- 0 Поддержать автора
-
ВНИМАНИЕ! Кризисная ситуация. Нужна ПС или опекун срочно!
VIP пользователь
08 февраля 2010
72919
684
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Заводской Телефон: 093 90 90 420 |
Djessi
VIP пользователь
11 марта 2010 Цитата: #2667 gold 11 марта 2010, 00:16Я думаю таким образом хоть время можно будет потянуть, чтоб они хужего не натворили. Надо зайти на сайт 1+1 и связаться с ними. Женя, Алена, Аня тут вам необходимо этим заняться, т.к. вы в курсе всех деталей.
А может попробовать обратиться за советм в фонд "Развитие Украины" - фонд Рината Ахметова (http://sirotstvy.net)?
Девочки, давайте у них на форуме напишем о сложившейся ситуации - они посоветуют как быть и поддержат, они сотрудничают почти со всеми телеканалами... Они работают совместно с Государственным департаментом по усыновлению и защите прав детей. Если я там зарегистрируюсь и тему открою - поддержите, напишите там что-то в поддержку (чтоб не пустую?)
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
Місто: Район: Центральный - Северный |
gold
VIP пользователь
11 марта 2010
Конечно давай, ссылочку потом дашь на темку
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
11 марта 2010
Алена создала там уже темку. Давайте все, что написано у нас - продублируем в той теме. Про все-все, что за это время с Зариной случилось. Темка Ссылка
Nuska
Родина:
Nuska
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: 0634199359 |
Nuska
Рукодельница
11 марта 2010
Так туда надо все смс продублировать!А то ничего не понятно!Обращалась она кажеться в Ленинскую прокуратуру и заявление на ее имя или наше надо отнести поскорей,написать бы его!
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Alida
Родина:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0957444250 |
Alida
VIP пользователь
11 марта 2010 Цитата: #2667 Nuska 10 марта 2010, 23:38Девочки,это пипец!!!!Скорей всего Заринке морочат голову и успокаивают,что в Приют,на самом деле в тот самый "любимый" интернат №5!!!!Звонили директору приюта,она сказала что Зарина не ее ребенок,и в прокуратуре ,прокурор позвонила и ей сказали,что в 5й!Бедная Заринка,она будет в шоке,не зря сегодня ревела.Лилия Николаевна была в прокуратуре,пожаловалась,ей сказали написать грамотно заявление на имя прокурора,а кроме Алены никто в этои не шарит,а дозвонится к ней не можем.Прикол в том,что Зарина подписала чистый лист бумаги,а на нем могли написать все что угодно ,вплоть до отиказа.тк.к.все очень странно,все друг на друга стрелки переводят и прячут глаза,мутно очень.Плюс,на самом деле Зарине 14 лет,но свидетельство о рождении порвал ее хахоль,в опеки его востановили недавно,все данные были в интернате №5,но они сделали возраст на год младше,а когда Зарина начала возмущаться,прозвучала фраза:"ну не переделывать же,ничего страшного!"А страшно,т.к.в 14 лет она может принимать все решения сама и спокойно может не отдать ребенка и не пойти в интернат,а т.к. по документам ей 13 лет-то за нее все решает интернат №5,и скорей всего деньги на малышку тоже уйдут туда.Нужно срочно что-то делать и как-то связаться с Аленой,чтоб написать и поскорей отдать заяву!!!!
Слов нет, одни непечатные
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Djessi
Djessi
VIP пользователь
11 марта 2010
Девочки, я сегодня вечером продублирую все. Раньше - никак
Aly
Родина:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
Aly
VIP пользователь
11 марта 2010
девочки капец... хорошо что зашла.. у меня мелкая засунула телефон в корзину с игрухами и я его три дня шукала.. пока батарейка не села.
вобщем вкратце все поняла. Ситуевина кошмар. Если не сказать хуже. Вся беда в том что ничего мы не докажем, ни в прокуратуре, ни в опеках. Служаки найдут способ отмахнуться от нас, еще и нам статью впаять вполне могут за вмешательство в сиротскую жизнь. То что мы искали Зарьке родителей законодательно обзывается "Посредничеством в семейном устройстве" и является уголовно-наказуемым фактически деянием.
Вижу один выход - СМИ. Девочки регистрируйтесь на Ахметове, на Сиротстве. Пробуйте писать на форуме канала СТБ, 1+1... звоните знакомым Николаевским журналюгам...
другого выхода я не вижу. У кого есть знакомые юристы - подключайте, можем устроить экспресс встречу форумчан, специалистов и может вместе что-то решим...
вобщем вкратце все поняла. Ситуевина кошмар. Если не сказать хуже. Вся беда в том что ничего мы не докажем, ни в прокуратуре, ни в опеках. Служаки найдут способ отмахнуться от нас, еще и нам статью впаять вполне могут за вмешательство в сиротскую жизнь. То что мы искали Зарьке родителей законодательно обзывается "Посредничеством в семейном устройстве" и является уголовно-наказуемым фактически деянием.
Вижу один выход - СМИ. Девочки регистрируйтесь на Ахметове, на Сиротстве. Пробуйте писать на форуме канала СТБ, 1+1... звоните знакомым Николаевским журналюгам...
другого выхода я не вижу. У кого есть знакомые юристы - подключайте, можем устроить экспресс встречу форумчан, специалистов и может вместе что-то решим...
Aly
Родина:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
11 марта 2010
Самая большая беда - то что опеки и "вольные" юристы совершенно по разному толкуют законодательство. Опеки усматривают в законе одни порядки, а в реале существуют совсем другие.
Пошла писать на сайт Департамента по усыновлению.... может хоть там кто-то адекватный попадется..
Пошла писать на сайт Департамента по усыновлению.... может хоть там кто-то адекватный попадется..
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
11 марта 2010
Ужас, бедные дети... Девочки, может здесь поспарашивайте юристов Ссылка
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
gold
VIP пользователь
11 марта 2010
Девочки, извините, за занудство, но я думаю, что надо написать на 1+1 и дать ссылку на нашу темку, чтоб они поняли о чем идет речь.
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
11 марта 2010
я написала
gold
gold
VIP пользователь
11 марта 2010
dina_barta, молодец! Спасибо большое! Я тоже хотела написать, но т.к. я не владею всеми деталями, побоялась, что они будут спрашивать о чем-то,а я не знаю
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
11 марта 2010
Да я и не описывала ничего. Ссылку отправила. Разберутся, думаю. Там в большинстве своем умнички работают. Надеюсь на них.
Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
11 марта 2010 Девочки, что-то не сходится. Свидетельство не могло быть у неё на руках, такие документы находятся у руководства детдома (ну или что там - приют, интернат...). Или она перед тем, как сбежать, пошла к директору и попросила выдать ей свидетельство???
И тут что-то не сходится, если по новому свидетельству ей 13 лет, то её подпись никакой силы не имеет.
¡No pasarán!
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Місто: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
11 марта 2010
Только что села и добросовестно просмотрела тему... Куда-то попала история Зарины... мне же не приснилось- про сожителя и ты ды??
Загадка, и правда - как можно было сбежать со свидетельством о рождении?? Тут два варианта - либо Зарина и не была вовсе в приюте ( ДД, интернате), а так и жила в какой-то цыганской общине, либо про порванное свидетельство о рождении - ложь. Вот.
Загадка, и правда - как можно было сбежать со свидетельством о рождении?? Тут два варианта - либо Зарина и не была вовсе в приюте ( ДД, интернате), а так и жила в какой-то цыганской общине, либо про порванное свидетельство о рождении - ложь. Вот.
Анюта*
Родина:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Місто: Район: Заводской - Лески |
Анюта*
VIP пользователь
11 марта 2010
А у меня уже давно в этой истории ничего не сходится, вообще все странно Я совсем не против, что бы детям помогать, но история Зарины отдельная тема ... мне в ней много чего не понятно, да и по фото видно не проста девчушка то ну это лично мое мнение
Анюта*
Родина:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Місто: Район: Заводской - Лески |
Анюта*
VIP пользователь
11 марта 2010 Цитата: #2667 Машка-Степашка 11 марта 2010, 16:18Только что села и добросовестно просмотрела тему... Куда-то попала история Зарины... мне же не приснилось- про сожителя и ты ды??
Нет, Маша, тебе не приснилось, история была и про сожителя тоже, которого никто теперь найти не может, якобы , как и мы историю эту
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Місто: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
11 марта 2010 Цитата: #2667 Анюта* 11 марта 2010, 16:50
Нет, Маша, тебе не приснилось, история была и про сожителя тоже, которого никто теперь найти не может, якобы , как и мы историю эту
Уважаемые Djessi и Aly, ответьте мне, пожалуйста, на вопрос : почему вы почистили историю Зарины после того, как дали ссылку на сайте сиротству.нет? Чего боитесь?
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня