Я "слегка" влетела в цену на эту куколку. Присматривала еще летом ко дню рождения дочери (на декабрь), цена была до 1000 грн. В итоге, смогла, так сказать, выделить нужную сумму только в ноябре, а куколка то уже 1200. В общем, пока искала нужную модель, в наличии почти ничего не осталось (Новый Год же на носу!) и я обзванивала все интернет-магазины. Нашла еще на 200 грн. дороже, но уже согласилась. Правда, доставку наложенным платежом Новой почтой поставщик оплатил.
- (1) Поддержать автора
-
Erika
Семья:
Награды:
Erika
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |

Erika
VIP пользователь
02 January 2015 Цитата: Ссылка (01 Январь 2015 22:23)
Красивая куколка, где заказывали и сколько обошлась?
Я "слегка" влетела в цену на эту куколку. Присматривала еще летом ко дню рождения дочери (на декабрь), цена была до 1000 грн. В итоге, смогла, так сказать, выделить нужную сумму только в ноябре, а куколка то уже 1200. В общем, пока искала нужную модель, в наличии почти ничего не осталось (Новый Год же на носу!) и я обзванивала все интернет-магазины. Нашла еще на 200 грн. дороже, но уже согласилась. Правда, доставку наложенным платежом Новой почтой поставщик оплатил.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
02 January 2015 Цитата: Ссылка (02 Январь 2015 12:56)
А вообще, если я правильно понимаю вот эта Ссылка самая популярная кукла на сегодня в Америке и те платьица, что на Зулилай продаются (идентичные девичьим) для этих куколок шьются.
Там в описі зазвичай пишуть на яку висоту ляльки наряд.
Але так, 18" - найпопулярніший варіант.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |

Ruslik
VIP пользователь
02 January 2015 Цитата: Ссылка (01 Январь 2015 21:10)
Звісно, залежить і від дівчат.Але більшість дівчат все-таки любить ляльок.
В нас, до речі, вже й декілька монстрів і ляльки із серії афтер евер.
ось така

В нас, до речі, вже й декілька монстрів і ляльки із серії афтер евер.
ось така

У моей такая почти год. Ну любит она таких кукол, хотя и не играет ими в прямом смысле, скорее они приносят ей эстетическое удовлетворение)))
Выклянчила у меня такую и Лагуну Блю из Монстр Хай, благо бакс тогда был по 8 и скидки хорошие, куклы обошлись ну очень недорого.
Действительно, качество очень порадовало, настолько продуманы все детали. Лично меня удивили ступни кукол-обычно они неправдоподобно мелкие, а тут такая лапка))) В общем, Маттел порадовал
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
02 January 2015 Цитата: Ссылка (02 Январь 2015 16:47)
Я смотрю, эта кукла популярна))У моей такая почти год. Ну любит она таких кукол, хотя и не играет ими в прямом смысле, скорее они приносят ей эстетическое удовлетворение)))
Выклянчила у меня такую и Лагуну Блю из Монстр Хай, благо бакс тогда был по 8 и скидки хорошие, куклы обошлись ну очень недорого.
Действительно, качество очень порадовало, настолько продуманы все детали. Лично меня удивили ступни кукол-обычно они неправдоподобно мелкие, а тут такая лапка))) В общем, Маттел порадовал
Це не монстри :)))
Це ж інша серія.
Але і монстри в нас теж є - кицька Тора, Френкі і Клео. Лагуна лежить на балконі, чекає нагоди - я не могла пройти повз такої патріотичної жовто-блакитної ляльки :))))
з.і. Побачила на картинці напис Монстр Хай - картинка з інету, хтось, видно, приліпив не туди.
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
02 January 2015 Цитата: Ссылка (02 Январь 2015 12:13)
Ще хочу порадити тим, хто замовляє барбі з іноземних сайтів - останнім часом дуже багато моделей ляльок йдуть із однією зігнутою рукою. Намертво зігнутою. Ось такого типу, наприклад
руки в цієї ляльки не тільки не згинаються-розгинаються, одна з рук зафіксована в зігнутому стані :(
Для колекційної ляльки це не недолік, але для іграшки - дуже дивне рішення.
руки в цієї ляльки не тільки не згинаються-розгинаються, одна з рук зафіксована в зігнутому стані :(
Для колекційної ляльки це не недолік, але для іграшки - дуже дивне рішення.
сегодня "играла" подобной мателовской куклой ) мало того, что у нее не разгинается эта согнутая правая рука, так и нога одна немного согнута и выдвинута вперед ) положение ног изменить нельзя ) когда кукла одета в наряд (а он был шикарен), то вид у игрушки впечатляющий, но стоит ее раздеть (что моментально пытается сделать моя доча), сразу возникает недоумение )
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Nat_s
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 30.07.2014 Заходил(а): 16.07.2018 |
Nat_s
Активный пользователь
02 January 2015
Добрый вечер! Дите хочет куклу Винкс,ту которой можно красить волосы, я так поняла вот это счастье Ссылка но на розетке нет в наличии, кто знает где можно эту куклу купить? Желательно в Николаеве, но можно и в интернет магазине ( посоветуйте, плиз, так как кроме розетки не знаю).Очень нужно))))))Спасибо!
alisa
Награды:
alisa

alisa
мати-єхидна
02 January 2015 Цитата: Ссылка (02 Январь 2015 22:11)
сегодня "играла" подобной мателовской куклой ) мало того, что у нее не разгинается эта согнутая правая рука, так и нога одна немного согнута и выдвинута вперед ) положение ног изменить нельзя ) когда кукла одета в наряд (а он был шикарен), то вид у игрушки впечатляющий, но стоит ее раздеть (что моментально пытается сделать моя доча), сразу возникает недоумение )
В 1,5 роки дитині не байдуже, як в ляльки зігнуті ноги?
Елка
Семья:
Елка
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Елка
VIP пользователь
02 January 2015
У моей барышни уже очень приличная коллекция Монстров))) Вот на Новый Год пополнилась еще вот таким парнем - Джексоном Джекилом, он у нас в коллекцию пошел под "счастливым номером" 13
.Но тут есть и ложка дегтя - это кукла мне нравится меньше всего. Даже пластик по качеству отличается от остальных наших мальчишек и девченок (меня это больше всего удивило, что оригиналы отличаются материалами). Но ребенок доволен - это главное.

alisa
Награды:
alisa

alisa
мати-єхидна
02 January 2015
В нас отакий хлопчик, колекційний, прикольно зроблений одяг.
Я-то знаю, що це вампір чи що воно там таке, але дитині принц та й принц, не буду ж я її розчаровувати :)))

Я-то знаю, що це вампір чи що воно там таке, але дитині принц та й принц, не буду ж я її розчаровувати :)))

Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
02 January 2015 Цитата: Ссылка (02 Январь 2015 22:15)
так я и не говорю, что удивление было на лице моего ребенка ) просто я как-то зависла ) да и играть не очень удобно, как по мне ) зато волосы у куклы просто шикарные )
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Lana-w
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 370 Регистрация: 16.12.2011 Заходил(а): 26.11.2017 |
Lana-w
Активный пользователь
02 January 2015
а мы своей красавице прикупили замечательную куклу отменного качества, ручной работы... а она категорически не хочет ей играть 

kruhitka
Семья:
kruhitka
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
03 January 2015 Цитата: Ссылка (02 Январь 2015 23:52)
а мы своей красавице прикупили замечательную куклу отменного качества, ручной работы... а она категорически не хочет ей играть 

так рано еще, не доросла она до таких кукол
bloodya
Семья:
bloodya
Имя: Lyuda Группа: VIP пользователь Сообщений: 1588 Регистрация: 20.03.2012 Заходил(а): 26.05.2018 |
bloodya
VIP пользователь
03 January 2015 
Хочу своему парню куклу купить)))(или себе

Заказы с магазинов Америки моя группа в ВК https://vk.com/shoppingbezprocentov
http://bloodya.bunddler.com/
elo4ka
Семья:
elo4ka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1537 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.10.2019 |
elo4ka
VIP пользователь
03 January 2015 Цитата: Ссылка (03 Январь 2015 00:31)

Я покупала пупса большого, очень даже пригодился и старший его таскал и младший Ваней назвали.
В жизни всегда есть место для радости.
Marshmallow
Семья:
Marshmallow
Имя: Котя Группа: Активный пользователь Сообщений: 352 Регистрация: 08.05.2010 Заходил(а): 03.07.2017 |
Marshmallow
Активный пользователь
03 January 2015 Цитата: Ссылка (02 Январь 2015 22:15)
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |

Sweet November
Ведущий раздела
03 January 2015
а нам такую подарили))мамочку с доцей и собачкой)малая больше коляску катает,чем куклой играет

Marshmallow
Семья:
Marshmallow
Имя: Котя Группа: Активный пользователь Сообщений: 352 Регистрация: 08.05.2010 Заходил(а): 03.07.2017 |
Marshmallow
Активный пользователь
03 January 2015
Тепер покажу наших хлопців. Якось з монстрами, вампірами та зомбі у нас не склалось, ми все більше по принцах, феях, русалках і просто хороших хлопцях)))):
цей Кен живе разом із Барбі та її сестричками в Будинку Мрії і виконує функцію татуся для Челсі, Скіпер та Стейсі, а Барбі за маму.
Цей Кен
улюблений в доньки, він чоловік всіх хвостатих Барбі- й неБарбі- русалок в домі.

Цей Кен

улюблений в доньки, він чоловік всіх хвостатих Барбі- й неБарбі- русалок в домі.
Marshmallow
Семья:
Marshmallow
Marshmallow
Активный пользователь
03 January 2015
gossip
Семья:
gossip
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
gossip
VIP пользователь
03 January 2015 Цитата: Ссылка (03 Январь 2015 00:31)

Мой никакими )) Забрала у родителей крохотную куколку из своего детства, чтоб не выбросили ненароком, ну и положила ее в сына ящик с игрушками, в коробочку с мелочевкой. Раз пять он ее вытаскивал и отдавал мне, я её обратно пристраивала, пока не обнаружила в своей коробке с шитьем - мол, мама, забери эту гадость и храни со своими вещами!
Так что смело выбирайте на свой вкус, если сын не проявляет явного интереса )
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |

Ruslik
VIP пользователь
03 January 2015 Цитата: Ссылка (02 Январь 2015 21:40)
Це не монстри :)))
Це ж інша серія.
Але і монстри в нас теж є - кицька Тора, Френкі і Клео. Лагуна лежить на балконі, чекає нагоди - я не могла пройти повз такої патріотичної жовто-блакитної ляльки :))))
з.і. Побачила на картинці напис Монстр Хай - картинка з інету, хтось, видно, приліпив не туди.
Це ж інша серія.
Та я в курсе)) То просто писала за Лагуну и получилось что все в куче)))
Лагуна очень симпатичная, даже несмотря на то, что голубого цвета

У нас такая

Просматривают эту тему:
Forum