- 0 Поддержать автора
-
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
08 July 2011 Цитата: #2206 Аннушка 08 July 2011, 13:45
я что-то пропустила? нужна функция скрыть?
планировалось ввести на главную страничку товара кнопку Удалить (так как в общем списке товаров её мало кто видит)
да, нужна. Товар с комментариями, как таковой нужен, но может быть периодически неактуален(разница во времени между поставками например). И если там одна позиция, то несложно его снова добавить, а если несколько, все с ценами и описаниями, то сложно каждый раз его удалять и заново создавать
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Marusha
Семья:
Marusha
Имя: Анна Группа: Silver Сообщений: 867 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 11.07.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 71-36-61, 095-567-54-56, 096-95-90-849 |
Marusha
Silver
08 July 2011 Цитата: #2206 Аннушка 08 July 2011, 13:15Мы сейчас попробуем разработать систему апа (допустим не чаще чем...)
Ап можно будет сделать одной кнопкой - и все объявления поднимутся.
И в таком случае сортировку сделаем, конечно же, по дате.
Эта функция удобно сделано на emarket.ua (для примера) и на www.kidstaff.com.ua тоже.
Спроектировать мебель Вашей мечты легко! Оставьте заявку на бесплатный выезд дизайнера прямо сейчас: 71-36-61, 095-567-54-56.
Lenochka
Награды:
Lenochka
Имя: Леночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1572 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 19.11.2021 |
Lenochka
VIP пользователь
10 July 2011
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
23 July 2011 Цитата: #2206 Аннушка 08 July 2011, 13:15Мы сейчас попробуем разработать систему апа (допустим не чаще чем...)
Ап можно будет сделать одной кнопкой - и все объявления поднимутся.
И в таком случае сортировку сделаем, конечно же, по дате.
Поговорили, а воз и ныне там...
на маркете те же лица в первых рядах, теми же методами
Можно пока хотя бы изменить порядок сортировки - это же минутное дело!!!
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
23 July 2011
Ссылка тут что то страшное
может тему перенести на форум ? ..и убрать это страшное фото
может тему перенести на форум ? ..и убрать это страшное фото
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
23 July 2011 тільки коменти збережіть - там така феєрія... Люди навіть клотримазол встигли згадати, я вже не кажу про крохмаль.
Яскравий приклад як робити не можна.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
23 July 2011
Я скрыла такой "товар" и направила автора на форум, в раздел "Здоровье ребенка".
Мыловарочка
Семья:
Мыловарочка
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 18.06.2010 Заходил(а): 19.09.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 093-462-82-71 |
Мыловарочка
Активный пользователь
03 October 2011
А можно добавить на маркете опцию - не знаю, как выразится русским языком - чтоб можно было заносить пользователей в свой личный черный список и они не имели возможности писать тебе в личку?
Очень нужная опция, как оказалось за последние два дня.
Очень нужная опция, как оказалось за последние два дня.
Lenochka
Награды:
Lenochka
Имя: Леночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1572 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 19.11.2021 |
Lenochka
VIP пользователь
20 November 2011
а можно ли на ММ сделать функцию удаления сообщений как в СП Клубе , нажал на удалить все сообщения и все .. а то когда много сообщений клацать на каждый квадратик ( ставить галочку) а потом только удалять - не очень удобно и времени занимает больше
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Тяпа
Хранитель форума
30 December 2011
Что-то не поняла - почему у меня на мама-маркете статус Пользователь-новичок?
Я там уже скорее старичок, да и доверия покупателей этот статус совсем не вызывает.
И еще чуточку неудобно стало:
1) товар появляется на маркете с задержкой, и, чтобы просмотреть и отредактировать, приходится лезть в свой профайл, заходить в "Мои товары" и уже оттуда исправлять.
2) из "Моих товаров" теперь невозможно добавить новый!!!
Я там уже скорее старичок, да и доверия покупателей этот статус совсем не вызывает.
И еще чуточку неудобно стало:
1) товар появляется на маркете с задержкой, и, чтобы просмотреть и отредактировать, приходится лезть в свой профайл, заходить в "Мои товары" и уже оттуда исправлять.
2) из "Моих товаров" теперь невозможно добавить новый!!!
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
20 February 2012
Переношу из колготной темы
Вот мое решение, технически вполне возможное и вроде бы не слишком сложное
1. КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ БЕСКОНЕЧНУЮ ПУБЛИКАЦИЮ ЗАНОВО
На месяц каждому продавцу "выдается" определенное кол-во "билетов/тикетов", т.е. возможных объявлений. Допустим, 60 - это будет означать, что за месяц продавец может создать максимум 60 новых объявлений.
Этого вполне достаточно в случае, если товар продался, и нужно выставить новый. Если разделить на 30 дней, то каждый день продавец сможет создавать еще два новых в дополнение к существующим (удаляя лишние, само собой).
Цифра может быть, конечно, другой, но мне кажется оптимальной пока. С учетом того, что периодически можно будет еще и апать все 30 своих объявлений, в топе 10 последних продавец сможет мелькнуть 2-3 раза в день, не больше
2. КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АПОВ В КОММЕНТАХ
Просто сделать сортировку по умолчанию по дате публикации или обновления, а не по последним комментам, как сейчас.
Чем плохи вроде бы безобидные апы, писала Ссылка
3. КАК ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДАВЦАМ ПРОДВИНУТЬ ТОВАР В НАЧАЛО
Нужна система обновлений - если я правильно поняла, это уже разрабатывается и скоро у нас будет!
Для тех, кто не понял, что это - нажимаете одну кнопку, и ваше объявление приобретает вид только что опубликованного, с текущей датой, и перемещается в начало списка. Удалять и публиковать заново больше не потребуется! Возможность обновлять дается предположительно раз в 5 дней.
Но только видела предложение апать все объявления одновременно - нужно обязательно каждое в отдельности!
4. КАК ОЧИСТИТЬ ДОСКУ ОТ УСТАРЕВШИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Каждое объявление получает срок хранения, допустим, 1-2 месяца. При каждом обновлении этот срок также обновляется. Если обновление не сделано, то объявление скрывается с маркета через те самые 1 или 2 месяца. Продавец его видит в аккаунте и может всегда восстановить, если желает, либо удалить.
Таким образом, товар будет скрыт автоматически, даже если автор продал и забыл удалить.
А в маркете всегда будут только актуальные объявления
5. КАК ВРЕМЕННО СКРЫТЬ СВОЙ ТОВАР С МАРКЕТА
Иногда бывает, что объявление временно не актуально, но хочется сохранить текст и фото, чтобы потом не делать заново всю работу. Для этого нужна функция "сделать неактивным", т.е. сделать невидимым для посетителей.
----------------
P.S. А для тех, кто все же хочет быть "впереди планеты всей" ведь существует платная и всем заметная реклама
Вот мое решение, технически вполне возможное и вроде бы не слишком сложное
1. КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ БЕСКОНЕЧНУЮ ПУБЛИКАЦИЮ ЗАНОВО
На месяц каждому продавцу "выдается" определенное кол-во "билетов/тикетов", т.е. возможных объявлений. Допустим, 60 - это будет означать, что за месяц продавец может создать максимум 60 новых объявлений.
Этого вполне достаточно в случае, если товар продался, и нужно выставить новый. Если разделить на 30 дней, то каждый день продавец сможет создавать еще два новых в дополнение к существующим (удаляя лишние, само собой).
Цифра может быть, конечно, другой, но мне кажется оптимальной пока. С учетом того, что периодически можно будет еще и апать все 30 своих объявлений, в топе 10 последних продавец сможет мелькнуть 2-3 раза в день, не больше
2. КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АПОВ В КОММЕНТАХ
Просто сделать сортировку по умолчанию по дате публикации или обновления, а не по последним комментам, как сейчас.
Чем плохи вроде бы безобидные апы, писала Ссылка
3. КАК ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДАВЦАМ ПРОДВИНУТЬ ТОВАР В НАЧАЛО
Нужна система обновлений - если я правильно поняла, это уже разрабатывается и скоро у нас будет!
Для тех, кто не понял, что это - нажимаете одну кнопку, и ваше объявление приобретает вид только что опубликованного, с текущей датой, и перемещается в начало списка. Удалять и публиковать заново больше не потребуется! Возможность обновлять дается предположительно раз в 5 дней.
Но только видела предложение апать все объявления одновременно - нужно обязательно каждое в отдельности!
4. КАК ОЧИСТИТЬ ДОСКУ ОТ УСТАРЕВШИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Каждое объявление получает срок хранения, допустим, 1-2 месяца. При каждом обновлении этот срок также обновляется. Если обновление не сделано, то объявление скрывается с маркета через те самые 1 или 2 месяца. Продавец его видит в аккаунте и может всегда восстановить, если желает, либо удалить.
Таким образом, товар будет скрыт автоматически, даже если автор продал и забыл удалить.
А в маркете всегда будут только актуальные объявления
5. КАК ВРЕМЕННО СКРЫТЬ СВОЙ ТОВАР С МАРКЕТА
Иногда бывает, что объявление временно не актуально, но хочется сохранить текст и фото, чтобы потом не делать заново всю работу. Для этого нужна функция "сделать неактивным", т.е. сделать невидимым для посетителей.
----------------
P.S. А для тех, кто все же хочет быть "впереди планеты всей" ведь существует платная и всем заметная реклама
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
20 February 2012
Как мне кажется, очень грамотно.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Lenochka
Награды:
Lenochka
Lenochka
VIP пользователь
20 February 2012
Поддерживаю Наташу
пересматривала свои объявления и сейчас бы не помешал 5 пунктик
пересматривала свои объявления и сейчас бы не помешал 5 пунктик
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
20 February 2012
А можно сделать чтоб под каждым обьявлением была кнопка жалоба или чтото типа неё? тогда и тема про порядок на мм станет не нужна, просто кнопку нажал и всё))
Леонидовна :)
Семья:
Имя: Леонидовна :) Группа: Активный пользователь Сообщений: 278 Регистрация: 04.11.2009 Заходил(а): 01.05.2014 |
Активный пользователь
20 February 2012
А мне,кажется,что был порядок на сайте - вручить следить за этим модератору:
1 прописать все в правилах ( они уже есть,но дополнить чего не хватает и какое наказание за чем следует ).
2 следить за этим,тк не такой уж и большой поток объявлений ( + есть тема на форуме " про порядок" где помогают модератору заметить то что он пропустил).
3 наказание,а именно ( учитывая что все здесь хотят продать ) скрывать товар ( можно для начала предупреждение) на "Н" количество дней,продавцам не возвращая денег за скрытые дни. Повторное нарушение - увеличение наказания
На мой взгляд,это должно дисциплинировать как участников,так и продавцов.
+ добавить ко всему "всякие кнопки",какие позволяют технические возможности сайта,и некоторые проблемы решены!
1 прописать все в правилах ( они уже есть,но дополнить чего не хватает и какое наказание за чем следует ).
2 следить за этим,тк не такой уж и большой поток объявлений ( + есть тема на форуме " про порядок" где помогают модератору заметить то что он пропустил).
3 наказание,а именно ( учитывая что все здесь хотят продать ) скрывать товар ( можно для начала предупреждение) на "Н" количество дней,продавцам не возвращая денег за скрытые дни. Повторное нарушение - увеличение наказания
На мой взгляд,это должно дисциплинировать как участников,так и продавцов.
+ добавить ко всему "всякие кнопки",какие позволяют технические возможности сайта,и некоторые проблемы решены!
У нас полстраны воспитаны однополыми парами - мамами и бабушками.
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
21 February 2012
- умница
И поддерживаю - кто хочет быстрее продать свои 150 колгот вещей - добро пожаловать в мир платной рекламы и ведения малого бизнеса
И поддерживаю - кто хочет быстрее продать свои 150 колгот вещей - добро пожаловать в мир платной рекламы и ведения малого бизнеса
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
28 March 2012
Это опять я с вопросами и пожеланиями!
1. Сегодня создавала объявление и заметила, что после того, как загрузишь несколько фото, выбрасывает на мама-маркет, и нужно заходить в объявление и добавлять оставшиеся. Раньше этого не было.
А вообще удобно было бы все в одном окне - и текст, и фото... или двумя вкладками. А то пока все фото загрузишь (иногда приходится по разным папкам в компе рыться), кто-то уже просматривает и уходит, не увидев фото.
И когда много товара, надо еще помнить, в каком порядке фото грузить.
2. ОГРОМНАЯ просьба - сделайте, пожалуйста, поле для ввода текста ПОБОЛЬШЕ!
А то писать объявление в окошечке высотой 1,5 см крайне неудобно. А особенно исправить где-то в длинном тексте.
3. А что происходит с фото, которые мы грузим на Маркет - они автоматически ужимаются до высоты 500, т.е. оригинал не загружается вообще или только не отображается? Дело в том, что я для продажи обычно делаю фото не менее 800-1000 px шириной, чтобы можно было рассмотреть все в деталях, и сама не люблю, когда грузят маленькое фото.
Собственно, вопрос - тем, кто желает показать фото исходного размера, давать внешние ссылки или вы можете предложить делать это средствами сайта?
P.S. Спасибо, что приделали кнопку добавления товара в списке товаров юзера!
1. Сегодня создавала объявление и заметила, что после того, как загрузишь несколько фото, выбрасывает на мама-маркет, и нужно заходить в объявление и добавлять оставшиеся. Раньше этого не было.
А вообще удобно было бы все в одном окне - и текст, и фото... или двумя вкладками. А то пока все фото загрузишь (иногда приходится по разным папкам в компе рыться), кто-то уже просматривает и уходит, не увидев фото.
И когда много товара, надо еще помнить, в каком порядке фото грузить.
2. ОГРОМНАЯ просьба - сделайте, пожалуйста, поле для ввода текста ПОБОЛЬШЕ!
А то писать объявление в окошечке высотой 1,5 см крайне неудобно. А особенно исправить где-то в длинном тексте.
3. А что происходит с фото, которые мы грузим на Маркет - они автоматически ужимаются до высоты 500, т.е. оригинал не загружается вообще или только не отображается? Дело в том, что я для продажи обычно делаю фото не менее 800-1000 px шириной, чтобы можно было рассмотреть все в деталях, и сама не люблю, когда грузят маленькое фото.
Собственно, вопрос - тем, кто желает показать фото исходного размера, давать внешние ссылки или вы можете предложить делать это средствами сайта?
P.S. Спасибо, что приделали кнопку добавления товара в списке товаров юзера!
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
29 May 2012
что-то у меня ММ со вчерашнего дня, добавила товар не отредактировать, ни удалить не смогла, а сейчас жму на кнопку "Войти" вообще не реагирует..Форум и СП клуб работает нормально. Помогите
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Просматривают эту тему:
Forum