• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

Прогулочная коляска

Joy   
Пользователь   
08 February 2010 96118 981
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   05 August 2013

Цитата: Ссылка (05 Август 2013 19:47)
Девочки, а кто мне скажет что-либо о этой коляске? 
 Прогулочная коляска Jane Challenger

Очень бы хотелось узнать о ней отзывы "бывалых". Главные для меня критерии при выборе - это хороший кап закрывающий от солнца, большое спальное место, регулируемая подножка, горизонтальное положение спинки, хоть какая-то корзина или сумка, компактность в сложенном виде, т.к. берется в качестве дополнительной. У меня Х-Lander XA, ею довольна как слон, но в нашей маленькой фиесте, она занимает весь багажник... Нужно что-то меньше... Оч. хотела изю, но пока не судьба - их в Украине нет и неизвестно будут ли вообще... Девочки, хелп.../not_

Изьки обещали завезти на этой неделе, цену правда не знаю.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
orakul

orakul

Заходил(а): 20.08.2020
Телефон: 0932403553
orakul
VIP пользователь
   05 August 2013

Цитата: Ссылка (05 Август 2013 20:47)

Изьки обещали завезти на этой неделе, цену правда не знаю.

Знать бы цену... Да, Зям, загорелась, а не спросила. Насколько Изя по габаритам (в собранном виде) отличается от Лендера? А то может она не многим меньше, а для меня это принципиально важно. /m1324
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль? 
- Чтоб развеять по ветру печаль...
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   05 August 2013

Цитата: Ссылка (05 Август 2013 22:16)
Знать бы цену... Да, Зям, загорелась, а не спросила. Насколько Изя по габаритам (в собранном виде) отличается от Лендера? А то может она не многим меньше, а для меня это принципиально важно. /m1324

Ищи в этой теме фотки, я выставляла как она сложенная выглядит.
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   05 August 2013

Цитата: Ссылка (05 Август 2013 22:16)

Zanzara

Zanzara

Заходил(а): 20.05.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0935418448
Zanzara
Активный пользователь
   05 August 2013

Цитата: Ссылка (05 Август 2013 19:47)
Девочки, а кто мне скажет что-либо о этой коляске? 
 Прогулочная коляска Jane Challenger

Очень бы хотелось узнать о ней отзывы "бывалых". Главные для меня критерии при выборе - это хороший кап закрывающий от солнца, большое спальное место, регулируемая подножка, горизонтальное положение спинки, хоть какая-то корзина или сумка, компактность в сложенном виде, т.к. берется в качестве дополнительной. У меня Х-Lander XA, ею довольна как слон, но в нашей маленькой фиесте, она занимает весь багажник... Нужно что-то меньше... Оч. хотела изю, но пока не судьба - их в Украине нет и неизвестно будут ли вообще... Девочки, хелп.../not_

У меня изя в таврию влезает, а там от багажника одно название, еще и и пакет какой-то приличный влезет. Нам тут подогнали concord fusion, так вот он реально не влезет, хотя коляска прелесть.
Во всех ошибках прошу винить редактор...
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   05 August 2013

Цитата: Ссылка (05 Август 2013 22:33)
У меня изя в таврию влезает, а там от багажника одно название, еще и и пакет какой-то приличный влезет. Нам тут подогнали concord fusion, так вот он реально не влезет, хотя коляска прелесть.

Иззя компактно так складывается, а если еще и колеса снять так еще меньше места займет.
orakul

orakul

orakul
VIP пользователь
   05 August 2013

Цитата: Ссылка (05 Август 2013 22:24)

Фотки я видела, но одно дело смотреть, другое - познать в сравнении))) Вот по этому и спрашиваю)) Тем более у тебя эти две коляски как раз и были :)
orakul

orakul

orakul
VIP пользователь
   05 August 2013

Цитата: Ссылка (05 Август 2013 22:33)

Так мой Лендер тоже в багажник спокойно влазит, но факт в том, что когда мы с детьми куда-то едем, то вывозим пол квартиры)) И полупустой багажник ой как необходим... А нам как раз в отпуск в конце месяца... Вот и встал вопрос о срочной покупке транспорта более миниатюрных размеров. А ерунду за 200 грн. тоже брать не хочется, т.к. мы едем отдыхать, а не мучиться)) 
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   05 August 2013

Цитата: Ссылка (05 Август 2013 22:55)
Фотки я видела, но одно дело смотреть, другое - познать в сравнении))) Вот по этому и спрашиваю)) Тем более у тебя эти две коляски как раз и были :)

не ну изька однозначно меньше будет, у нее ширина рамы меньше, складывается она меньше. Достаточно ли это будет для тебя - я не знаю, но то что меньше - однозначно.

iratro

Заходил(а): 26.02.2017
Район: Заводской
Телефон: 7777
iratro
Активный пользователь
   06 August 2013
если снять колёса, и положить их в корзину коляски, то она по ширине станет около 25 см. ширина, как у обычной коляски, длина по длине спинки.
в интернете написано Размер в сложенном виде: 70х54х40 см.
а вообще, она достаточно компактная, но, конечно, с колясками по 3,5 кг не сравнить
orakul

orakul

orakul
VIP пользователь
   11 August 2013
Это снова я... Отпуск уже близится, а коляски все нет.../26 Пал мой выбор на данном этапе на эти две коляски : 
BabyWelt Moon Flac

Chicco Lite Way Top

Что кто скажет? Какую выбрать?.. У меня мозг уже с этими колясками закипает... (((

Приоритетным для меня в выборе есть : достаточно легкий вес; компактность, компактность и еще раз компактность! (для машины и поездок на энной собственно и покупается); положение спинки (чтоб малыш мог спать не сидя); регулируемая подножка; хоть какая-то корзина или сумка для мелочей. В идеале конечно же хороший кап от солнца, но... Это почти из сказки... Легче потом докупить отдельно козырек или зонт.
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   11 August 2013
Ссылка

Мы купили такую коляску: Casato SK-340. Катаю уже 2 недели и полностью довольна. 7 кг (хотя пишут, что 12), капюшон опускается до бампера. Корзина огромная. В наш багажник свободно помещается.
antonio

antonio

Заходил(а): 19.11.2020
antonio
VIP пользователь
   11 August 2013

Цитата: Ссылка (11 Август 2013 20:00)
Это снова я... Отпуск уже близится, а коляски все нет.../26 Пал мой выбор на данном этапе на эти две коляски :  BabyWelt Moon Flac

Chicco Lite Way Top

Что кто скажет? Какую выбрать?.. У меня мозг уже с этими колясками закипает... (((

Приоритетным для меня в выборе есть : достаточно легкий вес; компактность, компактность и еще раз компактность! (для машины и поездок на энной собственно и покупается); положение спинки (чтоб малыш мог спать не сидя); регулируемая подножка; хоть какая-то корзина или сумка для мелочей. В идеале конечно же хороший кап от солнца, но... Это почти из сказки... Легче потом докупить отдельно козырек или зонт.

берите ту у которой  колеса больше! с мелкими вообще не удобно, особенно на песке просто тормозят((

NaughtyCat

Заходил(а): 25.07.2015
NaughtyCat
Активный пользователь
   20 November 2013
Пришла пора и нам выбирать прогулку. Думала откатать еще зиму в нашей Жане, но очень надоело ее таскать. Очень уж тяжелая. Ребенок ходит уже хорошо, на прогулках проводит времени вне коляски больше чем в ней. Вот и пришло решение сменить транспорт
Мои требования - максимально легкая, трость, минимум места в сложенном состоянии, возможность изменения положений спинки  и бампер, и, конечно,же качество и маневренность(мы разбалованы трехколесным Слаломом)Глубина капюшона не очень интересует - меня устраивает наш небольшой капюшон на Жане слалом, хоть его и ругают многие. Я не закрываю ребенка от солнца полностью. 
В общем пересмотрела я много вариантов, разные фирмы, перечитала отзывы, но душа рвется таки к Jane. Выбрала две модельки - поновее и более старую.
Теперь спрашиваю советов и отзывов - кто пользовался Jane Sonic Evo и Jane nanuq  поделитесь впечатлениями! Критика приветствуется. Но и сильные стороны важны. Заранее спасибо. 

«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк ___________________________________________________________________________________________________________________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   20 November 2013
Я не эксперт конечно, но по-моему зимой в прогулке не очень удобно. Я уже переселила ребенка из трости обратно на трансформер с большими колесами. В прошлом году катала почти до декабря в прогулке, мне надоело потом, тяжелее ехать, я в одежде зимней уже не такая поворотливая, лужи, снег и снежную кашу лично мне удобнее преодалевать в большой коляске.
A_n_n_a

A_n_n_a

Заходил(а): 24.03.2015
A_n_n_a
Новичок
   29 November 2013
У кого коляска Geoby C922-R355 (7_783)!? Ваше мнение,стоит ли брать!?

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   30 January 2014
Девочки, нам весной будет 8-9 месяцев. Так хочется уже поменять тяжелый трансформер на более удобную прогулку. Но терзают смутные сомнения: не рано ли? Когда вы пересели в прогулку, в каком возрасте, поделитесь. Что нужно учесть при выборе прогулки для такого маленького ребенка?
antonio

antonio

Заходил(а): 19.11.2020
antonio
VIP пользователь
   30 January 2014
мы пересели в прогулку в 8 месяцев. )
выбирала по критериям - чтоб опускалась спинка , вес (наша 7 кг- вообще не ощущается нести, как сумку сношу) и козырек чтоб от солнца закрывал ( у меня двойной козырек, необходимость в нем была не слишком сильной, как оказалось),

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 19:22)
мы пересели в прогулку в 8 месяцев. )выбирала по критериям - чтоб опускалась спинка , вес (наша 7 кг- вообще не ощущается нести, как сумку сношу) и козырек чтоб от солнца закрывал ( у меня двойной козырек, необходимость в нем была не слишком сильной, как оказалось),

А есть прогулки, у которых спинка не опускается? Я думала, что только у некоторых тросточек она не опускается. Я тоже про капюшон думала, тем более дело к лету будет двигаться. А какая у вас коляска? Малышу удобно в ней?

Анастасия0209

Заходил(а): 04.06.2018
Анастасия0209
Активный пользователь
   30 January 2014
Мы тоже пересели в 8 месяцев:) Долго выбирала коляску. На вес особого внимания не обращала, не хотела хлипкий тростик. Да и не нравится мне в них эта ручка-"рога", сплошную гораздо удобнее везти, причём одной рукой. Смотрела на величину чехла для ножек, т.к. есть ну уж совсем манюни... Затем большой козырёк, насколько ребёнку свободно и комфортно в ней, и регулировку спинки. Ну и конечно дизайн:) Есть, не спорю, хорошие функциональные коляски, но как глянешь... Советовалась здесь на форуме, и, в итоге, выбрала Chicco Simplicity. Но покатались мы в ней пока всего 3 раза:)) Как грянули холода, дома сидим. Пока всё нравится. Она, конечно, не такая проходимая как трансформер с надувными колёсами. Но это и очевидно. Со временем привыкаешь:) Ребёнок раньше бывало капризничал в люльке, а сейчас едет и звуку не подаёт, нравится рассматривать всё вокруг:) Засыпает сидя, но вот только начну спинку опускать, хоть и аккуратно, открывает глаза, поэтому её уже не трогаю. Кстати, да, забыла написать, очень большая корзина! Удобно ходить в супермаркет.

Просматривают эту тему:

Forum