- 0 Поддержать автора
-
sveto4ka
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.02.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0996036227 |
ой забула похвастатися ))))
ось наші самокати нові
ну і такий як у сестри
ой забула похвастатися ))))
ось наші самокати нові
ну і такий як у сестри
Здравствуйте, а где покупали самокаты, и сколько они стоят?
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Девочки, хэлп! Хотим ребенку самокат на ДР. Нам 3 будет. Раньше думала покупать Експлоре Тредиа, трехколесный. А сейчас мне не нравится, что он нам всего на 2 года получиться. Существуют в мире самокаты , что бы от трех до 7, еще и до тысячи гривен? Я открыла кидстафф и глазами хлопаю, сейчас темку конечно перечитаю, но на первой странице данные устарели, то что понравилось и не выпускают уже.
SheMesh
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 05.07.2019 Заходил(а): 09.11.2020 |
Здравствуйте, Девочки) Сыну исполнилось 9 лет, подарили велик, но совсем немного не дотягиваем по росту. Хотим купить самокат. На что стоит обратить внимание? Есть с ручным тормозом, но так ли он необходим и функционален? На какого производителя стоит обратить внимание- Maraton,I-trike,Scooter,D-Max,Scale sports? Спасибо большое , за ваши рекомендации)))
Николя80
Имя: Николай Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 16.03.2018 Заходил(а): 01.07.2020 |
Цитата Ссылка 20 Июнь 2015 01:42Девочки, как думаете, стоит покупать самокат ребенку в 2,6 или это будет пустая трата денег? мой на прогулке засматривается на амокаты, но там детки повзрослее катаются...ребенок мелкий (рост где-то 88 см), но очень подвижный...
Моему только два исполнилось, и он уже пытается ездить на самокате старшей сестры. Правда, у нее он трехколесный - два колеса впереди. Так что конструкция довольно устойчива, и мелкий вполне неплохо пытается ездить.
А старшая хочет трюковый вариант, так что как раз купим.
skalarka
Имя: skalarka Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.03.2010 Заходил(а): 23.06.2020 |
Мои катались, но не долг.Можно обойтись без него.
Forum