- (1) Поддержать автора
-
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
16 July 2010
На девочек могу предложть комбнезон Шалуны (на изософте.. он относительно тонкий, но очень теплый)
Смотреть Ссылка
Еще можно посмотреть Ссылка (но это всё на складе в Киеве.. могу привезти)
Смотреть Ссылка
Еще можно посмотреть Ссылка (но это всё на складе в Киеве.. могу привезти)
Сероглазка
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
19 August 2013
Мамочки, подскажите по опыту! Не будет ли ребенку зимой холодно в таком костюме?Присмотрела на алиэкспресс, вот думаю..

Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
19 August 2013 Цитата: Ссылка (13 Август 2010 14:56)
А дайте наводку - где и какие средства покупать для ухода за мембраной?
рекомендации чем стирать мембрану Ссылка
Но есть еще несколько фирм (по уходу на мембраной) но в Николаеве я их не встречала
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |

Китиха
Модератор
19 August 2013 Цитата: Ссылка (19 Август 2013 12:57)
Мамочки, подскажите по опыту! Не будет ли ребенку зимой холодно в таком костюме?Присмотрела на алиэкспресс, вот думаю..
Що за наповнювач і скільки? Щось мені здається, що це не зима
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
19 August 2013 Цитата: Ссылка (19 Август 2013 13:09)
рекомендации чем стирать мембрану Ссылка
Но есть еще несколько фирм (по уходу на мембраной) но в Николаеве я их не встречала
вот http://www.rossmannversand.de/produkt/63975/domol-sport-waschmittel.aspx
уже два года им мембрану всю стираю, прекрасно отстирывает
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |

Kori
Помощник на форуме

У меня лично этот костюм вызывает много сомнений в качестве. Да и неудобно ребенку будет в нем, опять же, по моему мнению. И для такого маленького ребенка лучше все же сдельник. Ну или в крайнем случае полукомбез с курткой, но никак не брюки.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
dia.ira
Семья:
dia.ira
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 422 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 09.08.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: (066)859-48-61 |
dia.ira
Активный пользователь
Нет, не купила бы однозначно.
Капюшон, штаны, застежка на куртке - крайне не удобны.
Только сдельник.
Сероглазка
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
19 August 2013
Всем спасибо за комментарии! Действительно, про голую спинку в штанах я не подумала совсем!
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
02 September 2013
А я расстроилась очень, решила побыть матерью жлобом... купила в том году ребенку комбез на 2 зимы,тот год мой ребенок отходил как в куртке со старшего брата, попу прикрывала конкретно, рукава длинные... ну, думаю, на следующий год хватит зато... Меряю ему куртку сейчас, а она уже впритык... то есть до зимы будет мала. В общем ничего я не сэкономила...
Придется брать куртку...но какую..?
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |

kis`unya
VIP пользователь
02 September 2013 Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2013 16:47)
А я расстроилась очень, решила побыть матерью жлобом... купила в том году ребенку комбез на 2 зимы,тот год мой ребенок отходил как в куртке со старшего брата, попу прикрывала конкретно, рукава длинные... ну, думаю, на следующий год хватит зато... Меряю ему куртку сейчас, а она уже впритык... то есть до зимы будет мала. В общем ничего я не сэкономила...
да,у них еще такой возраст,что на 2 сезона редко ,когда можно угадать,я спецом брала именно на 1 сезон,чтоб было удобно,сейчас тоже штаны уже заказала ,а с курткой диллема,пришла в другом цвете,я такую не хо

чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
NaughtyCat
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 28.11.2011 Заходил(а): 25.07.2015 |
NaughtyCat
Активный пользователь
02 September 2013
Подскажите проверенный интернет-магазин, торгующий Lenne. Нашла в гугле один, заказала. Через день позвонил оператор, попросили оплатить сразу. Высылают только после оплаты.Как-то страшновато вот так покупать в незнакомом магазине
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк
___________________________________________________________________________________________________________________________
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |

Ruslik
VIP пользователь
02 September 2013 Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2013 20:56)
Подскажите проверенный интернет-магазин, торгующий Lenne. Нашла в гугле один, заказала. Через день позвонил оператор, попросили оплатить сразу. Высылают только после оплаты.Как-то страшновато вот так покупать в незнакомом магазине
Оденем.ком.юа-проверенный! Хорошо работают, и цены у них отличные. Но ассортимент пока не полный

Еще не все поставки были
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |

Ruslik
VIP пользователь
02 September 2013 Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2013 16:47)
О, я так когда-то пролетела со старшей. Одну зиму она ходила чучелом, а на вторую комбез оказался мал.
С тех пор не беру с большим запасом)))
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
Ссылка
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
ссылку на этот магазин Зяма когда-то кидала, я вот на днях заказала там комбез, перезвонили , сказали, что ждут поступления во второй половине сентября и забронировали мне размер, который заказывала, я выбрала доставку наложенный платеж. И цены у них хорошие на Ленне.
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
y1a
Семья:
y1a
Имя: юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 172 Регистрация: 15.08.2010 Заходил(а): 11.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0505419533 |
y1a
Активный пользователь
02 September 2013
а вот мы подсели на коламбию. я довольна, ребенку удобно и тепло. правдо дороговато, но к хорошему быстро привыкаешь
Просматривают эту тему:
Forum