- 0 Поддержать автора
-
МЖО "Проект Кешер" помощь жертвам насилия и не только
Активный пользователь
15 October 2012
5016
28
Здравствуйте, дорогие форумчанки! По многочисленным просьбам открываю отдельную тему о нашей организации. Размышляла, к какому разделу ее отнести... думаю, что к данному будет наиболее уместно, т.к. движение у нас благотворительное, да и просьбы я оставляю частенько... Если модераторы посчитают иначе - перебросьте, куда надо
Итак, информация о нас. Мы николаевский филиал международной женской организации, целью которой является благотворительная помощь женщинам по всему миру. http://vk.com/public36084900
Что б не повторятся - копирую сообщение из "просилки":
Наше сообщество - это николаевский филиал Международной Женской Организации, цель которой помогать женщинам. Помощь эта очень разнообразна - мы боремся с гендерным неравенством, занимаемся женским образованием (во многих странах "третьего мира" некоторые женщины не могут закончить даже школу), занимаемся просвещением для предубеждения и реабилитацией уже перенесших болезни "женские" - рак молочной железы, репродуктивной системы, помогаем жертвам техногенных и не техногенных катастроф, жертвам насилия и еще многое другое.
Собственно говоря николаевский филиал специализируется на помощи жертвам насилия и я его возглавляю. Стараюсь чем могу помочь девочкам, которые в чем есть убегают из семьи, иногда с младенцем на руках, когда и дитя начинают использовать как грушу для битья. Это очень страшно.
Мы помогаем не только вещами. Проводим бесплатные реабилитационные тренинги и консультации для детей и женщин, оказываем психологическую и юридическую помощь, иногда обрываем пороги соц.служб что бы добиться лишения родительских прав или получить опеку. К нам приезжал логопед из Одессы, помочь ребенку заговорить (почти пять лет мальчику - родители решили, что его лучше просто бить, а не учить разговаривать)
Проводим просветительскую работу - прямые эфиры, семинары, тренинги, общегородские акции. Работает телефон доверия.
У нас Вы можете получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию юриста и психолога, вещевую помощь и моральную поддержку. Абсолютно анонимно!!!
0932470737
Что касается просьб к форумчанкам.
Мы просим помощь "моральную" - в подготовке репортажей и прямых эфиров, семинаров и консультаций, встреч с ЖН.
Периодически мы просим вещевую помощь. Это женская одежда всех размеров, обувь, предметы домашнего обихода и личной гигиены. Это детская одежда ВСЕХ возрастов, игрушки - в общем все то, что нужно ребенку.
Привозить по предварительной согласованности по тел. 0932470737 и 0502156851 (Надежда) на ул. Фрунзе 46
Огромная благодарность откликнувшимся форумчанкам!!!
Итак, информация о нас. Мы николаевский филиал международной женской организации, целью которой является благотворительная помощь женщинам по всему миру. http://vk.com/public36084900
Что б не повторятся - копирую сообщение из "просилки":
Наше сообщество - это николаевский филиал Международной Женской Организации, цель которой помогать женщинам. Помощь эта очень разнообразна - мы боремся с гендерным неравенством, занимаемся женским образованием (во многих странах "третьего мира" некоторые женщины не могут закончить даже школу), занимаемся просвещением для предубеждения и реабилитацией уже перенесших болезни "женские" - рак молочной железы, репродуктивной системы, помогаем жертвам техногенных и не техногенных катастроф, жертвам насилия и еще многое другое.
Собственно говоря николаевский филиал специализируется на помощи жертвам насилия и я его возглавляю. Стараюсь чем могу помочь девочкам, которые в чем есть убегают из семьи, иногда с младенцем на руках, когда и дитя начинают использовать как грушу для битья. Это очень страшно.
Мы помогаем не только вещами. Проводим бесплатные реабилитационные тренинги и консультации для детей и женщин, оказываем психологическую и юридическую помощь, иногда обрываем пороги соц.служб что бы добиться лишения родительских прав или получить опеку. К нам приезжал логопед из Одессы, помочь ребенку заговорить (почти пять лет мальчику - родители решили, что его лучше просто бить, а не учить разговаривать)
Проводим просветительскую работу - прямые эфиры, семинары, тренинги, общегородские акции. Работает телефон доверия.
У нас Вы можете получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию юриста и психолога, вещевую помощь и моральную поддержку. Абсолютно анонимно!!!
0932470737
Что касается просьб к форумчанкам.
Мы просим помощь "моральную" - в подготовке репортажей и прямых эфиров, семинаров и консультаций, встреч с ЖН.
Периодически мы просим вещевую помощь. Это женская одежда всех размеров, обувь, предметы домашнего обихода и личной гигиены. Это детская одежда ВСЕХ возрастов, игрушки - в общем все то, что нужно ребенку.
Привозить по предварительной согласованности по тел. 0932470737 и 0502156851 (Надежда) на ул. Фрунзе 46
Огромная благодарность откликнувшимся форумчанкам!!!
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
15 October 2012
На данный момент, благодаря помощи девочек с форума и БФ "Хесед Рейм" женских вещичек именно
для жертв насилия достаточно (и Слава Богу, хотелось бы, что б больше
не понадобились вообще).
Если Вам не жалко вещей для категории малообеспеченных семей, которым мы также оказываем помощь - будем очень благодарны. Возможно, кому то они нужнее. Если знаете кому - пишите, поможем и из нашего фонда.
Сейчас острая потребность в детских вещах и игрушках. Заранее спасибо всем неравнодушным!!!
Если Вам не жалко вещей для категории малообеспеченных семей, которым мы также оказываем помощь - будем очень благодарны. Возможно, кому то они нужнее. Если знаете кому - пишите, поможем и из нашего фонда.
Сейчас острая потребность в детских вещах и игрушках. Заранее спасибо всем неравнодушным!!!
Aken
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 16.10.2012 Заходил(а): 26.10.2015 |
Aken
Пользователь
19 October 2012 Цитата: #9634 ALYJANA 15 October 2012, 17:00На данный момент, благодаря помощи девочек с форума и БФ "Хесед Рейм" женских вещичек именно для жертв насилия достаточно (и Слава Богу, хотелось бы, что б больше не понадобились вообще).
А книги детские и мягкие игрушки принимаете?
NaughtyCat
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 28.11.2011 Заходил(а): 25.07.2015 |
NaughtyCat
Активный пользователь
21 October 2012
есть некоторые женские вещи, одна пара сапог(вид у них на 4-, но кожа хорошая и теплые, если совсем нечего одеть, то пойдут), босоножки. Хочу отдать вам. Мне все-равно куда они пойдут - женщинам, пострадавшим от насилия, или малообеспеченным. Лишь бы пригодились кому. Как вам передать?
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк
___________________________________________________________________________________________________________________________
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
22 October 2012
А що означає назва "Прект Кешер"?
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
24 October 2012 Цитата: #9634 Сумерки 22 October 2012, 09:52А що означає назва "Прект Кешер"?
Хі, то я літерку згубила)) Зараз виправлю. Правильно пишеться "Проект Кешер" тобто Проект "Воз'єднання" у перекладі
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
ALYJANA
Активный пользователь
24 October 2012 Цитата: #9634 Aken 19 October 2012, 21:00А книги детские и мягкие игрушки принимаете?
Конечно, это очень редко перепадает, берем с особой благодарностью
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
ALYJANA
Активный пользователь
24 October 2012 Цитата: #9634 NaughtyCat 21 October 2012, 23:57есть некоторые женские вещи, одна пара сапог(вид у них на 4-, но кожа хорошая и теплые, если совсем нечего одеть, то пойдут), босоножки. Хочу отдать вам. Мне все-равно куда они пойдут - женщинам, пострадавшим от насилия, или малообеспеченным. Лишь бы пригодились кому. Как вам передать?
Фрунзе 46 или Наваринская 23/1 Звоните, когда Вам будет удобно - договоримся
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
24 October 2012 Цитата: #9634 ALYJANA 15 October 2012, 17:00На данный момент, благодаря помощи девочек с форума и БФ "Хесед Рейм" женских вещичек именно для жертв насилия достаточно (и Слава Богу, хотелось бы, что б больше не понадобились вообще).
о! я как раз собралась шкафы перетрушивать, и думаю не одна коробка моих вещей туда уйдет, т.к. решила избавиться от всего что не носила в прошлом. Просто вещи лежат .....
позвоню - подвезу !!! если еще надо конечно!
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
ALYJANA
Активный пользователь
24 October 2012 Цитата: #9634 free_ket 24 October 2012, 12:46о! я как раз собралась шкафы перетрушивать, и думаю не одна коробка моих вещей туда уйдет, т.к. решила избавиться от всего что не носила в прошлом. Просто вещи лежат .....позвоню - подвезу !!! если еще надо конечно!
Конечно нужно)) Спасибо, Катюш
Буду ждать звонка
Буду ждать звонка
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
ALYJANA
Активный пользователь
26 October 2012
Девочки, которые помогли нам вещами или добрым словом, пожалуйста, напишите здесь или мне в личку свои ФИО
На неделе будет прямой эфир, посвященный работе нашей организации в целом и насилию в частности - я хочу объявить благодарность всем неравнодушным. Пусть ЖН знают, что они не одни, что им всегда готовы прийти на помощь даже абсолютно посторонние люди!!!
На неделе будет прямой эфир, посвященный работе нашей организации в целом и насилию в частности - я хочу объявить благодарность всем неравнодушным. Пусть ЖН знают, что они не одни, что им всегда готовы прийти на помощь даже абсолютно посторонние люди!!!
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
ALYJANA
Активный пользователь
26 October 2012
Я знаю, что среди форумчанок есть девочки, не по наслышке знающие о домашнем насилии и терроре. Если Вы готовы прийти на эфир и морально поддержать нуждающихся - рассказать о себе, о том, как Вы смогли побороть прошлое и стать счастливыми, о том, что от этого кошмара возможно избавиться - отпишитесь, пожалуйста, здесь или мне в личку.
Если Вы не готовы афишировать свое прошлое, но знаете нужные слова - напишите мне в личку
(или на почтовый ящик: crash-ka@bk.ru) все то, что бы Вы хотели сказать или пожелать, короткие анонимные автобиографии, или рассказ о том, что Вам помогло вырваться из плена. Я ГАРАНТИРУЮ ПОЛНУЮ АНОНИМНОСТЬ.
Возможно, для кого то Ваши слова станут решающими, а Ваш рассказ маяком в нелегком пути к свободе!!!
Не будьте равнодушными!!!
Если Вы не готовы афишировать свое прошлое, но знаете нужные слова - напишите мне в личку
(или на почтовый ящик: crash-ka@bk.ru) все то, что бы Вы хотели сказать или пожелать, короткие анонимные автобиографии, или рассказ о том, что Вам помогло вырваться из плена. Я ГАРАНТИРУЮ ПОЛНУЮ АНОНИМНОСТЬ.
Возможно, для кого то Ваши слова станут решающими, а Ваш рассказ маяком в нелегком пути к свободе!!!
Не будьте равнодушными!!!
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
30 October 2012
Здраствуйте! А мужчины есть в вашей команде? Просто у меня есть стульчик для кормления, но ему возможно понадобится мелкий ремонт (давали кумовьям, они говорят что там выскакивает какой-то болтик), есть ли кому-то глянуть?
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
ALYJANA
Активный пользователь
30 October 2012 Цитата: #9634 lenchik 30 October 2012, 19:27Здраствуйте! А мужчины есть в вашей команде? Просто у меня есть стульчик для кормления, но ему возможно понадобится мелкий ремонт (давали кумовьям, они говорят что там выскакивает какой-то болтик), есть ли кому-то глянуть?
У нас в команде одни женщины, но у многих есть мужья/сыновья/братья и т.д. Мы не феминистки, поэтому иногда просим о помощи лиц мужского пола))
К нам как раз сегодня девочка обратилась - ей скоро рожать, а на ребенка ничего нет... С вещами мы ей поможем, а вот колясок и детской мебели у нас нет - как раз Ваш столик пригодится))
К нам как раз сегодня девочка обратилась - ей скоро рожать, а на ребенка ничего нет... С вещами мы ей поможем, а вот колясок и детской мебели у нас нет - как раз Ваш столик пригодится))
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
30 October 2012 Цитата: #9634 ALYJANA 30 October 2012, 20:09У нас в команде одни женщины, но у многих есть мужья/сыновья/братья и т.д. Мы не феминистки, поэтому иногда просим о помощи лиц мужского пола))
Тогда я в ближайшее время уточню что именно там не так и свяжусь с Вами.
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
ALYJANA
Активный пользователь
30 October 2012 Цитата: #9634 lenchik 30 October 2012, 21:35Тогда я в ближайшее время уточню что именно там не так и свяжусь с Вами.
Спасибо, буду ждать
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
30 October 2012
ох, сижу я со своей коробкой вещей и никак не довезу) наверное перестану ждать мужа с работы и завезу на такси)) но зато постоянно что-то туда подкидываю, то погремушку, то кофточку, то босоножки перебрала летние)
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
free_ket
Silver
31 October 2012
я ни где не вижу вашего телефона, хотела позвонить у меня тоже есть стол для кормления, ходунки, лежат пылятся....
напишите в ЛС пожалуйста ...
и еще вы в выходные работает ??? а то в будни ну ни как не подъеду
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
free_ket
Silver
31 October 2012
а все... телефон в первом сообщении ...совсем к старости ослепла *)))
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
ALYJANA
Активный пользователь
31 October 2012 Цитата: #9634 Синий бублик 30 October 2012, 23:54ох, сижу я со своей коробкой вещей и никак не довезу) наверное перестану ждать мужа с работы и завезу на такси)) но зато постоянно что-то туда подкидываю, то погремушку, то кофточку, то босоножки перебрала летние)
О, вот и в "сидении" есть плюс)) Зато нам больше перепадет))
Лер, не нужно тратится на такси. Как будет тебе удобно - тогда и созвонимся!
У нас вещевой "загашник" небольшой есть, так что нам не к спеху
Лер, не нужно тратится на такси. Как будет тебе удобно - тогда и созвонимся!
У нас вещевой "загашник" небольшой есть, так что нам не к спеху
Просматривают эту тему:
Forum