• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Чистый Николаев. Сделаем,а?

Nabu   
Gold   
22 April 2010 51819 601
Трям

Трям

Заходил(а): 16.09.2016
Район: Заводской
Трям
VIP пользователь
   05 June 2010
остальные фотки позже....
Вяжу, шью, вышиваю крестиком... Ищу придурка, который будет все это носить)))

Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Район: Центральный
Nabu
Gold
   05 June 2010
Спасибо всем кто сегодня пришел и вместе с нами провел первую акцию Чистый Николаев!
Да, где то мы недосмотрели, что то надо было взять больше (грабли, мешки, косы, участники!), но все равно мы сделали МНОГО! и это уже достижение. Весь парк убрать не получилось - территория большая а нас мало. Теперь на следующую акцию мы постараемся привлечь хотя бы в двое больше людей. Ну и инвентарь! Я займусь его поиском, и если что - попрошу сдать денюжку на его приобретении.

Марина! Если ты развесишь объявление на 19 число думаю люди откликнутся. И по чуть чуть вы доведете это чудесное место для отдыха до ума. Ведь сегодня было просто круто посидеть, попить пивка поточить бутеров.

Трямушка - давай отходи и выкладывай еще фото (у моих родственников тоже у всех голова болит, кроме меня )

Прохожий спс за стих, что сказать, талант не пропьешь.

mamzaaa
Рада была познакомиться и найти себе соседку. Теперь буду выискивать тебя на детских площадках и бум гулять вместе

Елка
мужу с косой особый респект.
И всем мужьям спасибо! Без мужской помощи нам бы было туго.

Женечка! Ты прости если мы тебя замучили! Ты просто умничка! без тебя ну никак!
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Nabu

Nabu

Nabu
Gold
   05 June 2010
Цитата: #3178 k@t 05 June 2010, 17:21
Большое спасибо всем ВАМ за такую акцию. Я не посетитель этого сайта, как и многие, но как вам сказали сегодня, что вы немного не усмотрели то, что можно было объявления на подъездах этого района повесить. Народу было б намного больше.

Я тоже за чистый парк и запросто вам бы помогла.

КАК БЫ ЕЩЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ НЕБОЛЬШОЙ И СКРОМНОЙ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ?
ВСЕГО ТО НУЖНО ПАРА СКАМЕЕЧЕК, ПЕСОЧНИЦА И КАЧЕЛЬКА.
Могу сказать по собственному опыту, с хорошей организацией достаточно собрать денежки по соседям, которые с детьми и собственноручно все поставить. Надеяться на кого то нету смысла. Если людей много то и собрать можно быстро. По объявлениям поискать кто делает скамейки песочницы, качельки может купить уже готовые. и будет чудный парк. Вот только как я поняла, там выгуливают собак, по этому песочница станет местом их "обитания"... ее надо либо накрывать либо смириться с тем что туда могут залазить собаки или коты... тогда о чистоте песка можно забыть.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Arfa

Arfa

Заходил(а): 15.07.2019
Район: Ленинский
Телефон: 050 223 11 10
Arfa
VIP пользователь
   05 June 2010
Девочки, милые и хрупкие, нет слов сказать вам спасибо.
очень стыдно что не пришла
Nabu

Nabu

Nabu
Gold
   05 June 2010
Оксанчик, ничего страшного, что у тебя не получилось. Вон Марина на 19 число думает еще раз собрать всех тех кто живет поблизости ;)
п.1.5
Arfa

Arfa

Заходил(а): 15.07.2019
Район: Ленинский
Телефон: 050 223 11 10
Arfa
VIP пользователь
   05 June 2010
Наташ, так меня не будет.
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   05 June 2010
Ой, девочки, какие же вы молодцы!!!!
Респект от моего мужа)))

Умнички!!!

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Ирина Агаркова

Ирина Агаркова

Заходил(а): 31.12.2015
Район: Заводской - Намыв
Ирина Агаркова
VIP пользователь
   05 June 2010
19 точно не сможем поучаствовать, едем смотреть страусов.
pechenushka

pechenushka

Заходил(а): 22.05.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
pechenushka
VIP пользователь
   05 June 2010
ой, даже мужчины были! молодцы какие все !!! !!!!!!!!!!!!
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   05 June 2010
Цитата: #3178 Ирина Агаркова 05 June 2010, 22:33
19 точно не сможем поучаствовать, едем смотреть страусов.

Очень впечатлил объем проделанных работ!!! Какие вы молодцы!!!

Только вот с датами я к вам никак не попадаю... Вы точно уже решили на 19-е?
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Nabu

Nabu

Nabu
Gold
   05 June 2010

Так предложила Марина. Может она дате пересмотрит, но это по всеобщему согласию.
п.1.5
Кристинка

Кристинка

Заходил(а): 15.01.2017
Кристинка
VIP пользователь
   05 June 2010
Девулечки и их родственники, вы просто молодцы. Думаю, что с каждой акцие нас будет все больше ! спасибо Вам огромное за хорошее начало.
З,Ы. Странно , что у Гринко не было сегодня свободных машин, у нас во дворе така куча мусора и никто ее не убирает . Наверное , не могут определится какая из машин первая приедет

А Вам еще раз огромное СПАСИБО!!!!
lenchik

lenchik

Заходил(а): 20.04.2020
Телефон: 0677378664
lenchik
VIP пользователь
   05 June 2010
И от меня огромное спаибо!
Все такие молодцы! У меня к сожалению тоже не получалось попасть на эту акцию. Но в будующем очень хочу поучаствовать.

Djessi

Заходил(а): 01.01.1970
Телефон: 093 90 90 420
Djessi
VIP пользователь
   06 June 2010
Девочки, простите, что вчера не отписалась - домой пришла морально удовлетворенная, но лежала с такой головной болью и, простите, тошнотой, что и моргать больно было, и вообще встать не могла

Спасибо всем, кто пришел и поучаствовал в этой акции - все умнички, поработали на славу!!! oka: Огромное преогромное спасибо! Спасибо так же тем, кто нас накормил и подкормил
Спасибо так же за поддержку и хорошие отзывы Присоединяйтесь в следующий раз к нам - будем рады помощи!
А еще за фото спасибо!!! Трям!!!, ждем твоих фотографий...

Листовки (объявление на следующую акцию сделаем обязательно!!! Постараемся привлечь как можно больше людей. И, да, я согласна с тем, что если мы будем проводить такие акции систематически (хотя бы раз в месяц) - надо бы иметь свой инструмент oka:

Девочки, по поводу даты следующей акции надо будет уточнить через недельку-другую.... Ведь в конце июня-начале июля планируется общий выезд на выходных на море.... Как только наша администрация скажет нам дату поездки на море - определимся с датой проведения акции №2 и я напишу письмо в администрацию Просто хочется, чтоб люди отдохнули (если получится у меня, я, если честно, тоже очень хочу со всеми на море )
Возобновим субботники!!!!
Трям

Трям

Трям
VIP пользователь
   06 June 2010
Цитата: #3178 Djessi 06 June 2010, 14:15
Девочки, простите, что вчера не отписалась - домой пришла морально удовлетворенная, но лежала с такой головной болью и, простите, тошнотой, что и моргать больно было, и вообще встать не могла

Спасибо всем, кто пришел и поучаствовал в этой акции - все умнички, поработали на славу!!! oka: Огромное преогромное спасибо! Спасибо так же тем, кто нас накормил и подкормил
Спасибо так же за поддержку и хорошие отзывы Присоединяйтесь в следующий раз к нам - будем рады помощи!

Листовки (объявление на следующую акцию сделаем обязательно!!! Постараемся привлечь как можно больше людей. И, да, я согласна с тем, что если мы будем проводить такие акции систематически (хотя бы раз в месяц) - надо бы иметь свой инструмент oka:

Девочки, по поводу даты следующей акции надо будет уточнить через недельку-другую.... Ведь в конце июня-начале июля планируется общий выезд на выходных на море.... Как только наша администрация скажет нам дату поездки на море - определимся с датой проведения акции №2 и я напишу письмо в администрацию Просто хочется, чтоб люди отдохнули (если получится у меня, я, если честно, тоже очень хочу со всеми на море )

сча займусь.... я в коматозе каком то.... тыква буянит

Трям

Трям

Трям
VIP пользователь
   06 June 2010
Цитата: #3178 Djessi 06 June 2010, 14:15

ага, еще и домой развезли!!!!

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   06 June 2010
Цитата: #3178 Трям 06 June 2010, 14:24
ага, еще и домой развезли!!!!

О, да-да-да, спасибо
Трям

Трям

Трям
VIP пользователь
   06 June 2010
фото можно посмотреть Ссылка

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   06 June 2010
Цитата: #3178 Трям 06 June 2010, 15:20
фото можно посмотреть ТУТОЧКИ

Спасибо за фотки!!! Суперские просто!

Djessi

Djessi
VIP пользователь
   06 June 2010
Аннушка, как будет известна дата поездки на море - напиши мне, плиззззз. Чтоб мы смогли сориентироваться с датой проведения Второй акции "Чистый Николаев", а то еще попадем на одно и тоже число....
Просматривают эту тему:

Forum