- (1) Поддержать автора
-
gossip
Семья:
gossip
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
gossip
VIP пользователь
18 January 2014
Девочки, ищу в подароку сыну полицейскую машину, не очень маленькую, металлическую или хорошего кач-ва пластмассовую, максимально детализированную и похожая на настоящую, с открывающимися дверями. Если еще и багажник будет открываться, и мигалка работающая - было б вообще замечательно. Пока что кроме Kinsmart и Dickie ничего похожего не нахожу. Может, кто-то видел подобное, подскажите?
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
18 January 2014 Цитата: Ссылка (18 Январь 2014 14:51)
Девочки, ищу в подароку сыну полицейскую машину, не очень маленькую, металлическую или хорошего кач-ва пластмассовую, максимально детализированную и похожая на настоящую, с открывающимися дверями. Если еще и багажник будет открываться, и мигалка работающая - было б вообще замечательно. Пока что кроме Kinsmart и Dickie ничего похожего не нахожу. Может, кто-то видел подобное, подскажите?
Моим когда-то подарили такой милицейский джип, относительно большой - почти 30 см, открываются дверки и задняя дверь (там сиденья для арестованных ))) звуковые эффекты отдельно для каждой двери, фары светятся, мигалка мигает.
К сожалению, на ней никаких упоминаний о фирме, на бортах написано ДПС и Милиция... Коробку сразу выбросили. Скорее всего, машина беспородная, но о качестве пластика говорит то, что все до сих пор целое, включая дверки и фары - несмотря на то, что бахают о стены со всей дури, вот только кусочек бампера откололи.
Знаю, что машина покупалась в Чух-чухе... ну или может в Трали-Вали.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
mallinka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
mallinka
VIP пользователь
19 January 2014
Девочки, что-то не могу понять. Игрушка с Амазона. Трубки, по которым эти бегунки скользят, что, можно сгибать? Если нет, то как тогда просовывать бегунок по зеленой зигзагообразной трубке?
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Тяпа
Хранитель форума
19 January 2014 Цитата: Ссылка (19 Январь 2014 20:16)
Девочки, что-то не могу понять. Игрушка с Амазона. Трубки, по которым эти бегунки скользят, что, можно сгибать? Если нет, то как тогда просовывать бегунок по зеленой зигзагообразной трубке?
Мне кажется, никак, это такой дизайн, чтобы они до самого низа не падали, а для ребенка интереснее выглядят.
Только очень уж примитивный этот лабиринт, я бы сразу более навороченный брала. Даже у самых маленьких лабиринты сложностей обычно не вызывают.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
vera21961
Семья:
vera21961
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
vera21961
VIP пользователь
19 January 2014
согласна... лабиринты такого типа не интересны... надо брать более сложный и побольше. У моего такой вызывал интерес только до 10 мес. а теперь и не берет его в руки. Ссылка у меня вот такой еще есть. могу вам подарить для пробы. В идеальном состоянии.
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
mallinka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
mallinka
VIP пользователь
20 January 2014 Цитата: Ссылка (19 Январь 2014 22:03)
Мне кажется, никак, это такой дизайн, чтобы они до самого низа не падали, а для ребенка интереснее выглядят.
Только очень уж примитивный этот лабиринт, я бы сразу более навороченный брала. Даже у самых маленьких лабиринты сложностей обычно не вызывают.
Спасибо, я даже не знала, что это легкий ))) Вот что значит первый ребенок ))))
mallinka
mallinka
VIP пользователь
20 January 2014 Цитата: Ссылка (19 Январь 2014 22:08)
согласна... лабиринты такого типа не интересны... надо брать более сложный и побольше. У моего такой вызывал интерес только до 10 мес. а теперь и не берет его в руки. Ссылка у меня вот такой еще есть. могу вам подарить для пробы. В идеальном состоянии.
пишу в личку
Pipa
Семья:
Pipa
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 831 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 23.10.2020 |
Pipa
Активный пользователь
21 January 2014
Нам на Новый год бабушка с дедушкой подарили машинку каталку-толокар. Малый в восторге от нее. На второй день уже отталкивался и вперед, и назад. И кнопочек на руле куча. )))
А мы малому купили вот такой паровозик. Очень прикольный, развивающий. С расчетом на долгое пользование. Пока только картинки изучаем, потом к буквам перейдем.)))) Качество пластика, кстати очень-очень классное!
Вот такие:
А мы малому купили вот такой паровозик. Очень прикольный, развивающий. С расчетом на долгое пользование. Пока только картинки изучаем, потом к буквам перейдем.)))) Качество пластика, кстати очень-очень классное!
Вот такие:
Качественная корпусная мебель на заказ по приятной цене: http://vk.com/maxmebelnikolaev
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
21 January 2014
На НГ у нас арсенал игрушек пополнился фербиком (Ссылка) , набор лего френдс "Домик на дереве Оливии" - малая разбирает/собирает/играет почти каждый день и единорожками Filly (теперь требует им замок). В общем, всеми подарками я довольна.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
25 January 2014
Девочки, ребенок на День Рождение заказал в подарок Глобус . Что можете посоветовать?
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 17:57)
Девочки, ребенок на День Рождение заказал в подарок Глобус . Что можете посоветовать?
Я би вже радила глобус з підсвіткою з політичною та фізичною картою. У мене діти люблять роздивлятися його. Ще й як нічник можна використовувати.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
Могу посоветовать отговорить
За редким исключением этот предмет потом простаивает на полке.
Детей в основном привлекает то, что его можно крутить пальцем, но это обычно на три дня.
Если интерес истинный, то карта на стене гораздо более информативна.
Ну разве что если вам нужен ночник
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
Небольшой глобус стоит около 35 грн,есть масенькие по 20.Наш купил себе и в первый же день разбил его,он треснул по экватору.Теперь у нас экватор четко видно.
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
25 January 2014
Я згодна, що через деякий час дитина менше буду приділяти уваги такій забавці, але ось, наприклад, в нашому випадку просто нереально повісити дві карти на стіну. І зараз , під час навчання, дитині цікавіше розповідати про різні природні явища на прикладі глобусу.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 18:51)
Небольшой глобус стоит около 35 грн,есть масенькие по 20.Наш купил себе и в первый же день разбил его,он треснул по экватору.Теперь у нас экватор четко видно.
Если брать глобус, то не самый маленький, нужно обязательно смотреть, какую информацию он несет и насколько она читаема.
чтобы не был ни излишне подробный, ни примитивный.
Ну это все на будущее, т.к. тут 4-летнй ребенок пока. :)
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 19:08)
Если брать глобус, то не самый маленький, нужно обязательно смотреть, какую информацию они несут и насколько она читаема.
С вами согласна.Это моему парню ЗАХОТЕЛОСЬ,как очередную хотелку.Он купил,разбил и сейчас я только пыль с него вытираю.Желание есть "попросить гномика его забрать"
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
ollunya
VIP пользователь
25 January 2014
Моїй ще не має 4, а вона з інтересом слухає як виглядає земля, як вона обертається, як утворюється тінь, як чередуються день ніч та пори року, принцим руху небесних тіл і може я ще щось забула)))) Тим паче, що дитина сама просить.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 19:19)
Моїй ще не має 4, а вона з інтересом слухає як виглядає земля, як вона обертається, як утворюється тінь, як чередуються день ніч та пори року, принцим руху небесних тіл і може я ще щось забула)))) Тим паче, що дитина сама просить.
Мы это (обороты и т.п.) посмотрели в книжке, потом за 5 минут продемонстрировала с помощью мяча, и больше не возвращались.
Просто чем дальше, тем больше понимаю, что 80% купленного для детей либо совершенно не окупает вложенных денег либо просто загромождает квартиру. А после переезда вообще был иммунитет к слову "купить" )))) после того, как пришлось упаковывать десятки пакетов с не очень нужными вещами. Жаль, что больше не действует. Надо почаще переезжать.
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
25 January 2014
Не ночник нам явно не нужен)) уже есть один)))
Глобус вот нужен хоть тресни)) Спрашиваю зачем он тебе? Говорит, буду изучать страны разные и людей)))
Карта не подходит, есть у меня уже карта и в книжке политическая и с животными в енциклопеции
Маленький глобус не вариант, нам нем ничего не видно, я уж точно (со своим минус зрением) по таком глобусу не буду ничего ребенку расказывать...
Погуглила, глобусы сейчас конечно есть, и интреактивные, и такие что в темноте с подстветкой вдают карту звездного неба с созвездиями, но цена нереальная
Глобус вот нужен хоть тресни)) Спрашиваю зачем он тебе? Говорит, буду изучать страны разные и людей)))
Карта не подходит, есть у меня уже карта и в книжке политическая и с животными в енциклопеции
Маленький глобус не вариант, нам нем ничего не видно, я уж точно (со своим минус зрением) по таком глобусу не буду ничего ребенку расказывать...
Погуглила, глобусы сейчас конечно есть, и интреактивные, и такие что в темноте с подстветкой вдают карту звездного неба с созвездиями, но цена нереальная
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
25 January 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2014 19:08)
Если брать глобус, то не самый маленький, нужно обязательно смотреть, какую информацию он несет и насколько она читаема.
думала может такой с животными
Просматривают эту тему:
Forum