ты знаешь, с Ваней полегчало уже, на полках в нише стоят игры настольные и коробки с лего, немного оружия и корзина с машинками - хотя его стало явно попускать от машинок и он убирает и свои на место, еще и за девками ходит собирает иногда.
А с девками беда, то на дупло наступлю, то на мозаику, то неделя была - играли с пуговицами(до сих пор нахожу их везде), вика тягает мою косметику - в результате спустя неделю я обнаружила в углу их комнаты под боксом с игрушками открытую банку от лака для ногтей и пятно диаметром 15 см засохшего лака на линолеуме, который не смывается даже растворителем(на ногтях бы так держался зараза). От всех мелочевок избавляюсь, но куклы только начинаются и я понимаю, что через год захотят коляски-люльки, автокресла и прочую ерундень - и пугаюсь, куда все девать, как-то места в 18квадратах их комнаты становиться меньше и меньше))), уже часть игрух убрала в шкаф новый
Эх осталось продержаться всего лет 5 и думаю полегчает))))
ПС: подумала, что не полегчает - просто игрушки станут другие, я в шкафу новом, не поверишь, предусмотрела ящики для украшений и косметики))))), детям 3 года а я продумала, где они будут свои хранить