• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Письменный стол или парта

Adi   
Активный пользователь   
20 March 2010 19355 106
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Район: Центральный
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   09 July 2014
Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 14:49)
У Деми парта 75 см, а я рассматриваю Молл , там 90 см + в будущем может закажу на нем сайте боковушку
Просто предложили по хорошей цене (для молла)

О, Молл я бы взяла! Деми с него и слизана. Мне runner нравится ) у них под столешницей хороший органайзер. Опять-таки ящиков нет. Разве что б/у, т.к. на него цена заоблачная. К сожалению, евро вырос в полтора раза, придется пока отказаться от этой мысли. Почем ты нашла?
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   09 July 2014
Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 15:23)
О, Молл я бы взяла! Деми с него и слизана. Мне runner нравится ) у них под столешницей хороший органайзер. Опять-таки ящиков нет. Разве что б/у, т.к. на него цена заоблачная. К сожалению, евро вырос в полтора раза, придется пока отказаться от этой мысли. Почем ты нашла?

Ранер есть широкий, а есть узкий. Тот что я нашла - узкий (90см). Стоимость 4500 грн (новая)

Еще предложили новый стул Молл (который стоит около 10 000) за 5000 грн, но для нас это очень дорого((
Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   09 July 2014
Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 15:26)
Ранер есть широкий, а есть узкий. Тот что я нашла - узкий (90см). Стоимость 4500 грн (новая)

вот это да, откуда такая цена?!! их б/у дороже продают. Я бы брала, а там видно будет :)

Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   15 January 2015
Девочки,собрались все таки покупать малому писменный стол. И полку для книг. Подскажите,может кто в начале учебного года делал своим деткам или покупал. Довольны ли вы работой мастера,довольны ли готовой покупкой. Спасибо.
Pipa

Pipa

Заходил(а): 23.10.2020
Район: Заводской
Pipa
Активный пользователь
   15 January 2015
Цитата: Ссылка (15 Январь 2015 06:03)
Девочки,собрались все таки покупать малому писменный стол. И полку для книг. Подскажите,может кто в начале учебного года делал своим деткам или покупал. Довольны ли вы работой мастера,довольны ли готовой покупкой. Спасибо.

Пишу в лс))
Качественная корпусная мебель на заказ по приятной цене: http://vk.com/maxmebelnikolaev
ромашеня

ромашеня

ромашеня
VIP пользователь
   16 January 2015
Девочки,не могу. Вроде уже определилась с дизайном стола и полки. Но... Не могу,хочу в салатовом цвете. Обожаю его и малой тоже. А вопрос вот в чем. Малому уже 6,5 лет и эта мебель будет ему до выпускного точно. Разве,что я разбагатею и куплю себе пентхауз на берегуморя. Как вы думаете,что лучше-сделать все в однотонном цвете под дерево или послушать свое сердце и сделать цветным? Будет ли цветное актуально мальчику лет 13? Сейчас загружу фото детской,которое выставляла ранее. Не пойму чего меня тянет на цветное,девочку,которая выросла в СССР и которую окружали коричневые тона во всем?

Сашуня

Заходил(а): 27.07.2020
Сашуня
Активный пользователь
   16 January 2015
Красота!!! Я за яркие цвета.У нас детская тоже салатовая+беж (мебель) и оранжевый диван. Как вариант, можно впоследствии отдекорировать какими-нибудь "взрослыми" парнишными штуками.
Political Correctness is a doctrine, fostered by the belief, that it is possible to pick up a turd by the clean end.
Феечка

Феечка

Заходил(а): 19.05.2018
Феечка
Активный пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 14:36)
Девочки,не могу. Вроде уже определилась с дизайном стола и полки. Но... Не могу,хочу в салатовом цвете. Обожаю его и малой тоже. А вопрос вот в чем. Малому уже 6,5 лет и эта мебель будет ему до выпускного точно. Разве,что я разбагатею и куплю себе пентхауз на берегуморя. Как вы думаете,что лучше-сделать все в однотонном цвете под дерево или послушать свое сердце и сделать цветным? Будет ли цветное актуально мальчику лет 13? Сейчас загружу фото детской,которое выставляла ранее. Не пойму чего меня тянет на цветное,девочку,которая выросла в СССР и которую окружали коричневые тона во всем?

Если рассматривать вариант с перспективой на будущее, я бы заказала однотонное( выбрала бы тон светлый). А если хочется ярких красок, можно стул с яркой обивкой взять, и лампа настольная у Вас яркая, можно зеленые элементы декора подобрать. А если стол будет с ящиками, так можно именно ящики сделать зелеными, а стол однотонным сделать)
ромашеня

ромашеня

ромашеня
VIP пользователь
   17 January 2015
Девочки,вот тут еще много писалось за стулья к столам или партам. Многие хвалят такой как у Аннушки. Но для нас это очень дорого,какие бюджетные варианты можно рассмотреть?
Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   14 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Январь 2015 06:42)
Девочки,вот тут еще много писалось за стулья к столам или партам. Многие хвалят такой как у Аннушки. Но для нас это очень дорого,какие бюджетные варианты можно рассмотреть?

Случайно на мама-маркете увидела объявление: Ссылка
вполне симпатичный комплект. Может и стулья отдельно продают.

Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   16 February 2015
Еще ссылка в копилку

в Одессе вот такие парты делают: Ссылка

Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   13 July 2016

А кто может написать отзыв о партах МЕАЛЮКС? особенно если сравнивать в партами Дэми?

Ищу племяшке.. moll продается вообще по заоблачным ценам(

DBar

DBar

Заходил(а): 29.05.2017
DBar
Пользователь
   04 October 2016

я за парту, ребёнок должен сидеть правильно

Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   09 November 2016

Обновляем детскую, в том числе заказали стол, за которым Леша будет заниматься всем чем угодно, кроме уроков (именно парта у него уже есть).

Сегодня вышлют - ждем :)

Anel

Заходил(а): 07.02.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0503183234
Anel
Активный пользователь
   11 January 2017

Нам очень нравятся парты, удобнее, чем стол. Дома 2 комплекта - растишки, сразу для 2х школьников. Компактные, стоят на лоджии, которая объединена с комнатой.

Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   11 January 2017

А я своим полтора года назад купила вот такой стол. Точнее, это он меня купил ))) - любовь с первого взгляда )) своими обалденно скругленными краями. Для моих активных мальчишек это очень важно, потому что с острыми краями что-то одно уже убилось бы - либо мальчишки, либо края :) Много столов пересмотрела, но они совсем не такие, этот на ощупь очень, очень гладкий и приятный! Производство Львовской мебельной фабрики, стоил вообще какие-то копейки, 600 с чем-то грн.

Правда, хотелось бы, чтобы был более крепким, но сейчас, наверное, вся мебель такая. На момент фото выезжающий столик и задняя панель были сломаны t1803 уже починили. На выезжающем столике малые хранят что-то малоиспользуемое во время уроков или вообще пишут на нем.

Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   01 February 2017

Девочки,теме ап)папа хочет малой подарить парту,нам летом 5лет,какую лучше?

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   01 February 2017

Остановились на этом варианте.может есть у кого есть такая?хотелось бы реал отзывы

Яркая удобная парта со стульчиком В2071-20 BAMBI для Вашего ребенка. На стульчике и на столешнице красочный рисунок. Парта это обязательный атрибут для маленького человечка, который готовится к школе, а также для ученика. Парта не займет много места и станет отличным дополнением любой детской комнаты. Парта – растишка, растет вместе с ребенком. Высота столешницы регулируется в 4-х положениях. Высота стульчика регулируется в 3-х положениях. На парте есть две полочки для различных аксессуаров. Под столешницей вместительный ящичек для письменных принадлежностей. Столешницу можно установить ровно и под наклоном. Копирование авторского текста без ссылки на первоисточник intertoys.com.ua запрещено. Соблюдайте правила и закон «Об авторской собственности». Под партой есть удобная подставка для ног. Выполнена детская парта из дерева и ДСП. Столешница ламинирована. Окрашена детская мебель краской на водной основе, не токсичной и безопасной для детей. Все части хорошо моются от загрязнений. Краска не смывается и не выгорает. Рисунок остается яркий долгие годы.
Рекомендовано деткам от 4-х лет.
Размер столешницы: 70-47см.
Поставляется детская парта в разобранном виде в заводской упаковке. Иллюстрированная инструкция поможет Вам собрать карапузу рабочее место быстро и без проблем. Все крепления прилагаются.
ромашеня

ромашеня

ромашеня
VIP пользователь
   02 February 2017
Анечка,у нас была подобная,так сказать предыдущая модель. Ну так и было ж это... Её фото есть выше в моём посте. По качеству нареканий нет. Добротная,но тяжёлая,стулом убить можно было. Но в вашей модельер материал уже совсем другой,у знакомых такую видела. Но честно,что моя,что их все равно маловаты для детского творчества. Плюс у той,что вы хотите- это наклон столешницы. А вот полочка под столешницой не очень удобная в использовании. Могу сказать точно,что через 2 годавы будете в школу покупать другую парту. За этой уроки очень и очень не удобно делать.
Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   02 February 2017
Цитата Ссылка 02 Февраль 2017 05:35
Анечка,у нас была подобная,так сказать предыдущая модель. Ну так и было ж это... Её фото есть выше в моём посте. По качеству нареканий нет. Добротная,но тяжёлая,стулом убить можно было. Но в вашей модельер материал уже совсем другой,у знакомых такую видела. Но честно,что моя,что их все равно маловаты для детского творчества. Плюс у той,что вы хотите- это наклон столешницы. А вот полочка под столешницой не очень удобная в использовании. Могу сказать точно,что через 2 годавы будете в школу покупать другую парту. За этой уроки очень и очень не удобно делать.

Спасибо за отзыв,меня больше интересует ближе к школьной теме,если она не подходит то нет смысла брать ее на пару лет еще и цена и копейки

Просматривают эту тему:

Forum