- (2) Поддержать автора
-
belo4ka
Семья:
belo4ka
Имя: юлия Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 09.01.2011 Заходил(а): 02.05.2014 |
belo4ka
Пользователь
20 April 2012 Цитата: #2647 alisa 20 April 2012, 17:29
ВД-40 вам в поміч ))
Це не проблема, це особливість - маленька вага і компактність вимагають певних жертв.
я согласна! но всё таки видела прогулочные коляски с подьемной ножкой! считаю это +))) а на наши дороги вабще надо наверно большие резиновые колеса! ато на этих сильно скачки чуствуются, но как говорится пока не попробуеш не узнаеш, на второго ребенка буду опытнее!!)))
belo4ka
Семья:
belo4ka
Имя: юлия Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 09.01.2011 Заходил(а): 02.05.2014 |
belo4ka
Пользователь
20 April 2012 Цитата: #2647 alisa 20 April 2012, 17:29
ВД-40 вам в поміч ))
Це не проблема, це особливість - маленька вага і компактність вимагають певних жертв.
я согласна! но всё таки видела прогулочные коляски с подьемной ножкой! считаю это +))) а на наши дороги вабще надо наверно большие резиновые колеса! ато на этих сильно скачки чуствуются, но как говорится пока не попробуеш не узнаеш, на второго ребенка буду опытнее!!)))
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
20 April 2012
А я никогда не задумывалась о подножке в летней коляске и о том, что ребенока ноги свисают. Мы до сих пор засыпаем в качалке, а там та же история и все удобненько. Вот лично для меня самая главная проблема - это невозможность катить одной рукой. Именно поэтому так и катаемся в трансформере, а на летней коляске очень редко, когда куда-то едим.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Лымариша
Семья:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
20 April 2012 Цитата: #2647 Zemy 20 April 2012, 17:53
почему вдруг обиды?
Я просто спрашиваю - какая у вас коляска? это ж простое любопытство и не более того, мне интересно.
Ну конечно я скажу какая у меня коляска, это не секрет какой то))Универсальная коляска Anmar Hilux 2 в 1 .Там два блока сьёмных люлька снимаеться ставиться прогулка. ручка регулируется по высоте для удобства. от рождения до 36 месяцев. думала её продать и купить маленькую прогулку,но посмотрела на них в парке и попробовав в деле некоторые, передумала и ездим в нашей.Не было и дня когда я пожалела что её купила
Единственное что я не знаю какую бы коляску я купила живя в квартире,так как я живу в частном доме и спускать поднимать мне её не надо, по ступенькам.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
20 April 2012 Я почему спросила, потому что, а вдруг я за месяцы поисков пропустила какой вариант, так чтобы в ценовой диапазон до 1500грн, весом около 7,5кг, модель книжка, с широким сиденьем, с хорошим капом, с легко опускающейся спинкой, с бампером не столиком, с регулируемой ручкой, не протирающейся корзиной, с хорошим качеством ткани и швов, да еще и с поднимающейся подножкой и пропустила
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Лымариша
Семья:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Лымариша
VIP пользователь
20 April 2012
Мне эта новая модель очень нравиться но цена конечно за полторушку и вес 9кг.Вам врядли подойдёт(( Вот она ,в ней помоему есть всё)) Ссылка Я бы такую взяла если второй ребёнок будет))
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
20 April 2012
От характеристики наче і нічого, але яка вона велика і візуально неприваблива на мій смак.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
20 April 2012 Я уже ни раз писала, что у меня у Х-ландера прогулочный вариант 10кг, зачем же тогда вообще прогулочную коляску брать?
Вот я с Чиккой за секунды могу в такси сесть, сложив ее одной рукой, во второй держать малого, могу в большую маршрутку сесть, могу заехать в любой магазин, безпроблемно заезжаю в очень маленький лифт, легко захожу в спорткомплекс. В этом-то вся и суть, что нет, просто нет колясок, которые соответствовали бы всем требованиям, приходится от чего-то отказываться.
Капелла с выдвигающейся подножкой, но вес??? 9 кг, ширина колесной базы немногим меньше чем у Х-ландера, и за это 2400грн - а стоит ли?
ЗЫ: честно, я Капеллы не люблю, совсем...но на вкус и цвет все фломастеры разные
Здесь был Зяма...
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
20 April 2012 Цитата: #2647 Anamika 13 April 2012, 20:41Ну вот, купила-таки Baciuzzi B14. Скажу коротко - я довольна, потому что все требования я писала выше. Единственное - амортизаторов действительно нет, но есть что-то наподобие их и на передних и на задних колесах (когда нажимаешь на ручку коляска немного оседает, так видимо мягче заезжать на бордюр).
Поздравляю мы в такой катаемся с 7 месяцев и очень довольны. Малышу сейчас полтора годика, и я еёё и в хвост и вгриву тягаю... и по лестницам и по разбитым тротуарам... просто супер. Все чехлы снимаются и все стирается отлично. Надеюсь, и вы будете довольны
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
20 April 2012 Ну могу поспорить. Как по мне, прогулочная коляска ДОЛЖНА быть легкой. Все остальное можно получить и в универсалке. Не вижу смысла покупать за такую цену аналог универсалки только без люльки.
Да и не прельщают чет Капеллы... Как и Бакуззи...
Лично для меня, идеальная на данный момент прогулка-это Инглезина Еспрессо. Пишу не голословно-довелось поюзать.
Вот она коллекции 2012 года
Но цена на нее-2000грн и выше.
mysya
Семья:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
20 April 2012 Цитата: #2647 Ruslik 20 April 2012, 21:31
Ну могу поспорить. Как по мне, прогулочная коляска ДОЛЖНА быть легкой. Все остальное можно получить и в универсалке. Не вижу смысла покупать за такую цену аналог универсалки только без люльки.
Лично для меня, идеальная на данный момент прогулка-это Инглезина Еспрессо. Пишу не голословно-довелось поюзать.
и что в ней хорошего??) не понимаю) мне больше чико мультивей нравиться)
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
20 April 2012 Ту что я катала в Харькове вспоминаю с трепетом и теплотой отличная коляска, приятная в управлении, отлично катающаяся и по свежему снегу и по утоптанным снежным дорожкам, приятнейшая ручка (вот берешь в руки - маешь вещь), легкое складывание-раскладывание, удобный бампер и ремни... Слов нет как она мне понравилась...
ЗЫ: новую за 2100грн не смотря, в слепую не решилась купить, и честно ... хочу ее до сих пор но явно в пролете...
Здесь был Зяма...
mysya
Семья:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
20 April 2012 Цитата: #2647 Zemy 20 April 2012, 22:02
Ту что я катала в Харькове вспоминаю с трепетом и теплотой отличная коляска, приятная в управлении, отлично катающаяся и по свежему снегу и по утоптанным снежным дорожкам, приятнейшая ручка (вот берешь в руки - маешь вещь), легкое складывание-раскладывание, удобный бампер и ремни... Слов нет как она мне понравилась...
ЗЫ: новую за 2100грн не смотря, в слепую не решилась купить, и честно ... хочу ее до сих пор но явно в пролете...
твоими же словами на вкус и цвет фломастеры разные.
но про ту коляску можно говорить......после того что она пережила(а это злостное катание моего племяши,моим братом,а у него в голове точно чегото не хватает,скорось он на ней разгонял хорошую) и после всего она ещё ездит. это ей респект и уважуха))) делают под честное сло.это вам не джоби покатать) (да простят меня их владельцы) но и цена говорит о своём. но мне она уже не нравиться както) была бы моя воля я бы раз в месяц коляску меняла))) с каждой чтото новенькое познаёшь)
а вообще ту коляску которую ты взяла она очень похожа на инглезину внешне,на мой взгляд даже красивее))) так что думаю ты не чё не потеряла,даже приобрела(денюжку сэкономила,как я поняла она дешевле 2тыс. ?)
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
20 April 2012
Дорогу коляску дуже видно по деталях - якісна тканина, рівний крій, кнопочки, застібки, липучки, заглушки і купа інших приємних дрібниць, які самі по собі нічого не варті, але в цілому і складають приємне враження.
Як на мене то навіть по виробнику порівнювати Інглезіну та Чікко трохи некоректно. Інглезіна це все-таки клас вище. Ну і ціна, як наслідок, вище. Нова Чіко, як і Зями, виглядає цікаво, але я б свою арію на неї не поміняла ні за що. Єдине, що мене вбило - нова арія не складається однією рукою. Тільки цього одного досить, щоб її популярність сильно впала, особливо враховуючи її ціну.
Як на мене то навіть по виробнику порівнювати Інглезіну та Чікко трохи некоректно. Інглезіна це все-таки клас вище. Ну і ціна, як наслідок, вище. Нова Чіко, як і Зями, виглядає цікаво, але я б свою арію на неї не поміняла ні за що. Єдине, що мене вбило - нова арія не складається однією рукою. Тільки цього одного досить, щоб її популярність сильно впала, особливо враховуючи її ціну.
Не твоя вина – що ти батька свого син
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
20 April 2012
Зяма,клевая колясочка,с покупкой вас!!!и цвет классный,я ее тоже очень хотела
и реально.как не смешно,выбрала мультивэй именно из-за этого злополучного кусочка ткани,потому ну не нравится мне,когда едут деьки и ножки болтаются
(и на практике нам очень удобно с подножкой,я ее еще ни разу не опускала вниз) а так я на улице ,когда вижу симплисити провожаю взглядом и вздохом,внешне нравится
но мы пересаживаемся временно в лисопед и пока коляску до моря чувствую отправляю на балкон ибо у нас период ходить-бегать
и реально.как не смешно,выбрала мультивэй именно из-за этого злополучного кусочка ткани,потому ну не нравится мне,когда едут деьки и ножки болтаются
(и на практике нам очень удобно с подножкой,я ее еще ни разу не опускала вниз) а так я на улице ,когда вижу симплисити провожаю взглядом и вздохом,внешне нравится
но мы пересаживаемся временно в лисопед и пока коляску до моря чувствую отправляю на балкон ибо у нас период ходить-бегать
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Лымариша
Семья:
Лымариша
Лымариша
VIP пользователь
20 April 2012 Цитата: #2647 Ruslik 20 April 2012, 21:31
Ну могу поспорить. Как по мне, прогулочная коляска ДОЛЖНА быть легкой. Все остальное можно получить и в универсалке. Не вижу смысла покупать за такую цену аналог универсалки только без люльки.
Прикольная модель мне ручка понравилась регулируется для меня это не маловажное чтоб ногами об раму колесную не биться когда везёшь))
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Ruslik
VIP пользователь
20 April 2012 Эх, много в ней хорошего... Даже в такой поюзанной, как ваша... Вот действительно фирма знает за что деньги берет.
Между прочим корзинка нынче в ходу уже и собачка для молнии нашлась
Мультивейка в принципе не оч нра-она трость и этим все сказано.
Вот-вот, а ей-хоть бы что! После стирки только по колесам можно определить что ее злостно эксплуатировали.
По поводу подножек в колясках-не вижу чтобы малому это как-то мешало. Отлично себе сидит, сиденье-то мягкое.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
20 April 2012 По деньгам разница почти в 1000грн - это существенный аргумент против коляски, которую даже увидеть в нашем городе нельзя.
Спасибо.
Вот честно, Ален, Чикко ведь не зря бренд с мировым именем, коляска продуманная, приятная, качество деталей, тех же кнопок, липучек, тканей, легкость сборки, все это составляет неплохое впечатление. Мне есть чем сравнить, я крутила разные коляски и за 700 и за 2500. Прежде чем принять решение, я потрогала и покрутила все, что есть в городе, и Чикка реально оказалась лучшей в сочетании цена/качество.
Та Ария, по которой ты ностальгируешь, если я не ошибаюсь, досталась тебе почти даром за 300грн, складывалась одной рукой, и на тот момент весила чуть ли не 5кг, тогда она была действительно прорывом в мире колясок. Я б за такую цену, да и с такими данными тоже бы любила ее безмерно. Современная Ария стоит 2500, весит 7,5кг и не складывается так легко как раньше - и встает вопрос - а стоит ли?
От покупки Ингилзины меня остановило две вещи - я не смогла реально ее увидеть (а это возможность неприятных сюрпризов), второе, то что складываеться она тоже двумя руками, тоже нужно отжать 2 рычажка, чтобы сложить.
Спасибо...
ОООО еще лисапедку выбрать
Здесь был Зяма...
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Ruslik
VIP пользователь
20 April 2012 Это точно. Иногда мелочи напрягают. Такое ощущение что производитель пожлобился лишнюю кнопочку поставить или липучку пришить, а они очень бы были кстати.
Между прочим, добыла я себе Арию б/у по очень смешной цене, правда достаточно давнюю. Хочу ее апгрейдить-потом похвастаюсь. Плюс компании Пег-Перего: сервис работает отлично!
Просматривают эту тему:
Forum