Мы катаемся в такой, сейчас опишу все минусы. На плюсах не буду останавливаться - их много, так как в целом коляска на пятёрочку.
Главный минус - регулировка ручки. В самом верхнем положении ручки для высоких мам-пап коляску тяжело закидывать на бордюры. Чем тяжелее ребенок и покупки, тем тяжелее закидывать, с 6 тимесячнеым карапузом я этой проблемы не заметила.Поэтому когда я на каблуках (мой рост 173), пользуюсь специальной родительской подножкой внизу на раме коляски. Вообще эта подножка - чудо, чуть где застряла коляска, подтолкнул ногой и едим дальше. Правильно кто-то писал на отзывах к инглезине, если катаешь другую коляску, то начинаешь машинально искать ногой эту подножку.
Второй минус - маленький капюшон. Он опускается до самой рамы, но долго так ребёнка, привыкшему к полному обзору, не покатаешь, моя через некоторое время начинала возмущаться. В самом верхнем положении капюшона и при вертикальном положении спинки ребёнок плохо защищён от солнца. Проблемы в этом не вижу, но некоторые любят капюшоны побольше, поэтому предупреждаю.
Ну, вроде всё)) еще пишут про плохой дождевик, вообще не понимаю чем он плох, "капюшон не закрывает", ну так капюшон непромокаемый, в чем проблема, не зню. Посадочное место нормальное, без проблем вмещается трехлетний ребёнок. Правда, не могу сказать за очень крупных детей, таких в моём окружении нет, чтобы проверить вместимость коляски. Наверное, таким деткам лучше кататься в коляске Капелла, там очень много места, даже больше скажу - для моего ребёнка слишком много))) люблю когда все по размеру, ремни плотно прилегают.
Если что, спрашивайте, я люблю поговорить о своей коляске)))