Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 13:25)
вы её так описали, что я почти влюбилась ))) вот только читала, что ручка вроде не регулируется по высоте. А мужа смущает, что она складывается книжкой и в багажнике будет занимать больше места, чем трость.
а чем вас двойные колеса не устраивали?
как по бампера это вроде в более новых моделях или я ошибаюсь?
Ручка меня устраивает, у не среднее положение, оптимально как для низкой меня, так и для моего высокого мужа. Машины у нас нет, так что ничего сказать не могу, но тоже переживаю, что не смогу сесть с ней в маршрутку, например:( Мне нужна коляска, которая будет не только летняя, а и зимняя, заменит нашу коляску, которая сейчас, а катать трость зимой мне кажется извращением, я воспринимаю трости исключительно как летние коляски. Двойные колеса мне не нравятся уже видом своим, бывало такое, что застревали крупные камни между колесами, проходимость у них меньше(ИМХО), мыть в два раза больше и самое плохое-у нас постоянно ведет ось, колеса перекашиваются (Жане номэд), в общем нам одно мучение.
Кап до бампера уже в коляске 2013 года, вот жду коляску 2014 года, интересно, что ней изменится и есть ли смысл брать ее:)
Пысы: у нас сейчас коляска без перегородки между ног(Джэйн), только ремни-никто не выпал и как-то я даже не задумывалась об этом, катаем в ней ребенка с 4х месяцев