- 0 Поддержать автора
-
Девочки кто покупал зимние одежки, комбезы украинских производителей? Где в Николаеве видели в продаже? Наткнулась на зимние комбезы ТМ Веселеил и ТМ ПараSоlо. Внешне очень красивая одежка, яркая, красочная и стоит недорого. А как она в носке, знает кто-нибудь? В инете информации не нашла.. Еще встречала комбезы "Одягайко" - тоже понравились. Поделитесь пожалуйста опытом.
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
09 November 2009 Цитата: #1847 papa 09 November 2009, 12:04
Можно увидеть здесь. Есть в Капитошке.
Конечно спасибо и за такую информацию, но меня больше интересуют все-таки отзывы об украинской одежке - как она носится, как стирается, не парит ли...как обстоит дело с размерами? (маломерит или большемерит). А еще имеет ли смысл отдавать предпочтение украинским производителям? Есть разница в цене и качестве по сравнению с импортом?
вот для примера покажу комбезики Веселеил и ПараSоlо. Хочу купить своему ребенку. Или стоит все-таки отдать предпочтение заграничным? Цену указываю для сравнения - может кто-то видел в Николаеве дешевле...
ТМ ПараSоlо (265 и 400 гривен) ТМ Веселеил(320 гривен)
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
09 November 2009
Комплекты Веселиил видела в магазинах, визуально понравились, купила бы, но уже купили одежку другую. Комбез Одягайко не понравился - покупали в прошлом году, буквально через день отлетели кнопки, очень хлипко сделаны слабые места
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
09 November 2009 Цитата: #1847 Мята 09 November 2009, 13:28Комплекты Веселиил видела в магазинах, визуально понравились, купила бы, но уже купили одежку другую. Комбез Одягайко не понравился - покупали в прошлом году, буквально через день отлетели кнопки, очень хлипко сделаны слабые места
ооо а в каких видела магазинах??? чтоб мне посмотреть? не очень хочется из Киева выписывать не посмотрев предварительно..
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
09 November 2009
ПараСОло неплохая , а Веселил верхняя одежда мне не очень понравилась. Видела и щупала обе марки!
Aly
Семья:
Aly
Aly
VIP пользователь
09 November 2009 Цитата: #1847 Ирина 09 November 2009, 14:16ПараСОло неплохая , а Веселил верхняя одежда мне не очень понравилась. Видела и щупала обе марки!
Ириш, а что именно не понравилось? У нас остро встала проблема покупки зимнего комбеза, т.к. из того что был Леся неожиданно выросла . заказывать по каталогу судя по всему уже поздно - хорошо если приедет через месяц...и надо выбрать из того что есть в магазинах...
Польские не очень хочу - мне они кажутся чересчур объемными...
Мне понравились эти комбезики из-за расцветок...вживую еще не щупала..
ksusha30
Имя: ksusha Группа: Активный пользователь Сообщений: 507 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 08.12.2015 |
ksusha30
Активный пользователь
10 December 2009
Хочу сказать о компании Веселиил. Они шьют в Николаеве. Их цех на Космонавтов между "5 океаном" и бывшей "Кишеней". Там все вживую можно пощупать. Я покупала там своей ребенке ползуны и кофточки, раньше было гораздо дешевле, чем на рынке или в магазинах. Сейчас не знаю - уже давно там не была. Зимний комбез хотела у них купить, но бабушка опередила и купила нам польский....
Vasilek
Семья:
Vasilek
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1010 Регистрация: 28.01.2011 Заходил(а): 22.01.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-819-92-10 |
Vasilek
VIP пользователь
22 February 2010
Мы ходим всю зиму в комбезе "Одягайко".
КУпила в "Дочки-Сыночки" на пл. Победы.
Вроде жаловаться не на что, змейка иногда из-за шарфа растегивается, вот и все....
Описание на этикетке было хорошое- водоотталкивающий, ветронепродуваемый ...ля-ля-ля...
Но по цене польские оказались на рынке дешевле.
КУпила в "Дочки-Сыночки" на пл. Победы.
Вроде жаловаться не на что, змейка иногда из-за шарфа растегивается, вот и все....
Описание на этикетке было хорошое- водоотталкивающий, ветронепродуваемый ...ля-ля-ля...
Но по цене польские оказались на рынке дешевле.
Мои товары
http://www.mama.mk.ua/users/141/market/
Просматривают эту тему:
Forum