- 0 Поддержать автора
-
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
30 May 2012
Аууу..помогите мне кто нибудь зайти на ММ!!!
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
26 June 2012
А почему у нас нет раздела "Детские книжки"? Книжки ведь так же важны для деток, как и игрушки. Хочу распродать кое-что из наших книг, но мне кажется как-то непочтительным запихивать их в раздел "Разное" в компанию к сиденьям для унитаза и всякой детской ерундой. Да, есть взрослый раздел "Книги", но у нас же МАМА-маркет, разве не можем себе позволить сделать и в детском разделе, чтобы не приходилось выискивать?
Мне кажется, если бы был такой раздел, то это стимулировало бы мам выставлять книжки, которые дети уже переросли. А многие с удовольствием бы покупали, это сейчас недешевое удовольствие!
И еще, раз уже зашла )))
Может уже пора систематизировать детскую одежду и обувь? Доска объявлений разрослась, в каждом из возрастных разделов уже по 2, а то и 3 тысячи объявлений. Тут все мамы, поэтому детской одежды продается-покупается ОЧЕНЬ много, и хотелось бы делать более удобно... Можно ли хоть как-то отделить куртки от маек и зимние сапоги от босоножек?
Только не обижайтесь (очень на это рассчитываю), но в данное время детский раздел Мама-маркета стал напоминать секонд 15-летней давности, когда на раскладушках лежали горы одежды вперемешку, и надо было хорошенько порыться, чтобы найти то, что нужно...
Мне кажется, если бы был такой раздел, то это стимулировало бы мам выставлять книжки, которые дети уже переросли. А многие с удовольствием бы покупали, это сейчас недешевое удовольствие!
И еще, раз уже зашла )))
Может уже пора систематизировать детскую одежду и обувь? Доска объявлений разрослась, в каждом из возрастных разделов уже по 2, а то и 3 тысячи объявлений. Тут все мамы, поэтому детской одежды продается-покупается ОЧЕНЬ много, и хотелось бы делать более удобно... Можно ли хоть как-то отделить куртки от маек и зимние сапоги от босоножек?
Только не обижайтесь (очень на это рассчитываю), но в данное время детский раздел Мама-маркета стал напоминать секонд 15-летней давности, когда на раскладушках лежали горы одежды вперемешку, и надо было хорошенько порыться, чтобы найти то, что нужно...
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
16 July 2012
ВНИМАНИЕ - ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРОВ
Доработки на МамаМаркете - функция обновления товаров!
1. Заходим в товар
2. Нажимаем на кнопку УПРАВЛЕНИЕ
3. Выбираем кнопку "Обновить дату"
Ссылка
В товаре появляется запись "Актуально на..." (в некоторых товарах просто меняется дата, но это скоро исправят)
----
Благодаря этой функции Вам уже не нужно удалять и заново загружать товар для его обновления.
Также по умолчанию, товары сейчас сортируются по дате добавления/обновления.
Ссылка
1. Заходим в товар
Ссылка
В товаре появляется запись "Актуально на..." (в некоторых товарах просто меняется дата, но это скоро исправят)
----
Благодаря этой функции Вам уже не нужно удалять и заново загружать товар для его обновления.
Ссылка
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Тяпа
Хранитель форума
16 July 2012 Цитата: #2206 Аннушка 16 July 2012, 15:21ВНИМАНИЕ - ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРОВ
1. Заходим в товар
----
О, сбывается наша мечта!!! Спасибо!
И за деактивацию тоже - уже давно ею пользуюсь
Вот только пока есть одна недоделка - обновлять можно совершенно бесконтрольно хоть каждую минуту.
Надо бы раз в неделю или хотя бы 5 дней... Сделаете?
И что, получается, они снова в топ на главную страницу попадают? Может лучше сделать только для новоопубликованных?
На данный момент получается не очень хорошая картина: я могу раз в пять минут обновлять свои объявления, тыкая одной кнопкой, и в течение дня удерживать за собой весь топ объявлений на главной странице... Если конечно, другие в ту же игру не будут играть, но это уже совсем нехорошо ))
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
denis
Семья:
denis
Имя: Денис Группа: Администратор Сообщений: 268 Регистрация: 16.09.2010 Заходил(а): 23.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380638161818 |
denis
Администратор
16 July 2012 Цитата: #2206 Тяпа 16 July 2012, 15:30
О, сбывается наша мечта!!! Спасибо!
И за деактивацию тоже - уже давно ею пользуюсь
Вот только пока есть одна недоделка - обновлять можно совершенно бесконтрольно хоть каждую минуту.
Надо бы раз в неделю или хотя бы 5 дней... Сделаете?
И что, получается, они снова в топ на главную страницу попадают? Может лучше сделать только для новоопубликованных?
На данный момент получается не очень хорошая картина: я могу раз в пять минут обновлять свои объявления, тыкая одной кнопкой, и в течение дня удерживать за собой весь топ объявлений на главной странице... Если конечно, другие в ту же игру не будут играть, но это уже совсем нехорошо ))
Эта функция пока в тестовом режиме. Этот функционал обновлений будет доделан до конца недели. Естественно будут ограничения на количество обновлений одного товара, для всех пользователей, для продавцов и для магазинов по разному.
"Мой статус" редактируется на личной странице во вкладке "Обо
мне"
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
16 July 2012
Понятно! Если можно - сделайте так, чтобы не нужно было давать подтверждение обновлению. Это ж не удаление, ничего страшного, если даже по ошибке будет нажато )) Не хочется лишних кликов.
А раздел "Детские книжки" можно завести? Я знаю, что есть "Книги", но двумя постами выше аргументы написала
А раздел "Детские книжки" можно завести? Я знаю, что есть "Книги", но двумя постами выше аргументы написала
морячка
Семья:
морячка
Имя: морячка Группа: Активный пользователь Сообщений: 837 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 067 905 42 96 |
морячка
Активный пользователь
21 July 2012
хорошо бы было, если бы можно было сортировать товары на мужской и женский пол, в разделе детских товаров этого очень не хватает.
у меня вот мальчишки, зачем мне пересматривать платья и юбки)))
у меня вот мальчишки, зачем мне пересматривать платья и юбки)))
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
25 July 2012
Что-то у меня в Opera Version 12 на мамамаркете перестали часть функций отрабатывать:
1) не добавляется фото в товар(размер фото 219КБ)
2) кнопка управление не отрабатывает в объявлении, пока не нажмешь Управление под Мои видео и тогда всплывает два окна сразу от обеих кнопок
2) кнопка управление не отрабатывает в объявлении, пока не нажмешь Управление под Мои видео и тогда всплывает два окна сразу от обеих кнопок
Tisa
Семья:
Tisa
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 387 Регистрация: 23.11.2010 Заходил(а): 19.03.2018 |
Tisa
Активный пользователь
25 July 2012
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно обновить свои объявления на МамаМаркете, или только один вариант, удалить и забросить заново объявления? Если подобные вопросы были и ответы на них, ткните носом, пожалуйста. Заранее, куча благодарностей!!!
ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО КВАРТИРЕ И НИКТО УЖЕ НЕ СПИТ, НЕТ ЕГО ЛЮБИМЕЙ В МИРЕ - СЧАСТЬЕ "МАМА" ГОВОРИТ!!!
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
25 July 2012
Девочки, подскажите, может я что-то не так делаю - раньше, чтоб обновить товар на странице нужно было добавить комментарий. Уже 2 дня так пытаюсь обновиться, но товар не выходит на первую страницу раздела, но виден в живой ленте. Кто опытный, подскажите, что может быть не так. Админы не отвечают- писала. оч жду в личку, отзовитесь)))
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
26 July 2012
Tisa, Ozon, читайте на предыдущей странице Ссылка
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
26 July 2012 Цитата: #2206 Тяпа 26 July 2012, 10:40Tisa, Ozon, читайте на предыдущей странице http://forum.mama.mk.ua/index.php?s=&s...st&p=539232
пасиб, что ткнули)) настолько привыкла, что в темках куча ненужных споров и ругани, что редко их перечитываю
Есть цель? Иди к ней!
Tisa
Семья:
Tisa
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 387 Регистрация: 23.11.2010 Заходил(а): 19.03.2018 |
Tisa
Активный пользователь
26 July 2012 Цитата: #2206 Тяпа 26 July 2012, 10:40Tisa, Ozon, читайте на предыдущей странице http://forum.mama.mk.ua/index.php?s=&s...st&p=539232
Наташа, спасибо большое, прочитала...только не отписалась...теперь всё гуд!
ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО КВАРТИРЕ И НИКТО УЖЕ НЕ СПИТ, НЕТ ЕГО ЛЮБИМЕЙ В МИРЕ - СЧАСТЬЕ "МАМА" ГОВОРИТ!!!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
28 July 2012
Уважаемая администрация!
Пожалуйста, сделайте ограничения на обновления или отключите пока эту функцию.
Есть пользователь(и), которые постоянно злоупотребляют этой возможностью, надоело целый день видеть одни и те же объявления
Пожалуйста, сделайте ограничения на обновления или отключите пока эту функцию.
Есть пользователь(и), которые постоянно злоупотребляют этой возможностью, надоело целый день видеть одни и те же объявления
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
07 August 2012 Цитата: #2206 PANY 25 July 2012, 12:49Что-то у меня в Opera Version 12 на мамамаркете перестали часть функций отрабатывать:
так и осталось?
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
07 August 2012 Цитата: #2206 Аннушка 07 August 2012, 13:27
так и осталось?
нет, уже работает, но вот переодически неотрабатывают функции, удалить товар, редактировать и тд, все что в всплывающих окнах, уж не знаю некорректно ли опера отрабавыет со скриптом (я подозреваю что на явескрипте написано) или именно периодические глюки в самом сайте. Т.е. я мышку подвожу, нажимаю - а реакции ноль.
Уже поставила себе гуглхроме - буду в нем пробовать если что.
Просматривают эту тему:
Forum