• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Куклы

Юля Муха   
VIP пользователь   
12 September 2010 54648 445
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   28 November 2012
Цитата: #4304 svexa 28 November 2012, 21:12
Ждем фото обновок)))))))))))))))

Фотки того, что она уже сшила я выставила, остального еще прийдется подождать.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   07 December 2012
Продолжаем скупляться в магазине для бебиборнов
Сразу предупреждаю - это не все мое. Это еще на подарки моей многодетной подружке - у нее 3 девочки, и у каждой по борну

Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   07 December 2012
У меня нет слов. Хочется только пожалеть свое детство с пластмассовыми пупсами и куклами с волосами - паклями))
 Я в шоке с этих кукол и одежд))))
Я даже не могу сказать, что это красиво..это так странно))
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   07 December 2012
Цитата: #4304 Счастье 07 December 2012, 14:17
У меня нет слов. Хочется только пожалеть свое детство с пластмассовыми пупсами и куклами с волосами - паклями))
Я когда впервые увидела тоже в шоке глубочайшем валялась дня три - все пересматривала и пересматривала фотки... не было у нас такого... зато пусть у детей будет
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   13 December 2012
Ну вот мы и закончили пошив одежды, сегодня получила всю красоту на руки, все пришло в отдельных упаковочных пакетиках, прям как с магазина - очень приятно. Показываю последний спортивный костюм - это для борна моей малой.

kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Район: Центральный
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   13 December 2012
Цитата: #4304 Счастье 07 December 2012, 14:17
нечего добавить.сижу с открытым ртом,красотищаааа
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Viktoria
VIP пользователь
   14 December 2012
Цитата: #4304 Zemy 13 December 2012, 22:40
Ну вот мы и закончили пошив одежды, сегодня получила всю красоту на руки, все пришло в отдельных упаковочных пакетиках, прям как с магазина - очень приятно. Показываю последний спортивный костюм - это для борна моей малой.

Захожу периодически в эту тему, так сказать, нервишки пощекотать))), себе что ли куклу купить? такую красоту тут показываете))) 

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   14 December 2012
Цитата: #4304 Viktoria 14 December 2012, 00:54

Захожу периодически в эту тему, так сказать, нервишки пощекотать))), себе что ли куклу купить? такую красоту тут показываете))) 

И мне куклу)))

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

sara2010

Заходил(а): 04.04.2018
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0968770574
sara2010
Активный пользователь
   14 December 2012
где можно купить большую куклу, чтоб была вся пластмассовая, без синтепона, как в детстве были 

Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   14 December 2012
Цитата: #4304 sara2010 14 December 2012, 09:16
где можно купить большую куклу, чтоб была вся пластмассовая, без синтепона, как в детстве были 
Я вот такую видела в продаже

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   14 December 2012
Та багато де, як на мене. От, наприклад, вся серія Дісней Анімейшен - це такі ляльки. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   20 December 2012
Ой людоньки! Мене емоції просто переповнюютьНезнаю чи є десь тема про Бебі Борнів,тому напишу тут!  Вирішили малій подарувати ляльку Бебі Борн (з наших СП) не знаю чи підробками чи оригіналами вони рахуються. Так от,я сама би мріяла такою лялькою погратися,думала,от класно,прогрес дійшов до такої реалістичності. Плаче,сміється, їсть,пісяє............ А вона мене так розчарувала............ По перше,виявляється вони не на батарейках (тоді ясно,що вона не плакатиме) Короче,інструкції на англійській,китайській і т.д.,але я не про те. Вона не плаче,не сміється (натискання на руку і там пищалка як в іграшках для грудничків я не рахую нічим толковим). Щоб він плакав,треба конкретно напоїти його,і потім конкретно натискати на другу руку,щоб він тіпа заплакав. Як годуєш з пляшечки.то годуєш і одразу пісяється (під час процесу). тобто в одну дірку вливаєш і паралельно з другої витікає. З такою радістю,давайте,будь яку ляльку так продірявимо,та й буде і їсти і пісяти В комплект додається порошок-каша,який треба розводити з водою і годувати,але в інструкції пише після кожного (!) годування потрібно не показуючи дитині , розбирати його на запчастини і чистити нутрощі  не зробиш,то лялька засмердиться і зіпсується. Це жах! Щоб лялька остаточно попісяла,треба притиснути її до горшка (це може зробити дорослий,бо дитині важко). Так от,і скажіть мені,а на хр...... мені тепер таке щастя? Я зовсім іншого очікувала! З ним одна морока і бавитися треба тепер мені,а не дитині Вибачте,може я наївна і сильно багато хочу,але за таку ціну ляльки я вважала,що хоч декілька днів як мінімум я свою дитину і не побачу і не почую (бо вона буде в захваті зайнята своєю "справжньою" дитинкою)!!!! Я така розчарована...............
Серцем і душею з ними.......!
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   20 December 2012
Цитата: #4304 Zol_otko 20 December 2012, 13:43
Ой людоньки! Мене емоції просто переповнюютьНезнаю чи є десь тема про Бебі Борнів,тому напишу тут!  Вирішили малій подарувати ляльку Бебі Борн (з наших СП) не знаю чи підробками чи оригіналами вони рахуються. Так от,я сама би мріяла такою лялькою погратися,думала,от класно,прогрес дійшов до такої реалістичності. Плаче,сміється, їсть,пісяє............ А вона мене так розчарувала............ По перше,виявляється вони не на батарейках (тоді ясно,що вона не плакатиме) Короче,інструкції на англійській,китайській і т.д.,але я не про те. Вона не плаче,не сміється (натискання на руку і там пищалка як в іграшках для грудничків я не рахую нічим толковим). Щоб він плакав,треба конкретно напоїти його,і потім конкретно натискати на другу руку,щоб він тіпа заплакав. Як годуєш з пляшечки.то годуєш і одразу пісяється (під час процесу). тобто в одну дірку вливаєш і паралельно з другої витікає. З такою радістю,давайте,будь яку ляльку так продірявимо,та й буде і їсти і пісяти В комплект додається порошок-каша,який треба розводити з водою і годувати,але в інструкції пише після кожного (!) годування потрібно не показуючи дитині , розбирати його на запчастини і чистити нутрощі  не зробиш,то лялька засмердиться і зіпсується. Це жах! Щоб лялька остаточно попісяла,треба притиснути її до горшка (це може зробити дорослий,бо дитині важко). Так от,і скажіть мені,а на хр...... мені тепер таке щастя? Я зовсім іншого очікувала! З ним одна морока і бавитися треба тепер мені,а не дитині Вибачте,може я наївна і сильно багато хочу,але за таку ціну ляльки я вважала,що хоч декілька днів як мінімум я свою дитину і не побачу і не почую (бо вона буде в захваті зайнята своєю "справжньою" дитинкою)!!!! Я така розчарована...............
а почем такое счастие было?
мои сказали,что у них и так беби борн есть, еще и разговаривает и растет)))
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
@Цветочек@
VIP пользователь
   20 December 2012
 Як годуєш з пляшечки.то годуєш і одразу пісяється (під час процесу). тобто в одну дірку вливаєш і паралельно з другої витікає. 

хм.. странно ... может в оригинале Беби Борна надо посадить на горшок и чуть  придавить горшку, что она пописяла ... не знаю может  брак какой .... 

лично я малой купила Беби Анабель, да дорогая она, но денег не жалко, и плачет и смеется, и соску соет и храпит, и хрюкает... не писяет только ... но думаю это мы переживем

Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   20 December 2012
Не обижайся, но ты действительно наивная, на сколько я видела, у нас в СП только подделки за 130-180грн. А это та еще хр..нь! Я пару лет назад купила такую своей малой, но четко осознавала - это подделка, и не ждала от нее чудес, вот на днях у этой подделки башка отлетела и не ставится на место. Я сразу еще когда дарила кашу отобрала - мы ее не кормили, на воде держали .
Сейчас раздумываю прикупить оригинал, до НГ уже не успевает приехать, поэтому чуть позже. Но оригинал 500-600грн стоит, и у нас есть старенький оригинал, ему лет 10-15, так он не сравнится по качеству резины, пластмассы с подделкой. Они вроде как братья близнецы, китайский один в один передран - но, я вот сразу вижу, у оригинала черты лица мягче, он симпатичнее, приятнее в руках.  Так как он старенький очень - уже потерт немного, и тоже уже не пьет и не писает и не плачет - но я даже не в курсе должна ли эта версия борна это делать.
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   20 December 2012
Цитата: #4304 @Цветочек@ 20 December 2012, 14:04

хм.. странно ... может в оригинале Беби Борна надо посадить на горшок и чуть  придавить горшку, что она пописяла ... не знаю может  брак какой .... 

лично я малой купила Беби Анабель, да дорогая она, но денег не жалко, и плачет и смеется, и соску соет и храпит, и хрюкает... не писяет только ... но думаю это мы переживем

ну просто вона ніяких звуків не видає. і мене це злить. ні плачу, ні сміху, ні храпу ні хрюкання Теж мені тіпа "жива" лялька Може для когось ця сума не велика,але для мене не мала. Ціна її 150грн. (точно таких самих бачила в магазинах по 250грн) Знаю,що є набагато дорожчі і наворочені ляльки,але ж навіщо тоді таке заявляти,а вживу ти цього не отримуєш?
Серцем і душею з ними.......!
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   20 December 2012
Цитата: #4304 @Цветочек@ 20 December 2012, 14:04

Скажи, пожалуйста, а тело у нее тряпичное?
@Цветочек@

@Цветочек@

@Цветочек@
VIP пользователь
   20 December 2012
Цитата: #4304 Zemy 20 December 2012, 14:30
Скажи, пожалуйста, а тело у нее тряпичное?

да, мягко набывное, до плача   и выше колена 

3 батарейки (в комплект не входили) 

у нас такая http://www.youtube.com/watch?v=whjUrPGrP5A&feature=related

@Цветочек@

@Цветочек@

@Цветочек@
VIP пользователь
   20 December 2012
Цитата: #4304 Zol_otko 20 December 2012, 14:21
ну просто вона ніяких звуків не видає. і мене це злить. ні плачу, ні сміху, ні храпу ні хрюкання Теж мені тіпа "жива" лялька Може для когось ця сума не велика,але для мене не мала. Ціна її 150грн. (точно таких самих бачила в магазинах по 250грн) Знаю,що є набагато дорожчі і наворочені ляльки,але ж навіщо тоді таке заявляти,а вживу ти цього не отримуєш?
 Беби Борны (где нет батареек ) даже в оригиналы тоже не плачут.. то Беби Анабель плачут и смеются, у меня еще и с мимикой, то есть когда соску сосет и воду с бытки пьет, то лицо двигается, и глаа открываются - закрываются (но это все работает от батареек)
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Район: Ленинский
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   20 December 2012
Я заболела такой Анабелькой, хочу Полинке  на 3 года купить, пусть немного подрастет пока.
Какая ж она красивая

Просматривают эту тему:

Forum