мы брали такого типа манеж в прокат, в принципе, если как кроватку, то удобно, а если захотите как манеж, придется все вынимать.
- 0 Поддержать автора
-
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
11 September 2013 Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2013 15:19)
Спасибо. Будем думать. Я смотрю, как для кроватки, низковата она, но отзывов много хороших.
мы брали такого типа манеж в прокат, в принципе, если как кроватку, то удобно, а если захотите как манеж, придется все вынимать.

karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |

karolinanik
VIP пользователь
11 September 2013 Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2013 16:24)
чуточку с моделью кроватки ошиблась, у нас Верес Соня ЛД-5, ЦВЕТ - ОЛЬХА - очень красивая, а собирать ее - одно удовольствие было для мужа, на столько все производитель продумал, даже ключики в комлекте для завинчивания шурупчиков идут
И у нас Верес Соня ЛД-5, только цвет - ОРЕХ.
Классная :-) Жаль, что мы не использовали, но и расстаться жаль тоже, пока в ней "спят" мягкие игрушки
Понаехали в Уимблдон.
Vicha
Награды:
Vicha
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 05.05.2010 Заходил(а): 17.02.2017 |

Vicha
Активный пользователь
11 September 2013 Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2013 14:56)
Девочки, у кого были такого плана кроватки? Что скажете, может ли заменить обычную деревянную кроватку? 

Летом - может, мой деть с июля спит в такой кровати -манеже ( фирма другая). Покупала, когда ехали на море. Мне очень она пригодилась:) Насчет зимы - буду перекладывать в обычную Верес, т. к. у нас в квартире не особо жарко, тянет по ногам, так сказать, а дно такой кровати находится слишком близко к полу
Alenuwka
Семья:
Alenuwka
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 10.09.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Alenuwka
Новичок
11 September 2013 Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2013 21:23)
И у нас Верес Соня ЛД-5, только цвет - ОРЕХ.
Классная :-) Жаль, что мы не использовали, но и расстаться жаль тоже, пока в ней "спят" мягкие игрушки
а у меня доча до сих пор спит, я не лентяйничала как грудью кормила, к себе на ночь малую не брала, покормила- и к себе в люльку, так она и привыкла там спать, она даже не умеет возле меня спать, самостоятельная у нас
*lavrushka*
Семья:
*lavrushka*
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 31.01.2012 Заходил(а): 22.10.2015 |
*lavrushka*
Активный пользователь
11 September 2013 Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2013 15:01)
У меня такая была, 1 в 1 как на картинках. У нас она была как манеж, а вот друзья, которые мне ее подарили, использовали ее как полноценную кроватку с рождения до 3-х лет. Остались ей довольны.
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |

karolinanik
VIP пользователь
11 September 2013 Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2013 22:13)
а у меня доча до сих пор спит, я не лентяйничала как грудью кормила, к себе на ночь малую не брала, покормила- и к себе в люльку, так она и привыкла там спать, она даже не умеет возле меня спать, самостоятельная у нас
Тут вопрос не в лени. До 6 месяцев сынуля просыпался 1-2 раза за ночь. Спал в кроватке в соседней компате. А после 6 месяцев 8-10 раз, грубо говоря спит максимум 30 минут и начинает плакать. Вот и теперь спит, когда слышит рядом мое тепло, как встаю, он полусонный встает и идет меня искать. Я пока не отучаю, повзрослеть еще успеет.
Но вот так неожиданно для меня, стали мы практиковать СС и кроватка оказалась бесполезной вещью. Наперед не угадаешь
Понаехали в Уимблдон.
Alenuwka
Семья:
Alenuwka
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 10.09.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Alenuwka
Новичок
11 September 2013 Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2013 22:46)
Тут вопрос не в лени. До 6 месяцев сынуля просыпался 1-2 раза за ночь. Спал в кроватке в соседней компате. А после 6 месяцев 8-10 раз, грубо говоря спит максимум 30 минут и начинает плакать. Вот и теперь спит, когда слышит рядом мое тепло, как встаю, он полусонный встает и идет меня искать. Я пока не отучаю, повзрослеть еще успеет.
Но вот так неожиданно для меня, стали мы практиковать СС и кроватка оказалась бесполезной вещью. Наперед не угадаешь
просто, я детскую кроватку ставила возле своей кровати, и малая у меня первые 4 месяца спала вообще по 15-30 мин, у каждой мамочки своя методика воспитания, вот только вопросик - папа не обижается спать отдельно уже сейчас?
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik

karolinanik
VIP пользователь
11 September 2013 Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2013 22:49)
просто, я детскую кроватку ставила возле своей кровати, и малая у меня первые 4 месяца спала вообще по 15-30 мин, у каждой мамочки своя методика воспитания, вот только вопросик - папа не обижается спать отдельно уже сейчас?
Не обижается, под настроение он с нами спит. Но когда муж спит отдельно то, в отличие от меня, он высыпается :-)
Ставить кроватку рядом не помогало. Что я не попробовала, а может могло помочь - ввести соску. Потому что малой спал только с сисей во рту, периодически почмокивая и так успокаиваясь. Но может и не помогло бы, потому что он капризничал не из вредности, а потому что болел живот.
Но это обсуждение офтопик тут. Можно перейти в тему про дисбактериоз и стоит или не стоит его лечить.
Понаехали в Уимблдон.
Alenuwka
Семья:
Alenuwka
Alenuwka
Новичок
11 September 2013 Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2013 23:04)
Не обижается, под настроение он с нами спит. Но когда муж спит отдельно то, в отличие от меня, он высыпается :-)
Ставить кроватку рядом не помогало. Что я не попробовала, а может могло помочь - ввести соску. Потому что малой спал только с сисей во рту, периодически почмокивая и так успокаиваясь. Но может и не помогло бы, потому что он капризничал не из вредности, а потому что болел живот.
Но это обсуждение офтопик тут. Можно перейти в тему про дисбактериоз и стоит или не стоит его лечить.
мы соску вообще не брали, и до сих пор с бутылки пить и кушать кашу не хотим и не умеем, а с коликами тоже очень мучились, хоть и девочка
Alenuwka
Семья:
Alenuwka
Alenuwka
Новичок
11 September 2013 Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2013 23:04)
мы соску вообще не брали, и до сих пор с бутылки пить и кушать кашу не хотим и не умеем, а с коликами тоже очень мучились, хоть и девочка
Mama Dochi
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 246 Регистрация: 01.12.2011 Заходил(а): 16.06.2017 |
Mama Dochi
Активный пользователь
11 September 2013
Я обожаю нашу Верес Соня белоснежная с ящиком-очень довольна.долго искала в белом цвете.особой популярностью не пользуются.но нашла и безумно довольна.матрас гречка-кокос вполне нормальный.доча спит в кроватке у себя с удовольствием
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
11 September 2013 Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2013 22:49)
просто, я детскую кроватку ставила возле своей кровати, и малая у меня первые 4 месяца спала вообще по 15-30 мин, у каждой мамочки своя методика воспитания,
Якщо Ви вибрали вставати кожні 15-20 хвилин всю ніч - це Ваша особиста справа. А якщо хтось не захотів так робити - то його особиста справа, а не лінощі.
До Вашого варіанту неприємні епітети підібрати - справа секунди.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
11 September 2013 Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2013 22:13)
Вы пол форума лентяйками обозвали?? Не приятно, если честно, такие посты читать:(
У нас кроватка Верес с ящиком ЛД-7, покупали в комплект к ней комод с пеленатором, цвет орех. Не могу на них нарадоваться, очень удобные и красивые. Дочь, правда, спит в ней только пол ночи, потом к нам перебирается, но надеюсь, что когда-нибудь будет сладко спать в своей кроватке всю ночь. Покупали все в инет магазине (Сонька)
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik

karolinanik
VIP пользователь
12 September 2013
Обстановка быстро стала накалятся :-)
Давайте не будем о пользе и вреде совместного сна. Моя первоначальная мысль была о том, что когда будущая мамочка парит на крыльях ожидания и выбирает именну ту кроватку, именно то постельное, именно такой мобиль, при виде которого ёкает сердце, да еще именно ту подушечку, которая подходит к постельному и будет использоваться, чтобы класть ребеночка на бочок... (можно продолжать до бесконечности, правда?), то она всё равно не знает, будет ли это всё использоваться в полной мере.
Я бы хотела, чтобы потом, когда всё идет не так, как ожидалось, мы больше думали о людях, о том как удобно в первую очередь ребенку, как нам, а не о том, что "ой сколько денег потратили, а ребенок в кроватке не спит". Я вот эту фразу многократно слышала и от своей мамы, и от окружающих. И этого отношения надо избегать.
Нашла фотки нашей кроватки "в ожидании".
Пока без постельного:

Уже в полном комплекте:
Давайте не будем о пользе и вреде совместного сна. Моя первоначальная мысль была о том, что когда будущая мамочка парит на крыльях ожидания и выбирает именну ту кроватку, именно то постельное, именно такой мобиль, при виде которого ёкает сердце, да еще именно ту подушечку, которая подходит к постельному и будет использоваться, чтобы класть ребеночка на бочок... (можно продолжать до бесконечности, правда?), то она всё равно не знает, будет ли это всё использоваться в полной мере.
Я бы хотела, чтобы потом, когда всё идет не так, как ожидалось, мы больше думали о людях, о том как удобно в первую очередь ребенку, как нам, а не о том, что "ой сколько денег потратили, а ребенок в кроватке не спит". Я вот эту фразу многократно слышала и от своей мамы, и от окружающих. И этого отношения надо избегать.
Нашла фотки нашей кроватки "в ожидании".
Пока без постельного:
Уже в полном комплекте:
Понаехали в Уимблдон.
happy2look
Семья:
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
12 September 2013 Цитата: Ссылка (12 Сентябрь 2013 00:00)
Я бы хотела, чтобы потом, когда всё идет не так, как ожидалось, мы больше думали о людях, о том как удобно в первую очередь ребенку, как нам, а не о том, что "ой сколько денег потратили, а ребенок в кроватке не спит". Я вот эту фразу многократно слышала и от своей мамы, и от окружающих. И этого отношения надо избегат
happy2look
Семья:
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
12 September 2013 Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2013 22:13)
да вы просто героиня! каждые 15 мин вставать к ребенку и перекладывать его в кроватку! остаётся вас только похвалить!
я на героиню не претендую, сплю с дочей и мужем по 10 часов и даже не вспомню сколько кормлений у нас за ночь (2 или 6?), так как не открывая глаз сую сиську и всё. мне всё-равно будут меня хвалить или называть лентяйкой

а по теме: если бы знала заранее, что так получится - купила бы такой манежик, его хоть можно в гости и на моря возить, да и пеленатор там бывает. из минусов: если деть будет там спать, то зимой стрёмно ложить, так как почти на полу
lania
Семья:
lania
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 540 Регистрация: 20.10.2010 Заходил(а): 05.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (067) 511-19-31 |
lania
Активный пользователь
12 September 2013 Цитата: Ссылка (08 Сентябрь 2013 17:34)
Девочки, кто на какой остановился? Сейчас есть две популярные модели укачивания – маятник и качалка. Какая лучше, чем? Что ребенку полезнее/удобнее?
Я когда выбирала кроватку сначала остановилась на одной из моделей Соня Вереса, классическая качалка, потом в маг. "Наша мама" покачала её и какую- то с маятниковым механизмом, после этого искала только с маятниковым механизмом, очень уж мне понравилось как плавно и легко она качает, и то что строго горизонтально качает тоже понравилось. В итоге увидела в маг. "Ляля" на Ц.Рынке кроватку Арсен Глубиш и влюбилась в неё )) Стоила она там около 1400 грн., я заказывала в интернете (на кидстаффе), кроватка + матрасик 5-слойный кокос, с учетом доставки Деливери, вышли нам на 550 грн. дешевле, чем если бы мы в городе брали... Кроватка полностью деревянная, из бука, покрыта лаком на водной основе, никакого запаха,несколько цветов, у нас самый темный (тик). Дно ламелевое, 3 уровня. Можно с ящиком, можно без, можно с откидывающейся боковиной, можно без. Кроваткой ну очень довольна. Укачиванием пользовались, месяцев в 6 уже зафиксировали чтоб не качалась.
.jpg)
Nataly79
Семья:
Nataly79
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1424 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 27.06.2019 |
Nataly79
VIP пользователь
12 September 2013 Цитата: Ссылка (12 Сентябрь 2013 08:18)
Я когда выбирала кроватку сначала остановилась на одной из моделей Соня Вереса, классическая качалка, потом в маг. "Наша мама" покачала её и какую- то с маятниковым механизмом, после этого искала только с маятниковым механизмом, очень уж мне понравилось как плавно и легко она качает, и то что строго горизонтально качает тоже понравилось. В итоге увидела в маг. "Ляля" на Ц.Рынке кроватку Арсен Глубиш и влюбилась в неё )) Стоила она там около 1400 грн., я заказывала в интернете (на кидстаффе), кроватка + матрасик 5-слойный кокос, с учетом доставки Деливери, вышли нам на 550 грн. дешевле, чем если бы мы в городе брали... Кроватка полностью деревянная, из бука, покрыта лаком на водной основе, никакого запаха,несколько цветов, у нас самый темный (тик). Дно ламелевое, 3 уровня. Можно с ящиком, можно без, можно с откидывающейся боковиной, можно без. Кроваткой ну очень довольна. Укачиванием пользовались, месяцев в 6 уже зафиксировали чтоб не качалась.
.jpg)
.jpg)
Может ссылка на кроватку сохранилась?
1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/
2.Чаи,кофе, специи, сладости http://www.spclub.com.ua/sp/dom-tovary/4666/
3. Мебель на заказ быстро, доступно, качественно!
Nataly79
Семья:
Nataly79
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1424 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 27.06.2019 |
Nataly79
VIP пользователь
12 September 2013 Спасибо!
1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/
2.Чаи,кофе, специи, сладости http://www.spclub.com.ua/sp/dom-tovary/4666/
3. Мебель на заказ быстро, доступно, качественно!
Просматривают эту тему:
Forum