например: все товары, которые не обновлялись более __?__ (двух) лет?
- 0 Поддержать автора
-
Дарья_А
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 360 Регистрация: 04.03.2012 Заходил(а): 25.04.2020 |
Дарья_А
Активный пользователь
20 September 2013 Цитата: Ссылка (20 Сентябрь 2013 15:08)
автоматическое удаление старых товаров: каким должен быть этот срок?
Мне все равно, что такое мир. Все, что я хочу знать, это - как в нем жить. Эрнест Хемингуэй
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
20 September 2013
Может не в тему, но бесит вот Ссылка объявление. Ну еклмн - всем же понятно, что это СТОЙКИ! Кто не знает что такое стойки - позор. Особенно тем, кто не знает что это такое в строительстве, ремонте и дизайне
Может еще сделать функцию запрета на объявления без картинок. Может человек хотя бы из гугла будет вытягивать картинку похожую на его товар, если своей нет?
Может еще сделать функцию запрета на объявления без картинок. Может человек хотя бы из гугла будет вытягивать картинку похожую на его товар, если своей нет?
t.me/zhgoogl
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
20 September 2013 спасибо)
t.me/zhgoogl
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
20 September 2013
ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ: СЕЙЧАС РЕШАЕМ ДО КАКОЙ ДАТЫ ОСТАВЛЯЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ММ (А ОСТАЛЬНЫЕ УДАЛЯЕМ)
+ у меня еще предложение:
при добавлении товара есть выбор по сроку действия:
- 1 месяц
- 2 месяца
- 3 месяца
- бессрочно (по умолчанию)
возможно бессрочно заменим на 1 год?
по умолчанию, после этого товары скрываются.. (возможно тоже стоит установить на какой срок? чтоб их можно было удалить с базы?)
а также на данный момент обновление даты товара не обновляет срок действия товара (это мы тоже исправляем)
+ у меня еще предложение:
- 1 месяц
- 2 месяца
- 3 месяца
по умолчанию, после этого товары скрываются.. (возможно тоже стоит установить на какой срок? чтоб их можно было удалить с базы?)
а также на данный момент обновление даты товара не обновляет срок действия товара (это мы тоже исправляем)
Дарья_А
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 360 Регистрация: 04.03.2012 Заходил(а): 25.04.2020 |
Дарья_А
Активный пользователь
20 September 2013 Цитата: Ссылка (20 Сентябрь 2013 16:18)
у меня еще предложение:
- 1 месяц
- 2 месяца
- 3 месяца
- 1 месяц
- 2 месяца
- 3 месяца
да, лучше заменить на 1 год.
может, вообще товар не стоит после 1 года скрывать? создать объявление заново не такая уж большая проблема.
Мне все равно, что такое мир. Все, что я хочу знать, это - как в нем жить. Эрнест Хемингуэй
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
21 September 2013
Зачем нужны бессрочные? Я бы хранила максимум 6 месяцев (кому нужно больше - просто обновит). После этого - либо скрывается (а через год удаляется, чтобы база не пухла), либо вообще удаляется (так проще). Если возможно приделать оповещалку. что "через две недели ваше объявление будет удалено, обновите" - просто идеально.
В продавалке Дикого Сада через вообще два месяца все темы удаляются, если правильно помню.
Аня, а зачем вообще указывать какой-либо срок действия? Уберите это, и будет проще. Также совершено не нужен пункт "доставка". Мы все живем в городе и ездим сами куда надо. Если кто-то продает мебель - напишет в объявлении, да и все.
Только где-то нужно видеть, до какого числа еще будет существовать объявление, а перед публикацией сообщать инфу по срокам, что это не навсегда.
В продавалке Дикого Сада через вообще два месяца все темы удаляются, если правильно помню.
Аня, а зачем вообще указывать какой-либо срок действия? Уберите это, и будет проще. Также совершено не нужен пункт "доставка". Мы все живем в городе и ездим сами куда надо. Если кто-то продает мебель - напишет в объявлении, да и все.
Только где-то нужно видеть, до какого числа еще будет существовать объявление, а перед публикацией сообщать инфу по срокам, что это не навсегда.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Тяпа
Хранитель форума
21 September 2013 Цитата: Ссылка (20 Сентябрь 2013 16:08)
Иногда бывают объявления, к которым картинки не приделаешь. Думаю, человек понимает, что шансы продать товар без фото приближаются к нулю. А что, много без фото продают?
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
21 September 2013 Цитата: Ссылка (21 Сентябрь 2013 13:43)
Иногда бывают объявления, к которым картинки не приделаешь. Думаю, человек понимает, что шансы продать товар без фото приближаются к нулю. А что, много без фото продают?
К какому, например, нельзя приделать картинку? Я вижу много объявлений, у которых нет картинки, хотя описание заманчивое. А ездить через весь город и по итогу увидеть какое-то говно - так я не располагаю временем, хотя вещь мне может быть нужна
t.me/zhgoogl
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
22 September 2013 Это может быть не товар, а услуга или "Сниму квартиру", "Предлагаю работу" и всевозможные "куплю"
Аннушка, у меня просьба - внизу объявления сделать хоть какой-то отступ, а то сливается в одно целое с текстовой рекламой... или это так задумано? :)
И можно окошко для текста побольше? Я в курсе, что можно расширить (а некоторые - нет), но сразу было бы удобнее.
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
24 September 2013
почистили. красота. спасибо.
только туда же ушло мое актуальное объявление. добавляла ок полу года назад и регулярно обновляла. то есть не забытое мною... но все же :(
только туда же ушло мое актуальное объявление. добавляла ок полу года назад и регулярно обновляла. то есть не забытое мною... но все же :(
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
24 September 2013 Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 14:20)
почистили. красота. спасибо. только туда же ушло мое актуальное объявление. добавляла ок полу года назад и регулярно обновляла. то есть не забытое мною... но все же :(
А что, правда почистили? Я почему-то вижу все старые объявления, начиная с 2009
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
24 September 2013
не, может частично тогда
в услугах, недвижимости точно.. ну или куда оно делось?
в услугах, недвижимости точно.. ну или куда оно делось?
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
08 October 2013
Почистили всю доску: удалили объявления до 2013 года
Сейчас будем работать над созданием подразделов: (например в обуви: весенняя, осенняя, зимняя... сортировка по полу и т.д.)
Сейчас будем работать над созданием подразделов: (например в обуви: весенняя, осенняя, зимняя... сортировка по полу и т.д.)
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 14:50)
Почистили всю доску: удалили объявления до 2013 года
Ура!!!
На маркете больше всего продается детских вещей, поэтому их стоило бы разбить максимально подробно (хорошо видно по кол-ву объявлений, какие категории в этом особенно нуждаются).
Появилась надежда допроситься категории "Детские книжки" ))) (именно детские отдельно), велосипеды разбить на 2- и 3-колесные и еще в "Доме" не хватает "Комнатные растения".... А зачем там "Кондитерские изделия"?
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
10 October 2013 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2013 11:28)
Добавили две новые кнопки в шапке сайта: МОИ ТОВАРЫ, МОЁ ИЗБРАННОЕ (товары)
а где они находятся,не вижу,а оч надо
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
happy2look
Семья:
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
10 October 2013 в самом верху, возле "моих сообщений"
Просматривают эту тему:
Forum