- 0 Поддержать автора
-
Волонтеры Николаева, отзовитесь!!!, или, кто хочет стать волонтером...
Активный пользователь
27 February 2014
8659
28
Камалина
Семья:
Камалина
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 255 Регистрация: 06.04.2012 Заходил(а): 05.05.2017 |
Камалина
Активный пользователь
15 March 2014
Добрый день дорогие помощницы!!! Огромное СПАСИБО всем, кто присоединился к нам, всем, кто писал, звонил, помогал и помогает в развитии групп!!!
Извините за долгое молчание, все не могли определиться с чего начать))) Если Вы читаете информацию в группах помощи, то наверное заметили, что в некоторых из них проводятся аукционы вещей ручной работы, а деньги передаются деткам! У меня предложение отпишитесь здесь кому не сложно будет помочь в изготовлении таких вещей, а мы выложим их в группах Ани и Даниила . Возможно нам удастся таким способом продвинуть сборы ( хоть немного))) )
Если желающих помочь окажется много то хотелось бы провести акцию - продажу на Советской, но это пока в теории)))
Извините за долгое молчание, все не могли определиться с чего начать))) Если Вы читаете информацию в группах помощи, то наверное заметили, что в некоторых из них проводятся аукционы вещей ручной работы, а деньги передаются деткам! У меня предложение отпишитесь здесь кому не сложно будет помочь в изготовлении таких вещей, а мы выложим их в группах Ани и Даниила . Возможно нам удастся таким способом продвинуть сборы ( хоть немного))) )
Если желающих помочь окажется много то хотелось бы провести акцию - продажу на Советской, но это пока в теории)))
Happy_Mum
Семья:
Happy_Mum
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1261 Регистрация: 21.10.2011 Заходил(а): 21.05.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0633980892 |
Happy_Mum
VIP пользователь
17 March 2014
могу помочь с рассылкой в Контакте и Одноклассниках
Любая мать задавалась вопросом:«Как я могу любить еще одного ребенка так же сильно, если первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.
Камалина
Семья:
Камалина
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 255 Регистрация: 06.04.2012 Заходил(а): 05.05.2017 |
Камалина
Активный пользователь
17 March 2014 Цитата: Ссылка (17 Март 2014 10:30)
могу помочь с рассылкой в Контакте и Одноклассниках
Спасибо! Эта помощь нужна всегда!!Рассылку делаем по группе Ани Ссылка, в группе Дани Ссылка,
Fox-muzzle
Семья:
Fox-muzzle
Имя: Маринка Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 18.04.2012 Заходил(а): 12.04.2018 |
Fox-muzzle
Пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (17 Март 2014 14:13)
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОМОЩНИЦЫ В ИЗГОТОВЛЕНИИ СУВЕНИРОВ РУЧНОЙ РАБОТЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА МАСТЕРИЦЫ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Если это еще актуально, то я могу. Скажите, что нужно делать.
Просматривают эту тему:
Forum