- 0 Поддержать автора
-
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
19 November 2009
Мне понравилось, что теперь фотки всех товаров видно уже в разделе, не заходя в темы.
Молодцы вы!
Молодцы вы!
denis
Семья:
denis
Имя: Денис Группа: Администратор Сообщений: 268 Регистрация: 16.09.2010 Заходил(а): 23.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380638161818 |
denis
Администратор
19 November 2009 Цитата: #2206 YASYAR 19 November 2009, 12:01пыталась перенести объявление, а мне пишет что более 10 объявлений добавлять нельзя! почему??????
Чтобы добавлять больше товаров нужно перейти в другую группу пользователей так называемая "Премиум группа пользователей"
Это стоит 30 грн в месяц, можно загрузить до 30 товаров.
"Мой статус" редактируется на личной странице во вкладке "Обо
мне"
Nikanika
Имя: Ника Группа: Активный пользователь Сообщений: 536 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.07.2021 |
Nikanika
Активный пользователь
20 November 2009
мне вообще как то там одиноко и пусто))) )не вижу кто читает,не вижу ,что тут пишут,аваторки у всех одинаковые пока ,конечно на нашей старой доске было уютно и комфортно простите за эмоции)))
Мама Ксюша
Семья:
Мама Ксюша
Имя: Мама Ксюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 20.11.2015 |
Мама Ксюша
Активный пользователь
21 November 2009
Админчики,завлили вас вопросами.....
Но я к сожалению не вижу своих объявлений в списке...
Но я к сожалению не вижу своих объявлений в списке...
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
21 November 2009
Я тоже. Чтоб их увидеть надо отсортировать. Странно, почему написано, что, допустим в списке 2 товара, а показывается только 1. Для чего тогда страницы, если ни на первой, ни на второй нет моего товара, кто там будет сильно сортировать, будет думать что это всё что есть. Да и сортировка неудобная, пока подумаешь, что надо выбрать, голова кругом идёт. Оставить только по цене и по новым поступлениям и всё.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
denis
Семья:
denis
Имя: Денис Группа: Администратор Сообщений: 268 Регистрация: 16.09.2010 Заходил(а): 23.08.2024 |
denis
Администратор
21 November 2009
Сортировка сделана в лучших традициях... Просто нужно привыкнуть.
Кстати добавили фото. Теперь к каждому товару можно прикрепить до 9 фото.
Скоро будет возможность загрузить файлы типа Word, Exel, PDF
Кстати добавили фото. Теперь к каждому товару можно прикрепить до 9 фото.
Скоро будет возможность загрузить файлы типа Word, Exel, PDF
мне"
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
21 November 2009
Какие же это лучшие традиции, если не показаны все товары в списке? Из-за чего так?
Вот, мужская одежда, например. Написано, что в списке 19 товаров. А показывает 16. Где остальные?
Ссылка
Вот, мужская одежда, например. Написано, что в списке 19 товаров. А показывает 16. Где остальные?
Ссылка
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Оксанедла
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.03.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0637485979 |
Оксанедла
Активный пользователь
21 November 2009
Жаль что фото только 9 штук можно, или это только у меня?
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
21 November 2009
А где же сортировка по М-Ж-унисекс для детской одежды-обувки?
На Чико очень удобно - если мне, например, нужно для мальчиков, то показывает и М, и унисекс
На Чико очень удобно - если мне, например, нужно для мальчиков, то показывает и М, и унисекс
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
21 November 2009
Предлагаю еще добавить рейтинг продавца.
Я работала логистом по транспорту, так на сайтах диспетчерам добавляли отзывы положительные или отрицательные. Тоже на мой взгляд важная штука, тем более тут много не местных начинает светиться
Я работала логистом по транспорту, так на сайтах диспетчерам добавляли отзывы положительные или отрицательные. Тоже на мой взгляд важная штука, тем более тут много не местных начинает светиться
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Ника
Ника
VIP пользователь
21 November 2009
А за что оценивать продавца?
shonce
Семья:
shonce
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 395 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 18.04.2016 |
shonce
Активный пользователь
22 November 2009
Пожалуйста подскажите, что значит "старый раздел ДО скоро будет закрыт и свои объявления по возможности перенесите на Мама маркет"? Это ж только шапку темки можно перенести, переписка наша с форумчанами будет удалена? Можно как-то перенести всю тему с комментариями, например 7 страниц темы?
Ирина Гушлевская
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 3131 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.03.2012 |
Ирина Гушлевская
VIP пользователь
23 November 2009
а можно сделать так, чтобы сортировка автоматически шла по дате создания, начиная с новых объявлений. а то неудобно смотреть
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
23 November 2009
а я уже привыкла к новой доске Ну,может только, согласна с Тяпой,
И правильно, что сортировка автоматом с последних комментариев - up-ать объявление нужно же как-то
И правильно, что сортировка автоматом с последних комментариев - up-ать объявление нужно же как-то
denis
Семья:
denis
denis
Администратор
23 November 2009 Цитата: #2206 Ирина Гушлевская 23 November 2009, 15:24а можно сделать так, чтобы сортировка автоматически шла по дате создания, начиная с новых объявлений. а то неудобно смотреть
Почему мы сделали такую сортировку как на форуме.
Для того чтобы люди активно продавали свои товары. Если человек залил товар и забыл о нем, думает что оно само как то.. то это его проблемы.
Если Вы хотите быстро продать ваш товар, то заходите по чаще, пишите, комментируйте, просите других писать отзывы, и тогда ваш товар будет сверху и быстро продастся.
мне"
Просматривают эту тему:
Forum