- (1) Поддержать автора
-
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
04 April 2011
О! Дякую.
Виглядає непогано. А скільки Вашій дитині, що він не хоче ним гратись?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |

PANY
VIP пользователь
04 April 2011
alisa, у нас железная дорога и паркинг Wader, малый играется с 2,6 с удовольствием жд, а на прошлой неделе дедушка ему и паркинг купил, выглядят как на коробке, цвета могут быть на коробке голубой, а на самом деле синий
Правда мой ребенок уже умудрился отломать некоторые детали (но это у нас такой период, ему все интересно разламывать и изучать).
Фото реальное сделать не могу, так как оба набора у бабушки с дедушкой в квартире живут, когда к ним приходит - сразу идет и тащит коробки в комнату собирать
Да там еще с коробки можно вырезать часть обстановки, но мы не делали: деревья, заборы, зверюшек

Фото реальное сделать не могу, так как оба набора у бабушки с дедушкой в квартире живут, когда к ним приходит - сразу идет и тащит коробки в комнату собирать
Да там еще с коробки можно вырезать часть обстановки, но мы не делали: деревья, заборы, зверюшек
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
04 April 2011 Цитата: #3843 Alida 11 February 2011, 22:29
Сенкс! Завтра покажу своемуУ нас вместо конструктора гараж с дорогой Wader. Целыми днями разбирает на запчасти
![]()
У нас такой паркинг. Честно говоря, я недовольна, одно время думала продать в полцены, даже наклейки спрятала и коробку сохранила.
Хлипенький он какой-то. Белые боковые дороги вообще не держатся, даже если удается их защелкнуть, то они провисают под собственной тяжестью.
Высота этажа неполных 6 см, играть самим гаражом легче, если он не на полу - а на столе. Антураж вообще вырезается из коробки(дома, деревья, машины...).
Стандартные машинки WADER не помещаются в лифт и на боковые дороги паркинга.
Есть плюс - отличная дорога, широкая, крепкая, легко собирается - сын ее обожает. Вот дорогу я обязательно куплю еще.
Судя по всему Wader немецкий и польский - две огромные разницы.
Даже визуально заметна разница в толщине боковых опор

Постараюсь сегодня-завтра выложить реальные фото.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |

Тяпа
Хранитель форума
04 April 2011
А чего вы ждете от Wader? Это для Германии совершенно бюджетный конструктор, типа как у нас Орион или Техноком ))... качество, конечно, повыше, но с Лего его никак нельзя сравнивать. Немцы хоть Вадером и гордятся, но если хотят чего-то крепкого, то покупают Playmobil (предмет еще большей гордости) - это вещь неубиваемая. Но стоит куда дороже Лего.
Гаражи подобные вообще все хлипкие, приятное исключение видела только у Чико и Фишер-Прайс.
А парковки Вадер в магазинах можно посмотреть - когда-то в Бемби его видела, кажется
Гаражи подобные вообще все хлипкие, приятное исключение видела только у Чико и Фишер-Прайс.
А парковки Вадер в магазинах можно посмотреть - когда-то в Бемби его видела, кажется
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Алён4ка
Семья:
Алён4ка
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 486 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 08.05.2018 |
Алён4ка
Активный пользователь
04 April 2011 Цитата: #3843 alisa 04 April 2011, 10:15О! Дякую.
сыну 2.5 года..но интереса нет. в основном его разбирает..а я сижу собираю)) ..ему нравятся большие машины..гаражи строит..
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
04 April 2011 Заради цікавості пішла на амазон, подивилась ціни на німецький вадер. Бюджетним я б його не назвала, принаймні за вартістю. Середня парковка коштує більш як 100 доларів. Зовсім проста - 75.
А ось така від Фішер Прайс коштує 40.

не знаю якої якості вадер з Германії, але це дуже дорогі іграшки.
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
04 April 2011
Наш мега паркинг. Знаки, наклейки, светофоры, автоматы заправочные в коробке пока лежат. Может я придираюсь

Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |

Тяпа
Хранитель форума
04 April 2011 Цитата: #3843 alisa 04 April 2011, 11:17
Заради цікавості пішла на амазон, подивилась ціни на німецький вадер. Бюджетним я б його не назвала, принаймні за вартістю. Середня парковка коштує більш як 100 доларів. Зовсім проста - 75.
А ось така від Фішер Прайс коштує 40.
не знаю якої якості вадер з Германії, але це дуже дорогі іграшки.

Вот реальные цены Вадера на немецком Амазоне: Ссылка
Паркинги их от 20 евро всего. Немцы могут каждый день по парковке покупать без ущерба для бюджета.
У нас намного выше цены на Вадер?
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
04 April 2011 Цитата: #3843 alisa 04 April 2011, 12:24
хіба велика проблема її замовити звідти![]()
Гы...... спасибо! У нас уже подобная есть
Даже из Европы в очень круглую сумму обошлась доставка, а из Америки просто золотой будет.
Эта игруха огромная и тяжеленная, пластик очень толстый
alisa
Награды:
alisa

alisa
мати-єхидна
04 April 2011 64 доллари з відсотками посередника і доставкою морем. важить 3,5 кг.
Лего, наприклад, навіть при його великій вазі вигідніше замовляти з амазону.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
04 April 2011 Цитата: #3843 alisa 04 April 2011, 12:31
64 доллари з відсотками посередника і доставкою морем. важить 3,5 кг.
Лего, наприклад, навіть при його великій вазі вигідніше замовляти з амазону.
Я тоже на это попалась... Но вместе с огромной и толстой коробкой вдвое больше оказалось.
А для пересылки посреднику придется ее хорошенько перепаковать, иначе может приехать куча обломков
это еще вес
В Украине такие не продают, конечно, - кому-то может будет интересно
Alida
Семья:
Alida
Alida
VIP пользователь
04 April 2011
У нас все рекорды побил маленький конструктор Brick
Мой ребенок так громко выражал свои эмоции, как тогда, когда он первый раз увидел на улице красный джип BMW.
Я даже затрудняюсь как-то обозначить, что это было - громкий писк, тихий крик, но однозначно что-то восторженное.
Все счастье 21грн+ 3.6грн машинка. Спасибо, Tyapa!!!
Три разных полицейских, мотоцикл, стол, диванный комплекс, чашки, бинокль, рация, три варианта сборки здания, вращающееся кресло, компьютер, пульт с телефоном, огнетушитель, светофор, цветочки...
Супер!!! Круче, чем дом, к которому в дополнение мы это все заказали
Мой ребенок так громко выражал свои эмоции, как тогда, когда он первый раз увидел на улице красный джип BMW.
Я даже затрудняюсь как-то обозначить, что это было - громкий писк, тихий крик, но однозначно что-то восторженное.
Все счастье 21грн+ 3.6грн машинка. Спасибо, Tyapa!!!
Три разных полицейских, мотоцикл, стол, диванный комплекс, чашки, бинокль, рация, три варианта сборки здания, вращающееся кресло, компьютер, пульт с телефоном, огнетушитель, светофор, цветочки...
Супер!!! Круче, чем дом, к которому в дополнение мы это все заказали

Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
04 April 2011
Alida, о, я даже не знала, что это такая классная вещь
- думала, что просто стены и стекло
Пишу себе в заказ!
А мы вчера вот такой самолет собирали, у него откидывается крыша вместе с левым бортом, и можно человечков усаживать

У меня малышня фанатеет этим роликом Ссылка
в лего самолет больше, но и Брика им с головой хватило
тоже можно как минимум два разных самолета построить

Пишу себе в заказ!

А мы вчера вот такой самолет собирали, у него откидывается крыша вместе с левым бортом, и можно человечков усаживать

У меня малышня фанатеет этим роликом Ссылка
в лего самолет больше, но и Брика им с головой хватило
тоже можно как минимум два разных самолета построить
Alida
Семья:
Alida
Alida
VIP пользователь
04 April 2011
Я еще хочу такие заказать. Может кто-то в курсе, что собой Toyland представляет?

Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

Zemy
VIP пользователь
04 April 2011 Мне не понравилось

Качество деталей, соединение оставляют желать лучшего.
Но решать и выбирать конечно же тебе.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Alida
Семья:
Alida
Alida
VIP пользователь
04 April 2011 Цитата: #3843 Zemy 04 April 2011, 15:17
Мне не понравилось... Но это может мой привередливый вкус... Как по мне лучше уж меньше, но Лего... чем больше, но дешевых аналогов.
Качество деталей, соединение оставляют желать лучшего.
Но решать и выбирать конечно же тебе.
Мне сильно не нравятся четырехначные суммы за конструкторы

Нужно, наверное сходить, в магазине Лего вживую посмотреть

Luna
Семья:
Luna
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 09.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0982112892 |
Luna
Активный пользователь
04 April 2011 У нас есть 2 набора из этой серии, и каких- то проблем при сборке конструктора не заметила, . Правда детали там мелковатые, и дочка (4 года), не может собрать замок, делаем это вместе)
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
04 April 2011
Alida, я так поняла, что в наборах Toyland детали от фирмы Kazi - это на каждой детальке написано
Мы брали два или три набора - качество пластика хорошее, но сделаны не очень точно, и у собранной модели могут оставаться небольшие щели между плоскостями, не очень прочно скрепляется. В результате при активной игре от модели могут отваливаться какие-то части, особенно если прикрепляются небольшой площадью.
Но это касается активной игры (машинки, например), а домикам, я думаю, ничего не будет
Брик (Enlighten) все же лучше из всех аналогов, но Toyland не так уж и плох за его малые деньги.
Мы брали два или три набора - качество пластика хорошее, но сделаны не очень точно, и у собранной модели могут оставаться небольшие щели между плоскостями, не очень прочно скрепляется. В результате при активной игре от модели могут отваливаться какие-то части, особенно если прикрепляются небольшой площадью.
Но это касается активной игры (машинки, например), а домикам, я думаю, ничего не будет
Брик (Enlighten) все же лучше из всех аналогов, но Toyland не так уж и плох за его малые деньги.
Манечка
Семья:
Манечка
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1049 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 27.04.2014 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 58-47-71, район пр. Мира, ост. Васляева |
Манечка
VIP пользователь
04 April 2011
Это не совсем конструктор - трехэтажный гараж Викингтойс. Но раз уж зашла речь о паркингах...
Пластик СУПЕР, гибкий, плотный - неубиваемый. Мой младший даже залезал на него - и хоть бы хны. Не думаю, что Вадер выдержал бы такое издевательство.
Здесь есть и мойка машин, и заправка, и лифт со звоночком.
К нему еще можно докупить дорогу.
Пластик СУПЕР, гибкий, плотный - неубиваемый. Мой младший даже залезал на него - и хоть бы хны. Не думаю, что Вадер выдержал бы такое издевательство.

Здесь есть и мойка машин, и заправка, и лифт со звоночком.
К нему еще можно докупить дорогу.
Просматривают эту тему:
Forum