- 0 Поддержать автора
-
baskaya
Семья:
Награды:
baskaya
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
baskaya
Активный пользователь
11 July 2013
Предлагаю тему - "Вкус жизни" или "Время для себя", про маленькие и не только радости жизни. Обо всем, что помогает восстановить силы и душевную гармонию - не только о традиционном летнем отдыхе... Закат, давно откладываемая книга, кресло-качалка, вкусный коктейль... Или может быть наоборот - творчество, активный отдых, путешествия, какие-то новые горизонты, мечты. Мы, мамы, такой народ, увлекающийся заботой о других, что заботиться о себе иногда приходится себя просто заставлять!! Но надо, надо )) Вот и рассказать интересно и других послушать )
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
11 July 2013
Мені до вподоби ідеї Тані, Filiola та Перепёлочка - на літній конкурс можна обрати одну з них.
Літо очима когось теж дуже цікава, але зараз народу мало (всі на морях), а тема трошки складна - можемо не набрати робіт.
І останню запропоновану ідею теж треба взяти на увагу.
Літо очима когось теж дуже цікава, але зараз народу мало (всі на морях), а тема трошки складна - можемо не набрати робіт.
І останню запропоновану ідею теж треба взяти на увагу.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
11 July 2013 Цитата: #2756 Перепёлочка 10 July 2013, 22:41Как вариант развить тему "Хочу я летом...", возможно раздумья по поводу идеального летнего отдыха, мечты о сказочном пляже или наоборот о тихом отдыхе на даче или о активном лазанье по горам ну и в таком духе)) Я думаю каждая из нас мечтает об идеальном лете, отпуске..вот и можно рассказать всем об этом))
коротше)))
голосую за цю ідею))) може сама щось наклацаю у вільний нічний час
голосую за цю ідею))) може сама щось наклацаю у вільний нічний час
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
11 July 2013 Цитата: #2756 Сумерки 11 July 2013, 11:58Літо очима когось теж дуже цікава, але зараз народу мало (всі на морях), а тема трошки складна - можемо не набрати робіт.
Я когда -то набрела на один форум российский, как у нас мамский только о хомяках, почти все темы о хомяках и их хомячьей жизни, так вот там тоже был литературный конкурс "Новый Год глазами хомяка" или как -то так. Надо сказать. это было нечто. Хомяк из клетки описывал своих хозяев перед Новым Годом, я такого еще никогда не читала, просто слов нет как круто Поэтому, да, тема просто бомбовая, надо будет ее хорошо обдумать и воплотить. а сейчас хочется чего - то легкого, свежего, может к летней теме привяжем еще и игру какую - нибудь со словами или предложениями, не обязательно стихи, проза, но с секретами? Я так такое всякое люблю
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
30 August 2013
У меня наконец - то появилась возможность открывать конкурсы, редактировать и создавать их самой, а не делать все через Аннушку. Ура!!! Спасибо администрации Сразу прибавилось энтузиазма и вдохновения)) Вот уже начали меня посещать мысли о будущем конкурсе. У кого есть интересные идеи? Делитесь, буду прислушиваться к пожеланиям
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
30 August 2013
Глазами животных - очень интересная идея.
Юля Муха
Семья:
Награды:
Юля Муха
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |
Юля Муха
VIP пользователь
04 September 2013
"Я чувствую запах ..." или что-то в этом роде, это может быть что угодно, аромат духов, запах скошенной травы, кофе, клубники, макушки младенца ...
"Глазами животных" тоже интересно, но может быть лучше "Мы со стороны", я например, не смогу писать как будто я хомяк )))
Еще я думаю интересно "наши страхи" или "что же трогает нашу душу", мы же не только смеемся, но и грустим, почему же об этом не написать. Я никого не видела с этой стороны, все закрыты.
"Глазами животных" тоже интересно, но может быть лучше "Мы со стороны", я например, не смогу писать как будто я хомяк )))
Еще я думаю интересно "наши страхи" или "что же трогает нашу душу", мы же не только смеемся, но и грустим, почему же об этом не написать. Я никого не видела с этой стороны, все закрыты.
Пиу-Пиу
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Пиу-Пиу
VIP пользователь
04 September 2013
Возникла идея, попытаюсь сформулировать. На мысль натолкнула Юля Муха -
Название может быть что-то типа "Музыка моей души". Написать можно о любимой песне, которая ложится на душу или отражает жизнь.
Это может быть рассказ с использованием строк любимой песни. Или же о том, какая музыка создала определённое настроение. О личных ассоциациях с песней/мелодией/рингтоном/песнями... О собственном "музыкальном клипе" на песню - свадьба, рождение ребенка, свидание, расставание, день встречи с друзьями и т.п.......... Надеюсь, смогла донести идею))
Цитата:
"что же трогает нашу душу"
Название может быть что-то типа "Музыка моей души". Написать можно о любимой песне, которая ложится на душу или отражает жизнь.
Это может быть рассказ с использованием строк любимой песни. Или же о том, какая музыка создала определённое настроение. О личных ассоциациях с песней/мелодией/рингтоном/песнями... О собственном "музыкальном клипе" на песню - свадьба, рождение ребенка, свидание, расставание, день встречи с друзьями и т.п.......... Надеюсь, смогла донести идею))
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
08 September 2013
МАНЯ, давайте любую тему, я на все согласна. Уже осень, вдохновение навеяла приятная прохлада.
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
20 September 2013 Цитата: Ссылка (04 Сентябрь 2013 20:06)
Дорогие мои писатели! Как вы смотрите на тему ... романтичную, трогательную, не всегда веселую, поучительную, "цепляющую" ???
Я понимаю, что сейчас осень началась, все и так грустно, но такого конкурса еще не было. Можно и стихи туда вставить и песни, фантазии, переживания, воспоминания, душу вложить и поймать свою волну.
Если не нравится, то можно просто на тему осени поговорить, она у каждого своя, эта осень))
ЗЫ. Я вот лично на тему осени могу даже среди жаркой летней ночи разговаривать ...
Юля Муха
Семья:
Награды:
Юля Муха
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Юля Муха
VIP пользователь
23 September 2013 Цитата: Ссылка (20 Сентябрь 2013 14:55)
романтичную, трогательную, не всегда веселую, поучительную, "цепляющую"
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
23 September 2013 Цитата: Ссылка (23 Сентябрь 2013 18:41)
Думай, Маня, думай, такая холодрыга на улице, только и остается писать и чаи гонять )))
Это точно. Чаи гоняем в кулинарном конкурсе, но он уже к концу подходит, пора к чаю еще что-нибудь интересное почитать=)
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
07 October 2013
У меня появилась еще одна мысль! А что если я дам начало какое -то одно на всех, а вот кто и как закончит рассказ мы узнаем из конкурса.
Ну вот знаете, иногда фильм смотришь, а конец не нравится, хочется свой придумать?
Как вам такой вариант? Такого еще не было!
Ну вот знаете, иногда фильм смотришь, а конец не нравится, хочется свой придумать?
Юля Муха
Семья:
Награды:
Юля Муха
Юля Муха
VIP пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (07 Октябрь 2013 17:45)
У меня появилась еще одна мысль! А что если я дам начало какое -то одно на всех, а вот кто и как закончит рассказ мы узнаем из конкурса. Ну вот знаете, иногда фильм смотришь, а конец не нравится, хочется свой придумать?
Интересненько!!!
LOMI LOMI NUI
Имя: Массажный Салон Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 01.01.2013 Заходил(а): 09.09.2015 |
LOMI LOMI NUI
Активный пользователь
08 October 2013
Могу предложить тему : салоны красоты, частные клиники и т.д., описываем свои замечания, казусы, неприятности во время обслуживания и мечтаем, предполагаем, советуем владельцам, чтобы Вы хотели видеть ( реальное или из области фантастики). Кто-то напишет на полном серьезе, кто-то в шуточной форме, как угодно))))
От нас подарочный сертификат на массаж))))
От нас подарочный сертификат на массаж))))
Просматривают эту тему:
Forum