- 0 Поддержать автора
-
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
13 November 2011 Цитата: #5222 mamatanya 13 November 2011, 12:43
а где Вы это увидели? про прогулку в лесу я уже писала - обычная фотоссесия с творческим подходом. блог девушки, который тут цитировали? повторюсь, почти уверена, что это кто-то вроде тролля развлекается. в телепередачах такого вообще и близко не было - показывают вполне нормального человека, который с увлечением рассказывает о своем хобби, с огоньком в глазах, а потом уже остальное договаривается диктором. мне еще психолог их понравился - такая самодовольная дамочка с улыбкой превосходства говорит, что она бы себе куклу не купила, потому что у нее ЖИВАЯ дочка есть.
мне лично на ум приходит одно - нервы не в порядке не у того, кто барабанит пальцами по столу, а у того, кого это раздражает
У меня может нервы и не совсем в порядке, но меня это не раздражает. Я считаю, что это не нормально!
Я за передачу вообще не говорю. Вы читали весь ее блог? я да. Там не только прогулка в лесу, там катание на катере(на общественном), празднование дня рождения с подарками, гостями - одинаковыми куклами, угощение кукол соком и печеньем. А фразы типа - личико порозовело после мороза и т.п.
Я надеюсь, что кто-то развлекается так. А если нет - то это очень печально...
И я многих там почитала. И те, у кого это просто хобби очень в поведении отличаются от этой "мамочки" реборна Арсения.

Замовляємо Англію і Америку разом

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
13 November 2011
я не Вас имела в виду, а психолога из передачи.
выше я давала еще одну ссылку с этого сайта, там вообще непонятного мифического чудика зефирками кормили. но как-то на это никто не обратил внимания и не стал кричать, что еще бОльшая шизонутость, чем реборнов выгуливать. по-моему, это сами реборны шокируют своей натуралистичностью, похожестью на залитых воском младенцев из фильмов ужасов. а уже их владельцы шокируют во вторую очередь
то есть сначала видишь счастливую мамочку с ребенком, потом понимаешь, что это же не ребенок и ЖУТКО СТАНОВИТСЯ! если б был плюшевый мишка, то это была бы простительная слабость ненаигравшейся в детстве девочки.
выше я давала еще одну ссылку с этого сайта, там вообще непонятного мифического чудика зефирками кормили. но как-то на это никто не обратил внимания и не стал кричать, что еще бОльшая шизонутость, чем реборнов выгуливать. по-моему, это сами реборны шокируют своей натуралистичностью, похожестью на залитых воском младенцев из фильмов ужасов. а уже их владельцы шокируют во вторую очередь

то есть сначала видишь счастливую мамочку с ребенком, потом понимаешь, что это же не ребенок и ЖУТКО СТАНОВИТСЯ! если б был плюшевый мишка, то это была бы простительная слабость ненаигравшейся в детстве девочки.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
13 November 2011 Цитата: #5222 mamatanya 13 November 2011, 14:19я не Вас имела в виду, а психолога из передачи.
Возможно. Но если они этих зверушек начнут в парках выгуливать и дни рождения им устраивать с подарками, я их тоже шизиками назову

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Сумерки
VIP пользователь
13 November 2011 Цитата: #5222 mamatanya 13 November 2011, 14:44ну тогда я тоже шизик![]()
теперь подробнее пожалуйста

mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
13 November 2011 Цитата: #5222 Сумерки 13 November 2011, 15:07
теперь подробнее пожалуйста![]()
раньше уже писали, что там многие вяжут и шьют вещщи для детей и кукол, я только сейчас доперла, что "мама" Арсения как раз этим и занимается. я б на ее месте свой бизнес именно так и продвигала. и не потому даже что коммерчески выгодно, а потому что по-моему здорово

"пледик вязаный детский - 100рублей (фото пледика)" или
"Арсюша порозовел на свежем воздухе, чтобы не замерз, я укрыла его теплым пледиком"(фото ребеночка на фоне леса с белками, укрытого уютным пледом)" - вот как лучше??? по-моему второй вариант однозначно! даже если знаешь, что не ребенок, а кукла. даже скорее приятней своему ребенку купить то, что на другом ребенке не было.
все мастера любят снимать свои работы на свежем воздухе. и у всех в связи с этим бывают курьезные случаи, когда приходится оправдываться, что не шизик

Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
23 November 2011
Я прозрела, про кукол этих давно знала, но чтоб такое...... Только ен поняла, они точно не растут? А то мамаша измерила уже 59 см. А было сколько?
Ужастик, честное слово
Может это и терапия для мам потерявших своих малышей, но мне так не кажется, да и не для нашей действительности, мало того что цены на реборны, так точно в психушку упекут
Ужастик, честное слово
Может это и терапия для мам потерявших своих малышей, но мне так не кажется, да и не для нашей действительности, мало того что цены на реборны, так точно в психушку упекут
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
23 November 2011
Нет, Ира, они не растут, но реборны есть на разный возраст. Надоели бутылочки - покупаешь сразу 3-летку и наслаждаешься жизнью

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
23 November 2011
Я бы своему ребенку такую куклу точно не купила. Особенно маленькому.
Если взрослый с трудом отличит от живого, то ребенок уж точно смешает все в голове, как бы потом с психикой реально у него проблем не было, нет уж, спасибо.
Если взрослый с трудом отличит от живого, то ребенок уж точно смешает все в голове, как бы потом с психикой реально у него проблем не было, нет уж, спасибо.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
23 November 2011 Цитата: #5222 jozh 23 November 2011, 08:19Я бы своему ребенку такую куклу точно не купила. Особенно маленькому.
так это и не для детей, это для взрослых

jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
23 November 2011 Цитата: #5222 mamatanya 23 November 2011, 08:29
так это и не для детей, это для взрослыхВы цены на эти куколки видели? подумываю, может самой заняться производством....
Во многих рекламах этих кукол идет и как игрушка для детей.
Вот, например:
Про фактически новым членом семьи вообще убило...
Не помню источник, вроде на uaua.info статейка была, что появились куколки, которых девочки могут даже покормить грудью.

Тоже тревогу забили уже, что вредны такие куклы для нормального полового созревания девочки. Согласна с этим.
Куклы и игрушки в целом вообще обязаны иметь некоторые явные признаки "кукольности", "ненастоящести".
Ну а по отношению ко взрослым... если как коллекционная или как увлечение - занятно, хотя мне лично жутковато тоже, да. Но если идет уже погружение, вплоть до невозможности разделить настоящее и фантазию (как в вышеописанной истории), то это явно нездорово. Явное убегание от реальности, от проблем или тревог, в свой выдуманный мир. Конечно, не сами куклы тому виной, убегать можно миллионом способов, хоть алкоголь, хоть компьютерные игрушки, хоть такие вот куклы, а некоторые люди точно так же в работу убегают или в бытовые вопросы, это несущественно.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
23 November 2011 А те, що в нього щічки рожевіють на морозі тебе не здивувало?
В іншому пості там лялька розплакалась і доки її поклали в слінг і не пішли на прогулянку не заспокоїлась.
В якій це дійсності зацикленість на проблемі є шлях її вирішення.
Думаю це вигадка журналістів.
з.і. історія про те як дівчина народжувала ляльку, як від неї пішов чоловік і таке інше - відвертий стьоб, це ж видно.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
23 November 2011
в реколаме много чего напишут )))
даже не знаю, признаваться ли теперь, но я часто в детстве "кормила грудью" кукол....вроде как не хуже других "созрела" 
про порозовевшие щечки на морозе....что ж Вы видете, что история с родами - стеб, а здесь иронии не заметили? девушка писала "специально стараюсь фотографировать так, чтоб разное выражение лица было, разное настроение при разном освещении." но эту фразу все пропускают, а читают только "да да, вот он какой веселый" и "щечки после прогулки порозовели", хотя просто дома освещения меньше и кукла выглядит на фото розовее, чем на уличных фотках.
там много таких отдельных фраз, по которым ясно, что все присутствующие просто играют в одну игру и все в полном адеквате

про порозовевшие щечки на морозе....что ж Вы видете, что история с родами - стеб, а здесь иронии не заметили? девушка писала "специально стараюсь фотографировать так, чтоб разное выражение лица было, разное настроение при разном освещении." но эту фразу все пропускают, а читают только "да да, вот он какой веселый" и "щечки после прогулки порозовели", хотя просто дома освещения меньше и кукла выглядит на фото розовее, чем на уличных фотках.
там много таких отдельных фраз, по которым ясно, что все присутствующие просто играют в одну игру и все в полном адеквате

alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
23 November 2011
Той факт, що в людина гуляє із лялькою в колясці, із слінгом, купує ляльці автокресло, шезлонг, люльку і так далі для мене вже багато говорить.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
23 November 2011
К реборнам отношусь равнодушно.
А вот на настоящих малышей могу смотреть часами)))))
Но есть куклы которыми я искренне восхищаюсь.
Это куклы БЖД)))
Ссылка
Это куклы БЖД)))
Ссылка
jozh
Награды:
jozh
jozh
VIP пользователь
23 November 2011 Цитата: #5222 mamatanya 23 November 2011, 09:05в реколаме много чего напишут )))
даже не знаю, признаваться ли теперь, но я часто в детстве "кормила грудью" кукол....вроде как не хуже других "созрела"
там много таких отдельных фраз, по которым ясно, что все присутствующие просто играют в одну игру и все в полном адеквате![]()
Одно дело - фантазировать, и совсем другое - выполнять конкретные детализированные действия. Чем меньше возраст малявки, тем игрушки должны быть проще, абстрактнее (т.е. начиная с обычных мячиков, кубиков, даже цвета сначала идут контрастные, а потом уже оттенки). Куклы тоже не должны быть слишком конкретными, в этом случае ребенок может с этой куклой отыграть массу разных игр - хоть под девочку куклу одеть, хоть под мальчика, хоть взрослого, хоть малыша, разные профессии, роли и так далее, в том числе хоть бы и мишку плюшевого грудью покормить. Тем самым именно идет развитие и фантазии, и воображения, и интеллект, то есть ребенок сам является активным лицом, творцом. А если кукла "задает программу действий" своей сущностью - то ребенок становится пассивным потребителем, исполнителем.
Конечно, это не значит, что вообще нельзя покупать ярко-детализированные игрушки.

Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
23 November 2011 Цитата: #5222 Ксюшище 23 November 2011, 09:12К реборнам отношусь равнодушно.
Это куклы БЖД)))
http://babiki.ru/blog/BJD/166.html
обожаю этих кукол!

одно время хотела научиться их делать, потом поняла, что слабо в такое ввязываться

это действительно и очень красиво, и очень сложно в исполнении. восхищаюсь мастерами

mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
23 November 2011 так дело в половом созревании или в развитии фантазии?
конечно лучшая развивающая кукла - деревяшечка, обернутая лоскутом. но не в нашем современном мире

думаю, кукла, которую можно еще и грудью покормить ничем не отличается от кукол, которые пищат "мама" при нажатии на живот
MASHUTKA
Имя: MASHUTKA Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 21.10.2019 |
MASHUTKA
VIP пользователь
20 December 2011
А вот еще реборны*)))
Просматривают эту тему:
Forum