• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Просьба о мебели

AnGeLyTkO   
Активный пользователь   
13 June 2011 1491 3
Девочки, у кого есть ненужная или старая мебель?Семья ( мать и маленький ребенок,2 с половиной года) очень нуждаются в любой мебели. Нерадивый папаша выгнал из дому, у нее никого из родных нет, помогли снять жилье, но без мебели, спят на полу, для девочки кроватку купили.Она купит любую мебель за символическую цену. Если у кого что стоит ненужное, напишите, плиз мне в личку или 0968484462, зовут Алена.Действительно очень нужно.Или подскажите где можно купить недорого мебель.Спасибо.
Чем умнее человек, тем больше он находит оригинальных людей. Заурядные люди не находят разницы между людьми.

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 12.12.2024
Район: Центральный
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
   13 June 2011
Здрасте! Ребенок - девочка или мальчик? И с какого они района, хочу-могу помочь с одеждой, а мебель, в принципе, можно у родителей посмотреть, что конкретно нужно? Есть стол кухонный старенький, но я с Октябрьского.
AnGeLyTkO

AnGeLyTkO

Заходил(а): 04.09.2014
Район: Заводской - Намыв
AnGeLyTkO
Активный пользователь
   13 June 2011
девочка, в ноябре было 2 года. Мы в сад ее устроили, так как мама пошла на работу, на рынок реализатором. Квартиру сняли на Чигрина- 2 Слободская, там общежитие какое-то. В квартире есть только детская кроватка, нет больше ничего. Вещи я собрала, у меня тоже девочка, а вот обуви у нас не нашлось, заносили в хлам. У меня есть машина, если что разлаживается или не большое, я могу машиной забрать и ей завести. А стол в легковую машину влезит?
Чем умнее человек, тем больше он находит оригинальных людей. Заурядные люди не находят разницы между людьми.
Просматривают эту тему:

Forum