasha_84, спасибо
Djessi
Djessi
VIP пользователь
09 June 2010
Девочки, простите меня грешную, я о сих пор не выставила дворы Опаздываю-не успеваю малеха....
На следующей неделе буду 100 %
Еще раз извините за опоздание
На следующей неделе буду 100 %
Еще раз извините за опоздание
Манечка
Семья:
Манечка
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1049 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 27.04.2014 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 58-47-71, район пр. Мира, ост. Васляева |
Манечка
VIP пользователь
24 June 2010
Девочки, у меня хорошая новость - жильцы нашего дома тоже скинулись кто что мог - кто по 50, кто по 10 гривен. И тоже восстанавливаем детскую площадку. Будут и качельки, и горка, и лазилки, и даже небольшая баскетбольная площадка. Сегодня привезли новую песочницу с песком
Фотки старой площадки я Жене высылала, как приведем в порядок - пришлю новые фотографии, будет с чем сравнить!
Фотки старой площадки я Жене высылала, как приведем в порядок - пришлю новые фотографии, будет с чем сравнить!
Djessi
Djessi
VIP пользователь
24 June 2010 Цитата: #3146 Манечка 24 June 2010, 14:42Девочки, у меня хорошая новость - жильцы нашего дома тоже скинулись кто что мог - кто по 50, кто по 10 гривен. И тоже восстанавливаем детскую площадку. Будут и качельки, и горка, и лазилки, и даже небольшая баскетбольная площадка. Сегодня привезли новую песочницу с песком
Супер!!!!!
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
28 June 2010 Цитата: #3146 Манечка 24 June 2010, 14:42Девочки, у меня хорошая новость - жильцы нашего дома тоже скинулись кто что мог - кто по 50, кто по 10 гривен. И тоже восстанавливаем детскую площадку. Будут и качельки, и горка, и лазилки, и даже небольшая баскетбольная площадка. Сегодня привезли новую песочницу с песком
РАда за вас, и ваших деток
Обязательно похвастайтесь своей обновлённой площадкой
Просматривают эту тему:
Forum