- 0 Поддержать автора
-
vaselisa
Имя: vaselisa Группа: Активный пользователь Сообщений: 346 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2020 |
vaselisa
Активный пользователь
25 February 2010 Цитата: #2465 Светусик 25 February 2010, 11:36У меня была Жане три колеса - супер коляска - никаких поломок, претензий - маневренная, лёгкая, крепкая - я на ней и двох своих иногда везла.
для третьего - только Жане
у меня тоже была жане - очень классная коляска. легкая, устойчивая, модная, функциональная. Правда, один раз по дороге отпало колесо .
cat
Семья:
cat
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1065 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2013 |
cat
VIP пользователь
25 February 2010
У нас Anmar Fox трансформер-восемь месяцев ездили без проблем-ничего не ломалось, и буквально два дня назад прокололи колесо, муж уже забрал из шиномонтажа, и чувствую,что это не последний раз...А все остальное в порядке-легкая, удобная, как вездеход, и не выгорела на солнце...
Людмила Святненко
Семья:
Людмила Святненко
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 297 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 27.02.2015 |
Людмила Святненко
Активный пользователь
25 February 2010
А у нас часто и густо отпадало одно и тоже колесо.И в один прекрасный день мы потеряли шпильку,при помощи которой оно крепилось к коляске.Муж смастерил новую шпильку.По сей день держится!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
26 February 2010 У моей подруги тоже недавно колесо от Жане Номад отвалилось
Наверное, это у Жане типа Powertrack колеса крепкие, а маленькие колесики у них неважнецкие
Девочки, пишите, какие у вас коляски, кому-то может пригодится эта информация, а то от сообщений "а у нас" пользы мало!
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Katjushenka
Семья:
Награды:
Katjushenka
Имя: Katjushenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 934 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 23.02.2015 |
Katjushenka
Активный пользователь
26 February 2010
А у нас коляска фирмы HAUCK, ее нам мужа сестра из Швейцарии привезла, так нарадоваться не могли. Хорошие колеса( правда тоже, благодаря нашим дорогам приходилось им вулканизацию делать), проходимость высокая, ребенка в ней не трясло, очень легкая( где-то 10 кг. без ребенка), ткань не выгорела. Откатали в ней своих двух( разница между детьми 2.6 л.), решила ее отдать( продавать детские вещи рука не поднимается), муж достал ее разложил, посмотрел на нее и сказал, что такую коляску мы вряд ли на Украине найдем, а если и найдем, то цена у нее будет заоблачная. И убрал туда, откуда взял. Я так поняла, что это он мне намекнул на третьего.))))
yasunya
Имя: yasunya Группа: Активный пользователь Сообщений: 553 Регистрация: 26.04.2010 Заходил(а): 24.03.2016 |
yasunya
Активный пользователь
25 November 2011
Мы купили коляску б/у Тутис Зиппу и пока не очень ею довольны. Колеса протыкаются периодичностью раз в неделю, проходимость ее средняя, один раз сильный ветер поднялся и она перевернулась!!!! Благо, что ребенок был у меня на руках. Летний вариант вообще не нравится!!! У меня ребенок спит на животе, а она очень узкая, не знаю как я его туда впихну (именно впихну, другое слово не применимо)!!!! Короче, буду, наверное, покупать новую летнюю или приучать ребенка спать на животе ost-189-1: ost-189-1: ost-189-1:
alisa-b
Семья:
alisa-b
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 03.06.2012 |
alisa-b
Активный пользователь
25 November 2011
Для первого мы покупали польскую хоть убейте не помню названия коляску - трансформер. Жуть - тяжёлая, постоянно слетали колёса и вообще её во время езды постоянно клонило вправо. Для малой купили HAUCK с люлькой. Я ею очень довольна , единственно в прогулочном варианте сын расшатал капюшон и он теперь постоянно падает, поэтому сняли его, чтоб не мучаться и ездием без него. Слава Богу осень была без дождей ost-67:
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
26 November 2011 Цитата: #2465 Katjushenka 26 February 2010, 12:59А у нас коляска фирмы HAUCK, ее нам мужа сестра из Швейцарии привезла, так нарадоваться не могли. Хорошие колеса( правда тоже, благодаря нашим дорогам приходилось им вулканизацию делать), проходимость высокая, ребенка в ней не трясло, очень легкая( где-то 10 кг. без ребенка), ткань не выгорела. Откатали в ней своих двух( разница между детьми 2.6 л.), решила ее отдать( продавать детские вещи рука не поднимается), муж достал ее разложил, посмотрел на нее и сказал, что такую коляску мы вряд ли на Украине найдем, а если и найдем, то цена у нее будет заоблачная. И убрал туда, откуда взял. Я так поняла, что это он мне намекнул на третьего.))))
слова с делом не разошлись
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Наталия Расторгуева
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
Наталия Расторгуева
Активный пользователь
26 November 2011
первая коляска была Androx(тогда серией даже не интересовалась, но она была предшественником-аналогом Diamond))) один раз на шиномонтаж заехали, но меня это не смутило)) Кнопка выпала, которая регулировала угол наклона ручки для мамы, но на функционале это не отразилось, в целом в этой ценовой категории была довольна, тк все остальное устраивало))
Вторая Chicco Multiway, катаемся полтора года, но еще после первой зимы клеенчатый козырек потрескался а уже к весне расшатан механизм изгиба-соединения, за счет которого складывается колясочка, но держится еще))
Вторая Chicco Multiway, катаемся полтора года, но еще после первой зимы клеенчатый козырек потрескался а уже к весне расшатан механизм изгиба-соединения, за счет которого складывается колясочка, но держится еще))
mania
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 05.04.2016 |
mania
VIP пользователь
26 November 2011
У нас была коляска Джоби,на третий год исправной работы начала ехать влево))) А так очень хорошая попалась коляска,мы в ней и полями ,и лесами держалась бедняжка до конца
Просматривают эту тему:
Forum