• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

Прогулочная коляска

Joy   
Пользователь   
08 February 2010 95890 981
antonio

antonio

Заходил(а): 19.11.2020
antonio
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 19:31)
А есть прогулки, у которых спинка не опускается? Я думала, что только у некоторых тросточек она не опускается. Я тоже про капюшон думала, тем более дело к лету будет двигаться. А какая у вас коляска? Малышу удобно в ней?

у нас Эверфло. довольна, в принципе, всем, но у этой тросточки, как по мне, сидение маленькое (попе вполне достаточно). о, а еще материал маркий, на трансформере можно было все оттереть салфеткой, а тут только стирать.

Малышу удобно, полюбил в ней ездить с первого раза, в старую отказался садиться после нее, сам залезает и слезает, тк она не высокая.
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 19:06)
Девочки, нам весной будет 8-9 месяцев. Так хочется уже поменять тяжелый трансформер на более удобную прогулку. Но терзают смутные сомнения: не рано ли? Когда вы пересели в прогулку, в каком возрасте, поделитесь. Что нужно учесть при выборе прогулки для такого маленького ребенка?

Та какой это уже маленький ребёнок?Большой уже:) Для меня приоритет в прогулке для такого возраста: опускающаяся спинка, надёжные ремни безопасности, бампер и кап:) Мы будем пересаживаться в год, но я бы с удовольствием пересадила бы и раньше, планирую пересаживать в Иззи.

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   31 January 2014
Девочки, спасибо за ответы. А что скажете по поводу перегородки между ножками? Она нужна или достаточно ремней безопасности? Без неё ребенок не будет соскальзывать?

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 11:35)
Та какой это уже маленький ребёнок?Большой уже:) Для меня приоритет в прогулке для такого возраста: опускающаяся спинка, надёжные ремни безопасности, бампер и кап:) Мы будем пересаживаться в год, но я бы с удовольствием пересадила бы и раньше, планирую пересаживать в Иззи.

Я смотрю по отзывам Иззи очень популярна в этой теме )))) Вы её катали?
Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 12:24)

Не катала, но доверяю тем людям, которые катали:) В живую видела-очень компактная, на вид легкая, колес не маленькие, но и не большие-то что надо. У меня свой список требований к будущей прогулочной коляске:1) кап-у Иззи он до бампера;
2)одинарные колеса передние-после моей Жане меня бесят двойные;
3)более менее нормальная амортизация-китайские "тарахтелки" меня не устраивают;
4)опускающаяся спинка-нам год всего будет, будет иногда засыпать на улице;
5)колеса на псевдорезине - мы иногда гуляем по таким местам, что надувные колеса нам противопоказаны;
6)сплошная ручка, а не два торчащих козелка, как во многих колясках-у нас с мужем оч большая разница в росте и нужно так, что бы катать удобно было+мне две ручки по бокам коляски ну просто не удобно катать, катала у подруг-совершенно не нравятся.
У меня Иззи под все пункты попадает и + цена устраивает и дизайн

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 13:05)
Не катала, но доверяю тем людям, которые катали:) В живую видела-очень компактная, на вид легкая, колес не маленькие, но и не большие-то что надо. У меня свой список требований к будущей прогулочной коляске:1) кап-у Иззи он до бампера;
2)одинарные колеса передние-после моей Жане меня бесят двойные;
3)более менее нормальная амортизация-китайские "тарахтелки" меня не устраивают;
4)опускающаяся спинка-нам год всего будет, будет иногда засыпать на улице;
5)колеса на псевдорезине - мы иногда гуляем по таким местам, что надувные колеса нам противопоказаны;
6)сплошная ручка, а не два торчащих козелка, как во многих колясках-у нас с мужем оч большая разница в росте и нужно так, что бы катать удобно было+мне две ручки по бокам коляски ну просто не удобно катать, катала у подруг-совершенно не нравятся.
У меня Иззи под все пункты попадает и + цена устраивает и дизайн

вы её так описали, что я почти влюбилась ))) вот только читала, что ручка вроде не регулируется по высоте. А мужа смущает, что она складывается книжкой и в багажнике будет занимать больше места, чем трость.
а чем вас двойные колеса не устраивали?
кап до бампера это вроде в более новых моделях или я ошибаюсь?
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 12:24)

Я до сих пор катаю Иззи, и все еще не разочарована в этой колясочке. Очень нравится.
Ремни использовать надо обязательно - это же безопасность вашего малыша. По-поводу складывания, если снять колеса в багажнике она будет очень компактно упакована. Ручка не регулируется - но мне и так удобно, но на сколько слышала читала отзывы не жалуется никто ни люди с маленьким ростом как у меня, ни высокие. А на ходу она действительно супер.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 13:50)
Я до сих пор катаю Иззи, и все еще не разочарована в этой колясочке. Очень нравится.
Ремни использовать надо обязательно - это же безопасность вашего малыша. По-поводу складывания, если снять колеса в багажнике она будет очень компактно упакована. Ручка не регулируется - но мне и так удобно, но на сколько слышала читала отзывы не жалуется никто ни люди с маленьким ростом как у меня, ни высокие. А на ходу она действительно супер.

Я имею в виду перегородку между ножек не считая ремней безопасности. Есть такие в некоторых колясках. А на фото к этой перегородки не видно.
А как она по снегу едет?(это я с прицелом на следующую зиму)
Zanzara

Zanzara

Заходил(а): 20.05.2019
Телефон: 0935418448
Zanzara
Активный пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 14:28)
Я имею в виду перегородку между ножек не считая ремней безопасности. Есть такие в некоторых колясках. А на фото к этой перегородки не видно.

Если можно, и я 5 копеек вставлю, все-таки год уже изю катаем.
Едет и по снегу, и по грязи. Без каких-либо титанических усилий. У нее задние колеса достаточно большие как для прогулки. Я вообще не выбираю, где ехать, а где дорога плохая - она везде проезжает. Очень маневренная к тому же.
Перегородки нет, ремнями пристегнете, и будет Вам перегородка. По поводу складывания. Я уже где-то писала, что она у нас в таврию в багажник помещается, даже колеса не снимаем, а если снять - так еще меньше места займет. А в таврии ну очень маленький багажник, плюс он никогда не пустой. Разумеется, она более громоздкая, чем трость, но это же прогулка. Ручка не регулируется. Я 175 ростом, мне удобно, мужу тоже, такой же рост. Мне вообще все в ней удобно. Чехол на ноги в комплекте, дождевик тоже, всем пользовались - отлично.
Сравнивать особо не с чем, но менять ее желания нет.
Во всех ошибках прошу винить редактор...

Дарья_А

Заходил(а): 25.04.2020
Телефон: +380958852782
Дарья_А
Активный пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 14:28)

По снегу едет отлично =) У нас тоже иззи. Еще мне она очень нравится тем, что можно снять все части и постирать. Мы коляской пользуемся с прошлого апреля и она в отличном состоянии.
Мне все равно, что такое мир. Все, что я хочу знать, это - как в нем жить. Эрнест Хемингуэй
Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 13:25)
вы её так описали, что я почти влюбилась ))) вот только читала, что ручка вроде не регулируется по высоте. А мужа смущает, что она складывается книжкой и в багажнике будет занимать больше места, чем трость.
а чем вас двойные колеса не устраивали?
как по бампера это вроде в более новых моделях или я ошибаюсь?

Ручка меня устраивает, у не среднее положение, оптимально как для низкой меня, так и для моего высокого мужа. Машины у нас нет, так что ничего сказать не могу, но тоже переживаю, что не смогу сесть с ней в маршрутку, например:( Мне нужна коляска, которая будет не только летняя, а и зимняя, заменит нашу коляску, которая сейчас, а катать трость зимой мне кажется извращением, я воспринимаю трости исключительно как летние коляски. Двойные колеса мне не нравятся уже видом своим, бывало такое, что застревали крупные камни между колесами, проходимость у них меньше(ИМХО), мыть в два раза больше и самое плохое-у нас постоянно ведет ось, колеса перекашиваются (Жане номэд), в общем нам одно мучение.
Кап до бампера уже в коляске 2013 года, вот жду коляску 2014 года, интересно, что ней изменится и есть ли смысл брать ее:)

Пысы: у нас сейчас коляска без перегородки между ног(Джэйн), только ремни-никто не выпал и как-то я даже не задумывалась об этом, катаем в ней ребенка с 4х месяцев

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   31 January 2014
Спасибо, девочки, большое. Ждём весну и покупаем обновку
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   31 January 2014
Тут уже пора создавать клуб любителей Иззи

Я вот тоже жду модельку 2014г, интересно, что они в ней изменят?
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   31 January 2014
А до какого возраста ребенку нужна прогулочная коляска?
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 16:25)
А до какого возраста ребенку нужна прогулочная коляска?

як на мене, то років до трьох як мінімум.
Особливо якщо дитина не перша і живеш не в ритмі розгляду метеликів
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
NATALI1404

NATALI1404

NATALI1404
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 16:33)
як на мене, то років до трьох як мінімум.
Особливо якщо дитина не перша і живеш не в ритмі розгляду метеликів

Останній раз користувалися в вересні, їсти не просе, але ж ніде зберігати (
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 16:42)
Останній раз користувалися в вересні, їсти не просе, але ж ніде зберігати (

ми старшого тільки до півтора року катали, і то якщо далеко кудись йшли, а з меншою багато куди потрібно, в основному за потребами старшого і усюди треба швидко.
ну і влітку на пляжах та дальніх прогулянках візок дуже рятує, в ньому можна спати на ходу, возити з собою їжу, змінку, не привязуватися до режиму. Похідний будиночок.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 16:17)
Тут уже пора создавать клуб любителей Иззи
Я вот тоже жду модельку 2014г, интересно, что они в ней изменят?

а когда появится новая модель? к весне успеют?
NATALI1404

NATALI1404

NATALI1404
VIP пользователь
   31 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 17:01)
ми старшого тільки до півтора року катали, і то якщо далеко кудись йшли, а з меншою багато куди потрібно, в основному за потребами старшого і усюди треба швидко.
ну і влітку на пляжах та дальніх прогулянках візок дуже рятує, в ньому можна спати на ходу, возити з собою їжу, змінку, не привязуватися до режиму. Похідний будиночок.

Добре,вмовили). Думаю,куди б приткнути,не хочу в гараж або на балкон,дуже шкода його там залишати.

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   11 March 2014
Девочки, кто знает в городе магазины, где бы можно было посмотреть и покатать коляску Роан Иззи? Желательно на рынке Колос или в этом районе. Спрашивала на рынке в некоторых местах, а они только руками разводят, даже не знают о какой коляске идет речь.
Просматривают эту тему:

Forum