• (4) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Помощь мамочкам

dfkzdfkz   
Заблокирован   
14 марта 2013 65608 627
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Місто: Николаев
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   18 марта 2013
После того, как тема будет оформлена и будет получена вся уточняющая информация и документы тема будет открыта.

Темы, для которых не будет ни документов ни дополнительной информации, так и останутся закрытыми.

Администрация форума оставляет за собой право удалить(закрыть) тему в случае:
-если тема не обновляется длительное время
-если возникнут реальные подозрения на неправдивость информации изложенной в теме
-если нарушаются правила форума.

Если тема уже неактуальна - обязательно пишите в названии темы об этом.

Напоминание:
Администрация форума ответственности за отчетность по сбору и расходованию благотворительной помощи не несет! Форум является просто информационной площадкой.
Надеемся на всеобщее понимание!
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   18 марта 2013
Цитата: #10627 dfkzdfkz 17 марта 2013, 15:07
Добрый день, Если вы считаете что администрация сайта должна подкреплять это документально, то вопрос к администрации, пусть разрешает открыть тему с подтверждения- это вопрос не ко мне а к администрации.. И  такие вопросы дают задуматься  что вы не уверены что помощь доходит и распределяется правильно.  
Есть правила на эту тему.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   18 марта 2013
Тоже зарекалась в таких спорах не участвовать:rolleyes:...
Соглашусь с Кори и другими девочками - в любом начинании должен быть порядок. Иначе это будет хаос и анархия, а это не здраво. Валя, все понимают благое дело, которое вы делаете, но взялся за гуж - не говори что не дуж. Если человек по собственной воле решил быть волонтером, он должен быть волонтером во всем, а не только в том что ему нравится и приятно. Т.е. волонтер берет на себя ответственность за своего подопечного - социальная помощь, правовая, психологическая, финансовая, также должны быть подтверждающие документы, а фразы типа я посмотрела человек хороший в правовом поле не котируются. Форумчане интересуются   историей этой мамы не с целью на лавочке обсудить да посмаковать, мы все уже достаточно взрослые девочки,  а для того что бы помощь была более конкретной и действенной. А разговоры в русле  - давайте скинемся и завезем всего да побольше - ааа, вы не хотите, вам что жалко, для детей жалко ??? А вот нам не жалко, а вот мы молодцы ! - ну простите, это уже детский сад какой-то, пиписьками меряться, у кого больше.
И еще я за разделение тем по каждому подопечному, так будет понятно о ком идет речь, и просьбы теряться не будут, и можно будет в теме в первом сообщение писать краткую историю, просьбу что требуется, и список сделанного.

В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   18 марта 2013
 И я все таки думаю, что должен быть контроль и каждая тема должна проверяться модераторами. В жизни бывает всякое, я лично до сих пор в шоке с истории когда у маленькой Евы украли деньги с карточки, которые люди скидывали на лечение.
И поддерживаю Мяту, что если взялся за дело - делай его основательно.

написала, перечитала, и поняла. что сейчас мои слова интерпретируют "как положено")) Я не обвиняю Валю. Она молодец, но во всем должен быть порядок. 
dfkzdfkz

dfkzdfkz

Заходил(а): 23.03.2013
dfkzdfkz
Заблокирован
   18 марта 2013
Цитата: #10627 isabel 18 марта 2013, 00:47
столько же и я могу передать - как раз в 2 конца получится
100 грн хватит в 2 конца)
dfkzdfkz

dfkzdfkz

dfkzdfkz
Заблокирован
   18 марта 2013
Цитата: #10627 Счастье 18 марта 2013, 00:59
После того, как тема будет оформлена и будет получена вся уточняющая информация и документы тема будет открыта.

Темы, для которых не будет ни документов ни дополнительной информации, так и останутся закрытыми.

Администрация форума оставляет за собой право удалить(закрыть) тему в случае:
-если тема не обновляется длительное время
-если возникнут реальные подозрения на неправдивость информации изложенной в теме
-если нарушаются правила форума.

Если тема уже неактуальна - обязательно пишите в названии темы об этом.

Напоминание:
Администрация форума ответственности за отчетность по сбору и расходованию благотворительной помощи не несет! Форум является просто информационной площадкой.
Надеемся на всеобщее понимание!
деньги я не собираю! а помогаю вещами или продуктами, а пока вы будете решать все ли есть документы, пойдет время а человеку может действительно нужна помошь сейчас, вы об этом не задумались? это мне надо целый день сидеть дома и строчить вам отчет? я и так в кратце изложила суть, написала что надо, и по ходу помощи писала и вылаживала фото
dfkzdfkz

dfkzdfkz

dfkzdfkz
Заблокирован
   18 марта 2013
Цитата: #10627 Счастье 18 марта 2013, 01:47
 И я все таки думаю, что должен быть контроль и каждая тема должна проверяться модераторами. В жизни бывает всякое, я лично до сих пор в шоке с истории когда у маленькой Евы украли деньги с карточки, которые люди скидывали на лечение.

написала, перечитала, и поняла. что сейчас мои слова интерпретируют "как положено")) Я не обвиняю Валю. Она молодец, но во всем должен быть порядок. 
повторяюсь я деньги не просила и не собирала
dfkzdfkz

dfkzdfkz

dfkzdfkz
Заблокирован
   18 марта 2013
Цитата: #10627 Счастье 18 марта 2013, 01:47

Порядок во всем, я не фонд и у меня нет куча сотрудников, я  по воле жизни сталкнулася вживую с горем людей и детей, и у меня душа разрывается чтоб помочь..
Я пытаюсь помочь и деткам сиротам и отказникам и мамочкам в тяжелой ситуации, заметьте , что люди сами меня находят и просят как то помочь.
На примере Леры я тоже хочу подчеркнуть что мы не всегда распростроняемся что нам тяжело и живем на воде с сухарями, и если  в этот маленький период будет хоть какая то помощь, чтоб окрепнуть и подняться, то человек дальше сам пойдет)

dfkzdfkz

dfkzdfkz

dfkzdfkz
Заблокирован
   18 марта 2013
Цитата: #10627 Мята 18 марта 2013, 01:34
Тоже зарекалась в таких спорах не участвовать:rolleyes:...
Соглашусь с Кори и другими девочками - в любом начинании должен быть порядок. Иначе это будет хаос и анархия, а это не здраво. Валя, все понимают благое дело, которое вы делаете, но взялся за гуж - не говори что не дуж. Если человек по собственной воле решил быть волонтером, он должен быть волонтером во всем, а не только в том что ему нравится и приятно. Т.е. волонтер берет на себя ответственность за своего подопечного - социальная помощь, правовая, психологическая, финансовая, также должны быть подтверждающие документы, а фразы типа я посмотрела человек хороший в правовом поле не котируются. Форумчане интересуются   историей этой мамы не с целью на лавочке обсудить да посмаковать, мы все уже достаточно взрослые девочки,  а для того что бы помощь была более конкретной и действенной. А разговоры в русле  - давайте скинемся и завезем всего да побольше - ааа, вы не хотите, вам что жалко, для детей жалко ??? А вот нам не жалко, а вот мы молодцы ! - ну простите, это уже детский сад какой-то, пиписьками меряться, у кого больше.
И еще я за разделение тем по каждому подопечному, так будет понятно о ком идет речь, и просьбы теряться не будут, и можно будет в теме в первом сообщение писать краткую историю, просьбу что требуется, и список сделанного.

Распри и высказывания в разных интонациях будут всегда и всегда присутствуют в разных темах, так почему модераторы и администраторы молчат? из любой темы медленно переходим в две стороны барикад, и все просто наблюдают чем закончиться( иногда неккоректные  высказывания, не присекаются, и только идут на рейтинг.
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Район: Центральный
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   18 марта 2013
Правила создания тем о сборе вещевой помощи!

1. Автор при создании темы о вещевой помощи берет на себя ответственность заниматься сборами этих вещей, либо договориться с кем-то с форума, кто будет непосредственно контролировать данный процесс.

2. Автор предоставляет в обязательном порядке адреса и телефоны для возможности проверки информации и передачи вещей напрямую нуждающимся.

Ссылка

пы сы: с какой страницы-то начинать читать, чтобы понять ситуацию?
dfkzdfkz

dfkzdfkz

dfkzdfkz
Заблокирован
   18 марта 2013
если администрация считает  что эта тема не подходит под их правила, и я не правильно веду ее , то пожалуйста закрывайте, ведь проще сидеть и умничать что и как, а хоть раз поколесить , собрать, и увидеть в глазах искренную благодарность это дугое.
dfkzdfkz

dfkzdfkz

dfkzdfkz
Заблокирован
   18 марта 2013
Цитата: #10627 Конфетти 18 марта 2013, 09:19
Правила создания тем о сборе вещевой помощи!

1. Автор при создании темы о вещевой помощи берет на себя ответственность заниматься сборами этих вещей, либо договориться с кем-то с форума, кто будет непосредственно контролировать данный процесс.

2. Автор предоставляет в обязательном порядке адреса и телефоны для возможности проверки информации и передачи вещей напрямую нуждающимся.

Правила раздела "Просьбы о помощи"

пы сы: с какой страницы-то начинать читать, чтобы понять ситуацию?
с первой
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   18 марта 2013
Цитата: #10627 dfkzdfkz 18 марта 2013, 09:22
если администрация считает  что эта тема не подходит под их правила, и я не правильно веду ее , то пожалуйста закрывайте, ведь проще сидеть и умничать что и как, а хоть раз поколесить , собрать, и увидеть в глазах искренную благодарность это дугое.
Зачем же так остро реагировать? 26 Наверное, Вы не так давно занимаетесь волонтерством, раз так обижаетесь на обыденную процедуру оказания помощи не от себя лично, а с привлечением других людей. Тут нет места отсебятине. К темам, открытыми Вами, не спешили подходить бюрократически, строго с буквой правил, все-таки активная форумчанка, не новичок ). Однако, открывая темы в этих разделах, Вы взяли на себя ответственность и правила ведения таких тем для всех одинаковы - например, если задают вопросы, нужно на них спокойно отвечать, не считая, что это Вас в чем-то обвиняют. На форуме есть люди, которые занимаются волонтерством и благотворительностью больше 10-ти лет, и, поверьте, правила ведения тем о помощи составлялись не просто так. Надеюсь, что обидок и непонимания больше не будет.
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   18 марта 2013
У меня если честно пропало всякое желание участвовать в помощи в теме Вали. Я два дня бьюсь головой о стену. Совершенно искренне пыталась узнать чем помочь, вместо того чтобы объяснить ситуацию я нарвалась на кучу обид и злости и спровоцировала тем самым базар в теме. Хочется сказать одно. Не умеете этим заниматься, не воспринимаете советы других, не в состоянии отвечать на вопросы по теме, не занимайтесь этим. Либо не создавайте темы на форуме. Ничего не имею против Вали, она делает хорошее дело. Но зачем же остро и со злостью реагировать на все пожелания и замечания? На все вопросы только отписки и оправдывания со злостью. Нельзя так. У нас на форуме хорошие девочки, много чем могут помочь, но создайте нам условия для помощи, либо не просите ее у нас. На этом из темы удаляюсь и писать в ней больше не буду. Обидно, что мой искренний порыв помочь обернулся помойкой в теме.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   18 марта 2013
Сорри, а вы для чего занимаетесь благотворительностью - что бы увидеть благодарность себе ? Или что бы просто помочь ? Я напомню, как это выглядит со стороны -
 есть мама, нужно помочь, прошлого у нее нет, с мужем непонятки, есть нечего, денег нет.

Пошли вопросы от форумчан - как так случилось, на что живет сейчас, в каких отношениях с мужем, где жила раньше и т.д.Объясню подробно, для чего эти вопросы - на что живет сейчас - это значит, что возможно ей положена помощь больше, чем она получает, и для оформления этого больше может нужно просто написать заявление. В каких отношениях с мужем - возможно он прийдет забирать детей, возможно они не расписаны, возможно придет исполнительная служба или милиция, кредиторы - это очень важно, так как решать нужно проблемы до, а не после. Где жила раньше - люди просто так из параллельной реальности не вываливаются,  значит, где-то она прописана, где-то есть ее вещи, в конце концов родственники, либо же таковых нет и не будет. Может, нужно помочь с документами на жилье и т.д. Девушка же предлагала свою помощь юриста, по-моему, вы даже не отписались ей.

На эти вопросы у вас нашлись 7 бочек арестантов - надо делать добро, не хотите не делайте, кто хочет подробностей идите узнавайте, все вокруг враги, бедные мы бедные
Не обижайтесь, но иногда читаешь вашу переписку с другими и в голову лезет "на городі бузина, а в Києві дядько"

И еще, что лично меня убило - не ходите никуда, я сама все отвезу, нечего вам там ходить, людей беспокоить. Вы думаете, туда девочки бы ходили как зоопарк, на диковинных животных посмотреть ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

dfkzdfkz

dfkzdfkz

dfkzdfkz
Заблокирован
   18 марта 2013
Какая нужна помощь я излогаю в теме- если бы хотели помочь, то не ждали бы  2 дня, простите за прямолинейность, но если вы считаете что я не могу этим заниматься, то занимайтесь сами, как правильно и грамотно- ведь это желание каждого и заставлять никто не будет)
dfkzdfkz

dfkzdfkz

dfkzdfkz
Заблокирован
   18 марта 2013
Цитата: #10627 Мята 18 марта 2013, 10:44
Сорри, а вы для чего занимаетесь благотворительностью - что бы увидеть благодарность себе ? Или что бы просто помочь ? Я напомню, как это выглядит со стороны -
 есть мама, нужно помочь, прошлого у нее нет, с мужем непонятки, есть нечего, денег нет.

Пошли вопросы от форумчан - как так случилось, на что живет сейчас, в каких отношениях с мужем, где жила раньше и т.д.Объясню подробно, для чего эти вопросы - на что живет сейчас - это значит, что возможно ей положена помощь больше, чем она получает, и для оформления этого больше может нужно просто написать заявление. В каких отношениях с мужем - возможно он прийдет забирать детей, возможно они не расписаны, возможно придет исполнительная служба или милиция, кредиторы - это очень важно, так как решать нужно проблемы до, а не после. Где жила раньше - люди просто так из параллельной реальности не вываливаются,  значит, где-то она прописана, где-то есть ее вещи, в конце концов родственники, либо же таковых нет и не будет. Может, нужно помочь с документами на жилье и т.д. Девушка же предлагала свою помощь юриста, по-моему, вы даже не отписались ей.

На эти вопросы у вас нашлись 7 бочек арестантов - надо делать добро, не хотите не делайте, кто хочет подробностей идите узнавайте, все вокруг враги, бедные мы бедные
Не обижайтесь, но иногда читаешь вашу переписку с другими и в голову лезет "на городі бузина, а в Києві дядько"

И еще, что лично меня убило - не ходите никуда, я сама все отвезу, нечего вам там ходить, людей беспокоить. Вы думаете, туда девочки бы ходили как зоопарк, на диковинных животных посмотреть ?
я не писала чтоб не ходили- просто нужно все делать организовано( и многие это поняли правильно)  трактуйте правильно,! а за животных- это ваше мнение и понимание Простите эта тема переросла  в высказывания амбиций и  множества мнений! Больше просить не  буду чтоб помогали, для меня счастье видеть, что помогла сама или с чьей то помощью) а тут наверное многие ждут отчета и благодарности в письменном виде!
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   18 марта 2013
Цитата: #10627 dfkzdfkz 18 марта 2013, 11:14
Какая нужна помощь я излогаю в теме- если бы хотели помочь, то не ждали бы  2 дня, простите за прямолинейность, но если вы считаете что я не могу этим заниматься, то занимайтесь сами, как правильно и грамотно- ведь это желание каждого и заставлять никто не будет)
Валю, не треба чекати 2 дні і три не треба. Якщо потрібна допомога терміново - то надають її теж терміново.  Для цього іноді і пишуть "збір терміновий"))
Але! Відповідати на питання кому, скільки, на що, через які обставини - що то не ваша справа, це просто неповага.
Якщо ви помітили, то ви тут не одна займаєтесь добрими справами і просто подивіться, як дівчата організовують цей процес. І вони теж не волонтери, не працюють на фонди і витрачають свій особистий час.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   18 марта 2013
Девочки, я за то, что бы Вале позволили вести тему. Просто каждый сам решит в какой мере стоит помогать. Я для себя выводы сделала. Теперь я знаю, куда везти лишние вещи.
В Валиной честности я не сомневаюсь. Поэтому считаю, что человек сам должен пройти этап становления в благотворительной работе. Валя позанимается благотворительностью, ей на пути встретятся разные люди - и думаю она сама придет к какому-то четкому понимаю организационного процесса. Ну, или не придет. Но опыт какой-то приобретет точно.
Кстати, для меня показательной благотворительной темой в плане организации и порядка является тема о сборе помощи для Антошки Доценко. Все четко и конкретно: что, кому, сколько, для чего. Там даже и спросить-то нечего, кроме: как прошла реабилитация? или как дела?

Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!

wqwqwq

Заходил(а): 06.12.2019
Телефон: 066 502 37 15
wqwqwq
VIP пользователь
   18 марта 2013
 А кто тут сидит и умничает?  И кто отказывался  ""а хоть раз поколесить""? - со всего выше написанного я так поняла, что желающих БЫЛО довольно много. Не стоит так резко реагировать d9ab6c957c06b3e9005c6438c5da5514.

Если честно , превратили тему в базар. Уже и заходить сюда не хочется.

Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
Просматривают эту тему:

Forum