- 0 Поддержать автора
-
Не могу обновить свой товар - как это сделать????
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
22 December 2012
1. Заходим в товар
2. Нажимаем на кнопку УПРАВЛЕНИЕ
3. Выбираем кнопку "Обновить дату"
Ссылка
В товаре появляется запись "Актуально на..."
Благодаря этой функции Вам уже не нужно удалять и заново загружать товар для его обновления.
Внимание! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБНОВЛЯТЬ ДАТУ ТОВАРОВ!
В случае, если товар не обновляется в течении ГОДА, товар будет удален автоматически!
Справка:
Группа «Новичок» - это те пользователи которые либо недавно зарегистрировались, либо не проявляли активность на нашем сайте. Такие пользователи могут:
- добавить до 10 не коммерческих товаров на МамаМаркете,
- обновлять 10 товаров в неделю
Группа «Пользователь» - это следующее звание после Новичок.
Вы получите его после того, как с момента вашей регистрации на сайте пройдет не менее 10 дней и Вы напишите не менее 50 сообщений на форуме, после чего Вы сможете:
- добавить до 20 не коммерческих товаров на МамаМаркете,
- обновлять 20 товаров в неделю,
Группа «Активный пользователь» - это следующее звание после Пользователь.
Вы получите его после того, как с момента вашей регистрации на сайте пройдет не менее 20 дней и Вы напишите не менее 100 сообщений на форуме, после чего Вы сможете:
- добавить до 30 не коммерческих товаров на МамаМаркете,
- обновлять 30 товаров в неделю
Группа «VIP пользователь» - это следующее звание после Активный пользователь.
Вы получите его после того, как с момента вашей регистрации на сайте пройдет не менее 30 дней и Вы напишите не менее 1000 сообщений на форуме, после чего Вы сможете:
- добавить до 40 не коммерческих товаров на МамаМаркете,
- обновлять 40 товаров в неделю,
Группа «Silver» - это звание пользователей, которые имеют привилегии на сайте Мама, по сравнению с пользователями и новичками.
Люди с таким званием помогают нашему сайту расти и развиваться оплачивая коммерческий каталог товаров на ММ, при этом Silver - пользователи могут отправлять больше личных сообщений, загружать больше фотографий и загружать до 35 коммерческих товаров, обновлять 70 товаров в неделю и многое другое...
Группа «Gold» - это особая группа пользователей, которые помогают нашему сайту расти и развиваться оплачивая интернет магазины либо рекламные темы на форуме.
Такие пользователи имеют каталоги с увеличенным количеством товаров, больше места для хранения фотографий, видео, а также множество других возможностей...
Группа «Platinum» - это главные спонсоры сайта.
Такие пользователи практически не имеют ограничений на сайте, а также им доступна служба персональной поддержки, и много других функций...
Ссылка
2. Нажимаем на кнопку УПРАВЛЕНИЕ
3. Выбираем кнопку "Обновить дату"
Ссылка
В товаре появляется запись "Актуально на..."
Благодаря этой функции Вам уже не нужно удалять и заново загружать товар для его обновления.
Внимание! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБНОВЛЯТЬ ДАТУ ТОВАРОВ!
В случае, если товар не обновляется в течении ГОДА, товар будет удален автоматически!
Справка:
Группа «Новичок» - это те пользователи которые либо недавно зарегистрировались, либо не проявляли активность на нашем сайте. Такие пользователи могут:
- добавить до 10 не коммерческих товаров на МамаМаркете,
- обновлять 10 товаров в неделю
Группа «Пользователь» - это следующее звание после Новичок.
Вы получите его после того, как с момента вашей регистрации на сайте пройдет не менее 10 дней и Вы напишите не менее 50 сообщений на форуме, после чего Вы сможете:
- добавить до 20 не коммерческих товаров на МамаМаркете,
- обновлять 20 товаров в неделю,
Группа «Активный пользователь» - это следующее звание после Пользователь.
Вы получите его после того, как с момента вашей регистрации на сайте пройдет не менее 20 дней и Вы напишите не менее 100 сообщений на форуме, после чего Вы сможете:
- добавить до 30 не коммерческих товаров на МамаМаркете,
- обновлять 30 товаров в неделю
Группа «VIP пользователь» - это следующее звание после Активный пользователь.
Вы получите его после того, как с момента вашей регистрации на сайте пройдет не менее 30 дней и Вы напишите не менее 1000 сообщений на форуме, после чего Вы сможете:
- добавить до 40 не коммерческих товаров на МамаМаркете,
- обновлять 40 товаров в неделю,
Группа «Silver» - это звание пользователей, которые имеют привилегии на сайте Мама, по сравнению с пользователями и новичками.
Люди с таким званием помогают нашему сайту расти и развиваться оплачивая коммерческий каталог товаров на ММ, при этом Silver - пользователи могут отправлять больше личных сообщений, загружать больше фотографий и загружать до 35 коммерческих товаров, обновлять 70 товаров в неделю и многое другое...
Группа «Gold» - это особая группа пользователей, которые помогают нашему сайту расти и развиваться оплачивая интернет магазины либо рекламные темы на форуме.
Такие пользователи имеют каталоги с увеличенным количеством товаров, больше места для хранения фотографий, видео, а также множество других возможностей...
Группа «Platinum» - это главные спонсоры сайта.
Такие пользователи практически не имеют ограничений на сайте, а также им доступна служба персональной поддержки, и много других функций...
Ссылка
Polisha
Имя: Полина Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 05.01.2012 Заходил(а): 30.10.2019 |
Polisha
Пользователь
14 November 2013
Аннушка! Мои объявления постоянно скрыты. В чём причина? Ключевые слова добавлены и приходится обновлять каждые 12 часов.
almandin
Награды:
almandin
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 854 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.08.2018 |
almandin
Активный пользователь
28 November 2013 Цитата: Ссылка (14 Ноябрь 2013 13:59)
Аннушка! Мои объявления постоянно скрыты. В чём причина? Ключевые слова добавлены и приходится обновлять каждые 12 часов.
И я добавила только что обьявление,а мне пишет что через сколько-то часов товар будет скрыт...Возникает аналогичный вопрос.В чем причина?
Мои дети - мое вдохновение!!!
almandin
Награды:
almandin
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 854 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.08.2018 |
almandin
Активный пользователь
28 November 2013 Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2013 09:20)
просто обновление работает хорошо!обновить через год))))
))))) это проверка на внимательность.Получается обновляешь на год, а чтоб оно периодически поднималось - обновляешь дату периодически.Спасибо;)
Мои дети - мое вдохновение!!!
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
28 November 2013 Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2013 09:26)
))))) это проверка на внимательность.Получается обновляешь на год, а чтоб оно периодически поднималось - обновляешь дату периодически.Спасибо;)
Да, эта функция обновляет товар на год
Таня Божко(Романчук)
Семья:
Таня Божко(Романчук)
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 223 Регистрация: 05.10.2013 Заходил(а): 11.02.2020 |
Таня Божко(Романчук)
Активный пользователь
17 August 2014
Здравствуйте!!! Может не туда пишу извините,но все таки надеюсь на ответ... У меня не обновляется и не редактируется мой товар,это только у меня только так???
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
18 August 2014 Цитата: Ссылка (17 Август 2014 17:27)
Здравствуйте!!! Может не туда пишу извините,но все таки надеюсь на ответ... У меня не обновляется и не редактируется мой товар,это только у меня только так???
см. темку выше
Таня Божко(Романчук)
Семья:
Таня Божко(Романчук)
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 223 Регистрация: 05.10.2013 Заходил(а): 11.02.2020 |
Таня Божко(Романчук)
Активный пользователь
19 August 2014 Цитата: Ссылка (18 Август 2014 08:44)
см. темку выше
Да,спасибо..но я знаю как обновлять товар,я нажимаю обновить а он не обновляется!!!Не реагирует ни как... Нажимаю удалить фото или товар не удаляется,и закладки тоже не удаляются... Это только у меня так??
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
20 August 2014 Цитата: Ссылка (19 Август 2014 21:02)
Да,спасибо..но я знаю как обновлять товар,я нажимаю обновить а он не обновляется!!!Не реагирует ни как... Нажимаю удалить фото или товар не удаляется,и закладки тоже не удаляются... Это только у меня так??
Удалять не пробовала, но остальное все работает.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Просматривают эту тему:
Forum