Цитата: Ссылка (28 Февраль 2014 01:03)
Ну у моей в семь лет на Джайнте 16" колени были почти возле ушей))) Как волк из Ну погоди)))Не советую. Он максимум до роста 120см, не больше.
Только глянула, что ты еще мелкому хочешь его оставить) Мы так тоже делали-брали велик салатового цвета: и волки сыты, и овцы целы)))
Ну я поэтому и сказала, что Джаент надо на размер больше брать
С учетом того, чтобы остался младшему, я бы брала все же 16", а не 20. Это оптимальный размер между 4 и 7 годами. Тем более немаленькая разница в цене между размерами.
Сейчас присматриваю своему вел, пробежалась попутно по меньшим. К сожалению, приличного продают все меньше, а цены все больше.
1) Вот суперский вел-красавец для д/м, двое детей откатаются без единой поломки, его потом продадите за хорошую сумму и купите следующий
Ссылка цена такая, что просто нужно брать! :) Они по 1900 везде. Мы уже 4 года откатали на таком
2) Швинн Гремлин по скидке
Ссылка3) унисексовая 20-ка Джаент недорого
СсылкаЦитата: Ссылка (28 Февраль 2014 09:44)
Наташа(Тяпа),а что там с вашим велосипедом? Вам деньгами вернули? Вы новый купили или старый реанимировали?
Вел сразу же был продан похитителям, т.к. сумма восстановления выходила просто космической
На зиму не хотела покупать, вот начинаю присматриваться.
Однако, надо определяться скорее, продавцы начали цены пересчитывать по доллару!