- 0 Поддержать автора
-
Оплошности МАМА-МАРКЕТА,или наши неудачные покупки
VIP пользователь
29 January 2012
38014
334
василек86
Семья:
василек86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 206 Регистрация: 05.08.2011 Заходил(а): 04.06.2012 |
василек86
Активный пользователь
14 February 2012 Цитата: #8169 MASHUTKA 05 February 2012, 22:40Вот захожу каждый раз на сайт и думаю, может мне все-таки нужны лосины на байке с тормозами, просто я еще об этом не знаю *)))))))))
[quote name='MASHUTKA' date='5.2.2012, 22:40' post='488052']
Вот захожу каждый раз на сайт и думаю, может мне все-таки нужны лосины на байке с тормозами, просто я еще об этом не знаю *)))))))))
Я тоже не могу уже смотреть на колготы и лосины.Как только захожу на мама-маркет ,так и перед глазами лосины ,лосины,колготы,колготы.Надоело уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько можно обновлять свой товар.Мне кажеться,что если покупателю нужна вещь ,он потрудится и найдет ее.)
Вот захожу каждый раз на сайт и думаю, может мне все-таки нужны лосины на байке с тормозами, просто я еще об этом не знаю *)))))))))
Я тоже не могу уже смотреть на колготы и лосины.Как только захожу на мама-маркет ,так и перед глазами лосины ,лосины,колготы,колготы.Надоело уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько можно обновлять свой товар.Мне кажеться,что если покупателю нужна вещь ,он потрудится и найдет ее.)
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
14 February 2012 Цитата: #8169 василек86 14 February 2012, 07:34[quote name='MASHUTKA' date='5.2.2012, 22:40' post='488052']
есть у девушки, очевидно, много свободного времени и желание вернуть вложенные деньги, вот и старается, в расчете не только на покупателей, которым необходимо, но и на спонтанное желание че-нить у нее купить.
Многим бы из нас столько трудолюбия иметь)))
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
14 February 2012
я тут все читаю про колготы и не могу понять, о чем вы)) ни разу ничего такого на маркете не видела)
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
14 February 2012 Да вы что??? не видели эти колготы на байке и лосины с бабочкой??? уже пол Николаева про них знает
mysya
Семья:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
14 February 2012 Цитата: #8169 Синий бублик 14 February 2012, 09:52я тут все читаю про колготы и не могу понять, о чем вы)) ни разу ничего такого на маркете не видела)
видно ты оооооооочень редко заходишь.))))) ещё денёк и наверно поеду покупать эти лосины))))))))))) и за одно по голове поглажу такого целеустремлённого продавца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anna30
Семья:
Anna30
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 03.04.2011 Заходил(а): 26.05.2018 |
Anna30
Активный пользователь
14 February 2012
А может Анушку,чтоб она попросила этого человека перестать это делать.А то реально уже поднадоело.Закрываеш глаза и картинка с сайта с колготами.И самое смешное я на рынке такиеже купила не за 40 гривен,а за 25 гривен.
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
14 February 2012
ну раз в неделю захожу)) дин раз даже специально листала в поисках этих колгот-не нашла)) может не там ищу))
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 03.12.2016 |
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
14 February 2012 Цитата: #8169 Синий бублик 14 February 2012, 11:08ну раз в неделю захожу)) дин раз даже специально листала в поисках этих колгот-не нашла)) может не там ищу))
Вот сейчас в ММ на главной страничке висит опять куча лосин-колгот))) Смотрите и наслаждайтесь)))
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
14 February 2012 Я на ММ не захожу. постоянно вижу эти колготы на форуме справа от обсуждаемх тем.
mania
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 05.04.2016 |
mania
VIP пользователь
14 February 2012 А что ты писала?
@@@
Имя: @@@ Группа: Активный пользователь Сообщений: 254 Регистрация: 06.08.2011 Заходил(а): 03.06.2012 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: район ЮТЗ |
@@@
Активный пользователь
14 February 2012
ох уж эти колготы... они мне тоже уже везде мерещатся. из-за них больше на мама-маркет не захожу...достали
хотя я их тоже купила, правда еще в ноябре или декабре (по качеству... кака, порвались по шву на второй день :uuuu
хотя я их тоже купила, правда еще в ноябре или декабре (по качеству... кака, порвались по шву на второй день :uuuu
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 03.12.2016 |
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
14 February 2012
Предложение к модераторам Мама Маркета:
отделить предложения продавцов от товаров мам, типа разных папок, что ли. А то почти невозможно что-то свое продать, товаров не видно из-за обилия предложений продавцов, которые обновляются по миллиону раз в день. Да и многие мамы перестали теперь заходить на ММ по вышеуказанным причинам. Пожалуйста, рассмотрите мое предложение!
отделить предложения продавцов от товаров мам, типа разных папок, что ли. А то почти невозможно что-то свое продать, товаров не видно из-за обилия предложений продавцов, которые обновляются по миллиону раз в день. Да и многие мамы перестали теперь заходить на ММ по вышеуказанным причинам. Пожалуйста, рассмотрите мое предложение!
Artemida
Награды:
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
14 February 2012
Девочки, да сдались вам те колготы - не обращайте внимания))) Ведь заходя на тот же кидстафф все время перед глазами видишь одни и те же предложения (правда они бывают чередуются, смотря кто на какие дни выкупил места) и ничего)))все ведь все равно смотрят по разделам, товары которых интересуют.
Единственное - очень бы хотелось чтобы было наличие функции обновить объявление пусть раз в неделю, 10дней, 14 дней.
Также полезной функцией был бы срок действия объявления, без обновления которого оно бы автоматически удалялось/скрывалось из базы, например, месяц, - тогда бы не было такого количества проданных товаров в разделах.
Единственное - очень бы хотелось чтобы было наличие функции обновить объявление пусть раз в неделю, 10дней, 14 дней.
Также полезной функцией был бы срок действия объявления, без обновления которого оно бы автоматически удалялось/скрывалось из базы, например, месяц, - тогда бы не было такого количества проданных товаров в разделах.
Америка с доставкой
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
14 February 2012 Цитата: #8169 Artemida 14 February 2012, 15:13Девочки, да сдались вам те колготы - не обращайте внимания))) Ведь заходя на тот же кидстафф все время перед глазами видишь одни и те же предложения (правда они бывают чередуются, смотря кто на какие дни выкупил места) и ничего)))все ведь все равно смотрят по разделам, товары которых интересуют.
100% согласна! Обновлялка и удалялка - очень нужны!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
14 February 2012 Цитата: #8169 Вера1690 14 February 2012, 08:29
есть у девушки, очевидно, много свободного времени и желание вернуть вложенные деньги, вот и старается, в расчете не только на покупателей, которым необходимо, но и на спонтанное желание че-нить у нее купить.
Многим бы из нас столько трудолюбия иметь)))
Нееет, она рассчитывает довести юзеров до такого состояния, чтобы они не выдержали и купили все эти колготы ))) Хотя лично я умудрилась не увидеть этого объявления до сих пор... а вот кто мне объяснит, что такое лосины с тормозами - сколько раз заглядывала туда, но не написано
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
14 February 2012
от я теж не розуміла, що це таке. Тут вже кілька разів таке згадували, і от щойно до мене дійшло.
Це мабуть такі шлейки що накидаються на п"яту, щоб лосини уверх не повзли.
Правильно?
Це мабуть такі шлейки що накидаються на п"яту, щоб лосини уверх не повзли.
Правильно?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
14 February 2012 Цитата: #8169 Artemida 14 February 2012, 15:13Девочки, да сдались вам те колготы - не обращайте внимания))) Ведь заходя на тот же кидстафф все время перед глазами видишь одни и те же предложения (правда они бывают чередуются, смотря кто на какие дни выкупил места) и ничего)))все ведь все равно смотрят по разделам, товары которых интересуют.
"Обновления" планируем ввести в марте.
А срок объявления уже месяц как есть.
Можно выбрать: 1 месяц, 2 месяца, 3 месяца, постоянно.
Замечу, что также в само объявление добавили яркую, красную кнопку УДАЛИТЬ ТОВАР.. но некоторым легче написать коммент - товар продан, чем на неё нажать(
MAYAMI
Имя: Лилия Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 29.03.2012 Заходил(а): 30.04.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0667981528, |
MAYAMI
Новичок
27 April 2013
http://www.mama.mk.ua/market/detskie-tovary-dlya-doma-aksessuary/velo_samokat_hodunki/308055.html .Привет всем,вот тоже хочу пожаловатся на свой горький опыт,купила в этом магазине(Бегемотик Боня) манюне велосипед лексус трайк,отдала 750гр,по приезду домой заметила в чехольчике на родительской ручке лишние детали от велосипеда,в ходе выяснения оказались не лишними ,а очень даже нужными,короче велосипед вообще был собран без 5 деталей,из-за которых велосипед ехал как хотел,мы дома все собрали(но зачем тогда его так продавать,я же не механик что-бы в них розбираться),после 13 дней использования велосипед розвалился,точнее отвалились задние колеса вместе с рамой,чесно скажу ездили мало,только в парк на детскую площадку и обратно(живу через три дома от парка,это что-бы было понятно что растояние очень маленькое),облазила кучу сайтов и поняла что я попала на брак,в итоге позвонила на магазин и попросила как-то разяснить этот монент,и может можно хотябы сделать ремонт за их счет,так как непрошло еще 14 дней с момента покупки,а в итоге меня посылали по разным номерам,после чего я все таки вышла на хозяйку этого магазина,скажу чесно очень неприятная женщина,я спокойно начала разговор,но как только она услышала о поломке их товара и о просьбе его ремонта начала орать с неочень хорошими словами в мой адрес,и бросила трубку.Вот такой хороший магазин и такой хороший сервис,жалко что манюня теперь без велосипеда,и деньги на ветер(хотя согласитесь мамочки 750 гр это не маленькая сумма)!!!!!!!!!!!!!
Просматривают эту тему:
Forum