- 0 Поддержать автора
-
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |

Тяпа
Хранитель форума
27 April 2012 вот СП

Мне, конечно, в теории очень понравилась парта с подвесной тумбой, вот только цена на нее совершенно неразумная как для детской парты - 4200 со стулом... Чето не пойму - это тумба на такую разницу в цене завесила или расцветка? А без этой тумбы получается негде хранить все принадлежности. В идеале ребенок не должен вставать, чтобы что-то взять. На открытой полке хранить не годится. Тумба, правда, отнимает почти половину места под и так неширокой столешницей. Парту слизали с немецкой MOLL, но у них-то столешница 120 см, а не 75, как тут...
У нас с сестрой на двоих был огромный письменный стол с двумя тумбами, в каждой по три очень вместительных ящика, туда влезало ВСЕ - и для учебы, и увлечений! Точнее, стол этот еще имеется, но поставить пока некуда, да и на первый класс великоват все равно.
Может есть еще какие-то альтернативы этой парте?.. Хочется, конечно, с наклоном. Вовка и так сутулится, когда сидит.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |

Тяпа
Хранитель форума
07 May 2012 Цитата: #3567 Sunlight 31 January 2012, 16:33на пересечение Пушкинской и, если память мне не изменяет, Потемкинской есть специализированный магазин по детской учебной мебели, загляните туда
А расскажите поточнее, где? Сегодня проезжала в том районе и специально выглядывала, но похожего магазина не видела там. Смотрела по левой стороне, как от кольца ехать.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
08 May 2012 Цитата: #3567 Тяпа 07 May 2012, 17:22
А расскажите поточнее, где? Сегодня проезжала в том районе и специально выглядывала, но похожего магазина не видела там. Смотрела по левой стороне, как от кольца ехать.
По правой стороне, вход со стороны Потемкинской, маленький одноэтажный магазинчик, примерно тут Ссылка
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
09 May 2012 Цитата: #3567 Мята 08 May 2012, 21:38
По правой стороне, вход со стороны Потемкинской, маленький одноэтажный магазинчик, примерно тут http://maps.yandex.ua/?um=PQbWOyUxtxG3zEQH...;z=17&l=map
А, понятно! а то я "напротив" через Пушкинскую смотрела

Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
11 June 2012
Сегодня порылась еще на предмет парты.
Вот такой еще вариант нашла, как вам? Цена 1090 грн.
Антисколіозна парта ”МАКС-mini AS”
Регулируются высота и наклон, плюс вот этот интересный выступ, который не дает провисать локтю - сама бы такой хотела!
Ссылка
У них на сайте есть еще много вариантов, но этот мне больше всего для начальной школы нравится.
Вот такой еще вариант нашла, как вам? Цена 1090 грн.
Антисколіозна парта ”МАКС-mini AS”
Регулируются высота и наклон, плюс вот этот интересный выступ, который не дает провисать локтю - сама бы такой хотела!
Ссылка
У них на сайте есть еще много вариантов, но этот мне больше всего для начальной школы нравится.

jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |

jmen_ka
VIP пользователь
11 June 2012
Але розмір настільки маленький, мені здається парта для дома повина бути більша, ми поки вирішили віддати один із своїх столів дитині, а потім через місяць-два подивимося якщо буде не зручно то куплю парту, але не хочеться дитячу заставляти шкільними меблями, принаймі поки вони ще так активно граються іграшками
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
11 June 2012
Размер точно такой же, как у Дэми - 75х60! Просто Дэми почему-то выглядят очень громоздкими из-за конструкции, а эта более компактного вида. Раскраска у девочки, похоже, не А4, а увеличенная?
Мне как раз нужна парта для первых классов, чтобы малый привык нормально сидеть, не сгибаясь к столу, и чтобы ноги не болтались в воздухе с высокого стула. С осанкой у него и так не очень. А на позже есть огромный письменный стол с двумя тумбами.
В первом-втором склассе ребенку еще не придется раскладывать кучу учебников-тетрадей-справочников, и такого размера вполне достаточно, наверное.
У нас ситуация с местом гораздо хуже, и под детскую временно пойдет та маленькая комната. Очень тесно, но не на кухне же ребенку уроки делать...
Мне как раз нужна парта для первых классов, чтобы малый привык нормально сидеть, не сгибаясь к столу, и чтобы ноги не болтались в воздухе с высокого стула. С осанкой у него и так не очень. А на позже есть огромный письменный стол с двумя тумбами.
В первом-втором склассе ребенку еще не придется раскладывать кучу учебников-тетрадей-справочников, и такого размера вполне достаточно, наверное.
У нас ситуация с местом гораздо хуже, и под детскую временно пойдет та маленькая комната. Очень тесно, но не на кухне же ребенку уроки делать...
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |

jmen_ka
VIP пользователь
11 June 2012
Я була в гостях у знайомих у яких в цьому році були діти першокласники , в одній родині великий стіл, в іншій велика парта, я хочу сказати, що в тій родині і якій парта нахолон не користуються зовсім, дитина каже що не зручно і в обох родинах стіл досить заставлений, книгами, зошитами, олівцями,.... Тому або парта повина було велика, або поруч з партою повині біти якась тумбочка з ящиками або полички.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
11 June 2012
Мне кажется, что чем больше стол, тем больше соблазн навалить на него все что надо и не надо 
Кстати, у нас в школе в 1-3 классах парты были с наклоном, я совершенно не помню, чтобы кому-то было неудобно.
Буду сбрасывать еще варианты, может кому-то пригодится.
Парта – трансформер для школьника Bimbo
Эта побольше: 95*55, также все регулируется, 750 грн
Ссылка

Кстати, у нас в школе в 1-3 классах парты были с наклоном, я совершенно не помню, чтобы кому-то было неудобно.
Буду сбрасывать еще варианты, может кому-то пригодится.
Парта – трансформер для школьника Bimbo
Эта побольше: 95*55, также все регулируется, 750 грн
Ссылка

jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka

jmen_ka
VIP пользователь
11 June 2012
дякую, кидай може я все ж таки щось захочу, але ось остання якась невдала як на мене , по-перше з колесеми, по друге я думаю жовте кріплення перед столешкою буде заважати.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
11 June 2012 Цитата: #3567 jmen_ka 11 June 2012, 11:31дякую, кидай може я все ж таки щось захочу, але ось остання якась невдала як на мене , по-перше з колесеми, по друге я думаю жовте кріплення перед столешкою буде заважати.
Это точно - торчит оно не на месте... хотя может как раз оно будеи мешать ложиться на стол, как нас учили - между столом и животом должен помещаться кулак )
Mamasita
Имя: Leka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1009 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 27.11.2015 |
Mamasita
VIP пользователь
13 July 2012
Девочки, кто купил Дэми, поделитесь впечатлениями

LEKA ART✿ Лека Мисюрёва. Макияж. Биотатуаж. http://vk.com/club28545946
orakul
Семья:
orakul
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
orakul
VIP пользователь
15 July 2012 Цитата: #3567 Mamasita 13 July 2012, 10:27Девочки, кто купил Дэми, поделитесь впечатлениями![]()
А я долго выбирала своей казявке парту и в итоге купила письменный стол, с ящиками, местом для монитора, лампы - довольна. На парте моя мелкая не смогла бы разместиться - в основном они маловаты, а дочь любит и краски, и карандашики, и еще кучу всего выложить добра своего)) В общем моей маленькой творческой натуре парты совсем недостаточно...
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
12 August 2012 Цитата: #3567 Mamasita 13 July 2012, 10:27Девочки, кто купил Дэми, поделитесь впечатлениями![]()
Присоединяюсь! Особенно интересует качество поверхности - насколько она устойчива к царапинам-краске-пластилину и чем там ребенок ее еще может на прочность проверять ))
Вот еще такую растишку нашла, но без наклона столешницы: Ссылка
Нравится, что там ящички есть и цвета можно выбирать. Но ширина 110 см для нас - много...
Объявление Ссылка
Скоро школа, кто-то еще купил парты и какие?
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
12 August 2012
Мелисента в понедельник-вторник сможет рассказать о парте Дэми)) сама жду отзывов.
Нам в принципе не к спеху (в детской стенке есть письменный стол), но посмотреть/послушать отзывы хочу.
Так как в столе нет наклона столешницы.
А пока, скорее всего закажу стул от Деми (с регулировкой по высоте, глубине)
Нам в принципе не к спеху (в детской стенке есть письменный стол), но посмотреть/послушать отзывы хочу.
Так как в столе нет наклона столешницы.
А пока, скорее всего закажу стул от Деми (с регулировкой по высоте, глубине)
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
12 August 2012
А из чего у Дэми сидушка - неужели пластик? Я бы предпочла деревянный, конечно... или полумягкий.
Но точно не компьютерный на колесиках - так у малого не будет возможности крутиться и ерзать за столом
Но точно не компьютерный на колесиках - так у малого не будет возможности крутиться и ерзать за столом

Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
12 August 2012
скорее всего - пластик (скоро спросим у Алёны).
Там еще можно заказать чехол на стул (наверно он с чем то мягким)
а на колесиках - ни в коем случае.
Сын и на обычном стуле ерзает, не говоря о креслах на колесиках.
Там еще можно заказать чехол на стул (наверно он с чем то мягким)
а на колесиках - ни в коем случае.
Сын и на обычном стуле ерзает, не говоря о креслах на колесиках.
Просматривают эту тему:
Forum