- 0 Поддержать автора
-
Девочки,кто знает как это сделать?На каком сайте и где выгоднее?Нюансы,сколько доставка и прочие детали.И если я не знаю языков как разобраться на сайте,что да почем?Касается не только коляски но и одежды и прочее.Кто заказывает из других стран,просветите!
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
23 January 2012
что,совсем никто не знает?((((
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
23 January 2012 Цитата: #8128 Лілічка 23 January 2012, 16:29что,совсем никто не знает?((((
Забиваете в поиск ключевые слова и ищете. На каждом зарубежном сайте, занимающемся продажами, есть целые разделы, посвященные условиям доставки, цене доставки и т.д.
Не знающим языка - есть такая замечательная вещь как гуглопереводчик.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
23 January 2012 Ви щось вже замовляли із інету із-за кордону?
Знаєте скільки коштує доставка? А скільки важить коляска? Ну от і порахуйте, доставка коляски обійдеться мало не в половину її вартості.
Дуже дорогу і ексклюзивну може і має сенс замовляти. Але подібні послуги в основному пропонують на Кідстафі, а не на міському форумі.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
23 January 2012
Вы вопрос не там задали. Вам в СП клуб(Заказы по каталогам).
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
23 January 2012
Ссылка
Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Читайте, спрашивайте у оргов и будет вам счастье.
Здесь есть ответы на все ваши вопросы. Читайте, спрашивайте у оргов и будет вам счастье.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
23 January 2012
Сама была интересовалась коляской-прогулкой с Амазона. В принципе цена ниче так выходила, но...
стоимость коляски 60$ а доставка морем обходилась 50$ И это при том, что вес всего 8 кг
Так что действительно цена выходит как и у нас
стоимость коляски 60$ а доставка морем обходилась 50$ И это при том, что вес всего 8 кг
Так что действительно цена выходит как и у нас
Просматривают эту тему:
Forum