Доброе утро! Немного новостей- все так же осваиваем велосипед, занимаемся с логопедом, готовим руку к письму (не совсем получается, но все же). На море пока не были- вода холодная еще, днем жарко, а ночи прохладные, не успевает прогреться, а сейчас еще и дожди несколько дней подряд идут. Стараемся каждый день "выходить в люди"- ходим на детскую площадку (их у нас 2 поблизости), сейчас у Саши такой период, когда очень хочется общаться с детками, ему интересно, довольно неплохо они понимают друг друга. Поэтому я стараюсь дома не сидеть, а как можно чаще "социализировать2 Сашу. Санькина подружка Соня сейчас ходит на занятия по подготовке к школе, приходит в гости недавно с азбукой, тетрадками и говорит- сейчас будем заниматься. Сели вдвоем за стол, они все разложила, учили букву А, писали, Соня проверяла. Вот так у нас появилась маленькая учительница! Были в дельфинарии на той неделе, в этом году тоже сделали для особенных деток праздник- вход бесплатный. Саша, как всегда, в восторге! Я подумывала о дельфинотерапии, для толчка в развитии речи, но поняла, что в этом году еще рано - Саша немного боится дельфинов, хотя уже намного меньше. Первый раз это было 3 года назад он вообще просто вцепился в меня и безумно кричал, так ему было страшно, мы ушли. Потом я ему показывала выступления дельфинов по интернету, ему понравилось, и сейчас, если есть возможность он от посещения дельфинария не откажется.
По поводу поступлений новости не утешительные- их вообще нет, сбор стоит на месте, время летит катастрофически быстро.
СОБРАНО на 29.06.2015года- на карте Приватбанка 898 грн, Яндекс 120,30руб, Киви 100руб, Вебмани 9,60грн, 22,46руб.
ДЦП – это испытание не только для заболевшего и его близких.Это испытание для всех окружающих.Помочь Или пройти мимо? МАЛЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ВКЛАД МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНЬ! НЕСКОЛЬКО СЛОВ ПОДДЕРЖКИ И СНОВА ЕСТЬ СИЛЫ БОРОТЬСЯ С БОЛЕЗНЬЮ!!!
ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ САШЕ НЕ УПУСТИТЬ СВОЙ ШАНС В ЭТОЙ ЖИЗНИ СТАТЬ ЗДОРОВЫМ!!!