• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Куклы Monster High (Монстер Хай)

Аннушка   
Администратор   
17 October 2013 18313 132

kiselevska

Заходил(а): 17.12.2017
Телефон: 0631501011
kiselevska
Активный пользователь
   18 October 2013

Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2013 11:07)
Так само, як і повчальне в своєму. 

Сорри за офф. Такого не существует.

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   18 October 2013

Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2013 10:46)

Не факт, что все играющие такими куклами станут готами и эмо, или слишком увлекутся потусторонним - но зачем давать хоть малейший шанс этому? Нет других добрых мультиков? другой детской одежды? других стильных кукол? не на чем больше добру и толерантности учиться?

Все это мысли в слух... не более...не претендую на истину, для кого-то банан - всего лишь банан...

согласна.. 100%
а еще мне, хочется  все же свою девочку видет с предпочтениями к элегантому стилю..
ну ни как  не могу паучков-черепушек, татушек на лице и непонятного цвета волосы отнести к нему..
есть у нас рюкзак и одна китайская кукла.. на большее я не согласна.. не поддерживаю особо, и не покупаю..
никакой демократии в семье!
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   18 October 2013
Мы подарили крестнице Монстрика Дракулауру ещё в далёком 2010 г. (ей тогда было 7 лет). На НГ 2011 она выбрала себе карнавальный образ Дракулауры. Честно, я балдела, мне очень нравилась её яркость и необычность на фоне фей, в пышных розовеньких и голубеньких платьях.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   18 October 2013
Если придираться, то можно у любой из кукол найти причину ее не покупать, ибо несет вредный смысл. У моей дочки возраст бэбиборнов уже прошел, ну не хочет она ими играть, да и вообще куклами мало играет, но этот мультик ей нравится и куклу она у меня просит уже полгода, еще весной заказала себе на Новый год. Приходит время, когда приходится считаться с мнением ребенка и с ее предпочтениями. Конечно, все в меру должно быть, и открыто опасные увлечения у ас будут пресекаться на корню. В куклах же я не вижу ничего потенциально опасного - всего-лишь яркая необычная игрушка и не более того. Если все время подминать ребенка под себя, указывать, что ей носить, во что играть, куда ходить, чем увлекаться - ничего хорошего в конечном счете из этого не выйдет. Сугубо ИМХО.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   18 October 2013

Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2013 11:40)
Если придираться, то можно у любой из кукол найти причину ее не покупать, ибо несет вредный смысл. У моей дочки возраст бэбиборнов уже прошел, ну не хочет она ими играть, да и вообще куклами мало играет, но этот мультик ей нравится и куклу она у меня просит уже полгода, еще весной заказала себе на Новый год. Приходит время, когда приходится считаться с мнением ребенка и с ее предпочтениями. Конечно, все в меру должно быть, и открыто опасные увлечения у ас будут пресекаться на корню. В куклах же я не вижу ничего потенциально опасного - всего-лишь яркая необычная игрушка и не более того. Если все время подминать ребенка под себя, указывать, что ей носить, во что играть, куда ходить, чем увлекаться - ничего хорошего в конечном счете из этого не выйдет. Сугубо ИМХО.
У меня деть не просит - в этом большая разница.
Я сравниваю потенциальный вред - с потенциальной пользой, и вред перевешивает для меня в данном случае. Поэтому мой деть понятия даже не имеет об этих игрушках - ей оно не надо.

Если бы выла и просила - я б постаралась бы с ней сторговаться на самой человечной и самой живой из этих кукол /tongue Всегда можно найти возможности без прессинга корректировать предпочтения ребенка, показывая ему плюсы одного и акцентируя его внимание на минусах другого.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   18 October 2013

Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2013 11:49)
 Всегда можно найти возможности без прессинга корректировать предпочтения ребенка, показывая ему плюсы одного и акцентируя его внимание на минусах другого.

+1
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   18 October 2013
Теж не бачу нічого поганого в цих ляльках/26
Доньці "монстрики" подобались, особливо Френкі, але ляльками вона вже не грається, тож обійшлись "малою кров"ю" - купили та прочитали книжки Лізі Гаррісон "Школа монстрів", по яким цей мультсеріал знято. До речі, непогані книжки для дівчат-підлітків.

І, дівчата, невже ви вважаєте що одна-дві ляльки "монстри" матимуть на ваших дітей більший вплив, ніж ви? Якось мені не віриться, що дитина, вихована в нормальній родині, маючи перед очима маму з нормальним смаком, отримавши в подарунок Дракулауру тощо зразу ж стане емо, задумається про суїцид або ікла наростить))) 
До речі, ні в мультах, ні в книжках немає  нічого про суїцид /26 Звичайнісінькі дівчата-підлітки ці монстри, не про смерть думають, а про школу, подруг та перше кохання))
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   18 October 2013

Только вот эмо - у них культ суицида (хотя большинство просто играют со смертью, и больше тусят, чем реально о чем-то таком думают, но это не отменяет возможности заиграться, прецеденты были и не раз). Готы - милые создания пьющие пиво на кладбищах... 

Я Вас умоляю, какое там пиво на кладбищах. Большинство готов, как и эмо-понтолепщики, яркий, выделяющийся образ и не более того. Увлечение черепушками в разных проявлениях(для готов), соответсвующий макияж-максимум многих готов. Мне это не понятно, но никакой угрозы не несут эти увлечения, разве что на Хэллоуин один и тот же образ-труп невесты/rolleyes Те готы, которые исповедуют свою субкультуру как религию с гораздо большими проблемами в психике, которую явно не Монстер Хай сломали. Но такую куклу своей дочери не купила бы, не нравятся они мне, пусть тысячу раз качественные. Лучше Ферби за качу баксов/biggri Я вообще не особо приветсвую детские увлечения какими либо героями, будь-то Монстер Хай, Винкс, Тачки, Человек Паук, настолько, что бы и пледы, постельное, одежда-принадлежности, посуда и прочее были с мультяшными героями, у меня у подруги дочка даже трусы с Винксами требует(подруга не нашла их). Как то это всё манией попахивает, у меня идёт отрицание на подсознательном уровне, я в детстве сама ничем не увлекалась, когда был бум Титаника, демонстративно купила пару наклеек и скисла, не поняла я ажиотажа/unsure Тоже считаю всё это модой, эти куклы больше для взрослых как по мне. Научить детей  толерантности можно с помощь других вещей, не прибегая к Монстрам, имхо.

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   18 October 2013
Какая реклама куклам!
Моя в куклы уже не играет, поэтому я и не знала о этих куклах, но после этой темки даже я посмотрела))))

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   18 October 2013

Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2013 12:07)
Я Вас умоляю, какое там пиво на кладбищах. Большинство готов, как и эмо-понтолепщики, яркий, выделяющийся образ и не более того. Увлечение черепушками в разных проявлениях(для готов), соответсвующий макияж-максимум многих готов. Мне это не понятно, но никакой угрозы не несут эти увлечения, разве что на Хэллоуин один и тот же образ-труп невесты/rolleyes Те готы, которые исповедуют свою субкультуру как религию с гораздо большими проблемами в психике, которую явно не Монстер Хай сломали. Но такую куклу своей дочери не купила бы, не нравятся они мне, пусть тысячу раз качественные. Лучше Ферби за качу баксов/biggri Я вообще не особо приветсвую детские увлечения какими либо героями, будь-то Монстер Хай, Винкс, Тачки, Человек Паук, настолько, что бы и пледы, постельное, одежда-принадлежности, посуда и прочее были с мультяшными героями, у меня у подруги дочка даже трусы с Винксами требует(подруга не нашла их). Как то это всё манией попахивает, у меня идёт отрицание на подсознательном уровне, я в детстве сама ничем не увлекалась, когда был бум Титаника, демонстративно купила пару наклеек и скисла, не поняла я ажиотажа/unsure Тоже считаю всё это модой, эти куклы больше для взрослых как по мне. Научить детей  толерантности можно с помощь других вещей, не прибегая к Монстрам, имхо.

Ну у моего мужа есть друзья-готы /biggri пиво на кладбище - это реальность. Хотя в основном они прикольные ребята, увлекающиеся музыкой и литературой. А кладбище - декорации и не больше.

И я сама очень не люблю привязки к каким бы то ни было героям. Т.е. те же игрушки, одежки, постельное брать с героями конечно можно - но в разнообразии, без поклонения кому-то одному... а то иногда это реально до мании доходит. И трусы и носки без Винкс уже не проходят...

В ответ Крокозябре - я ж написала, нет желания даже давать шанса подобным увлечением. Зачем? Ведь кто-то может переболеть в легкой форме, почитать книгу, посмотреть мультик, поставить куклу на полку и все, а кто-то может увлечься серьезно, потребовать все черное в гардеробе, наращивать себе клыки, перекраситься в черное с малиновыми полосами, и требовать миниюбку с чулками в 10 лет. Зачем себе создавать проблемы, там где можно прекрасно обойтись без них? Альтернатив этим монстрам валом. Те же пони - учат дружбе, честности и прочим добродетелям... при этом они розовые и живые /biggri
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   18 October 2013

Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2013 12:07)

Аня,по поводу трусов с Винкс.У нас Бэн 10 -о великий.И это при том,что мультик он даже не смотрел.Только недели 2 назад предложила ему посмотреть хоть чем он увлекся.И знаете,у нас есть уже трусы с Бэном/biggri.И еще куча всякой хрени с ним же.
 И по поводу кукол.Мне они нравятся,но вот именно мне.То есть я бы с удовольствием их коллекционировала и расставила на полочке для украшения интерьера.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   18 October 2013
Поясніть мені, а чому трупи?
Вони ж типу діти відомих монстрів, правильно?

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   18 October 2013

Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2013 13:03)
Поясніть мені, а чому трупи? Вони ж типу діти відомих монстрів, правильно?

Франкенштейн кто? Скелет кто? - трупы...
Хотя если предположить, что у них есть дети, то да... они живее всех живых /b

И да, в гробиках-кроватках у нас живые спят обычно /509644de2e60712c2d66077359a62725
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   18 October 2013

Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2013 12:22)

В ответ Крокозябре - я ж написала, нет желания даже давать шанса подобным увлечением. Зачем? Ведь кто-то может переболеть в легкой форме, почитать книгу, посмотреть мультик, поставить куклу на полку и все, а кто-то может увлечься серьезно, потребовать все черное в гардеробе, наращивать себе клыки, перекраситься в черное с малиновыми полосами, и требовать миниюбку с чулками в 10 лет. Зачем себе создавать проблемы, там где можно прекрасно обойтись без них? Альтернатив этим монстрам валом. Те же пони - учат дружбе, честности и прочим добродетелям... при этом они розовые и живые /biggri

А моя и Пони смотрит, очень любит, и Школу Монстров,  смотрит подростковые сериалы....При этом никакой одежды или предметов с героями у нас нет и не просит даже. Вот куклу попросила, не вижу причину отказать. Куклу - куплю, а перекрашивать волосы и надевать чулки - тут будем разговаривать. Как я должна объяснить ребенку, то не куплю вожделенную куклу - не куплю тебе, потому что ты потом будешь юбку с чулками просить? Так не просит же... Имхо, слишком много дыма из ничего.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
Район: Центральный
k-vitka
Активный пользователь
   18 October 2013

Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2013 13:21)
А моя и Пони смотрит, очень любит, и Школу Монстров,  смотрит подростковые сериалы....При этом никакой одежды или предметов с героями у нас нет и не просит даже. Вот куклу попросила, не вижу причину отказать. Куклу - куплю, а перекрашивать волосы и надевать чулки - тут будем разговаривать. Как я должна объяснить ребенку, то не куплю вожделенную куклу - не куплю тебе, потому что ты потом будешь юбку с чулками просить? Так не просит же... Имхо, слишком много дыма из ничего.

Вот и я думаю, что проще купить куклу, удовлетворить какой-то интерес, чем акцентировать внимание, что с ней что-то не так. А вокруг все с ними играют и мультик смотрят. Уверенна, что моя поиграет пару дней и все.... как и со всеми остальными куклами
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Крокозябра
VIP пользователь
   18 October 2013

Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2013 12:22)

Ну от не бачу я в ляльках проблем, чесно.
Моя донька розуміє різницю між казкою, вигадкою, мультсеріалом та реальністю.  Граючись з Вінкс, крила не просила і з дахів не літала, хоч Флорою себе роки півтора вважала)) 
З Монстрами так само - Френкі Штейн подобалась, бо вона мила, добра дівчинка і характером трохи на мою доньку схожа.  Панчохи не просила, ногу  відрізати теж їй в голову не приходило))
А волосся пасмами ми Яні ще в позаминулому році фарбували - коли в наборах Моксі туш для волосся була))

Щодо дружби, чесності, вміння одягатися тощо - не довіряю в цьому питанні ні поні, ні Френкі, ні навіть Вінні-Пуху і крокодилу Гені)))  І вірю, що мала буде в цих питаннях керуватись моїми порадами, а не прикладами з мультфільмів.
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   18 October 2013
Я поддерживаю Зяму, на счет отношения к черепам на одежде, наверное старею /t2609, хотя полного запрета нет. С Дашей как то обговаривали этих кукол, так она сказала, что не понимает как с ними можно играть. Так как мы еще играем в куклы (правда заинтересовались куклами где-то в 8-9 лет) посматриваю как новогодний подарок такую http://www.amazon.com/Ever-After-High-Briar-Beauty/dp/B00DGQP3WU/ref=sr_1_139?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1382012914&sr=1-139
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
happy2look

happy2look

Заходил(а): 21.10.2021
Телефон: 0509990063
happy2look
VIP пользователь
   18 October 2013

Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2013 14:15)
посматриваю как новогодний подарок такую http://www.amazon.com/Ever-After-High-Briar-Beauty/dp/B00DGQP3WU/ref=sr_1_139?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1382012914&sr=1-139

вот это кукла! /wub
девочки, а вспомните, что про Барби говорили? психологи не советовали такие куклы, мамы всех страны были в шоке, что это за взрослая тётя с нереальной фигурой! разве девочкам можно в такие играть? и что? я ныла 2 года, пока мне не купили Барби)) без неё я была самым несчастным ребёнком: "У всех есть, а у меня нетууууууу!" /cray моя мама сдалась...
кстати, что за метаморфоза сейчас происходит с куклами? раньше у школьниц были комплексы, что грудь не такая как у Барби. грудь убрали, появились ноги ээээ мутантские какие-то))) ну ладно длина, а что с икрами? их стали срисовывать с японских анимэ что ли?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   18 October 2013

Я не говорю о пользе или вреде, лишь о личных предпочтениях... я очень аккуратно отношусь к потустороннему, и сознательно не буду подпитывать интерес детей к этому... можно заиграться... ИМХО

Так я не на твій пост і відповідала, поміть/biggri

До речі, з одинадцяти лайків під ним, мій перший

Про користь і про шкоду писала Ссылказ позиції наче вона одна знає сенс купування іграшок.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   18 October 2013

Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2013 10:38)
 Лично для меня  родитель, заботящийся о своем ребенке, о том, что для него полезно, а что нет- это естественно.  И такой родитель, по-моему, обязан не поддаваться всяческим коммерческим уловкам. 

скільки пафосу.

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Просматривают эту тему:

Forum