• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

ВНИМАНИЕ! Кризисная ситуация. Нужна ПС или опекун срочно!

Aly   
VIP пользователь   
08 февраля 2010 72963 684
Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Місто: Николаев
Район: Заводской
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   02 апреля 2010
Ну Женечка уже часть рассказа пересказала!Посидели поболтали и я ее решила проводить на урок,чтоб потом еще от психопадки-училки не попало,а тут директор выходит,как-то сама собой завязалась беседа.Ну оказалось,что это наша организация виновата,что девочек разъединили (какбуд-то от нас что-то зависело)не настояли!А еще мы делаем глупость,что помогаем усыновлять детей-на самом деле они никому нафиг не нужны-это все ширма,а берут их ради денег.А еще цыган вообще усыновлять нельзя,мол у них свой менталитет и свои особенности воспитания и они не такие как мы и Зарька никогда не сможет назвать ,ту тетю мамой (с учетом того,что она уже ее называет "мама") и вообще,цитирую:"Зарина,это еще не факт,что тебя заберут,могут и передумать!Кому ты нужна?А если и возьмут,то ЗНАЙ,что это все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради денег-они будут каждый месяц получать на тебя и на Вику по 1,5 тыс.грн!" Я держала себя в руках,чтоб не накалять отношения и говорю,что на нее все документы почти готовы и забирают точно,ей даже компьютер купили уже,родители недождуться уже.А Зарька с детской наивностью сказала,что там большой дом и козочки есть....ну и поехало,а ну тогда понятно,тебя берут как раб-силу....трендец!!!Я в шоке и это при мне!Какая ж у детей будет самооценка?!!!А потом еще оказалось,что фрукты и еду приносить нельзя,Зарька покетик так сразу за спинку спрятала,а я отмазываюсь ,мол не знала,больше не буду!А какого хрена?Сок ,фрукты-нельзя!А знаете почему?Бананы оказывается накачивают всякой дрянью и хранят их у нас в в николаевском морге,чтоб не портились и там много всего интересного узнала.....а у них оказывается прям лаборатория есть и каждый поступивший продукт проверяют и только потом подают детям на стол.Как сказала Лилия Николаевна (мама),да проверяют и все "испорченное" оседает в желудках воспитателей!Послушаешь,ну не директор,а ангел с крылышками...Была бы у него возможность,так он бы и садик сделал на базе интерната для таких как Заря,чтоб и учились и деток воспитывали,хоть к ране прикладывай!И он знает,что в малютке детьми торгуют,а он не такой-он добрый и порядочный и детям желает лучшего...поэтому детей не дают,чтоб над ними не издевались и на них не зарабатывали,а еще чтоб не возвращали-т.к.это травма моральная(какбуд-то мы этого не знаем!)
Тут вышла учительница с Заринкиным классом,та гордо выпрямилась и ко мне поближе!Там малыши совсем,представляю как она себя среди них чувствует.Дерик начал,мол учится надо,мы это и без него знаем,я сказала,что мама уже нашла учителей на дом и услышала тираду о том,что это бред,пусть идет в школу во 2й класс и учится,не важно как ей там,мол полезно......Типа она будет в 8м классе,когда малая пойдет в школуКороче,я в шоке!!!!
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Nuska

Nuska

Nuska
Рукодельница
   02 апреля 2010
А еще мы виноваты,что Заря не видит малую.Ну тут я уже не выдержала и выпросила разрешение и таки разрешил,мол возите,мы дадим бумажку,а с вас машина.Я пообещала,что в среду свозим,может такси возьмем,а обратно маршруткой,а Жень????
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   02 апреля 2010
Цитата: #2667 Nuska 02 апреля 2010, 23:55
Ну Женечка уже часть рассказа пересказала!Посидели поболтали и я ее решила проводить на урок,чтоб потом еще от психопадки-училки не попало,а тут директор выходит,как-то сама собой завязалась беседа.Ну оказалось,что это наша организация виновата,что девочек разъединили (какбуд-то от нас что-то зависело)не настояли!А еще мы делаем глупость,что помогаем усыновлять детей-на самом деле они никому нафиг не нужны-это все ширма,а берут их ради денег.А еще цыган вообще усыновлять нельзя,мол у них свой менталитет и свои особенности воспитания и они не такие как мы и Зарька никогда не сможет назвать ,ту тетю мамой (с учетом того,что она уже ее называет "мама") и вообще,цитирую:"Зарина,это еще не факт,что тебя заберут,могут и передумать!Кому ты нужна?А если и возьмут,то ЗНАЙ,что это все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради денег-они будут каждый месяц получать на тебя и на Вику по 1,5 тыс.грн!" Я держала себя в руках,чтоб не накалять отношения и говорю,что на нее все документы почти готовы и забирают точно,ей даже компьютер купили уже,родители недождуться уже.А Зарька с детской наивностью сказала,что там большой дом и козочки есть....ну и поехало,а ну тогда понятно,тебя берут как раб-силу....трендец!!!Я в шоке и это при мне!Какая ж у детей будет самооценка?!!!А потом еще оказалось,что фрукты и еду приносить нельзя,Зарька покетик так сразу за спинку спрятала,а я отмазываюсь ,мол не знала,больше не буду!А какого хрена?Сок ,фрукты-нельзя!А знаете почему?Бананы оказывается накачивают всякой дрянью и хранят их у нас в в николаевском морге,чтоб не портились и там много всего интересного узнала.....а у них оказывается прям лаборатория есть и каждый поступивший продукт проверяют и только потом подают детям на стол.Как сказала Лилия Николаевна (мама),да проверяют и все "испорченное" оседает в желудках воспитателей!Послушаешь,ну не директор,а ангел с крылышками...Была бы у него возможность,так он бы и садик сделал на базе интерната для таких как Заря,чтоб и учились и деток воспитывали,хоть к ране прикладывай!И он знает,что в малютке детьми торгуют,а он не такой-он добрый и порядочный и детям желает лучшего...поэтому детей не дают,чтоб над ними не издевались и на них не зарабатывали,а еще чтоб не возвращали-т.к.это травма моральная(какбуд-то мы этого не знаем!)
Тут вышла учительница с Заринкиным классом,та гордо выпрямилась и ко мне поближе!Там малыши совсем,представляю как она себя среди них чувствует.Дерик начал,мол учится надо,мы это и без него знаем,я сказала,что мама уже нашла учителей на дом и услышала тираду о том,что это бред,пусть идет в школу во 2й класс и учится,не важно как ей там,мол полезно......Типа она будет в 8м классе,когда малая пойдет в школуКороче,я в шоке!!!!

слов нет
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

citrus

citrus

Заходил(а): 06.02.2016
Район: Ленинский
citrus
Активный пользователь
   03 апреля 2010
М-да...
Так предложите директору десяток усыновить- бабла куча будет и рабов бесплатных.

Девочки, а он вообще адекватен?
Nuska

Nuska

Nuska
Рукодельница
   03 апреля 2010
На вид очень серьезный дятька с умными речами,в которых полный бред!Солидный весь такой,его там все бояться-по струнке ходят.

grada1976

Заходил(а): 01.01.1970
Місто:
grada1976
Активный пользователь
   03 апреля 2010
от этого разговора...сижу жру таблетки...

Djessi

Місто:
Телефон: 093 90 90 420
Djessi
VIP пользователь
   09 апреля 2010
В среду Заьку мы никуда не возили - у меня день рождение было, уж извините, в понедельник или вторник поеду в интернат №5.......

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Ника
VIP пользователь
   09 апреля 2010
А что с родителями Зарины?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.

Djessi

Місто:
Djessi
VIP пользователь
   09 апреля 2010
Цитата: #2667 Ника 09 апреля 2010, 10:43
А что с родителями Зарины?

С теми, которые родные родители?

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Ника
VIP пользователь
   09 апреля 2010
Да.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Aly

Aly

Заходил(а): 15.08.2020
Aly
VIP пользователь
   09 апреля 2010
Директор интерната человек мягко говоря своеобразный. Это не секрет в определенных кругах.
Заринкины опекуны проходят курсы.
С Викусей все в порядке - здоровенькая, только очень беспокойная.. удивляться не приходится.

Насчет денег ))) Интересно а директор случайно не рассказал, куда он потратил деньги, которые он каждый месяц получал на Зарину, пока она была в бегах и в роддоме??? тоже ведь по полторы штуки ему гос-во отстегивало на ее содержание... А он дитю червивых яблок не принес в роддом.. я не говорю уже обо всем остальном.

Djessi

Місто:
Djessi
VIP пользователь
   12 апреля 2010
Цитата: #2667 Aly 09 апреля 2010, 10:50
Директор интерната человек мягко говоря своеобразный. Это не секрет в определенных кругах.
Заринкины опекуны проходят курсы.
С Викусей все в порядке - здоровенькая, только очень беспокойная.. удивляться не приходится.

Насчет денег ))) Интересно а директор случайно не рассказал, куда он потратил деньги, которые он каждый месяц получал на Зарину, пока она была в бегах и в роддоме??? тоже ведь по полторы штуки ему гос-во отстегивало на ее содержание... А он дитю червивых яблок не принес в роддом.. я не говорю уже обо всем остальном.

Про родителей напиши Зариныных, пожалуйста....
Nuska

Nuska

Nuska
Рукодельница
   14 апреля 2010
У Зарькиной мамы курсы так до сих пор и не начались,хотя обещали второго,потом шестого апреля,а теперь обещают,что до конца месяца точно.Алиночка,знаю,что сегодня была у Зари-рассказывай!Малую видела?как она?Мы уже в пятницу доберемся-завал,блин.

Djessi

Місто:
Djessi
VIP пользователь
   15 апреля 2010
Алина, Алина, Алина ждем рассказа с нетерпением. А завтра я с Аней съездим к Заринке, проведаем

Djessi

Місто:
Djessi
VIP пользователь
   15 апреля 2010
Сегодня Аня к Зарине поехала, проведать просто. Приедет - напишет А завтра свозим Зарину к доце
Nuska

Nuska

Nuska
Рукодельница
   16 апреля 2010
Вчера была у Зарьки,идет на встречу(не идет а пархает мимо мальчишек)-такая миледи,в обтягивающих джинсах,в ярко красной молодежной кофточке с декольте,на каблуках,волосы красиво зачесаны под обруч,а сзади огромный отстойный весь мятый белый бант!Мне так смешно стало,я еще минут 20 успокоится не могла,думала она его нацепила(все-таки цыганская кровь),а оказывается -это школьная форма обязывает,воспитательница таки нацепила,да еще и как затянула(надо было еще гвоздями прибить).
У нашей Зарьке погоняло "РЕЗИНА",не знаю что в этом обидного,но она жутко бесится и всех метелит,кто обзывается(девочка у нас характерная),пару дней назад одного забияку(который почему-то орал как потерянный :"Чтоб твоя дочка здохла.")поймала в столовой и дала по интимным местам ногой,за что объяснялась директору(в общем в обиду уже себя не даст,а может это и хорошо).А еще познакомилась с двумя милейшими детками ,кучей щенков и морской свинкой!
Девочка Юля ,учится с Зарей в одном классе-ей 10 лет,милейшее создание,у нее еще братишка 7ми лет есть.Они вдвоем меня потащили за интернат ,где ощенилась собака-девочки там такие классные щенки,ну без умиления не взглянешь.Там есть "собачий папа" мальченка из 5-А класса,Артёмкой зовут.Заря всех фоткала во всевозможных позах,пока батарея полностью не села.Я клятвенно пообещала каждому сделать фото и принести,а Артемка с такими огромными глазами :"И мне??" В общем девочки,5й интернат напаханный нами и детки добрых тёть не видят!Пора и туда запереться,с директором мало мальски уже знакомы.

kristy

Заходил(а): 26.09.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0667702708
kristy
Активный пользователь
   16 апреля 2010
Я за, двумя руками!
Nuska

Nuska

Nuska
Рукодельница
   16 апреля 2010
Сегодня возили Зарю к малышке в малютку.Диночка,огромное тебе человеческое СПАСИБО,за помощь,машину и за тебя любимую,столько позитива при общении с тобой!)
Мы утром с Женей перебрали вещички и отобрали на малютку добрых 5 пакетов.А за одно почему-то так захотелось порадовать новых знакомых Юленьку и Артемку,нагребла сладостей ,на складе по игрухе и чуток вещичек,в общем такой себе мини сюрприз,девочки-эти глаза надо видеть...я аж растрогалась и убегать,чтоб никто не увидел,вот вроде сколько работаем с такими детками,а в такие моменты,видя это счастье в глазах,все-равно накатываются слезы.
Выезжали со склада прозвонила,мол жди через 5 минут будем-хорошо.Приехали-звоню...телефон отключен.Я толком не знаю где искать,на каблуках по всем корпусам,на третий этаж и вниз,потом оказалось она в школе-возвращаюсь,время тикает-злая как собака-выходит красавица,ну тут я выругала по полной программе с громко проскочившим словом "бльдь"(ну вырвалось,рядом с ней стоит какая-то девочка и таращит на меня глаза,я тем же тоном ,мол где твоя воспитательница,а Заря показывает пальцем на эту девочку и говорит:"Вот,это Анжела Ивановна(точно не помню имени,кажется так)"Представили мое выражение лица)))Ну здравствуйте!!))Написала заявление,паспорт забыла,серию и буквы от потолка вписала(самое интересное,что директор там такую процедуру рассказывал,с мокрой печатью с удостоверениями с каким-то открепным листком в малютку...в итоге заявление в тетрадки в линеечку!!)и отдали без проблем!
В малютке (впрочем как и всегда!)мол какое отношение "Планета"имеет к Зарине,я уже заколебалась объяснять.Алина,а ты когда ее возила,сказала,что ты из "Планеты"????Распросы,а чего опять,она ведь недавно была,а вообще их е..,скучает она!В итоге запустили нас в коридорчик,типа предбанника в младшую группу,мы только заглядывать к малышам-так что вы,дверь перед носом закрыли.Вынесли один стул,переодели малышку(у них там наверное дежурный костюм-для показухи,правда памперс не сменили,весил прилично).Викуся подросла такая куколка,реснички длинющие,щеки как у хомячка,маму сразу узнала и по-свойски положила руки на грудь.Сказали,что очень много кушает,соответственно и весит уже прилично,Зарька бедная уже ели поднимает.Улыбчивая такая,бульбы пускает,ее уже садят(хотя не рано ли в 4 месяца?)В общем море позитивных эмоций.
Привезли Зарю в интернат,зашла в корпус,воспитательницы нету,я говорю,ну мол вот-привела,а не...где взял-там полож))Пошли искать воспитательницу,зашли в школу и знаю,что класс на 1м этаже,а она меня повела по лестнице через второй и с другой стороны спустились опять на первый(оказывается детям не разрешают ходить по коридору мимо директора!!!Коридор Г-образный ,там где директор плиточка и ремонт,а за углом ремонт советский.Во как!!!Дети ходят в обход через второй этаж.Идиотизм!!!
Заря залетела в класс и давай всем показывать фотки на фотоаппарате,все соскочили со своих мест и смотрят на Викусю!)

Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Район: Центральный
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   19 апреля 2010
Цитата: #2667 Nuska 14 апреля 2010, 23:11
У Зарькиной мамы курсы так до сих пор и не начались,хотя обещали второго,потом шестого апреля,а теперь обещают,что до конца месяца точно.Алиночка,знаю,что сегодня была у Зари-рассказывай!Малую видела?как она?Мы уже в пятницу доберемся-завал,блин.

Девочки, сорри! Интернет отрубился с 11 апреля - только починили
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Район: Центральный
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   19 апреля 2010
Аня, а ты не утрируешь?
Мне все показалось очень приличным И интернат и ремонт, и мальчишки, и отношение к Зарине и особенно воспитательница Елена Викторовна - на меня произвели очень хорошее впечатление
В малютку меня не пустили(я была с сыном - а детям туда нельзя), Зарину сами отвели к Вике и потом вывели на улицу. Мы все это время играли на детской площадке. Ездить в малютку не только не запретили, а наоборот рекомендовали как можно чаще, потому, что она расписывается в журнале посещений, тем самым подтверждает свое небезразличное отношение к дочери. Мы, видимо, попали на разных людей. Нам повезло больше.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Просматривают эту тему:

Forum