посмотрите джоби в тарли-вали и на колосе я ее видела, раскладывается сиденье до 180 градусов, спинка жесткая, она конечно не из легеньких прогулок, но зато, и чехол на ножки хороший, и дождевик и капюшон большой. Цена 1700 грн на Колосе. Мне она не подошла, потому что я хочу коляску, которая будет влазить в мой лифт, хоть я тоже на 3-м этаже((( а во всех остальных аспектах она мне понравилась. Я вообще 1,5мес. грудничка хотела в прогулку переселить. Т.К. свой танк, который от старшей остался, таскать по ступенькам тоже заколебалась. Капеллу мне показывали боле дешевый вариант я так поняла 308 модель, то спинка мне не понравилась, она из прутиков, на которую одета ткань, вот рукой надавила и чувствую все детальки. Можно конечно там матрасик какой-то положить, но я искала вариант без всех этих заморочек. Чико еще достаточно легка прогулка, в магазине Кроха смотрела. тоже до 180 градусов опускается. Матрасик и чехол в такой конвертик теплый превращаются, но мне не понравился капюшон, хлипенький, всюду будет поддувать зимой на мой взгляд. Жду свою коляску по Новой почте, надеюсь оправдает мои ожидания, но она в Ваш бюджет не входит((((
- (2) Поддержать автора
-
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 09:14)
Дівчата, потребую поради. Хочу придбати прогулянковий візок, бо тягати нашу люльку Пег-перего сили більше не маю. Вихідні дані: дитині 4 місяці (необхідна серйозна підтримка для спини+майже горизонтальне положеня), будемо активно користуватися візком взимку, мала ще не ходитиме, бюджет - до 3 тис. грн. Планується використовувани в будинку без ліфту, піднімати на 3-й поверх. Хотіла я геть інший візок, але кінець кінцем зупинилася на Капелі 803 (але ззовнішній вигляд мені не подобається). Може, хтось підбирав візок за подібними критеріями, поділіться досвідом чи порадьте. Дякую.
посмотрите джоби в тарли-вали и на колосе я ее видела, раскладывается сиденье до 180 градусов, спинка жесткая, она конечно не из легеньких прогулок, но зато, и чехол на ножки хороший, и дождевик и капюшон большой. Цена 1700 грн на Колосе. Мне она не подошла, потому что я хочу коляску, которая будет влазить в мой лифт, хоть я тоже на 3-м этаже((( а во всех остальных аспектах она мне понравилась. Я вообще 1,5мес. грудничка хотела в прогулку переселить. Т.К. свой танк, который от старшей остался, таскать по ступенькам тоже заколебалась. Капеллу мне показывали боле дешевый вариант я так поняла 308 модель, то спинка мне не понравилась, она из прутиков, на которую одета ткань, вот рукой надавила и чувствую все детальки. Можно конечно там матрасик какой-то положить, но я искала вариант без всех этих заморочек. Чико еще достаточно легка прогулка, в магазине Кроха смотрела. тоже до 180 градусов опускается. Матрасик и чехол в такой конвертик теплый превращаются, но мне не понравился капюшон, хлипенький, всюду будет поддувать зимой на мой взгляд. Жду свою коляску по Новой почте, надеюсь оправдает мои ожидания, но она в Ваш бюджет не входит((((
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Kid off sky
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Kid off sky
VIP пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 12:15)
Плюсую в пользу Капеллы-мы год почти откатали, на зимний период она супер. Но если вам тяжело
таскать люльку, Капеллу тоже не потащите((( она около 12кг веса. За Пиуму могу сказать, что она
такая же, как Кам Портофино-плохо заезжает на бордюры, расстояние между колесами маленькое. С
Арией ее не сравнить.
В принципе, даже и не знаю что подсказать... Как вариант посмотрите на Иззи и очень советую
прогулки Пег-Перего
Люлька в нас вагою мабуть більше 15 кг, важкенна, одним словом. Іззі має м"яку спинку (на відоеогляді побачила), я чотирьохмісячну дитину не покладу до такого візка. у мене дилема, як і у всіх - і легку хочу, і щоб їздила скрізь, а так не буває. Але потреби по функціоналу для мене важливіше зараз, ніж вага (ну, якщо звичайно не 15 кг). Пег-перего я і сама люблю, у нас люлька саме цієї фірми, але Арія нам не підходить зараз (хіба що на наступний рік), а на Бук комплєто 5.5 тис я віддавати не готова. Я вже замучилася. Я спочатку хотіла Джобі с409м (сподобався дизайн, але вага 12 кг), потім мене повело до Арії, бо легенька. Але зваживши всі потреби до візка (жорстка спинка, майже горизонтальне розкладання, бажано з перекидною ручкою, добра проходимість) та цінове обмеження до 3 тис. я зрозуміла, що Капелла або щось подібне - це мій варіант. Ваша Капела не ламалася? Вона досить якісна?
Kid off sky
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Kid off sky
VIP пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 13:11)
А яку саме Джобі Ві хотіли та на якій зупинили вибір, якщо не секрет (може, і я бюджет перегляну, якщо 100% підійде під всі інші вимоги)? Чіко прогулки, як на мене, виглядають "хліпкувато", особливо їхні подвійні пластикові коліщатка по нашим тротуарам :(
Morkovka
Семья:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 12:39)
Не знаю,у меня JANE Nomad,ездит везде!Зимой по снегу и по слякоти,были на море так ездила по песку!Плюс огромные колёса дают большую проходимость!Ещё мне очень подходит длинное спальное место,что у ребёнка в 1,7 мес. не свисают ножки!А вообще коляска супер-тёплый чехол на ноги,классный дождевик,манёвренность,очень лёгкая,большая корзина!
Я тоже от нее в восторге как коляски основной, для младенца или для долгих поездок. Но все познается в сравнении, как для ребенка после года Джэйн громоздка, достаточно легкая, но 10 кг колсяка+10 кг ребенок, да и большая она достаточно, мне с ребенком на 1й этаж надоело таскать:)В итоге катаем Перегу с апреля, Джейн у нас ждет зимы.
Vik_toriya
Семья:
Vik_toriya
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 418 Регистрация: 27.12.2009 Заходил(а): 12.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0939754011; 0664650237 |
Vik_toriya
Активный пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 09:14)
Дівчата, потребую поради. Хочу придбати прогулянковий візок, бо тягати нашу люльку Пег-перего сили більше не маю. Вихідні дані: дитині 4 місяці (необхідна серйозна підтримка для спини+майже горизонтальне положеня), будемо активно користуватися візком взимку, мала ще не ходитиме, бюджет - до 3 тис. грн. Планується використовувани в будинку без ліфту, піднімати на 3-й поверх. Хотіла я геть інший візок, але кінець кінцем зупинилася на Капелі 803 (але ззовнішній вигляд мені не подобається). Може, хтось підбирав візок за подібними критеріями, поділіться досвідом чи порадьте. Дякую.
Я тоже засматриваюсь на эту Капелу и еще на Джоби C879CR-R352. В обеих мне нравится капюшон, длина спального места и размер калес(по снегу точно проедет).
Я поспешила, купила Бакузи В13, вес 8,5гк(тоже нужно тягать с 3 этажа), в ней спинка пускается полностью горизонтально, но кап маленький и сама какая-то маленькая, по началу меня это утраивало, а сейчас хочу другую, тем более муж Бакузю раскритиковал (покупала, когда он был в командировке)
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
ХА-ХА
VIP пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 13:20)
А яку саме Джобі Ві хотіли та на якій зупинили вибір, якщо не секрет (може, і я бюджет перегляну, якщо 100% підійде під всі інші вимоги)? Чіко прогулки, як на мене, виглядають "хліпкувато", особливо їхні подвійні пластикові коліщатка по нашим тротуарам :(
там ниже уже написали модель))) Geoby (C879CR-R352)
а и еще мне в прогулках конечно не сильно нравится, что нет амортизации такой как в люльках, хотя в этой вроде немного была не вспомню сейчас.
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Vik_toriya
Семья:
Vik_toriya
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 418 Регистрация: 27.12.2009 Заходил(а): 12.06.2018 |
Vik_toriya
Активный пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 13:37)
а и еще мне в прогулках конечно не сильно нравится, что нет амортизации такой как в люльках, хотя в этой вроде немного была не вспомню сейчас.
Вот и я такую хотююю, только со сдвоеными поворотными передними колесами)))
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
ХА-ХА
VIP пользователь
18 July 2014
я остановилась на такой, хотела сначала просто прогулку этой фирмы, но потом начиталась статей и все таки до 6 месяцев хочу повозить детя еще в люльке.
Коляска I'coo Pii 2 в 1
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
ХА-ХА
VIP пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 13:40)
Вот и я такую хотююю, только со сдвоеными поворотными передними колесами)))
точно в трали-вали она была с двойными колесами, думаю что в фото не то)))
Vik_toriya
Семья:
Vik_toriya
Vik_toriya
Активный пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 13:41)
точно в трали-вали она была с двойными колесами, думаю что в фото не то)))
А сколько в Трали-Вали такая стоит?
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
ХА-ХА
VIP пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 13:58)
А сколько в Трали-Вали такая стоит?
1850 грн была, и Макффа писала, что у нее есть дисконтная карта на 5% кажется, то получается 1760 грн..А вот на колосе не помню за 1700 грн там были двойные или одинарные колеса передние.
Kid off sky
Kid off sky
VIP пользователь
18 July 2014
Дівчата, то хтось користувався Капелою в будинку без ліфта, або може розглядав функціонал Капели,а придбав кращий варіант?
Vik_toriya
Семья:
Vik_toriya
Vik_toriya
Активный пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 14:00)
1850 грн была, и Макффа писала, что у нее есть дисконтная карта на 5% кажется, то получается 1760 грн..А вот на колосе не помню за 1700 грн там были двойные или одинарные колеса передние.
спасибо)))
Tais
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 13:37)
О, моя колясочка, только у меня была с двойными колесами. У нас она была вторая по-счету. Катала в ней малую с двух месяцев, потому что люльюка, которая была до этого, у меня не проходила в двери Ни одного недостатка в ней не нашла, пока мы жили на первом этаже:)) Потом пришлось поменять, так как тянуть 12 кг.+вес малой на пятый этаж просто не реально. А в остальном все отлично, и спинка, и большое спальное место, и кап хорошо закрывает( особенно актуально в ветер), и матрасик мягкий. Проезжает абсолютно по любой дороге, ни болото, ни колдобины, ни бордюры ей не страшны. Правда еще один недостаток есть: проездили в ней всего пять месяцев, но за это время повело колеса, начала уходить в сторону коляска. И, кстати, она в лифт войдет, у нее довольно узкая колесная база. У меня в квартите дверной проем был всего 63 см, эта коляска со свистом проходила.
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 12:41)
А кто что может сказать по поводу Инглезины Эспрессо? Есть ли минусы на практике?
Нет)) Коляска бесподобная)
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Ruslik
VIP пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 13:16)
Люлька в нас вагою мабуть більше 15 кг, важкенна, одним словом. Іззі має м"яку спинку (на відоеогляді побачила), я чотирьохмісячну дитину не покладу до такого візка. у мене дилема, як і у всіх - і легку хочу, і щоб їздила скрізь, а так не буває. Але потреби по функціоналу для мене важливіше зараз, ніж вага (ну, якщо звичайно не 15 кг). Пег-перего я і сама люблю, у нас люлька саме цієї фірми, але Арія нам не підходить зараз (хіба що на наступний рік), а на Бук комплєто 5.5 тис я віддавати не готова. Я вже замучилася. Я спочатку хотіла Джобі с409м (сподобався дизайн, але вага 12 кг), потім мене повело до Арії, бо легенька. Але зваживши всі потреби до візка (жорстка спинка, майже горизонтальне розкладання, бажано з перекидною ручкою, добра проходимість) та цінове обмеження до 3 тис. я зрозуміла, що Капелла або щось подібне - це мій варіант. Ваша Капела не ламалася? Вона досить якісна?
Качественная, я ней осталась очень довольна. Поломок не было. Единственное замечание-выгорает капюшон, но не критично.
И еще-сразу залейте антипрокол в надувные колеса, тогда вообще никаких проблем.
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
ХА-ХА
VIP пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 14:21)
О, моя колясочка, только у меня была с двойными колесами. У нас она была вторая по-счету. Катала в ней малую с двух месяцев, потому что люльюка, которая была до этого, у меня не проходила в двери Ни одного недостатка в ней не нашла, пока мы жили на первом этаже:)) Потом пришлось поменять, так как тянуть 12 кг.+вес малой на пятый этаж просто не реально. А в остальном все отлично, и спинка, и большое спальное место, и кап хорошо закрывает( особенно актуально в ветер), и матрасик мягкий. Проезжает абсолютно по любой дороге, ни болото, ни колдобины, ни бордюры ей не страшны. Правда еще один недостаток есть: проездили в ней всего пять месяцев, но за это время повело колеса, начала уходить в сторону коляска. И, кстати, она в лифт войдет, у нее довольно узкая колесная база. У меня в квартите дверной проем был всего 63 см, эта коляска со свистом проходила.
не издевайтесь надо мной, а то мне все продавцы такое говорят и описания на сайтах))) у меня лифт открывается на 51 см на моем этаже и на 53 см на 1-м этаже. Эх был бы у меня стандартный лифт, я бы и с колясками от старшей каталась и голову не морочила себе((( и кучу денег бы сэкономила.
Marysja
Семья:
Marysja
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
Marysja
VIP пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 14:41)
Нет)) Коляска бесподобная)
Спасибо))) Вроде, сколько читала, все нравится по описанию. Единственное, что смутило - пишут места в ней маловато для подросших деток
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Ruslik
VIP пользователь
18 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 15:23)
Спасибо))) Вроде, сколько читала, все нравится по описанию. Единственное, что смутило - пишут места в ней маловато для подросших деток
Я катала годовасика))) Но правда, уже тепло было. Не скажу, что прямо мало места, обычная коляска. Ребенку сидеть в ней удобно.
Кузнецова Виктория
Семья:
Кузнецова Виктория
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 85 Регистрация: 02.02.2013 Заходил(а): 06.03.2016 |
Кузнецова Виктория
Пользователь
24 July 2014
Я не покупала прогулочную купила 2в1 коляску и епользовалась летним блоком а прогулку решила не покупать сейчас нам 1 год купили велосипед и очень довольна
Просматривают эту тему:
Forum