Цитата Ссылка 28 Февраль 2017 23:31
У нас есть галстук на резинке, с липучкой - ребенок считает его как раз неудобным и не надевает в тот день, когда есть физра :) Потому что нужно поднимать воротник и расправлять. Галстуки у нас на клипсе, надеваются за одну секунду. Мне кажется, из-за этих резинок многие дети и не любят гастуки носить.
У нас обычные галстуки. в смысле самому узел нужно вязать, но из детского раздела. Узлы вяжу я, но даже в дни физ-ры никаких проблем у сына нет. Гластук у нас не обязателен, но решила поддержать стремнление к прекрасному xD Хотя долго сомневалась как же он успеет, а по факту "черепаха" в саду, начал все успевать на школьных переменах )
я брала в маркс&спенсер вязанный галстук, классная штука, нет "блеска", и вообще свежо смотрится ) и в манго брала "теплый", так вроде даже шерсти нет, но смотрится именно как шерстяной, на холодне время классно. Ну и в нексте неплохие все же галстуки, особенно котороые в комплекте с рубашкой. Так как узкий сам по себе найти сложно, а там у нас вот реально скинни галстук :)
Рекомендую )