Читала немного страниц, признаюсь, все не осилила, уже задавали вопрос о том где можно посмотрть коляски..... где есть выбор нормальный??? Ответ был Эвис.... Это все?))) На колосе были, не внутри рынка а в боковых магазинах, вопрос, внутрь колоса есть смысл идти и искать что-то? На центральном видели только комисионки.... там есть что-то? На советсвой это понятно..... заедем..... где еще?? Девочки... ну подскажите пожалуйста..... Неужели все покупают в интернете.... над же сначала полапать агрегат))))
- (1) Поддержать автора
-
Blackberry241
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 25.07.2015 Заходил(а): 20.11.2016 |
Irina222
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 685 Регистрация: 23.05.2013 Заходил(а): 02.11.2018 |
Цитата Ссылка 23 Август 2015 13:36Читала немного страниц, признаюсь, все не осилила, уже задавали вопрос о том где можно посмотрть коляски..... где есть выбор нормальный??? Ответ был Эвис.... Это все?))) На колосе были, не внутри рынка а в боковых магазинах, вопрос, внутрь колоса есть смысл идти и искать что-то? На центральном видели только комисионки.... там есть что-то? На советсвой это понятно..... заедем..... где еще?? Девочки... ну подскажите пожалуйста..... Неужели все покупают в интернете.... над же сначала полапать агрегат))))
Ну вообщем в Николаеве не огромный выбор колясок,практически все одно и то же..и внутри рынка "колос" то же,что и в боковых магазинах..я коляску покупала в магазине "Малыш",который на Эвисе..там были коляски,которых не было в других магазинах и продавщица(думаю,что хозяйка)очень мне понравилась..а так все вы перечислили..
Blackberry241
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 25.07.2015 Заходил(а): 20.11.2016 |
Цитата Ссылка 23 Август 2015 13:42Ну вообщем в Николаеве не огромный выбор колясок,практически все одно и то же..и внутри рынка "колос" то же,что и в боковых магазинах..я коляску покупала в магазине "Малыш",который на Эвисе..там были коляски,которых не было в других магазинах и продавщица(думаю,что хозяйка)очень мне понравилась..а так все вы перечислили..
Ужас((( это печально. Тем не менее спасибо за ответ. Попробуем проехаться на Эвис!
Irina222
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 685 Регистрация: 23.05.2013 Заходил(а): 02.11.2018 |
Цитата Ссылка 23 Август 2015 13:46Ужас((( это печально. Тем не менее спасибо за ответ. Попробуем проехаться на Эвис!
поищите коляску,которая понравилась в инете,спросите у девочек,может кто такую катает,они подскажут..еще вариант съездить в Одессу,там поискать,если вы хотите что-то конкретное..в комиссионках редко я видела что-то стоящее(может не с моим счастьем),посмотрите,может кто-то и продает(по объявлениям)то ,что вы хотите..
KROX@
Имя: Олинька Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 02.11.2014 Заходил(а): 13.04.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095 615 66 78 |
Цитата Ссылка 23 Август 2015 13:36Читала немного страниц, признаюсь, все не осилила, уже задавали вопрос о том где можно посмотрть коляски..... где есть выбор нормальный??? Ответ был Эвис.... Это все?))) На колосе были, не внутри рынка а в боковых магазинах, вопрос, внутрь колоса есть смысл идти и искать что-то? На центральном видели только комисионки.... там есть что-то? На советсвой это понятно..... заедем..... где еще?? Девочки... ну подскажите пожалуйста..... Неужели все покупают в интернете.... над же сначала полапать агрегат))))
А вы сходите на рынок,присмотрите что вам нравится, потрогайте. Затем придите домой почитайте отзывы и купите коляску в интернете. Так намного дешевле. Я думаю, что лишние деньги никому не помешают.
Blackberry241
Цитата Ссылка 23 Август 2015 14:06А вы сходите на рынок,присмотрите что вам нравится, потрогайте. Затем придите домой почитайте отзывы и купите коляску в интернете. Так намного дешевле. Я думаю, что лишние деньги никому не помешают.
Да так и хочу! Но пока что на рынке не увидела вот прям то что надо))) по этому и спросила где еще что-то есть.))
Юля_Мося
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 18.03.2010 Заходил(а): 11.07.2018 |
Девочки, подскажите на счёт нанувных колёс, кто заливал АНТИПРОКОЛ? Насколько он эффективен, сколько времени действует или сколько проколов выдерживает (будем гулять по бездорожью, колючки и т.п.). Можно раз залить или стоит всегда иметь при себе бутылку с ним? И где вообще это делают и сколько стоит? Или где покупали сам антипрокол, может кто продаёт? Благодарю.
_Alina_
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1212 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 30.11.2019 |
Цитата Ссылка 23 Август 2015 16:20Девочки, подскажите на счёт нанувных колёс, кто заливал АНТИПРОКОЛ? Насколько он эффективен, сколько времени действует или сколько проколов выдерживает (будем гулять по бездорожью, колючки и т.п.). Можно раз залить или стоит всегда иметь при себе бутылку с ним? И где вообще это делают и сколько стоит? Или где покупали сам антипрокол, может кто продаёт? Благодарю.
Меня отговаривали от этого продавцы, так как он часто замерзает зимой и это пипец
У нас Адамекс с надувными колёсами, никаких нюансов пока не было ( не пробивала ни разу)
chechiotka
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 234 Регистрация: 27.06.2013 Заходил(а): 05.08.2019 |
Цитата Ссылка 23 Август 2015 16:20Девочки, подскажите на счёт нанувных колёс, кто заливал АНТИПРОКОЛ? Насколько он эффективен, сколько времени действует или сколько проколов выдерживает (будем гулять по бездорожью, колючки и т.п.). Можно раз залить или стоит всегда иметь при себе бутылку с ним? И где вообще это делают и сколько стоит? Или где покупали сам антипрокол, может кто продаёт? Благодарю.
Наши колеса надувные пробивались очень много раз, уже и не вспомню сколько...и как раз именно антипрокол помог, после этого никаких пробиваний не было, иногда могло какое то колесо слегка подспустить, чуть подкачали и дальше все ок, так и отъездили..гуляли в любую погоду...и в приличный мороз все было хорошо. Купил муж где-то на рынке, уже не помню сам заливал или помог кто-то, но больше ничего не доливали и с собой носить не нужно...
Taste of chocolate
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 03.05.2013 Заходил(а): 01.04.2016 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0633502109 0667060565 |
Заливайте Мы не знали что есть такая штука так за два года намучились не передать словами Сейчас на велики залили и нет проблем
АзиЯ
Имя: Кристин Группа: Активный пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 05.08.2023 |
Мы залили, мне нравится, в магазине по продаже великов на пр.Мира, это бывший магазин детских игрушек Пятачок , на Строителей.
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Заливается один раз. Лучше берите в бутылке (на вид как сопли) а не в аэрозоле. Продается в автомагазинах, когда-то стоил 50грн. Одной бутылки хватит на все четыре колясочных колеса. Залить можно и самим. Тому,кто имел хоть раз дело с велосипедом, это не составит труда))
Зимой ничего ему не делается. Если что-живем в частном секторе, колючек у нас немеряно)))
Gahuwkina
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2015 Заходил(а): 15.10.2015 |
Очень долго мучалась с выбором автокресла обошла множнство магазинов и пересмотрела в два раза больше интернет-магазинов, но наконец-то купила Nania Cosmo SP LTD Quilt и теперь не могу нарадоваться , покупала здесь РЕКЛАМА УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ
katinka_89
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.12.2015 Заходил(а): 04.01.2016 |
Мы очень долго выбирали между разными производителями....а потом остановились на коляске Anex Sport. Это коляска польского производителя, так что качество не вызывало никаких сомнений. Сначала очень понравилась внешне...покорили просто эти вставки из эко-кожи, да и вытер-и все чисто...не нужно постоянно снимать и стирать ткань. Кстати, внешне ткань водоотталкивающая, очень удобно в дождь или снег. Люлька у коляски теплая и просторная, внутри из 100% хлопка. Рама надежная и крепкая, хорошая амортизация и маневренность за счет надувных колес. За время использования колеса не прокалывались ни разу.
_Alina_
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1212 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 30.11.2019 |
Девченки поделитись впечатлениями у кого была такая колясочка Коляска - трансформер Chicco Urban, как она вам? Когда выбирала ребенку совсем не интересоваласи фирмой Чикко, а тут прям влюбилась, хотелось бы узнать отзывы у обладателей)))
Pani_Ganya
Имя: Pani Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 21.08.2012 Заходил(а): 01.09.2017 |
Цитата Ссылка 13 Январь 2016 22:20Девченки поделитись впечатлениями у кого была такая колясочка Коляска - трансформер Chicco Urban, как она вам? Когда выбирала ребенку совсем не интересоваласи фирмой Чикко, а тут прям влюбилась, хотелось бы узнать отзывы у обладателей)))
Пока не отозвались обладатели, вставлю свои 5)) реклама этой коляски есть на обменных картах и мне она тоже нравилась, но мне не понравился текстиль, вживую она меня не впечатлила совсем. Посмотреть можно в магазине Кроха, возле Советской который.
Нелёгкое это дело - выбрать коляску. Подсмотрела в этой теме магазинчик на Эвисе, схожу на выходных, спасибо за наводку.
Где была - магазины Симба (на колосе снаружи) - большой выбор, но цены завышены. На колосе есть место возле ковров, выбор там меньше, но цены доступнее, даже на те модели, котрые есть в Симбе. И есть магазин на Советской, на втором этаже магазина спорттоваров (того же хозяина, что и возле ковров на колосе), там выбор хороший, и цены, как мне показалось, ничего. Есть ещё в Крохе неколько моделей колясок.
_Alina_
Да , мне пока не надо , это я так для подружек))) У нас Адамекс , я вполне довольна)))) Просто сейчас такой их большой выбор, но цены
_Alina_
Как Вам такая за 31 000 ?))))
или такие по 20 500? Я если честно в ауте от цен...
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
31 тисяча це по нинішньому курсу в районі 1200 долл.
На ці гроші я б краще взяла стокке або бугабу.
А твоя біда – не вміти бути ним
_Alina_
Цитата Ссылка 14 Январь 2016 21:0031 тисяча це по нинішньому курсу в районі 1200 долл.
На ці гроші я б краще взяла стокке або бугабу.
А ще краще купити візочок по простіше, ліжечко , речей на перший час, ще й на іграшку залишиться ))
Але якщо не накладно, то гарні варіанти, я теж за те щоб прагнути кращого))))
Forum